Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, He.Bo.3.My.Tu.m сказал:

Эммм , до этих "Технических работ" голды сыпались??

За один килл по 20 голдов,меньше бы тебе дремать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_nroctoN_KOT_43753 сказал:

За один килл по 20 голдов,меньше бы тебе дремать)

Проспал)))))))))))))

3 минуты назад, jaza8 сказал:

Меня уже трясет, я играть хочууу!))!)!

Выпей и успокойся :-)

Поделиться сообщением

Только что, BRILIANTTANK сказал:

Не бузи!!!

Поймать  "на халяву" около 120 контейнеров и надеяться что их Вам оставят. в то время как те кто не успел зайти до рестарта не получат ничего.  Как не справедливо получается.  Вам так не кажется, уважаемый ?...:/

Поделиться сообщением

спасибо администрации  , говорю первый раз за 5 лет - удивили . возьмите себе на примету - нет худа без добра

Поделиться сообщением

Только что, Vedmak_Chatango сказал:

Поймать  "на халяву" около 120 контейнеров и надеяться что их Вам оставят. в то время как те кто не успел зайти до рестарта не получат ничего.  Как не справедливо получается.  Вам так не кажется, уважаемый ?...:/

Не бузи!!!

Поделиться сообщением

Жесть)) Сейчас смотрю рейтинг голдоловов, игрок со званием Мастер-капрал выбил: Флоу, Спектр, Красный костюм, Вечность, Иней, и кучу дорогих красок из магазина. Помимо этого по-любому у него куча расходки, крисов и према. Вот ему будет обидно, если отберут это все:ph34r:

Поделиться сообщением

Алее я и другой игрок собрали 200 контейнеров, я не открыл а он открыл и выбил все, если у меня убирете эти 200 конт. то и уберите все у другого игрока который он открыл и получил чтоб было честно 

Поделиться сообщением

Только что, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Жесть)) Сейчас смотрю рейтинг голдоловов, игрок со званием Мастер-капрал выбил: Флоу, Спектр, Красный костюм, Вечность, Иней, и кучу дорогих красок из магазина. Помимо этого по-любому у него куча расходки, крисов и према. Вот ему будет обидно, если отберут это все:ph34r:

И я хочуууууууууууууууууууууууууууу

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vedmak_Chatango сказал:

уже везде в хронике краски припасы и тд забиты ,а игроков тысячи играли с утра, теперь промониторь всех и отбери попробуй это титанический труд , кто рано встает тому раз в 5лет админ дает )

Поделиться сообщением

.разработчики, прошу прощения, но это тоже не дело, во первых закрыли игру на 2 часа, знаете, сегодня дома остался, только что бы хотя бы один контейнер поймать, что бы увидеть что и как... да и можно было бы сделать компенсацию, не?? хотя бы х3 контейнеры, были бы все рады! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l_mishail_l сказал:

надеемся,что все пройдет гладко.

Потом ещё продлят и так до вечера(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Вот мне 5 лет и в моей жизни ешо не было токого щастья как сегодня в 5 утра!!! и если они всё это отберут то сидина каторая у меня появится, будет на их совести!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vedmak_Chatango сказал:

Ну донаторам же позволяют иметь преймущество над недонаторами,пусть и у обычных игроков будет преймущество хотя бы над сонями,что проспали они манну небесную.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...