Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

стрим смотреть невозможно, Касим его куда то не туда засунул и не показывает, а если не читеры, то кто ?

Да, убрал, тоже не могу пока найти.

Вкратце, Касиим вещает, что вот раньше были читеры, когда входили при любом счёте в игру  и брали фонд, я так думаю это он про конец 13-начало 14годов говорит.

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

В 26.11.2017 в 22:11, Guard_of_world сказал:

Вот вам ещё в праздничную коллекцию. Скрин правда не мой, в чате увидел.

вижу в теме читерами обеспокоены, вот вам свеженький в коллекцию :) модераторы раздела "нарушители" часто пишут что не хватает доказательств или другие отмазки

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Возможно, угон акка. Ибо если пробить по форуму- говорит по-русски. А в этой битве в чате только по-английски болтал.

В последнее время почему-то слишком много происходят угонов аккаунтов. Постоянно в чате видны жалобы игроков мол их взломали и читеры скорее всего - взломщики, т.к. надо быть ненормальным, чтобы рисковать своим аккаунтом, который качал много, ведь сейчас даже Легенды читерят. Да и меня 1 раз взламывали (правда вроде не читерили).

Я в светлых временах был мелким по званию, поэтому нечего мне сказать какой раньше был уровень читерства у Маршалов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Seventh-Heaven сказал:

В принципе некоторые ветки форума и эту в том числе можно спокойно закрывать. Толку от них что с козла молока, попихались слегка, узнали, что друг о друге думаем, выпустили пар, так сказать, но на ситуацию в игре все это никак не влияет. Те, от кого все зависит, скорее всего и не читают все это, а если и читают, то ржут и веселятся, глядя с верху вниз.

Не скажи, массу банов расписали на недовольных...Всех нытиками обозвали. Прогресс..

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Да этот класс, с момента появления галдов. CTF давнишний формат. Согласен только с тем, что культивация этой категории происходит весьма интенсивно именно в последнее время. Ну так ты вспомни высказывания Касима, что галд уникальная фишка ТО. Вот и борются всесильные с невеждами, которые еще не влились в данный класс.

Им приходится выбирать, либо 100 голЬдбильдов, либо 20 адекватных, платежеспособных игроков, а платить за нынешнее ТО желающих мало, тогда выбор очевиден в сторону гольдобильдов, хоть онлайн делают.  Просто игру надо переименовать в "Поймай голд онлайн" А сами битвы как стф, будут побочной "фишкой"  игры "Поймай голд онлайн" 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 часа назад, eliefe сказал:

в пятницу из 7 выпавших ящиков 5 взяли читера , причём армянская конфа , бессовестно читерившая и до этого на голдах

Ну дожили, теперь конфы ловят голды, как говорится дно пробито, а как же битвы по 12 часов, а как же нара рекой, все ради победы, а теперь оказывается  и конфы чтобы голды ловить, куда катится эта игра....

Поделиться сообщением

Предлагаю выбрать какой-нибудь день, когда  читеров очень много было и сделать его праздничным под названием "Международный ТОшный день Читеров".

Поделиться сообщением

Было круто интерестно но голдов было очень мало притом читаки забрали большую часть голдав они надоели настроение кретически портили(((а шанс выпадения золотого ящика могли бы повысить хотя бы в2 раза голды отобранные читаками обида что заблокированных будет меньшая часть!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0_KocT9I_u3_Poccuu_0 сказал:

Было круто интерестно но голдов было очень мало притом читаки забрали большую часть голдав они надоели настроение кретически портили(((а шанс выпадения золотого ящика могли бы повысить хотя бы в2 раза голды отобранные читаками обида что заблокированных будет меньшая часть!

Праздник классный. Контейнеры нужно оставлять но получать их что бы можно было точно не в голдах.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 311210 сказал:

Предлагаю выбрать какой-нибудь день, когда  читеров очень много было и сделать его праздничным под названием "Международный ТОшный день Читеров".

и чтоб обязательно в этот день - стрим Касима ,Тарасова и Орехова с конкурсом на лучший чит на взятие чёрного ящика

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

В последнее время почему-то слишком много происходят угонов аккаунтов. Постоянно в чате видны жалобы игроков мол их взломали и читеры скорее всего - взломщики, т.к. надо быть ненормальным, чтобы рисковать своим аккаунтом, который качал много, ведь сейчас даже Легенды читерят. Да и меня 1 раз взламывали (правда вроде не читерили).

Я в светлых временах был мелким по званию, поэтому нечего мне сказать какой раньше был уровень читерства у Маршалов.

очень небольшой был уровень читерства у маршалов. даже уже у красных звезд редко можно было встретить читера. почти все читеры были до капитана

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

очень небольшой был уровень читерства у маршалов. даже уже у красных звезд редко можно было встретить читера. почти все читеры были до капитана

Это ты еще на легендах читаков не видел(а).Вот видос на легенду 6 отправляла за игнор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это ты еще на легендах читаков не видел(а).Вот видос на легенду 6 отправляла за игнор.

видел и вижу теперь читеров- легенд постоянно ,  а про уровень читерства  на маршалах - я писал про  2012 год , когда читеров было очень много , но практически все они были низких званий, маршалами дорожили ( были читеры на маршалах, но это были всегда угнанные акки )

Поделиться сообщением

15 минут назад, eliefe сказал:

и чтоб обязательно в этот день - стрим Касима ,Тарасова и Орехова с конкурсом на лучший чит на взятие чёрного ящика

конкурс лучшего читараса не сможешь нормально посмотреть на стриме----страшные лаги!!! Вот в видеоблоге обьявить-----тема!!!

Поделиться сообщением

Ура!

Указал КТО именно читаки - пост стёрли! Значит попал в яблочко!

Сейчас опять на сержиках на серпе чит был, он и голд взял, все об этом в чате стали писать. И что?

Ничего не будет хорошего в таком бардаке!!!

>:(

Поделиться сообщением

30 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

видел и вижу теперь читеров- легенд постоянно ,  а про уровень читерства  на маршалах - я писал про  2012 год , когда читеров было очень много , но практически все они были низких званий, маршалами дорожили ( были читеры на маршалах, но это были всегда угнанные акки )

Я уже писала,что они не боятся блоков.Вот он поржал,что ему мес блока будет.Так и вышло.А он в это время пойдет читерить на другом)Раньше да,на угнанных читерили.А теперь обнаглели и легенд не жалко)Хотя вот тех кто ввысь взлетает-вечкой карают.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

3 часа назад, VM2014KR сказал:

Не скажи, массу банов расписали на недовольных...Всех нытиками обозвали. Прогресс..

Ну это не разработчики, эти рангом пониже, охраняют нервную систему и спокойствие своих хозяев.

Поделиться сообщением

Розработчики зделайте компенсацию за черную п'ятницу за то что весь рандом был у читерах по 5 контейнерам каждым)!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я уже писала,что они не боятся блоков.Вот он поржал,что ему мес блока будет.Так и вышло.А он в это время пойдет читерить на другом)Раньше да,на угнанных читерили.А теперь обнаглели и легенд не жалко)Хотя вот тех кто ввысь взлетает-вечкой карают.

хорошо б от Ноженки услышать ответ почему читеров перестали блочить навсегда. она же вроде КМ -  ее работа отвечать или что то в этом роде

или Касим всё хотел вопросы на стрим , Касим вот те вопрос : почему читеров перестали блокать навсегда ? , пруфы у Евы  и еще кучи игроков.

зы  интересно онли догадается ,что  неразумно стирать вопрос , адресованный КМ-ам или подсказать ему ?

8 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Розработчики зделайте компенсацию за черную п'ятницу за то что весь рандом был у читерах по 5 контейнерам каждым)!

и за то, что я должен читать твой поток сознания

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хорошо б от Ноженки услышать ответ почему читеров перестали блочить навсегда. она же вроде КМ -  ее работа отвечать или что то в этом роде

или Касим всё хотел вопросы на стрим , Касим вот те вопрос : почему читеров перестали блокать навсегда ? , пруфы у Евы  и еще кучи игроков.

зы  интересно онли догадается ,что  неразумно стирать вопрос , адресованный КМ-ам или подсказать ему ?

и за то, что я должен читать твой поток сознания

Они блокают и навсегда.Вот отправляла на двоих видосы.Одному из них дали вечку.Просто интересно,почему идет разделение наказаний.По мне так чит-это чит.Хоть подпрыгнул,хоть сквозь текстуры прошел-это все-равно не честное получение того же голда,преимущество в его получении.А наказание разное ...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Они блокают и навсегда.Вот отправляла на двоих видосы.Одному из них дали вечку.Просто интересно,почему идет разделение наказаний.По мне так чит-это чит.Хоть подпрыгнул,хоть сквозь текстуры прошел-это все-равно не честное получение того же голда.А наказание разное ...

да черт с ним , с голдом, меня он не интересует, а вот читы на игнор , кустики,  угол стрельбы , урон итд -  бесят.  Чит всегда раньше карался блоком акка, независимо на что был чит.

Почему это изменилось ? 

Поделиться сообщением

Ну-с.. Подытожим..

Акция для качеров прошла.. Волосы дыбом от результата.. (Замечательная идея, плохое исполнение)

Акция для читеров прошла.. Волосы дыбом от результата.. (Идея была бы хорошей, если бы не голды)

Акция для нормальных игроков еще не придумана..

Пичальбида..

А потом сетуют что общество на форуме "токсичное", так радоваться практически нечему.. Для каких кругов такие акции делаются, вот точно не для тех, кто в игре вечерком часок проводит чтоб развлечься и отвлечься.. В выигрыше только нарушители..

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Им приходится выбирать, либо 100 голЬдбильдов, либо 20 адекватных, платежеспособных игроков, а платить за нынешнее ТО желающих мало, тогда выбор очевиден в сторону гольдобильдов, хоть онлайн делают.  Просто игру надо переименовать в "Поймай голд онлайн" А сами битвы как стф, будут побочной "фишкой"  игры "Поймай голд онлайн" 

неужели и ты перестал донатить ? ))

Поделиться сообщением

От официальных представителей ТО ответа дождемся? или подождут, пока шум пройдет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

неужели и ты перестал донатить ? ))

Да ладно, все донатеры все так же донатят. это уже привычка. может суммы и не те, но донатят. 

спасибо хоть за краску спектр. два часа удовольствия. хоть чем то привлекли внимание

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...