Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, borisgrigorev11_777 сказал:

если танки заработают скажите пж

через 40 минут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Конечно, и ещё по 1000 кейсов раздать, извинений мало не бывает. :D

Откатить они должны и в лучшем случае раздать по 3 штуки всем, в качестве извинений..

Надеюсь так и сделают)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Ka-L-ibri said:

затупил по одному открывал надо было по 15 может успел бы все забрать)

da

Поделиться сообщением

разрабы и тех персонал это ваша ошибка, мы ловили, будет честно что вы заплатите за свои ошибки а не принесете разочарование тысячам танкистам 

Поделиться сообщением

Мне 5 лет и я тоже в своей жизни так ешо не радовался! Прошу вас не отнемать у нас то что было пойманно нашим непосильным трудом, если вы всё это заберёте то я посидею в свои 5 лет!!! И это будет на вашей совести

Поделиться сообщением

ЭТО ПРОСТО ППЦ!,РАЗРАБЫ СДЕЛАЛИ ЧЁРНУЮ ПЯТНИЦУ ЗНАЕТЕ ДЛЯ КОГО?ПРАВИЛНО!ДЛЯ ДОНАТЕРОВ!ОНИ ЩАС ПОВЫБИВАЮТ СЕБЕ КРАСОК,КРИСТАЛОВ,КОНТЕЙНЕРОВ.А ЧТО ОСТАЁТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ИГРОКАМ?НИ-ЧЕ-ГО!СКИДКИ 50%? ПФФФФ ИДИ КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБАТЫВАЙ ИЛИ ДОНАТЬ!!

КАРОЧЕ ИГРАТЬ СТАЛО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ДОНАТОМ

Поделиться сообщением

все, что за 2 часа после рестарта смогли сделать - аннулируют.

Думаю, будет компенсация в виде 5 контейнеров

Изменено пользователем Vitall17

Поделиться сообщением

Зашел до тех. работ в игру. Там уже  многие "восторженно"  писали  в чате , что падают голды на картах и очень много. Кто-то поймал 25 черных ящиков, кто -то как пишут здесь 100 и более.  Я зашел в магазин купил 3 контейнера. Выпало 10 000 кристаллов, набор 125 двойного урона и ещё пакет 3500 кристаллов.  Потом зашел на карту Темпл, черные ящики падали не переставая... Я поймал около 9. Активировал их,  выпали опять кристаллы несколько раз и 2 дня премки. 

Вообщем что я хочу сказать. Действительно несправедливо получается один "счастливчик" ловит 100, 200 и более контейнеров, причем получает их совершенно бесплатно ( в том числе  и редкие и дорогие краски «Флоу», «Кошмар», «Спектр», «Луноход», «Вечность», «Красный костюм» ) а кто-то не получает ничего, так как просто не заходил рано утром в игру...  Ему придется покупать всё это за наличку.... :/

Считаю что надо забрать  у игроков те краски, расходку, премки и тд. , которые они благодаря багу несправедливо  получили на халяву.  Я тоже не претендую на те контейнеры которые поймал, пусть их заберут  из моего гаража.  Будьте скромнее  ребята и девчата ...  

А в качестве компенсации за такой "супер баг",  в котором одному досталось всё , а другому ничего,  я бы порекомендовал разработчикам  сделать день скидок от 30 до 50%  в гараже или каждому игроку подарить по 5-10 контейнеров.  Понимаю что будет много недовольных на моё предложение, с халявой то не хочется расставаться, но я за  справедливость.  

Всем удачи и больших побед в битвах! :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BRILIANTTANK сказал:

Мне 5 лет и я тоже в своей жизни так ешо не радовался! Прошу вас не отнемать у нас то что было пойманно нашим непосильным трудом, если вы всё это заберёте то я посидею в свои 5 лет!!! И это будет на вашей совести

лол оставить да чтоб был дисбаланс?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Vedmak_Chatango сказал:

зачем донить ?вот из за таких разрабы и нас не во что не ставят)

Поделиться сообщением

Эта штука мне напоминает рассказ "Черный кристал" кто читал тот поймет))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...