Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, OpuruHaJi сказал:

Сделайте 2Х, а то много читеров берет

Что бы читеры брали в х2 раза больше 9_9

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Что бы читеры брали в х2 раза больше 9_9

чтобы кто то по честому брал голды

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Пара пожеланий...

В контейнер, выпадающий в игре в отличии от покупного, следовало бы добавить "Бомбу", выпадающую с вероятностью 50% и уничтожающую все танки в районе дроп-зоны, как это было на дни смеха в 16-м году )

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

wTqzRDcVRL2xvALMgjihpQ.jpg

sI-YndHBQ262_t0oPHZxHQ.jpg

ну как видишь на нг 2015 было больше чем не изменяет память кое кому ... а за год до этого как я тебе писал раньше было столько сколько мне не изменяет память. 

фотошёп , Паздников сказал 110К , значит 110К, в конце концов онлайн лучше всего помнит тот , кто его рисует ))))

Поделиться сообщением

Ещё беда в античите в том что от него ты самоуничтожаешься, а от самоуничтожение - штраф очков и убийства.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Передам разработчикам пожелания :)

если 10% " пожеланий " игроков разрабам осуществится, то вам лучше  на время покинуть пермь, пока цунами не уляжется и все метеориты не попадают  :)

Поделиться сообщением

В принципе как и предсказывали- голды теперь в обычных битвах Х0,2 а в пойманных контейнерах муть мутная. Зато ютуберам красочки и голды, за 100 кейсов то!  

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Пара пожеланий от меня насчет следующей акции с контейнерами:

1) Надо доработать способы их получения:

а) Можно разыгрывать контейнеры среди игроков после окончания какой-либо не-ПРО битвы. Это можно реализовать так: на каждые 8 игроков в битве, набравших не менее 200 очков по ее завершению, идет один контейнер, который разыгрывается среди них же. Пример: если по завершению игры на Полигоне (16 игроков) все игроки набрали более 200 очков, то среди них всех разыгрывается 2 контейнера, если хотя бы один игрок набрал меньше, то разыгрывается только 1 контейнер, а этот игрок в розыгрыше не участвует.

б) Можно выдавать от одного до нескольких контейнеров в качестве приза за ежедневные задания, количество зависит от сложности ЕЗ.

в) Выпадение контейнеров в голдах необходимо доработать. Во-первых, стоит увеличить вероятность их выпадения хотя бы в 2 раза, поскольку с обычной вероятностью они падают слишком редко. Во-вторых, чтобы минимизировать взятия контейнеров читерами или мультоводами, можно ввести подобную систему: при взятии голда контейнер будет начисляться только в том случае, если игрок, его взявший, уже был в битве во время сирены, а также имел У/П более 0.50. Если игрок, взявший голд, зашел в битву уже после звучания сирены или же имел слишком низкое У/П, то голд ему засчитается как обычный, то есть просто начислится 1000 кри.

2) Помимо того, что в контейнерах есть сейчас, туда можно добавить абонемент на переименование. Можно также добавить туда что-то действительно уникальное, например, абонемент на получение какого-то доступного по званию предмета в полной прокачке.  А редкие краски, недоступные сейчас для покупки сейчас, все же стоит убрать. 

Очень сложно для разработчиков. Конечно мечты, но если в них будет падать что- то прокаченное, разработчикам будет не выгодно увеличивать шанс выпадения.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я так понимаю, Пермский Рандом контейнеры оставляют в игре навсегда, как было и с овером, ибо на Вики про них уже появилась отдельная статья.

Ну они же есть в игре сейчас. Стараемся игроков снабжать актуальной информацией, вот и сделали статью. А когда уберём контейнеры из игры, статья свою актуальность не потеряет, вдруг кто-то в эти дни не заходил в игру и не видел их в действии, а так смогут почитать. :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я всё-таки думаю, никто бы не стал подобное разрабатывать, чтобы оно всего несколько дней побыло в игре. :)

так разрабывать нечего, перемалевали код с танков икс, нарисовали нитры в окошечке приза, и готово :) 

Поделиться сообщением

Голды в 95% берут читеры  ураааа крутой ивент!!!!...а вот купить немогу ибо карточка уменя требует возбновления, так что незнаю даже что говорить про ивент..пуская трата времени, из 100 голдов 5 не больше, возьмут играки всё остальные читеры, это врядли воодушевляет играков продолжать играть и стараться поймать...

Изменено пользователем The_Bone_Reaper

Поделиться сообщением

On 11/23/2017 at 4:20 PM, 85iL said:

добавьте возможность приобрести ваши контейнеры за внутриигровую валюту, не у каждого есть возможность вкладывать реал в игру

зачем

6 minutes ago, Guard_of_world said:

Ой, только не напоминай. Да и контейнеры- это мягко-говоря не их придумка. Я вот так навскидку могу накидать несколько игр, где контейнеры появились задолго до того)

и чо

Поделиться сообщением

Есть предложение по поводу выдачи контейнеров.

С голдами не очень так как много читаков их берет. Да и не к всех есть скил  поймать его.  Предлагаю разыгрывать контейнер рандомно контейнер в конце битвы например среди тех кто набрал  300 опыта. Так будет намного справедливей.  И не будет саботажей. + Будут стремится хорошо играть, что бы набрать определённое количество опыта что бы получить возможность получить контейнер. 

Или такой вариант сделать какой то прогресс бар что бы каждых заработанных например 1000 опыта выдавался контейнер. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Читеров рано или поздно приструнит умный античит, а нет, то эти персонажи, что японские пилоты-камикадзе: если не первый, то следующий полет точно последний. За стороннее ПО в игре бьют нещадно. Нам бы искоренить простои. Стоит золотым ящикам падать чаще — в 90% команд возникают паразиты танкисты с низкой игровой ответственностью, которых совершенно не напрягает возможное наказание. Только сегодня наблюдала неиграющими двух старых «знакомых», которым по моим жалобам прописывали эцих с гвоздями год назад. С этим надо что-то делать. Хватит либеральничать с теми, кто не считается с основной массой игроков smiles-zlost-26.gif

Боюсь, что декларированием благих намерений все и закончится. Не совсем понятно, к кому вы обращаетесь, если к разработчикам, то ничто и никто не мешал им решать эту проблему и день, и год тому назад. Если к игрокам, то они только "за", но это не в их компетенции. Очень оптимистично звучит про ''умный античит", не могу догадаться, кто его придумает, на ваших програмистов надежды слабые. А так да, полностью согласен, либеральничать хватит, ждем перемен.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Ещё беда в античите в том что от него ты самоуничтожаешься, а от самоуничтожение - штраф очков и убийства.

А еще он как-то странно настроен. Главное когда голд  и ты спрыгиваешь с балкона на танк, то ты самоуничтожаешься. Но при этом читеры если прыгают на головы то уже не уничтожаются. В обычном бою при том, что ты внезапно из-за лага заехал на танк, так уже не уничтожаешься. 

Поделиться сообщением

Бред полный урезали фонды!!!!!!!!!ФУУУУУУУУ И так нечего не падает а донаты тащят все битвы почти!!!!!!! За такое минус огромный 

Изменено пользователем 9l.TTpocTou.Pe6eHok

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 9l.TTpocTou.Pe6eHok сказал:

Бред полный урезали фонды!!!!!!!!!ФУУУУУУУУ И так нечего не падает а донаты тащят все битвы почти!!!!!!! За такое минус огромный 

Фонды в норме.

Поделиться сообщением

О читерах болтать бестолку, кмк, они - неотъемлимая важная часть игрового процесса и без них голдоэкономика рухнет.. Другое интересует: тройной приз за цепочки продлили до конца осени. Осень заканчивается на этой неделе. Сегодня закрыл недельную серию, имеет смысл продолжать выполнять? Давно хотел подзавязать на время, баланс приятного и раздражающего в игре качнулся для меня в сильный минус, но хомяк  в душе не дает... Очень хочется надеяться, что акцию не продлят. Никто не в курсе, что там с призами дальше будет?

Изменено пользователем elasrag2010
грамматика, орфография и пунктуация.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Прошу, призываю, настоятельно рекомендую всем, кто придумывает акции с голдами- на время прекратить их делать! Просто зайдите в раздел "Нарушители игры" или в чат "Нарушения"- кучи жалоб на прыгунов-голдоловов. Сначала разберитесь с этой очередной эпидемией читерства. 

нет никакой эпидемии, читеры были всегда, у пермокодеров не хватает квалификации написать античит, а у пермовладельца не хватает денег  заплатить  тому, у кого эта квалификация есть. остается  слабая надежда на Еву , может она напишет " умный античит "

Поделиться сообщением

А нельзя сделать так, чтобы ваш чудогавноящик разыгрывался  только для игроков из первой половины таба. Тогда это бы заставило и ждунов-попрыгунов шевелиться в игре))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот сегодня вечером решил поиграть и хоть один Что? Где? Когдашный чёрный ящик поймать, проверить контейнерный Пермский рандом. Отыграл пару битв в ДМ- там 1/4 команды просто тупо стоит, 0 киллов. Как только звучит сирена- сразу эти исчезают, и появляются судя по всему их основы, на читерском корпусе Диктатор и какой-нибудь пушке с отдачей. После голда тут же выходят, и опять (внезапно, ага) появляются те же стояльцы внизу таба, и вышеописанный процесс повторяется с каждым голдом.

Потом пошёл в CTF. Там отыграл 2 боя. В итоге- смотрите мой пост выше. Читак на легенде прыгнул, забрал голд и вышел. Ладно стояльцы, уже привык, при каждой акции с голдами одно и то же, но уж извините, читаков на легендах я терпеть не намерен. Нервы дороже.

Прошу, призываю, настоятельно рекомендую всем, кто придумывает акции с голдами- на время прекратить их делать! Просто зайдите в раздел "Нарушители игры" или в чат "Нарушения"- кучи жалоб на прыгунов-голдоловов. Сначала разберитесь с этой очередной эпидемией читерства. 

А с меня на сегодня пожалуй хватит. Пойду поиграю в какую-нибудь игру, где никто не прыгает и не стоит часами в ожидании халявы с неба.

Я изначально писала,что все эти ящики,по большей части, будут для читеров.Сегодня в дм ,на карте Колхоз,читак подпрыгнул ввысь так,что остальные даже этот голд увидеть не успели.Забрал голд и вышел.И так во многих битвах.

Поделиться сообщением

А ответов от наших "любимых" разрабов нет, так что мы можем сотрясать воздух, а читаки как воровали, так и будут воровать.

Поделиться сообщением

Жизнь иронична! Только сегодня днём я говорил, что 1) голды не ловлю, 2) краски не интересуют...

И вот собрав 3 аптеки на основе, стал выполнять ЕЗ на мульте-фельде. Зашёл на Мосты, не прошло и двух минут - сирена! Отметка на  нашей базе, я на титано-твине в 5-и метрах от нее - была ни была! Кстати, отжал у трёх "летучих" Диков - голд пролетел сквозь них (чудеса!). Открыл в гараже контейнер, а в нем ... Что мне неинтересно? Правильно, краски! А в ящиГе - Спектр!

К слову, краска и правда прикольная, детишки в восторге!:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, elasrag2010 сказал:

Давно хотел подзавязать на время, баланс приятного и раздражающего в игре качнулся для меня в сильный минус, но хомяк  в душе не дает...

Прям как в душу заглянул) Такая же фигня, умом понимаю шо капец как тупеньку тратить те же 15 минут в день на игру которая приносит больше негатива ... но подлючий хомяк натягивает цепь и молотит лапами аки тигра .... тянется к халявным крисикам в конце четвертой недели.

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот сегодня вечером решил поиграть и хоть один Что? Где? Когдашный чёрный ящик поймать, проверить контейнерный Пермский рандом.

Рандом он такой рандом) Из опыта игры на фельде, по порядку вскрытия 1 лутбокс - 125 минок, вау, 2 лутбокс - 125 нитрух, ваще супер, 3-й лутбокс - краска прдига (тут же напялил и довольно сопел) 4-й лутбокс - 125 ДА, троекратный вау, ДА стало реально много) 5-й лутбокс - 5 голдоприпасов, пока хомяк довольно урчал, тут же один по ошибке заюзал, хотел минку поставить ... пришлось выходить, создавать песок и самому себе их скинуть) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...