Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничитель кадров 30fps

Gorin

Рекомендованные сообщения

Как уже многие описывали во время игры резко на некоторое время проседает fps до 30. В других играх такого нет. Win10 gtx1050ti

Поделиться сообщением

Ну проседает и проседает, пёс бы с ним. Здешний счётчик фпс иногда погоду на Марсе показывает, вместо фпс.

И вообще, десятки миллионов мух не могут ошибаться людей как-то играют во всякое, при фпс=30, на своих плейстейшнах/иксбоксах и не жалуются, говорят что им типа норм.

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 22:11, pauchok_anansi сказал:

Ну проседает и проседает, пёс бы с ним. Здешний счётчик фпс иногда погоду на Марсе показывает, вместо фпс.

И вообще, десятки миллионов мух не могут ошибаться людей как-то играют во всякое, при фпс=30, на своих плейстейшнах/иксбоксах и не жалуются, говорят что им типа норм.

Привет, паучек ) Проседает - таки, и кора 7, гтх 1060 6 гб с интернетом 55 мбит сек не помогает )) Танки, такие танки.... ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Burevestnik сказал:

Танки, такие танки.... ))))

В танчиках у меня такие просадки до 30 фпс были на старой 32-битной Вин7. Причём не на всех картах, а только на некоторых, таких как Серпухов, например. Однако на игровом процессе это никак не сказывалось. Такое впечатление, будто бы счетчик фпс показывал что-то своё, не имеющее отношение к здешней игровой реальности. Вопчем, я на эти циферки просто перестал обращать внимание.

А на Вин 7 х64 стабильно 60. Вроде. Хотя я особо не приглядывался. Да и играл последний раз месяца два назад. Мож с тех пор что-то изменилось, не знаю.

Поделиться сообщением

Просаживается именно до 30 фпс. Строго. Думаю, это связано с конкурсами типа черной пятницы или вк против ок.

До этого фпс был 60 постоянно.

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 13:44, Burevestnik сказал:

Просаживается именно до 30 фпс. Строго. Думаю, это связано с конкурсами типа черной пятницы или вк против ок.

До этого фпс был 60 постоянно.

Сичас много у кого Так это все с игрой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...