Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чтобы поставить всех игроков в равные условия, лучше делать акции в стандартных битвах. 

Равных условий в стандартных битвах нет и не будет по крайней мере до выхода ММ. Стандартные бои сейчас напоминают цирк, в котором объединены с целью выполнения ЕЗ игроки абсолютно разных категорий - грабители, ББП-шники, хоререльщики, паркуристы, киберспортсмены, голдоловы, и т. д. Не более того. И нормально играть там сейчас невозможно - в практически всех битвах одна команда тащит другую всухую. Мой совет, пока не введете полноценный ММ, делайте все акции, особенно касающиеся повышения фондов, и в ПРО-битвах тоже (за исключением закрытых), а там видно будет. А ВЖ/ХЖ, к слову, во время акций проводятся и в не-ПРО битвах, просто это дело немного сложнее организовать, но кому это надо - тот всегда сделает.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это с вашей точки зрения отмена голдов является временным решением проблемы, но я не уверена, что с вами согласятся те, кто любит их ловить (обычные игроки, не читеры).

А что мешает оставить голды только в режиме ДМ?

Пусть те,кто любит ловить заветные ящички, играют там и никому не мешают.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Потому что голды ждут не только читеры. Это с вашей точки зрения отмена голдов является временным решением проблемы, но я не уверена, что с вами согласятся те, кто любит их ловить (обычные игроки, не читеры)

Когдa вы уже нaчнёте бороться с читерaми нa прыжок? Уже нa легендaх почти в кaждом бою вкл. чит нa прыжок.

Поделиться сообщением

7 минут назад, andrey1606 сказал:

Стандартные бои сейчас напоминают цирк, в котором объединены с целью выполнения ЕЗ игроки абсолютно разных категорий - грабители,

Грабители канули в лету,фонды копеечные,сегодня например играла в Осаде несколько каток ТДМ,за первое-второе место давали 200-250 крисиков.:|

На полике СР фонды конечно выше в неск.раз, но не буду же я всегда играть в одном и том же месте.

Поделиться сообщением

Наверно обновы не будет. Говорили сегодня будет превью с анонсом обновы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Александра Ноженко, вот видите что вы творите своими х3 цепочками. Коты спят в нечеловеческих условиях)

Придётся котику дальше страдать :/. Тык

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему бы не отменить разного рода акции с голдами на время пока не решите проблему читов ?

выглядит это очень странно, разрабы знают об огромном количестве читеров в игре и проводят постоянно акции , которые иначе как поощрением читеров не назовешь.

Для разрабов масштабное читерство - выгода. Читеры голды ловят, значит они простым игрокам не достаются, потом кто-нибудь на читера пожалуется и его блокируют (может быть и конфискуют кристаллы). В итоге никому голды не достаются, а значит халявных 1000 кри.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Голды достаются, чаще или реже, всем игрокам.

Даже у тебя, голдонытика, почти сотня коробок наловлена.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Потому что голды ждут не только читеры. Это с вашей точки зрения отмена голдов является временным решением проблемы, но я не уверена, что с вами согласятся те, кто любит их ловить (обычные игроки, не читеры). 

С нашей точки зрения отмена акций с ловлей голдов нужна до решения вами проблемы с читерами и все зависит только от вашей команды за какой срок вы ее решите. Но похоже вы уже опустили руки и признали свое поражение в битве с читами.

Поделиться сообщением

И еще хочу сказать... представляю как обидно тем кто покупал анимированные краски за деньги, пытаясь подчеркнуть свою индивидуальность, в надежде мало у кого будут такие. После Черной пятницы эти краски есть у каждого второго читера и теперь если вижу такую краску в битве, то понимаю что это не обязательно донат, скорее всего читер.... или один из тех редких счастливчиков кому повезло поймать нужный контейнер. Но таких очень мало. Как же вы быстро обесценили краски на которых могли бы делать еще деньги продолжительное время. И теперь даже те кто готов был покупать ваши краски в будущем, задумаются.... а стоит ли это того, если через месяц любой читер сможет получить такую же нахаляву.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что касается выбора акций на праздники, мы выбираем их и делаем, чтобы доставить радость всем игрокам, учесть их потребности, и, конечно, же не навредить экономике игры. Эта самая экономика игры и диктует нам правила, что мы можем устроить для игроков в тот или иной праздник, а что нет. Если она позволяет нам сделать повышенную вероятность выпадения голда, то мы её сделаем, потому что кроме тех танкистов, чьему игровому процессу они мешают, есть много танкистов, которые любят ловить голды и очень ждут их на праздники.

Я не обсуждал политики проведения и подбора акций, мой вопрос заключался в том, почему не учитывается текущая негативная ситуация, связанная с проведением данного типа акций, а именно неправомерное масштабное обогащение определённой группы нарушителей Правил игры, а именно пунктов:

2zS7A.jpg

По моей личной субъективной оценке данные действия оцениваются как потворство определённой группе лиц, нарушающей данные пункты правил. 

Также я интересовался почему в период проведения акций не учитываются качественные показатели эффективности игры, позволяющие рядовому игроку, проводящему в игре небольшое количество времени, также принять участие в ивенте.

То, что игра замирает на момент поимки голда — это норма. Понятно, что многие захотят попытать удачу и поймать золотой ящик. Поимка голда, на которую танкисты отвлекаются от игрового процесса, длится несколько секунд, затем все возвращаются к игре.

К сожалению, опять же, лично я, не заметил данного действия в официальном описании игры, следовательно нормой оно являться не может, предлагаю скорректировать описание, либо признать, что охота за "бонусом" не является определяющей и значимой частью игрового процесса.

2zS8e.jpg

Как не прискорбно именно эти "несколько секунд" (30+ секунд!), в некоторых игровых ситуациях имеют определяющее значение для исхода всей битвы и отвлечение игроков от первоочередной задачи игры, а именно "победы" (если следовать описанию игры), ибо игра не "замирает", как утверждаете Вы, поэтому данный "бонус" крайне деструктивно влияет на геймплей, когда "бонус" ставится выше победы.

Если бы игра действительно "замирала", с сохранением счёта, невозможностью перемещения флагов, то вопрос стоял бы иначе, либо не стоял вовсе.

Отмена сирены и удаление зон дропа вряд ли решит вопрос популярности голда. Те, кто ждут голд, будут точно так же ездить по карте в поисках падающего ящика. 

Если данные корректировки игрового процесса не могут негативно повлиять на популярность данного вида "бонуса" (с Ваших же слов), то предлагаю учесть их и воплотить в жизнь. Как минимум в таких реалиях, по моей субъективной оценке:

1. Значительно уменьшится время простоя игроков желающих поймать данный вид бонуса, следовательно высится динамика сражения.

2. Станет более сложным ботоводство, т.е. единовременная подсадка нескольких аккаунтов одного пользователя в несколько битв в ожидании сирены.

3. Значительно уменьшится возможность взятия данного "бонуса" с помощью стороннего ПО.

4. Повысит фактор "удачи" при розыгрыше данного вида "бонуса".

5. Поймать голд станет просто сложнее, а значит интересней! :)

Если вам мешают голды и "голдождуны", вы же можете создавать Про-битвы с отключенными золотыми ящиками. Вы пробовали это делать? Вам комфортнее играть в таких битвах?

Напоминаю Вам, Александра, что т.н. голдоЖДУНЫ прямо или косвенно нарушают следующие пункты Правил игры:

2zSaK.jpg

2zSaL.jpg

2zSaM.jpg

Поэтому данное замечание считаю как минимум некорректным, я играю и в ПРО и в обычные битвы, если Вам это так интересно. Но также напомню что акции, ивенты и выполнение ежедневных заданий возможны только в обычных битвах.

По Танковому баттлу уже писала выше. Сделали, потому что просили. Увидели негативную реакцию, больше делать не будем, все акции будут проводиться в обычных битвах.

Повторю, в основном негодовали представители секты ХР/ВР, в чьём формате нет возможности для "быстрого и нечестного" получения позитивного результата проводимой акции. Фарм в таких битвах нецелесообразен ввиду длительной перезарядки вооружения и в случае постановочного боя такие действия легко идентифицируются как "саботаж" и "прокачка".

Так что опять же по своему субъективному мнению я бы не убирал возможность учёта показателей для ивентов и акций конкретно в открытых битвах с форматами. Если это была "показательная порка" с целью обоснования проведения всех акций в обычных битвах, то у вас получилось, но надеюсь такой цели ваша команда не преследовала.

Читы — это действительно одна из наболевших проблем, только бороться с ней нужно, не вырезая голды, а на программном уровне. Всю информацию, которая мне поступает о читах, я передаю. Разумеется, нас тоже не устраивает увеличивающееся количество читеров в игре, и мы планируем решать эту проблему по мере возможности. К сожалению, в данный момент количество ресурсов ограничено, поэтому некоторые задачи решаются не так быстро, как хотелось бы.

За весь наш диалог и диалог с другими пользователями форума в данной теме, мною ни разу не было предложено "вырезать голды", моё предложение заключалось в повышении "случайности" его взятия путём ограничения уведомлений. Также данные меры, возможно, позитивно повлияют на обстановку с нарастающим количеством использования стороннего ПО. Про программный уровень ясно "по умолчанию", но как заметили Вы и как догадывался я, на данный момент недостаточно ресурсов для развития борьбы на данном уровне.

Надеюсь достаточно конструктивно изложил своё виденье проблемы, вчера в словах присутствовали эмоции, сегодня постарался максимально понятно и тезисно донести свои мысли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

В формате ХР/ВР, DR, ХС можно сделать, что бы бились килы. Тут точно нарушений не будет.

Аргументируй! Почему именно в этих форматах не будет нарушений? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Почему это не навсегда? Аккаунты читеров, как и прежде, блокируются без возможности возврата. 

А если ваши вопросы стирают, хотя я не следила лично за вашими стёртыми сообщениями, значит, формат вопроса не соответствует правилам. Если всё в рамках правил, никто никакие вопросы не сотрёт. 

После того как мы устранили утренний баг, вероятность выпадения чёрных ящиков стала такой же, как и вероятность выпадения голдов в обычные дни. Не выше, не ниже, а такой же. Скорее всего, у вас сложилось такое впечатление, потому что во время бага они падали слишком часто. 

Если аккаунт был возвращён читеру, значит, нарушал не хозяин аккаунта, а угонщик. В таких случаях сотрудники поддержки проверяют логи и возвращают аккаунты хозяину.  

Основной её делают сами игроки. Если мы видим, что игроки радуются золотым ящикам, то лишать их такого игрового атрибута мы не можем. 

Мы дали возможность набивать киллы везде, потому что об этом просили игроки. Раз возникло так много негатива после того, как мы учли пожелания игроков, играющих в ПРО, следующие ивенты будут проводиться только в обычных стандартных боях. Пусть все игроки будут в равных условиях, надеюсь, больше вопросов или жалоб по этому поводу не будет. Делали в обычных — просили ПРО, сделали ПРО — оценили неудобства и сделали выводы, больше так делать не будем.

Что касается выбора акций на праздники, мы выбираем их и делаем, чтобы доставить радость всем игрокам, учесть их потребности, и, конечно, же не навредить экономике игры. Эта самая экономика игры и диктует нам правила, что мы можем устроить для игроков в тот или иной праздник, а что нет. Если она позволяет нам сделать повышенную вероятность выпадения голда, то мы её сделаем, потому что кроме тех танкистов, чьему игровому процессу они мешают, есть много танкистов, которые любят ловить голды и очень ждут их на праздники. То, что игра замирает на момент поимки голда — это норма. Понятно, что многие захотят попытать удачу и поймать золотой ящик. Поимка голда, на которую танкисты отвлекаются от игрового процесса, длится несколько секунд, затем все возвращаются к игре. Отмена сирены и удаление зон дропа вряд ли решит вопрос популярности голда. Те, кто ждут голд, будут точно так же ездить по карте в поисках падающего ящика. 

Если вам мешают голды и "голдождуны", вы же можете создавать Про-битвы с отключенными золотыми ящиками. Вы пробовали это делать? Вам комфортнее играть в таких битвах?

По Танковому баттлу уже писала выше. Сделали, потому что просили. Увидели негативную реакцию, больше делать не будем, все акции будут проводиться в обычных битвах. 

Читы — это действительно одна из наболевших проблем, только бороться с ней нужно, не вырезая голды, а на программном уровне. Всю информацию, которая мне поступает о читах, я передаю. Разумеется, нас тоже не устраивает увеличивающееся количество читеров в игре, и мы планируем решать эту проблему по мере возможности. К сожалению, в данный момент количество ресурсов ограничено, поэтому некоторые задачи решаются не так быстро, как хотелось бы.

Я отправляла на двоих видосы.Один получил вечку,а второй вот это...Танкист AIone лишён права выхода в эфир НА МЕСЯЦ. Причина: Применение программ для улучшения игровых возможностей запрещено. Отправлен службе тех.поддержки для блокировки аккаунта.   Тут он получил вечку?или просто на месяц закрыли?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeviL74 сказал:

Напоминаю Вам, Александра, что т.н. голдоЖДУНЫ прямо или косвенно нарушают следующие пункты Правил 

2zSaK.jpg

2zSaL.jpg

Вообще не в кассу.

2.1.5 - сюда не попадает основная масса игроков, которые, как и я, ждут голды в ДМках.

Под пункт 2 - там есть уточнение "признаны таковыми администрацией". Ты не админ, а пермяки на сегодняшний день считают ДМных голдождецов нормой и я с ними согласен

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Вообще не в кассу.

2.1.5 - сюда не попадает основная масса игроков, которые, как и я, ждут голды в ДМках.

Под пункт 2 - там есть уточнение "признаны таковыми администрацией". Ты не админ, а пермяки на сегодняшний день считают ДМных голдождецов нормой и я с ними согласен

Действительно "не в кассу"..

Дорогой мой друг, перечитай моё сообщение ещё раз, а лучше раз 10 и подскажи где же там я написал про ДМ?

Ну хоть с третьим пунктом ты согласен.. Что кричать "Гольд падаит ни бейти все мир плиз" всё-таки нельзя..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

36 минут назад, DeviL74 сказал:

1. Значительно уменьшится время простоя игроков желающих поймать данный вид бонуса, следовательно высится динамика сражения.

2. Станет более сложным ботоводство, т.е. единовременная подсадка нескольких аккаунтов одного пользователя в несколько битв в ожидании сирены.

3. Значительно уменьшится возможность взятия данного "бонуса" с помощью стороннего ПО.

4. Повысит фактор "удачи" при розыгрыше данного вида "бонуса".

5. Поймать голд станет просто сложнее, а значит интересней! :)

1. Нет, так как на текущий момент голд является эпицентром самой зарубы - по крайней мере в ДМ и ТДМ, а также - шансом прекратить тягостный размен в СТФ.

2. Нет, так как ботоводы ничего не потеряют, просто аккаунты будут дежурить около локаций с наибольшей плотностью дроп-зон

3.Нет, так как для того, что бы нажать shift+Z(стандартная кнопка прыжка) много времени не нужно

4. Да, повысится. Но - понизится фактор скилла, что плохо.

5. Нет, так как за голд не будет борьбы - он просто достанется случаному везучкму Алешке.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Действительно "не в кассу"..

Дорогой мой друг, перечитай моё сообщение ещё раз, а лучше раз 10 и подскажи где же там я написал про ДМ?

Ну хоть с третьим пунктом ты согласен.. Что кричать "Гольд падаит ни бейти все мир плиз" всё-таки нельзя..

Речь изначально шла именно о ДМ битвах.

Голдождецы в комапдных боях таки попадают под пункт о игре не в полную силу и даже на текущий момент без труда сливаются в бан/кикаются по Воте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы только на словах с ней боритесь и у вас всегда не хватает ресурсов. А подобными акциями вы только правоцируете игроков к использованию читов.

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Делали в обычных — просили ПРО, сделали ПРО — оценили неудобства и сделали выводы, больше так делать не будем.

Почему же вы этот негатив услышали, а то что вам пишут игроки про акции с годами и читами вы не делаете выводов. А я вам отвечу почему.... потому что вам так удобно. Какие то двойные стандарты получаются. Сначала решите проблему с читами а потом устраивайте подобные акции. Вы говорите что делаете праздник для всех игроков, а на самом деле только для читеров!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

вы только правоцируете игроков 

th.jpg

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady сказал:

Всё просто. Против чрезмерно фанатичного голдоловства и читов. За возможность играть без помех.

Ваше предложение "Взрывные серые танкисты" минимизировало бы разве что неактивных голдБилов, и то не факт.

Так мы в одной обойме! Ура!

Вот теперь смотрим:

1. Моя идея обламывает всех стоящих/ждущих, они остаются с носом и больше не читят! Их уничтожает не чит-программа, которую фигу сделают, а ПРАВИЛА игры!!!

2. Правило "40% опыта" можно и уменьшить, но введение сего лимита подхлестнёт "быть в бою". Эти 40% придётся поддерживать, иначе халявщик выпадает в минус от 40% и при голде он будет взрываться.

3. Этими 40%-ми и сам голд станет подарком/наградой для играющих! 

Только правило "кому голд положен" решит все проблемы читеров...

В обычных боях этот фильтр должен быть включен постоянно, а в ПРО можно отключать.

Это 100% решение всех, всех проблем!

46 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Сначала решите проблему с читами а потом устраивайте подобные акции. Вы говорите что делаете праздник для всех игроков, а на самом деле только для читеров!

Кузнечик, вникни в моё предложение о фильтре в 40%. Все проблемы с читаками исчезнут!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

1. Нет, так как на текущий момент голд является эпицентром самой зарубы - по крайней мере в ДМ и ТДМ, а также - шансом прекратить тягостный размен в СТФ.

2. Нет, так как ботоводы ничего не потеряют, просто аккаунты будут дежурить около локаций с наибольшей плотностью дроп-зон

3.Нет, так как для того, что бы нажать shift+Z(стандартная кнопка прыжка) много времени не нужно

4. Да, повысится. Но - понизится фактор скилла, что плохо.

5. Нет, так как за голд не будет борьбы - он просто достанется случаному везучкму Алешке.

Ну.. Это была моя субъективная оценка, а это твоя субъективная оценка, ведь для тебя важно указывать, что оценка субъективная, так делай это сам :)

Вот моя субъективная оценка твоих тезисов:

1. А вот в СТФ и СР эпицентром "зарубы" не является, скорее напротив, отвлекает от задуманного игрового процесса. А вот тот самый тягостный размен с помощью голда, когда некоторые игроки также забывают задуманный игровой процесс и спешат за бонусом, отдавая флаг сопернику, это уже узаконенный саботаж.

2. Это как они будут дежурить возле дропзон стоя на паузе? Просвяти, как такое возможно :)

3. Я сторонним ПО не пользуюсь, так что сочетания клавиш не знаю, а вот откуда ты посвящен в данные нюансы довольно интересно.. Но я имел ввиду другое, до точки выпадения ещё доехать нужно, за 5-10 секунд, а это не из каждой точки карты можно сделать.

4. Скилл поимки голда? Да пусть понижается, от этого геймплей не пострадает.

5. Борьба будет, но среди игроков находящихся в непосредственной близости от точки падения, минусов в этом не вижу, случайный везучий Алёша тоже хочет взять голд, ведь голд опять же задуман как бонус для всех и не предполагает какого-то определённого скилла для его ловли. Вот когда форматом станет, тогда о скилле поговорим, ок?

53 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Речь изначально шла именно о ДМ битвах.

Голдождецы в командных боях таки попадают под пункт о игре не в полную силу и даже на текущий момент без труда сливаются в бан/кикаются по Воте.

Это ты мне хочешь объяснить о чём Я говорил? Может для начала у меня поинтересуешься, а то как-то глупо выглядит..

Мои тезисы обращены к геймплею в общем, а не к какому-то определённому формату, и я рад, что ты всё-таки остался согласен со мной по поводу саботажа, хоть и изначально пытался сопротивляться.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Придётся котику дальше страдать :/. Тык

До конца года, получается 1 месяц - это нормально, это по человечьи)

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

1. А вот в СТФ и СР эпицентром "зарубы" не является, скорее напротив, отвлекает от задуманного игрового процесса. А вот тот самый тягостный размен с помощью голда, когда некоторые игроки также забывают задуманный игровой процесс и спешат за бонусом, отдавая флаг сопернику, это уже узаконенный саботаж.

2. Это как они будут дежурить возле дропзон стоя на паузе? Просвяти, как такое возможно :)

3. Я сторонним ПО не пользуюсь, так что сочетания клавиш не знаю, а вот откуда ты посвящен в данные нюансы довольно интересно.. Но я имел ввиду другое, до точки выпадения ещё доехать нужно, за 5-10 секунд, а это не из каждой точки карты можно сделать.

4. Скилл поимки голда? Да пусть понижается, от этого геймплей не пострадает.

5. Борьба будет, но среди игроков находящихся в непосредственной близости от точки падения, минусов в этом не вижу, случайный везучий Алёша тоже хочет взять голд, ведь голд опять же задуман как бонус для всех и не предполагает какого-то определённого скилла для его ловли. 

1. Оставить голд только в ДМ и ТДМ? Я не против)

2. Как это было раньше. На паузу не обязательно станоиться же.

3. А вот тут напротив, выигрывает читер. Speedhack никто не отменял. Да и чит на телепорт вроде работает, не берусь утверждать - давно не юзал.

4. А чем скилл поимки голда уступает скиллу увоза тряпки или скиллу захвата точки?

5.Противоречишь сам себе - пункту 3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...