Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

14 minutes ago, S.a.D said:

Ты не совсем прав, я согласен чтобы контейнеры, точнее содержимое, изъяли, но в таком случае пусть возвращают расходку потраченную при ловле ящиков, уж в этом игроки точно никоим образом не виноваты

Ну и в чём же я не совсем прав?

Я как раз и говорю, что мы терпеливый народ, все стерпим - мы согласны на изъятие, вот только жаль потраченной расходки и времени. Народ нарил отчаянно в этой погоне за контейнерами, но СОГЛАСЕН на их изъятие. Терпеливы безгранично. Изымут всё - мы и не пикнем. Жалко только потраченную расходку...

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

АбЛом. Валить релиз это не смертельно. Но стыыыдно, хотя стабильность- это профессионализм ..не? Подумаешь минус деньги. А мы покурим и до полудня, и до пяти. Давайтеустроимперенос черную пятнису сделаем...в белую субботу! 

Спешите! впервыев мире!

Поделиться сообщением

Сервера не надо было выключать народ бы поиграл денек нормально.Увидели бы какое количество игроков на сер вере бы было.Даже аккаунты давно заброшенные заиграли бы.И была б Черная Пятница!!!!

Поделиться сообщением

с утра нахватала черных ящиков, но в кристаллы они как не не превратились , даже выпадало 20000 )))) так нам как то компенсируют?

Поделиться сообщением

Правильно назвали - "Чёрная Пьятница" - и разрабов затопчем, когда откроют сервера :) (Игроков онлайн: 0)

Изменено пользователем M_I_JI_A_9I

Поделиться сообщением

Вот что сделаю... Если есть у меня на стройке в бригадах кто то из Перми - УВОЛЮ. Мне без разницы кто работает, а на душе поспокойнее будет.

Поделиться сообщением

Купил 2 контейнера и выпал кошмар и 100 всей нары,пока я доволен)

Изменено пользователем NoLove

Поделиться сообщением

Ну и что. Сейчас наберёться под 100 страниц в теме, дадут всем по дню према (максимум по два-три)-по несколько голдиков, и болт забьют!
А люди и это проглотнут и скажут "СПАСИБОООО"

Поделиться сообщением

интересно, как наши разработчики, не догадались в черную пятницу сделать скидку 30% на краску "черная"

Поделиться сообщением

9 минут назад, BullStray234 сказал:

как в кино....каждый год  мы с друзьями....так и в ТО....каждый год ждёшь прихода осени с опаской - что ещё придумают наши уважаемые разрабы (после летнего отдыха мечтают видать поработать....головой наверное). Сегодня проспал всё....из всего вышеизложенного понял одно : нахапал народ лишнего ( раскулачить придётся....однако, отобрать нажитое нечестным ловом....голд мечтали поймать, ну не сотнями же их в мешок!!!).Удачи народ и чтобы меньше было в нашей жизни чёрных пятниц.

Раскулачивание это нормальное явление. Логично же было, что произошло, что то не то, что было в анонсе этой самой "Черной пятницы", а народ ТО уши развесил, обрадовался и давай халяву подметать. Нахапав, теперь жалко расставаться. Это естественно. Так как когда хапали, было "чужое", а расставаться то приходится уже со "своим", что естественно жалко. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NoLove сказал:

Купил 2 контейнера и выпал кошмар и 100 всей нары,пока я доволен)

Купил а в гараже уже нету ВСЕ отобрали))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIKING5 сказал:

Ещё и коммент удалили.....

А они походу небооугодные коменты будут удалять (под богами-я сами знаете, кого имею ввиду).

Поделиться сообщением

ради интереса закинул во время тех работ на аккаунт 30 рублей, придут или нет вот вопрос)))

Поделиться сообщением

С праздником васгоспода разрабы!Побольше устраивайте таких пятниц! Ипредлагаю когда серваки молчат- включайте стрим с офиса! за пол дня наберете вирусное количество просмотров!!! Не забудьте за рацуху доляну заслать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAAHOW сказал:

Вот что сделаю... Если есть у меня на стройке в бригадах кто то из Перми - УВОЛЮ. Мне без разницы кто работает, а на душе поспокойнее будет.

ты им главное скажи за что..что бы они дома отомстили))

Поделиться сообщением

1 час назад, Rudovoloska сказал:

Нет, это игроки по 7-8 лет. Которым всё время казалось что игра катиться ко-дну. Но сегодня реально  ДНО было. Все у ворлд оф танкс ушли. И уж поверьте-не вернуться(

Вот ушел с Ворлда и никогда туда не вернусь. Сбыл там аккаунты подешевке, цены там упали. В Ворлде разрешают продавать аккаунты.

Здесь пока посмотрю, с каждым днём всё интересней становится, до чего же дойдут дальше.

Любопытство сильное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...