Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
38 минут назад, Yaking сказал:

Мне кажется, что высокий онлайн был на Хэллоуин 2015.  Приближался к 150 к.  Хотя память такая вещь, что иногда желаемое выдает за действительное.

Ну просто поверь мне, как инсайдеру, на слово. Память может сбоить, да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Если я правильно помню - около 130k по всем кластерам, то есть по еврокластеру было примерно 120k+.

На всякий случай ещё проговорю. Есть отдельная категория граждан, которая считает, что пиковый онлайн = количеству активных игроков. Это не так =) Количество активных игроков измеряется сотнями тысяч. Конкретное число не назову, чтоб не соврать.

Спасибо, Лёша. Чётко и по сути и поставил точку в сказках фантазёров )

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Значит всё-таки 130к, спасибо. Тут же за пиковый все ратуют, как я понимаю, когда "измерением" занимаются.. Я всё-таки допускал, что могло быть и 140к, ну ничего, все ошибаются.

Мне всё же кажется, что не было 130 .. возможно за 125 было.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ну просто поверь мне, как инсайдеру, на слово. Память может сбоить, да.

Просто в тот момент проблемы, связанные со сверхвысоким онлайном мне были ближе, чем тебе. К тому же тогда праздник на выходные попал. Вроде именно тогда сервера экстренно подключали.
Возможно, число 150к запомнилось из-за того, что верхняя планка была 150к

Изменено пользователем Yaking

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Это называется констатация факта..

Резкого падения онлайна в 2 раза не было, как и онлайна в 170к, откуда ты такие цифры берёшь, я вообще не понимаю..

Статистику сам конечно не веду, но прекрасно всё помню.. А вот ты явно в цифрах опять путаешься.. Онлайн падал плавно, с сезонным проседанием.

Если ты так тщательно следишь за онлайном, то мог бы хоть данные какие приложить.. Я вот за ним особо не слежу, но резкое изменение точно бы смог отметить и даже заскринил на память, но такого не было..

2zDXo.jpg

Сейчас онлайн постепенно растёт, но тут влияет сезонный фактор и большое количество проводимых акций.

В повышении онлайна виновато "Увеличение призов за выполнение цепочек задания", если бы их не было, то многие бросали бы снова играть.

P.S. Может быть онлайн таки не повысился, т.к. лето закончилось же, а значит у рабочих отпуск, а у школьников каникулы, поэтому приходится играть вечером, ведь по утрам и днём онлайн сейчас меньше, чем летом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Щас тебе расскажут про цены, взлетевшие в десятки раз и фонды, порезанные в сотни тысяч:D

Ну пусть расскажет, как после ребаланса плохо живётся :D

Я вот профиль его смотрю, так там перефармленный мульт, взращенный на плюшках..

Не, конечно он может и донатил на этот танчик (в чём я сильно сомневаюсь), но тогда непонятно почему его скидки в магазине не устраивают :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Помню максимум 120 с чем-то... 130 вроде и не было никогда

именно так и есть. пик онлайна пришолся на 2ю половину 2014 года ЕМНИП.

Поделиться сообщением

57 минут назад, avotiz сказал:

Планируется лм вернуть в систему возможность игрокам создавать битвы (не про)?

Это неактуально, так как на это есть кнопка «В бой!», которая вас закинет в ту же (не PRO) битву.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Да, более 10 тысяч. Лудоманил, и он сам не отрицал этого :)

Более 1000 раньше было у многих.

не может такого быть. у большинства игроков всетаки либо один либо пара аккаунтов. у небольшого процентра три акка и больше.у меня вот лично дваакка-играю на одном(на этом). первый аккаунт(майор) в свое время был у меня угнан но впоследствии по прошествии года или полутора Я его вернул имея уже этот прокачанный до генуса новый акк. и потому страрого майора использую только для общения в чате иль на форуме когда основа в бане.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Это называется констатация факта..

Резкого падения онлайна в 2 раза не было, как и онлайна в 170к, откуда ты такие цифры берёшь, я вообще не понимаю..

Статистику сам конечно не веду, но прекрасно всё помню.. А вот ты явно в цифрах опять путаешься.. Онлайн падал плавно, с сезонным проседанием.

Если ты так тщательно следишь за онлайном, то мог бы хоть данные какие приложить.. Я вот за ним особо не слежу, но резкое изменение точно бы смог отметить и даже заскринил на память, но такого не было..

2zDXo.jpg

Сейчас онлайн постепенно растёт, но тут влияет сезонный фактор и большое количество проводимых акций.

Летом 2015 онлайн(пиковый) был около 60к, летом 2016 онлайн(пиковый) стал окло 45к, а летом в 2017 году - 30к, делай выводы сам =), в отдельные сезоны он побольше будет, но тем не мене)

Изменено пользователем rabotass

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

, скидки 4 раза в год по 25%, а то и меньше и все рады

дьявол-не нагнетай))) вспомни лето 14 года с 70% часовыми скидками и пятикратными фондами))-вот тогда кстати онлайн зашкаливал-30 с чем то серверов не справлялись с нагрузкой))

верните хотя бы возможность самим как раньше называть битвы-Я вам гарантирую +5 тыщь пикового онлаена))

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolobok1900 сказал:

Если такой человек, открыв контейнер получал заветную краску, он наверняка был счастлив. Я не уверен, что он готов был бы поменять эту краску на пожизненный премиум.

Я не уверен, что кому то за краску предложили бы пожизненный премиум, он бы отказался) Я бы например, согласился променять краски в контейнере на пожизненный прем) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, rabotass сказал:

Летом 2015 онлайн(пиковый) был около 60к, летом 2016 онлайн(пиковый) стал окло 45к, а летом в 2017 году - 30к, делай выводы сам =), в отдельные сезоны он побольше будет, но тем не мене)

Что беспокоищся ? Скоро всё равно придумают Ботов , они будут накачены до м4 и тем игрокам кто останется ,если хотят выиграть , придётся донатить.

Поделиться сообщением

Уважаемые админы.

А нельзя-ли вернуть возможность выполнять ежедневные задания и в ПРО битвах или как вариант в простых боях раскидывать игроков рандомно.

Играть в когда-то любимую игру стало совсем не интересно, точнее и играть-то почти негде.

Вы просто посмотрите на бои, в 90% боёв в первые же минуты понятен исход. В одну команду кучкуются "сильные" игроки (с нарой), в другую мясо без нары, которые частенько и звезду включать не умеют.

И что мы имеем? Заходишь в слабую команду, хоть как красиво играй, шансы крайне малы, в основном их нет. Заходишь в сильную команду, азарта 0 (ноль), т.к. исход боя понятен.

Нет не во всех боях конфы,  просто игроки с нарой (частенько даже не умеющие крутить пушкой), смотрят, где будет победа, туда и заходят, срубить крисов нахаляву. А если и оказываются в слабой команде в начале боя, то как правило очень быстро выходят не желая быть мясом.

Вот так заходишь в игру, а поиграть-то и негде, кругом бои в режиме "терминаторы против терпил".

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

дьявол-не нагнетай))) вспомни лето 14 года с 70% часовыми скидками и пятикратными фондами))-вот тогда кстати онлайн зашкаливал-30 с чем то серверов не справлялись с нагрузкой))

верните хотя бы возможность самим как раньше называть битвы-Я вам гарантирую +5 тыщь пикового онлаена))

Не, ну а чО :D Тут просто все помнят какие-то мифические танки прошлого, когда всё было хорошо, а теперь вот всё плохо :D А на дела всегда были и плохие и хорошие моменты, какой год не возьми..

Вот честно, ни в коем случае не желаю снова "Названий" битв, мне вот и тогда не интересно было играть в битве "Вася Пупкин мат/ругань/оскорбление" и сейчас такого желания нет, представляя какая ЦА сейчас играет, так каждая вторая битва будет с подобным названием.. Модерам лишняя работа ещё за списком битв следить, их в чате то порой днём с огнём не сыщешь.. А так эстетичная сортировка по названию карт и найти всё просто можно, фильтра то нет..

Почему-то все вспоминают названия "От заката до рассвета" или "Noob75 приглашает на часок", а на деле то было "КАЧаимся ни бейти", "Noob75 мат/ругань/оскорбления откровенно-сексуального характера".. Нет уж, пусть будет как есть, тут меня ностальгия не мучает :D

Поделиться сообщением

не Дьявол-тут Я с тобой не соглашусь .названия битв часто были оригинальные и существовала немалая категория игроков заходивших именно в определённо названные битвы. это был опять же плюс к онлаену!. а некоректные(оскорбительные)названия может элементарный "антимат-бот "не позволять создавать....зато и колорит и контингент свой особый в тех боях был..-а как фантазия у создателей битв работала? вспомни-ажь стихами битвы порой называли!)

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Спасибо за специальное предложение.

19565260.png[/img]

19565249.png[/img]

Изменено пользователем She

Поделиться сообщением

2 часа назад, Only сказал:

Это неактуально, так как на это есть кнопка «В бой!», которая вас закинет в ту же (не PRO) битву.

Не хорошо врать , особенно детям- закинет не в ту же битву, если бы в то была одна карта и один режим боя, плюс одна пушка и один корпус то битва была бы одна и та же , а так как карт несколько десятков и  четыре режима боя, то вариативность битв свыше нескольких сотен

Поделиться сообщением

2 часа назад, Only сказал:

А как же быть с такими картами, которых сейчас уже не увидеть? 

песочница ( не про), форт нокс, рио и тд

Этих же карт сейчас уже нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...