Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

Ну не получается у вас проводить по нормальному ни акции не праздники из за ваших гнилых серверов.Из года в год уже такая фигня. Из года в год КАРЛЛЛЛ,,,,,Может уже стоит забить на это?Раздайте людям по 3 контейнера и не мучайте не игроков не себя.У вас просто сервера уже прокляты наверно игроками навечно.Он некогда больше не будут нормально работать по праздникам и акциям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Boris_Razor сказал:

А в 12 часов напишут: извините, спасибо за терпение, игра будет доступна после нового года))

:D:D

Поделиться сообщением

да

Только что, JOFALES сказал:

у меня пока всё на месте,жду с нетерпением,когда это отнимут

да

Поделиться сообщением

Только что, oOWOo сказал:

Ну не получается у вас проводить по нормальному ни акции не праздники из за ваших гнилых серверов.Из года в год уже такая фигня. Из года в год КАРЛЛЛЛ,,,,,Может уже стоит забить на это?Раздайте людям по 3 контейнера и не мучайте не игроков не себя.У вас просто сервера уже прокляты наверно игроками навечно.Он некогда больше не будут нормально работать по праздникам и акциям.

Они забыли о проклятии чорного кристалла, отступники покайтесь!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BALLIA-CMEPTb сказал:

да ничего не оставили

А как ты в гараж зашёл?

Поделиться сообщением

Кто придумал эти чёртовы "контейнеры"?

Тут старое до ума довести не могут, а они ещё и новые идеи подкидывают... Да нет у вас для этого ни кадров нужных, ни техвозможностей!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vedmak_Chatango сказал:

Исходя из Ваших ответов я вижу что Вы большой эгоист, как  Печкин из мультфильма " Отдай, отдай, это моя конфета!"  Вы поймали , если я не ошибаюсь 75 контейнеров,  благодаря этому багу. Конечно, теперь Вам будет жаль расставаться с ними.

Хотя возможно разработчики и  оставят всё как есть в гаражах "счастливчиков", то пусть это будет на  совести игроков, воспользовавшихся случаем...

Вот так и получается  как в жизни, когда доходит до личных интересов, своя рубаха как говориться ближе к телу...  Повторяю, я тоже поймал контейнеры, но по справедливости, пусть уберут их у меня из гаража, так будет честнее  и другим не обидно...

Сам как хочешь,а про меня ты прав,это моя конфета,и никому я её не верну.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dep3Ka9l_9I сказал:

Да...Мне..Которой из - за танков не бомбит)) Да ты гений

вы становитесь симпатичнее

Поделиться сообщением

Я просто в шоке... Вспомните хоть одну акцию без косяков за один месяц Хеллоуин, ЧП.. надеюсь Новый Год будет без этих "пошутили" от разрабов и т д

Поделиться сообщением

Всем до вечера , вечером может быть запустят игрушку , но разрабы спасибо , в очередной раз вы меня рассмешили. СПАСИБО ВАМ ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ.

Поделиться сообщением

Только что, Muslim_Almaty сказал:

2 КРАСКИ ОТЖАЛИ. НО ПРИПАСЫ ПОКА НА МЕСТЕ.ПО  КРИ ХЗ ЧТО ОСТАЛОСЬ

Откуда знаешь, что припасы на месте?)

Поделиться сообщением

ой ну ладно,сидите тут,а я пошла в реальный мир без игровых возможностей,встретимся в Новом году на полях сражений,танкисты xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...