Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

я кстати про это же, допустим, я работаю с часу до часу? (опять же допустим) и время на выполнение заданий у меня есть только утром, а цепочка что спадет?

Поделиться сообщением

Вот вам и черная пятница,настоящая:D.Даже в танки не удалось зайти ни разу сегодня.Действительно-черная пятница

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NuB_To сказал:

Чтобы исправить влияние бага мы были вынуждены откатить состояние аккаунтов на момент рестарта 24 ноября. В качестве извинения мы выдадим всем танкистам, кто зашёл в игру на момент бага премиум-аккаунт на один день, а также продлим акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров на один день.

Откуда инфа?  зачем писать , не указывая достоверный источник?  потом кто-то  будут  эту премку требовать... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NuB_To сказал:

Чтобы исправить влияние бага мы были вынуждены откатить состояние аккаунтов на момент рестарта 24 ноября. В качестве извинения мы выдадим всем танкистам, кто зашёл в игру на момент бага премиум-аккаунт на один день, а также продлим акцию с чёрными ящиками и продажей контейнеров на один день.

А зачем нам этот прем нужен? Ну поиграем мы денёк и то врятли кто-то сможет в этот день поиграть ибо щас пятница многие в школе,а некоторые на работе. Дали бы лучше по 5 кейсов... Или что-то получше...

Поделиться сообщением

Только что, BALLIA-CMEPTb сказал:

через 8 минут старт серверов!

Технические работы на игровых серверах  продлеваются ориентировочно до 14:00 МСК. В это время игра будет недоступна.)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IX_Egop_IX сказал:

А зачем нам этот прем нужен? Ну поиграем мы денёк и то врятли кто-то сможет в этот день поиграть ибо щас пятница многие в школе,а некоторые на работе. Дали бы лучше по 5 кейсов... Или что-то получше...

им бы дать нам что нахрен не нужно вот и дают этот прем который никому не нужен

Поделиться сообщением

Только что, JET28 сказал:

я сброшусь с 9-го этажа , если у меня краски заберут...

бросаяся там нету краски

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JET28 сказал:

краска спектр классная..у меня БЫЛА такая.....)

дорогая для 1500р

Поделиться сообщением

а вот интересно, в какой краске будут те танки, на которых в момент закрытия серверов была краска спектр, которую позже удалили?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.a.D сказал:

Технические работы на игровых серверах  продлеваются ориентировочно до 14:00 МСК. В это время игра будет недоступна.)))

Технические работы на игровых серверах  продлеваются ориентировочно до 12:00 МСК. В это время игра будет недоступна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...