Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

Жизнь иронична! Только сегодня днём я говорил, что 1) голды не ловлю, 2) краски не интересуют...

И вот собрав 3 аптеки на основе, стал выполнять ЕЗ на мульте-фельде. Зашёл на Мосты, не прошло и двух минут - сирена! Отметка на  нашей базе, я на титано-твине в 5-и метрах от нее - была ни была! Кстати, отжал у трёх "летучих" Диков - голд пролетел сквозь них (чудеса!). Открыл в гараже контейнер, а в нем ... Что мне неинтересно? Правильно, краски! А в ящиГе - Спектр!

К слову, краска и правда прикольная, детишки в восторге!:D

Зараза ты, вот что я тебе скажу...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

Это - да!:D

У меня из полудюжины выпалт 20 000 кри и гребанфй Карбон... :(

Поделиться сообщением

Ну и как ловить эти ящики?? Одни летуны и прыгуны на всех картах..  Безнаказанность и  беспредел в этой игре творится! Сами ловите контейнеры свои!

Поделиться сообщением

59 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не скажи. Соглашусь, за все эти годы наши кодеры так ни разу и нишмогли выпилить читеров, хотя бы на короткое время. И тем не менее, до этой осени всё было более-менее спокойно.

Мне так сдается, что проблема читеров- прыгунов неразрывно связана с так любимым детишками и разработчиками ПОРКУРОМ - выпилят радикально чит на прыжок -и одновременно выпилят поркур - а это целый пласт игровой субкультуры, вот и махнули рукой на прыгунов - ущерба экономике никакой, а горящие пуканы индейцев - шерифа не волнуют

Поделиться сообщением

36 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мой пациент)

bbd45a41ad9fc6de96b9058338872584.png

Ник то красивый, аккаунт как я посмотрел неплохой. Но это- то ему на что?

Поделиться сообщением

1 час назад, Not_SimplePlayer сказал:

Ник то красивый, аккаунт как я посмотрел неплохой. Но это- то ему на что?

Сон разума жадность + безнаказанность - рождает чудовищ... Судя по прочерку в рейтинге эффективности  - допрыгался.

Изменено пользователем elasrag2010

Поделиться сообщением

Офигеть, да да именно офигеть!!!

Такого количества вертикальных взлетов на голдах я никогда не видел! Игрок подъезжает под начавший падать голд и вертикально взлетает вверх, берет голд и сразу же выходит (видимо, что бы игроки не могли написать жалобы). Только за сегодня видел такое уже 5 раз. ОФИГЕТЬ!

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

У меня из полудюжины выпалт 20 000 кри и гребанфй Карбон... :(

ладно карбон, вкуда девать джинсу??

я не понимаю, что за наркоманы создают краски джинса, мясо, пижама..

видимо никто не берёт, так в ящиках распихивают, как их из гаража удалить??

хоть бы функцию какую то придумали, что бы краски дарить или удалять можно было!

или сдавать обратно, за полцены например

Поделиться сообщением

1 час назад, Press-X сказал:

Ну и как ловить эти ящики?? Одни летуны и прыгуны на всех картах..  Безнаказанность и  беспредел в этой игре творится! Сами ловите контейнеры свои!

Сказал деятель, поймавший на прошедшей неделе 63 ящичка...

Поделиться сообщением

1 час назад, KAPA4UH сказал:

ладно карбон, вкуда девать джинсу??

я не понимаю, что за наркоманы создают краски джинса, мясо, пижама..

видимо никто не берёт, так в ящиках распихивают, как их из гаража удалить??

хоть бы функцию какую то придумали, что бы краски дарить или удалять можно было!

или сдавать обратно, за полцены например

Мне тоже джинса выпала, ещё розовая какая то, захватчик и чужой. Просто предел мечтаний!

Поделиться сообщением

Вот вы все жалуетесь на читеров, а я пару недель назад так же пожаловался на форуме и меня сразу забанили видимо чтобы не раздувалось недовольство, а я всего лишь написал что модераторы и администраторы совершенно не обращают внимание на читеров, сами смотрите мои предупреждения, банил некий  Only, вот и не страдай после этого паранойей, а не в корыстных ли целях выдан данный бан. А сейчас видимо пошел огромный вал недовольства вот вас всех и не банят как меня.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Вот вы все жалуетесь на читеров, а я пару недель назад так же пожаловался на форуме и меня сразу забанили видимо чтобы не раздувалось недовольство, а я всего лишь написал что модераторы и администраторы совершенно не обращают внимание на читеров, сами смотрите мои предупреждения. А сейчас видимо пошел огромный вал недовольства вот вас всех и не банят как меня.

Так смотри стрим, Касим же ясно дал понять, это не читеры, а две недели назад они были читерами, вот тебя и забанили)))

Поделиться сообщением

1 час назад, VALLERIY сказал:

Так смотри стрим, Касим же ясно дал понять, это не читеры, а две недели назад они были читерами, вот тебя и забанили)))

стрим смотреть невозможно, Касим его куда то не туда засунул и не показывает, а если не читеры, то кто ?

Поделиться сообщением

22 часа назад, 85iL сказал:

твоим мнением никто не интересовался.

Называть себя на вы, моветон.:)

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

21 час назад, Potulumbasu сказал:

Галдабил как самостоятельный класс в игре относительно недавно. Каждая акция, которая увеличивает вероятность выпадения голда трансформирует этот класс в явных саботажников.

Крисопылесос в свое время гармонично вписывался в экосистему, он, своей склонностью к мазохизму добавлял кристалики в фонд. Галдабил же сам не умирает ибо на паузе и других не уничтожает потому же. Тупиковая ветвь игровой эволюции.

Такая вот занимательная зоология)   

Да этот класс, с момента появления галдов. CTF давнишний формат. Согласен только с тем, что культивация этой категории происходит весьма интенсивно именно в последнее время. Ну так ты вспомни высказывания Касима, что галд уникальная фишка ТО. Вот и борются всесильные с невеждами, которые еще не влились в данный класс.

Поделиться сообщением

наловил я в пятницу голдов и что толку все что я открыл в них все исчезло через 3 часа. что это за ерунда? хотя я тоже припасы тратил, а мои потраченные припасы не вернулись обратно. в профиле высвечивается сколько ящиков я поймал. к кому теперь обращаться на счет возврата положенного

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Да этот класс, с момента появления галдов. CTF давнишний формат. Согласен только с тем, что культивация этой категории происходит весьма интенсивно именно в последнее время. Ну так ты вспомни высказывания Касима, что галд уникальная фишка ТО. Вот и борются всесильные с невеждами, которые еще не влились в данный класс.

Когда нет акций, типа теперешней "лутбокс эта гальд" они особо не раздражают. Ну да в стандартных битвах отираются некие чуваки в низу таба, то ли гальд ждут то ли просто нубы. Но эт типа нормально, без рейтингового мм их не пабидить)

Мну вот эта акция "лутбоксы с неба" ни фига не понравилась. Сама концепция открой коробку - получи рандомную плюшку реализована во многих играх. И только в ТО ее умудрились скрестить с  "уникальной фишкой" и получить исковерканный игровой процесс. Лутбоксы за бабло это нормально. Лутбоксы в ивентах, заданиях, по итогам боя, за достижения и пр и пр. это нормально. А вот ловля лутбокса в 15 минутной сесси, при том, что большая часть игроков зашла в сессию не играть а ждать его выпадение, а в случае выпадения поймавший ломиться его открывать, а остальные либо бомбят либо назойливо интересуются "че там" это ни фига не нормально) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Potulumbasu сказал:

Когда нет акций, типа теперешней "лутбокс эта гальд" они особо не раздражают. Ну да в стандартных битвах отираются некие чуваки в низу таба, то ли гальд ждут то ли просто нубы. Но эт типа нормально, без рейтингового мм их не пабидить)

Мну вот эта акция "лутбоксы с неба" ни фига не понравилась. Сама концепция открой коробку - получи рандомную плюшку реализована во многих играх. И только в ТО ее умудрились скрестить с  "уникальной фишкой" и получить исковерканный игровой процесс. Лутбоксы за бабло это нормально. Лутбоксы в ивентах, заданиях, по итогам боя, за достижения и пр и пр. это нормально. А вот ловля лутбокса в 15 минутной сесси, при том, что большая часть игроков зашла в сессию не играть а ждать его выпадение, а в случае выпадения поймавший ломиться его открывать, а остальные либо бомбят либо назойливо интересуются "че там" это ни фига не нормально

Всё относительно, подумал Касим и пошел смотреть рост онлина.

Мы с тобой можем до бесконечности это обсуждать, но как грится, воз и ныне будет там.

Поделиться сообщением

13 часа назад, elasrag2010 сказал:

Сказал деятель, поймавший на прошедшей неделе 63 ящичка...

А может он скинул их себе..я вот 158 поймала на неделе как-то,но это ж  не значит что все они были пойманы в битве

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Всё относительно, подумал Касим и пошел смотреть рост онлина.

Мугу, бесконечно долго можно смотреть на три вещи - воду, огонь и рост онлина)

23 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Мы с тобой можем до бесконечности это обсуждать, но как грится, воз и ныне будет там.

Та ладна) Лутбоксы ж уже не сбрасывают. Щас подобьют бабланс, и выкатят их как обнову. Будут их за бабло тулить и за игровые страдания в ЕЗ) 

Поделиться сообщением

В принципе некоторые ветки форума и эту в том числе можно спокойно закрывать. Толку от них что с козла молока, попихались слегка, узнали, что друг о друге думаем, выпустили пар, так сказать, но на ситуацию в игре все это никак не влияет. Те, от кого все зависит, скорее всего и не читают все это, а если и читают, то ржут и веселятся, глядя с верху вниз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fao сказал:

как же я ару с нытиков про читы...

вы ещё слюни пустите и маме в титю поплачьте  

Сказал читер,поймавший на прошлой неделе 234 голда (ну ладно баг), а на этой неделе уже 49 (своих сброшено 7) . За 2 дня 49 голдов, просто честный удачливый малый

Поделиться сообщением

вопрос у меня: Если до 5:00 28 Ноабря акция, то почему он и сейчас? Видь контейнеры в раздел "Особое" , его можно купить только чтоль?

Поделиться сообщением

10 минут назад, EBHyX сказал:

Сказал читер,поймавший на прошлой неделе 234 голда (ну ладно баг), а на этой неделе уже 49 (своих сброшено 7) . За 2 дня 49 голдов, просто честный удачливый малый

То,что там показано 7 голдов сброшенных-это не за неделю,а в общем)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...