Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

Только что, Jekos93 сказал:

Я где-то в половину седьмого с ГВА в битве был, он стукнул и в 7 рестарт бахнули)

Я понял почему он был в битве!!! Он отжимал контейнеры, чтоб игрокам не так много досталось!!!))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

или чтоб дали компенсацию, или не совсем уж так всё отбирали

Ты не совсем прав, я согласен чтобы контейнеры, точнее содержимое, изъяли, но в таком случае пусть возвращают расходку потраченную при ловле ящиков, уж в этом игроки точно никоим образом не виноваты

Поделиться сообщением

резбзя, о чем вы? откат сервера до рестарта, это означает что ваш аккаунт будет возвращен в такое же состояние как и в 4:59 по мск ( до рестарта) значит, опыт, кристаллы, расходники, все это будет иметь точно такое же значение как и до рестарта...... не нойте

Поделиться сообщением

я же говорю это бред , ничего никому не вернут , это очевидно! Такими темпами у игры не останется людей

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123456789m644 сказал:

резбзя, о чем вы? откат сервера до рестарта, это означает что ваш аккаунт будет возвращен в такое же состояние как и в 4:59 по мск ( до рестарта) значит, опыт, кристаллы, расходники, все это будет иметь точно такое же значение как и до рестарта...... не нойте

а 2 часа жизни они мне тоже откатят?

Поделиться сообщением

Только что, 123456789m644 сказал:

значит, опыт, кристаллы, расходники, все это будет иметь точно такое же значение как и до рестарта

При условии что игрок после рестарта не покупал что то за реальные деньги, тут уже совершенно другой коленкор если это у него изымут)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lexa2015fbr2 сказал:

Вы понимаете , в профиле я поймал за сегодня 60 голдов , а в аккаунт зайду где мои кри будут?
или то что я с контейнеров выбил, у меня скрины есть 

распечатай скрины..развесь в комнате..будудт глаз радовать..польза кака никака))

Поделиться сообщением

Ни хочу ни какой компенсации... НО накажите ХОТЬ РАЗ своих разрабов! Уберите неучей. 

Поделиться сообщением

Сообщите, пожалуйста, место и время показательной порки работника, допустившего выпуск данного релиза на сервера? Как вариант с вас видео процесса на тытрубе.

Поделиться сообщением

как в кино....каждый год  мы с друзьями....так и в ТО....каждый год ждёшь прихода осени с опаской - что ещё придумают наши уважаемые разрабы (после летнего отдыха мечтают видать поработать....головой наверное). Сегодня проспал всё....из всего вышеизложенного понял одно : нахапал народ лишнего ( раскулачить придётся....однако, отобрать нажитое нечестным ловом....голд мечтали поймать, ну не сотнями же их в мешок!!!).Удачи народ и чтобы меньше было в нашей жизни чёрных пятниц.

Поделиться сообщением

Только что, sergey163777 сказал:

Движуха  на форуме зато какая, уже 37 страниц настрочили))))))

Вы всё проспали)

Поделиться сообщением

сделали краску контейнеры и запихнули без тестов! а когда тестировать сегодня же черная тяпница деньжат струбить захотели побольше да побыстрей :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...