Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

я конечно все понимаю халяву забрали чемоданы эти а опыт то почему забрали или мы его тоже в ящике поймали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, borisgrigorev11_777 сказал:

что вам жалко?

а то что я время тратил!

в 5 вставал!

тебя кто то просил в 5 вставать?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, VREP_Baron777 said:

не до одного. перекрыли получение новых соединений, визуально поставили Человек онлайн = 0 , и сейчас там админы фиксят всё

Да уж, как в песне поётся про Дорогую Передачу: "Прибежали санитары, зафиксировали нас..." :) 

Поделиться сообщением

НУ если опыт  возвращать, то это ещё часа полтора до рестарта ждать, проще  все срезать))))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, borisgrigorev11_777 сказал:

откуда ты знаешb?

В рейтинге зашёл дважды посмотрел вписав свой ник,новая краска исчезла с танка и опыт сократился на 2000 очков по счёту

Поделиться сообщением

5 минут назад, Only сказал:

Дорогие друзья! Терпения, и только терпения...

В скором времени на все ваши вопросы появятся ответы. 

Если меня сейчас кондрашка хватит, инфаркт стукнет, и я коньки, сидя за компом, отброшу, то...

Ох, не завидую я кому-то... Моя овдовевшая жена вас по судам затаскает, а то и на самосуд решится! Она - такая! А комп-то - на странице "Танков Онлайн" открыт...

Поделиться сообщением

Знаете ребятки разработчики...
Когда вы убрали выполнение заданий в про-битвах,все бесились, годда вы какую-то ересь с одним единственным сервером упороли-игроки злились, когда у вас лаги были,а людям цепочки прерывались,с заданиями, люди злились.
Последнее время я в игру играю исключительно по инерции. Ну и иногда с друзьями.
Когда сегодня утром зашла в игру-решила-неужели впервые- В П Е Р В Ы Е за те годы что я играю-разработчики подумали исключительно про всех играков,не деля их по толщине  их кошельков. Вы б видели как люди радовались. Серьезно, радовались и говорили то же-что сейчас пишу я "неужели разрабы подумали о нас".
А вот как вы поступили... Г А Д К О ! (можете исправлять, но суть не измениться).
В конце концов люди время потратили на игру! Время которое б не тратили, если б не падали ящики. Поиграли бы,выполнили задание,и всё. А так-вы отобрали у людей время, да ещё и обманули!  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ_ВЫ ОБМАНЩИКИ, Потому что дали,а потом забрали. Тут уже ваши баги/лаги/глюки не важны- это по факту-только ваши проблемы! ТОЛЬКО ВАШИ!
А игроки после этого еще больше на игру забьют.
Я вам так скажу-дело ваше конучно,-но если хотите не упасть (опять) лицом в болото перед людьми, которым нравиться игра- ничего не забирайте. 
Потому, что этот инцидент вам не удасться прикрыть двойными фондами и 50% процентными скидками в гараже!

Кто согласен-плюсуйте. Пусть увидят что людям надоело(

Поделиться сообщением

Кароч те кто что то выбил из кейса что то то у вас это забрали
у меня уже красок много забрали

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ!

ВСКРЫТЫЕ контейнеры,которые были изъяты у игроков, должны продаваться в магазине за пол цены, как сток, б\у

Поделиться сообщением

Если разработчик еэто прочетал ответь!!!
Вы допутили краш(баг,ошибку) и отняли время игра и радость у игроков (не донатеров) пожалуйста сделайте компинсацию в виде 1 контейнера или 3 дней прмиум аккаунта или любой краски за 300 рубле или 3 голда и в конце концов голды хотя бы Х3 или Х5 на 2-3 дня Донаты могут сделать всё купить очень много контейнеров и спец предлоение но а мы Не донатеры что нам делать??? нет интереса от игры жду ответа Пожалуйста сделайте голды Х3-5

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю.. Но вернут ли те выигрыши где попадались из ящика купленные за деньги?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KNUTI_small_UA сказал:

Если меня сейчас кондрашка хватит, инфаркт стукнет, и я коньки, сидя за компом, отброшу, то...

Ох, не завидую я кому-то... Моя овдовевшая жена вас по судам затаскает, а то и на самосуд решится! Она - такая! А комп-то - на странице "Танков Онлайн" открыт...

*_*:)

Поделиться сообщением

Только что, BRILIANTTANK сказал:

По каким правилом тогда вы живёте если даже своя рубаха вам не по душе? А вот благодаря ихнему багу ( или безолаберности ) и неизвестности когда игра включится, может быть им стоило-бы тем игрокам катырые ловили эти призы. Оставить хоть и не всё но значительную часть подарка? Я думаю этим падарком, самым вырным решением было-б оставить хотябы эту краску что переливаетс ( не помню её название )

Я живу по правилам честности и справедливости, знаю меру и черту которую не стоит переступать ради своей выгоды и корыстных интересов. Вы не согласны со мной, это Ваше право. Да, ошибка на стороне разработчиков и я думаю что они примут правильное решение. Возможно будет какая-то компенсация. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex22259 сказал:

Кароч те кто что то выбил из кейса что то то у вас это забрали
у меня уже красок много забрали

Где вы смотрите крисы,гольды и премки которые забрали?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Где вы смотрите крисы,гольды и премки которые забрали?

в профиле по краскам видно, если пропала то забирают всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rudovoloska сказал:

Знаете ребятки разработчики...
Когда вы убрали выполнение заданий в про-битвах,все бесились, годда вы какую-то ересь с одним единственным сервером упороли-игроки злились, когда у вас лаги были,а людям цепочки прерывались,с заданиями, люди злились.
Последнее время я в игру играю исключительно по инерции. Ну и иногда с друзьями.
Когда сегодня утром зашла в игру-решила-неужели впервые- В П Е Р В Ы Е за те годы что я играю-разработчики подумали исключительно про всех играков,не деля их по толщине  их кошельков. Вы б видели как люди радовались. Серьезно, радовались и говорили то же-что сейчас пишу я "неужели разрабы подумали о нас".
А вот как вы поступили... Г А Д К О ! (можете исправлять, но суть не измениться).
В конце концов люди время потратили на игру! Время которое б не тратили, если б не падали ящики. Поиграли бы,выполнили задание,и всё. А так-вы отобрали у людей время, да ещё и обманули!  ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ_ВЫ ОБМАНЩИКИ, Потому что дали,а потом забрали. Тут уже ваши баги/лаги/глюки не важны- это по факту-только ваши проблемы! ТОЛЬКО ВАШИ!
А игроки после этого еще больше на игру забьют.
Я вам так скажу-дело ваше конучно,-но если хотите не упасть (опять) лицом в болото перед людьми, которым нравиться игра- ничего не забирайте. 
Потому, что этот инцидент вам не удасться прикрыть двойными фондами и 50% процентными скидками в гараже!

Кто согласен-плюсуйте. Пусть увидят что людям надоело(

ты думаешь вот сейчас твое сообщение прочитают и передумают?)))) и да..забей на игру и учись лучше))

Поделиться сообщением

почему у меня краску спектр забрали и иней и т.д я зашел в бой там падали 3 битвы много ящиков -контейнеров и много ловил их поймал штук 200 и начал открывать выпало много нужных вещей и все забрали спасибо разрабы !!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...