Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый СТРИМ в группе ВК. Начало в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, BlackHawk68 сказал:

А ×3 приз за цепочки оставят или уберут? Про это что-нибудь говорили?

Пока что точных ответов нет, поэтому наслаждайтесь тем, что есть. Как только информация появится, вас обязательно оповестят :) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста разместите видео танкового стрима на вашем канале youtube, в ВК смотреть невозможно.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в этих стримах.. Допустим возможность на прямую задать вопрос это еще куда не шло.. Куда вы его засунули в ВК? Он там так работает что лучше бы вообще не делали. Интерес смотреть эти стримы=0.  Лучше бы собрали на ФОРУМЕ(в ВК много шлака) вопросы и  сделали сам видеоблог на 8-10 минут дольше..

Поделиться сообщением

Стрим виснет глючит лагает---для кого всё это!!! Стыдоба! Впрочем как и все последние события в ТО!!! Топорная работа!

Поделиться сообщением

Начал смотреть, но начались зависания и выключил. В ютубе такого никогда не было. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 22:04, DeviL74 сказал:

Так что сам жду, пока краткое содержание напишут.

Жди, но они даже предыдущий не написали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Жди, но они даже предыдущий не написали.

Так предыдущий тоже в ВК был - вот и не могут застенографировать- лагает  :) 

Пы.Сы. сколько будет еще стримов в ВК, пока поймут что эта площадка для стриминга мягко говоря не Айс?

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 20:44, HET_PAKOB сказал:

Вот скажите мне друзья, как по русски зовут человека пытающегося выдать одно за другое (или мягко говоря соврать) но такое определение, за которое тут не забанит какой нибудь  Щтдн, Желание КМ-а выдать белое за черное-  переход с нормальной площадки - Ютьюба который работает даже на самоваре, на убогий Вконтакте, который работает с потоковым видео никак - от слова совсем, с мотивировкой для первоклассника - аудитория больше , не смешите мои пейсы @Kasim  и самое главное - контент, точнее его полное отсутвие, постоянное пережевывание одного и того же из стрима в стрим, стыдно господа- халтура она и в Африке халтура

А что конкретно не так?

Лагало? — Ну да, к сожалению, так получилось, не поддержал ВК нас с технической стороны.

Зачем мы туда ушли? Аудитория больше? — да, значительно. Сразу после стрима было почти 60 тысяч просмотров. В Youtube сразу после стрима было 8-9 тысяч.

Контент не нравится? — а что было бы тебе интересно? Что-то обсудить? Что-то рассказать? На вопрос какой ответить? Промо-кодов больше?

В 25.11.2017 в 22:24, usernik сказал:

Пожалуйста разместите видео танкового стрима на вашем канале youtube, в ВК смотреть невозможно.

Постараемся, но мы не писали видос отдельно, так что туда в лучшем случае пойдёт то, что есть в ВК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasim сказал:

но мы не писали видос отдельно, 

А для этого есть техническая возожность?

Запустить во время стрима Фрапс и потом залить ролик на ТыТуб?

Поделиться сообщением

Ореха на след стрим пригласите? 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

19 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Пы.Сы. сколько будет еще стримов в ВК, пока поймут что эта площадка для стриминга мягко говоря не Айс?

Ну, уже давно стало ясно, что кнопка "В боляк!" - отрицательно на игру влияет и её так и не убрали. Про ВК тоже самое будет, я так думаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Зачем мы туда ушли? Аудитория больше? — да, значительно. Сразу после стрима было почти 60 тысяч просмотров. В Youtube сразу после стрима было 8-9 тысяч.

Контент не нравится? — а что было бы тебе интересно? Что-то обсудить? Что-то рассказать? На вопрос какой ответить? Промо-кодов больше?

было 60К  непросмотров, из них моих 3 непросмотра, 3 раза пытался, ничего не показывает , плюнул, закрыл . в  следующий раз в ВК и пытаться не буду

так что лучше 10К просмотров, чем  60К непросмотров 

вопрос - например зачем устраивать акцию с голдами  ( любыми ) если почти все голды забирают читеры ? 

поощрить читеров ? - удалось.

взбесить не читеров - еще как удалось.

именно эти 2 цели и ставились или была какая то другая ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kasim сказал:

Лагало? — Ну да, к сожалению, так получилось, не поддержал ВК нас с технической стороны

Уважаемый Максим, если бы было один раз -понятно и простительно- второй стрим в ВК и второй фейл с технической стороны - не я один это вам пишу

Аудитория больше? — да, значительно. Сразу после стрима было почти 60 тысяч просмотров. В Youtube сразу после стрима было 8-9 тысяч.

как выше заметил Покахантос - 60 тыс. попыток просмотра (размер аудитории ВК и Ютуба, в т.ч. и потенциальной различается на порядок, если не больше)

Промокоды - вещь действительно хорошая, без сарказма, но меня они не интересуют, что-то обсудить? ну тем для обсуждения более чем достаточно, не буду говорить о матчмейкинге- понимаю что работа идет и надеюсь работа серьезная, так же не буду затрагивать тему HTML 5 - респект г-ну Паздникову и его коллегам , поиграл немного и мне дико понравилось, все как на флеше и кое в чем даже лучше , надеюсь на скорую оптимизацию и выход в свет, а вот тема новой волны читерства, которая старательно игнорится администрацией,  скудный маппул. Вы понимаете Макс, что большая часть администрации проекта не играет в эту игру( я не говорю об модераторах и тестерах из добровольцев, а говорю о людях которые получают зарплату ) и  соответственно не имеете представления  в полном объеме о реальных игровых проблемах. В этом году случились изменения которые поставили проект на грань существования - и к сожалению все эти изменения в рамках подготовки  ММ, я не  яростный противник ММ, но тот ММ что я видел на тесте, и те изменения которые произошли в игре абсолютно не совпадают с моим видением матчмейкинга, сейчас онлайн держиться за счет толстых  призовых за цепочки заданий - отмените вы их( в чем я лично сомневаюсь) и резкий спад , конечно не все было плохо в этом году - надо отдать должное Семену Стрижаку  - он привел в баланс (более-менее) пушки и корпуса, ввел овердрайвы и понерфил нару, ввел новые пушки которые нашли своих почитателей и они не имбалансны, к сожалению у меня не так много свободного времени на длиннопосты, ближе к выходным если вы захотите я сформулирую ряд вопросов и выложу их на форум.

Поделиться сообщением

Напишу здесь. Может на следующем стриме или ВБ ответите. Почему бы не сделать кнопку, которая бы создавала обычные битвы. Создать -> Карта -> Режим (DM, TDM, CTF, CP). Дело в том, что создаваемое сервером не всегда нравится.Я вот люблю TDM играть на Александровске и Бобруйске, еще Темпл. А Александровск забит а второй такой карты нет, а Бобруйск или Темпл сегодня так вообще сервер не создал. Это очень не удобно. Вы конечно можете ответить мол, де сервер создает столько карт, сколько гипотетически онлайн сидиь. Но с другой стороны отдельная часть игроков зайдя в Игру, не увидя любимые карты уходит не поиграв. Зачем терять гипотетический онлайн и донат?

На Кладбище Портал Идей не посылать. Там писать смысла нет, т.к. никто из форумных там уже давно не сидит.

Поделиться сообщением

15 часов назад, xSWRx сказал:

для этого есть ПРО битвы. создаешь что хочешь. плюс можно менять параметры игры 

К сожалению там нельзя делать ЕЗ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...