Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KNUTI_small_UA сказал:

Сгорело ВСЬО-о-о-о... Не лечится... Не чинится... Не фурычит...

Разогнать всех к чёртовой матери!!!

Пойти, что ли, морду кому-нибудь набить? О, так вот почему они в Перми сидят - хрен туда доедешь... Спасаются, как могут!

А что там, кстати, к вечеру в ВИДЕОБЛОГЕ будут радостно врать? Про "Чёрную пятницу"?

нет не будут в блоге врать..врать будут на стриме)

Поделиться сообщением

Я ПИШУ КАПСОМ ПО НЕУВОЖИЕЛЬНОСТИ  ВАМ ПОТОМУЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ НАС ВЫПУСКАЙТЕ АНОНС НА ВИДЕОБЛОГ ЧТОБЫ ИГРОКИ ПОНИЛИ ЧТО ВЫ НЕ ЧКЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

Это проблемы донатов,меня они никак не касаются. А по поводу игрока-он же их поймал? Поймал. Чем докажешь что нечестно? Многовато?

И да,донаты имеют преймущество,кому из обычных игроков,ради которых делали игру по началу интересно,что бы сыновья арабов их вокруг пальца водили?

Исходя из Ваших ответов я вижу что Вы большой эгоист, как  Печкин из мультфильма " Отдай, отдай, это моя конфета!"  Вы поймали , если я не ошибаюсь 75 контейнеров,  благодаря этому багу. Конечно, теперь Вам будет жаль расставаться с ними.

Хотя возможно разработчики и  оставят всё как есть в гаражах "счастливчиков", то пусть это будет на  совести игроков, воспользовавшихся случаем...

Вот так и получается  как в жизни, когда доходит до личных интересов, своя рубаха как говориться ближе к телу...  Повторяю, я тоже поймал контейнеры, но по справедливости, пусть уберут их у меня из гаража, так будет честнее  и другим не обидно...

Поделиться сообщением

Очистят вашы голды и то что вы на выигрывали игра бедная уже не выдерживает а они все тулят свои не кому не нужные обнавления и не кому не нрвиющиеся!

Поделиться сообщением

Только что, Dep3Ka9l_9I сказал:

Не указывай что делать им.Иди валерьянки выпей..В конце концов)

вам нервы лечить нужно(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vedmak_Chatango сказал:

Исходя из Ваших ответов я вижу что Вы большой эгоист, как  Печкин из мультфильма " Отдай, отдай, это моя конфета!"  Вы поймали , если я не ошибаюсь 75 контейнеров,  благодаря этому багу. Конечно, теперь Вам будет жаль расставаться с ними.

Хотя возможно разработчики и  оставят всё как есть в гаражах "счастливчиков", то пусть это будет на  совести игроков, воспользовавшихся случаем...

Вот так и получается  как в жизни, когда доходит до личных интересов, своя рубаха как говориться ближе к телу...  Повторяю, я тоже поймал контейнеры, но по справедливости, пусть уберут их у меня из гаража, так будет честнее  и другим не обидно...

уже все забрали

Поделиться сообщением

Только что, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

вам нервы лечить нужно(

Да...Мне..Которой из - за танков не бомбит)) Да ты гений

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, BUSINKA_1 сказал:

Не надоело вам ждать, пока откроют сервера.. Отличный повод оторваться в реал и заняться чем то полезным))

Уже)Щи довариваю и овощи режу для салата:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vedmak_Chatango сказал:

Согласен, пускай уберут. Я даже неуспел зайти в игру.

Поделиться сообщением

А в 12 часов напишут: извините, спасибо за терпение, игра будет доступна после нового года))

Поделиться сообщением

Только что, Boris_Razor сказал:

А в 12 часов напишут: извините, спасибо за терпение, игра будет доступна после нового года))

ахахаха,я не удивлюсь этому

Поделиться сообщением

Только что, BALLIA-CMEPTb сказал:

уже все забрали

Ну и ладно. жалеть не буду. 9_9  Просто если бы оставили эти контейнеры в гаражах, то те кто оказался " в пролете" подняли бы ещё большую панику, а так вроде пошумят все да успокоятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...