Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

а что вы хотели проект танки онлайн давно уже продали разрабочики не те портят игру в себе кошелек :c

Поделиться сообщением

Я так понимаю свои голдики сбрасывать теперь не получится?Хотел проверить какой будет падать,белый или чёрный,не падает никакой..Бида-пичаль(((

Поделиться сообщением

17 минут назад, STOP_XAM сказал:

Мальчики и девочки, опомнитесь!

Приведу пример.

Ты идёшь по улице и находишь мешок с деньгами (10 000 000 $). Ты в ауте , начинаешь тратить или думать, фантазировать что купить.  Но через некоторое время к тебе приходят и забирают этот мешок... Объяснять дальше?

Мешок, скорее всего, выпал из инкассаторской машины. И заберут его на основании статьи 1102 ГК РФ, «Необоснованное обогащение». А если не произойдет добровольного возврата/возмещения потраченного, то запустят механизм по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и тогда сие счастье может обернуться реальным тюремным сроком. С вами была Ева и программа «Минутка правового просвещения» ^_^

Поделиться сообщением

ну что тут скажешь. конечно сейчас многие меня забросают гнилыми помидорами, но все же скажу свое мнение. я вливала кучу денег, чтобы прокачать себе пушки, корпуса, резисты до м4, порой и пушки за донат покупала, а потом сделали обновление - МПК объединили и всем добавили прокачек по максимальной. получается кто-то прокачал урон на 100, а ему просто на халяву добавили и поворот башни, и дальность, прочее. а я в каждую пушку влила около 1 млн кристаллов, но мне ничего не подарили, несмотря на то,что любая игра держится на донатах. в данном случае считаю справедливым забрать все выпавшие контейнеры. почему не сделают акцию. всем, кто задонатил до 5000 руб - подарить вот такой подарок, а задонатившим от 5 до 10 000 - вот этот и т.д. тогда бы все молчали: и довольные донаты, и те, кто просто бегал за контейнерами все утро вместо учебы/работы/занятий полезными делами. да, я считаю,ч то жизнь несправедлива))) но сделали приятное одним игрокам, так стоит и других побаловать. ну и если быть циничным, то все же как ни крути, а донатов надо больше ценить, ведь они приносят больше пользы любому проекту, в данном случае игре. может стоит уважать мнение других игроков?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Architector сказал:

Вхаххахахахаххахаах. 

Такого я еще не видел.

Поделиться сообщением

короче шляпа..5 игр подряд играл и ни одного голды??...Вывод можно не играть и забыть про танки до Нового Года!! Шляпа шляпа и еще раз шляпа!! К чему вся эта суета не понятно, только очередная пыль в глаза!! раз на то пошли шанс выпадения больше бы сделали а так пока ОТСТОЙ!:ph34r:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Architector сказал:

Это ты ипотеку взял.  Однозначно. )) Долго теперь расплачиваться будешь. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

В случае Танкески все деньги которые идут с доната не идут на продвижение игры. Сплошь баги, недоработки, естественно обнова на донат и все по новому кругу. Деньги капают в Танки X, в которых надеюсь история не повторится, которая уже в танках протекает 3 года.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eva сказал:

Мешок, скорее всего, выпал из инкассаторской машины. И заберут его на основании статьи 1102 ГК РФ, «Необоснованное обогащение». А если не произойдет добровольного возврата/возмещения потраченного, то запустят механизм по статье 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и тогда сие счастье может обернуться реальным тюремным сроком. С вами была Ева и программа «Минутка правового просвещения» ^_^

за правовое просвещение по статьям УК РФ большое спасибо, а кто нас просветит по поводу событий в эту черную во всех смыслах для многих игроков пятницу и даст оценку действиям администрации, пусть не с правовой точки зрения, но просто с нормальной, человеческой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

за правовое просвещение по статьям УК РФ большое спасибо, а кто нас просветит по поводу событий в эту черную во всех смыслах для многих игроков пятницу и даст оценку действиям администрации, пусть не с правовой точки зрения, но просто с нормальной, человеческой.

Ты за то чтоб мешок у тебя остался? Это по человечески?

Изменено пользователем STOP_XAM

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fantomass сказал:

все деньги которые идут с доната не идут на продвижение игры. Деньги капают в Танки X, в которых надеюсь история не повторится, которая уже в танках протекает 3 года.

Танки Х - это нежизненный прожект.

Что касается денег, то очевидно, на зарплату :)

2 минуты назад, STOP_XAM сказал:

Ты за то чтоб мешок у тебя остался? Это по человечески?

Что в этом нечеловеческого??

Я бы оставил нупикам эти подарки и играл бы дальше :) 

Поделиться сообщением

а чё только 1 день према что ли а почему вы неможите оставить краски например у меня была скандинавия с кейса а её забрали чё вам жалко чтоли игра вапще ушла в такую жопу что капец короче *-* я вапще незнаю уходить с игры ллили нет

Поделиться сообщением

30 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Я бы оставил нупикам эти подарки и играл бы дальше :) 

Ты после бага профиля в   рейтингах видел? - у чела заработанных 2,5 ляма кри -  это по человечески по отношению к  другим игрокам?  или 750 голдов - пусть и не все были на кри / припасы -  это нормально?  и ой как по человечески. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это конечно хорошо, но у меня отобрали мой единственный золотой ящик. Он у меня недели две уже был и я его не скидывал. Один скрин сделан вчера, а второй сегодня и там видно, что 1 голд у меня и вчера был и сегодня ( до тех.работ )

По этому вопросу нужно написать в службу поддержки по адресу help@tankionline.com. Сотрудники проверят логи.

Поделиться сообщением

Только что, WILD_TANYA сказал:

Ты после бага профиля в   рейтингах видел? - у чела заработанных 2,5 ляма кри -  это по человечески по отношению к  другим игрокам?  или 750 голдов - пусть и не все были на кри / припасы -  это нормально?  и ой как по человечески. 

Эх глaзки у тебя зaвидущии, a я бы порaдывaлся зa тех кому это всё остaвили:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

По этому вопросу нужно написать в службу поддержки по адресу help@tankionline.com. Сотрудники проверят логи.

Да сразу бы сказали, что вам пофиг. Ладно, не обеднею. Черт с этим голдом. Пусть это останется на вашей совести. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да сразу бы сказали, что вам пофиг. Ладно, не обеднею. Черт с этим голдом. Пусть это останется на вашей совести. 

Откуда выводы такие? Логи траты припасов проверяет техподдержка. Напишите им — посмотрят. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

дайте людям в кои веки порадоваться в ТО :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Откуда выводы такие? Логи траты припасов проверяет техподдержка. Напишите им — посмотрят. 

Aгa будет он из-зa одного голдa писaть в тех. поддержку)

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И когдa вы уже нaконец порядок у себя в конторе нaведетё? Что не обновa, то косяк нa косяке.

Изменено пользователем 53-region

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вот ты пойми. У меня пропали вещи, я написал тут. Зачем мне бегать по всем инстанциям? Ты же тоже сотрудник этой компании, а виноваты в такой "Черной пятнице" все сотрудники.  Кстати, расходка тоже уменьшилась. Вы же ( как я понимаю ) откатили все до состояния 4:59 мск. Но как оказалось вы только забрали бонусы контейнеров, а потраченную нару не компенсировали. Сейчас в гараже голды не отображаются, но еще час назад у меня значение было -1 ( минус один ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...