Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Lopushok2000 сказал:

могу ли я это делать, например, год? ( не открывать)

Год у вас не выйдет, так как контейнеры распространяются только на период акции.

Только что, Alex_Shestakov_2006 сказал:

а почему сейчас они не падают

Как это не падают? Всё падает!

Поделиться сообщением

Вот было бы можно отказаться от содержимого (имеется в виду краски) - прикупил бы и открыл бы, а из за красок (коих у меня ни одной, кроме праздника и зеленой) не хочется засорять гараж :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amnesia сказал:

Вот было бы можно отказаться от содержимого (имеется в виду краски) - прикупил бы и открыл бы, а из за красок (коих у меня ни одной, кроме праздника и зеленой) не хочется засорять гараж :(

Ах да, даже ловить не буду)) Дороже удобство и эстетика гаража, чем пол гаража пустынь, ржавчин и всего остального :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, HABAJI9ITOP сказал:

После рестарта зашел выполнить заданку. На карте Плато сидело 2 игрока. Только загрузился - упал голд. Стали воевать - голды стали падать. Когда еще зашли игроки, начался голдопад. Я тоже ловил и, видя, что припасы на исходе, стал вскрывать контейнеры. Припасы и кристаллы прибавились. После второго реста, все пойманное исчезло. А самое удивительное обнаружилось, когда посмотрел на количество припасов: сколько пропало мин, дд-шек и броней, я не знаю, но количество ремок стало... -39. Купил 1. Стало -38. Пришлось для выполнения заданий купить комплект 100 каждого припаса. Начислилось 62. Если кристаллы вернули на дорестартовый уровень, как же быть на счет потраченной впустую нары?? Откуда мне было знать, баговые это голды или праздничные?? Или надо было их объезжать, или не выполнять заданки сегодня?? В обычные дни голды выпадают рандомно: иногда по 2-3 сразу иногда по 10 игр без единого. Но, акция  же все таки!!!

Вина игроков в багоюзе? А КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ???? А НЕ БЫЛО У НАС ДРУГОГО ВЫХОДА: ГОЛДЫ ВАЛЯЛИСЬ ПОВСЮДУ, И НИКОКОЙ НУБ НЕ СТАЛ БЫ ИХ ОБЪЕЗЖАТЬ, ВИДЯ, КАК ИХ БЕРУТ ДРУГИЕ! Все брали и находились в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. И НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ГОЛДОПАД БУДЕТ ТОЛЬКО 2 ЧАСА. ЗАШЕДШИЕ ДНЕМ МОГЛИ ТАК ЖЕ ЛОВИТЬ ГОЛДЫ, КАК И МЫ. КРОМЕ ТОГО, ЭТО БЫЛО НЕ НА КАКОЙ-ТО ОДНОЙ КАРТЕ, А НА ВСЕХ. У ВСЕХ БЫЛИ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!! ТАК ЧТО, НИ О КАКОМ БОГУЮЗЕ ТУТ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ В ДЕНЬ АКЦИИ, ПРОХОДЯЩЕЙ ВПЕРВЫЕ!!!

Я считаю, игроки не должны расплачиваться за ошибки разработчиков.

Компенсацию за потраченные впустую припасы нужно выдать! Чтобы эта акция не превратилась в обычный развод! 
Так и недолго представить, что "БАГ" этот был специально устроен для "ликвидации" накопленной нары  
>:(

делай как я! Не играй

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Ловлю ящики 1-2 в месяц,сегодня поймал 1 контейнер-открыл-краска Акварель )))халява

Поделиться сообщением

2 часа назад, HABAJI9ITOP сказал:

После рестарта зашел выполнить заданку. На карте Плато сидело 2 игрока. Только загрузился - упал голд. Стали воевать - голды стали падать. Когда еще зашли игроки, начался голдопад. Я тоже ловил и, видя, что припасы на исходе, стал вскрывать контейнеры. Припасы и кристаллы прибавились. После второго реста, все пойманное исчезло. А самое удивительное обнаружилось, когда посмотрел на количество припасов: сколько пропало мин, дд-шек и броней, я не знаю, но количество ремок стало... -39. Купил 1. Стало -38. Пришлось для выполнения заданий купить комплект 100 каждого припаса. Начислилось 62. Если кристаллы вернули на дорестартовый уровень, как же быть на счет потраченной впустую нары?? Откуда мне было знать, баговые это голды или праздничные?? Или надо было их объезжать, или не выполнять заданки сегодня?? В обычные дни голды выпадают рандомно: иногда по 2-3 сразу иногда по 10 игр без единого. Но, акция  же все таки!!!

Вина игроков в багоюзе? А КАК НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ???? А НЕ БЫЛО У НАС ДРУГОГО ВЫХОДА: ГОЛДЫ ВАЛЯЛИСЬ ПОВСЮДУ, И НИКОКОЙ НУБ НЕ СТАЛ БЫ ИХ ОБЪЕЗЖАТЬ, ВИДЯ, КАК ИХ БЕРУТ ДРУГИЕ! Все брали и находились в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. И НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО ГОЛДОПАД БУДЕТ ТОЛЬКО 2 ЧАСА. ЗАШЕДШИЕ ДНЕМ МОГЛИ ТАК ЖЕ ЛОВИТЬ ГОЛДЫ, КАК И МЫ. КРОМЕ ТОГО, ЭТО БЫЛО НЕ НА КАКОЙ-ТО ОДНОЙ КАРТЕ, А НА ВСЕХ. У ВСЕХ БЫЛИ РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!! ТАК ЧТО, НИ О КАКОМ БОГУЮЗЕ ТУТ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ТЕМ БОЛЕЕ В ДЕНЬ АКЦИИ, ПРОХОДЯЩЕЙ ВПЕРВЫЕ!!!

Я считаю, игроки не должны расплачиваться за ошибки разработчиков.

Компенсацию за потраченные впустую припасы нужно выдать! Чтобы эта акция не превратилась в обычный развод! 
Так и недолго представить, что "БАГ" этот был специально устроен для "ликвидации" накопленной нары

В другой теме привели хороший пример с мешком денег. Я его разложила чуть более детально.

И в описанной вами ситуации аналогично нет никакого конфликта. Ресурсы тратились из средств, которые попали на аккаунт в результате программного сбоя. В правилах игры, между прочим, на этот счет есть четкая формулировка:

1543bed3d11eb9e14ec31aeb36afd093.jpg

Но разработчики, как и мы с вами, люди адекватные и понимают суть произошедшего. А именно, что игра сбоила в силу внутренних проблем, а не из-за манипуляций пользователей. В связи с чем, и принято решение о продлении акции, а всем танкистам, которые самолично наблюдали контейнеропокалипсис, выданы (или будут выданы) суточные премиум-аккаунты. Справедливо? Вполне.

Сожаление вызывает лишь факт изъятия анимированных/редких покрытий у счастливчиков, которые удачно вскрыли «небаговые» контейнеры. Но надо понимать, что это вынужденная мера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

....

Так уже давно поменяли, это скидки только сегодня..

Как было до 27-го, так и осталось.

Поделиться сообщением

Что случилось ? я в голде поймал краску спектор а после вашего 2 часового ремонта Моя краска исчезла ,что за чёрная пятница? и вернут ли мне её?

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

В другой теме привели хороший пример с мешком денег. Я его разложила чуть более детально.

И в описанной вами ситуации аналогично нет никакого конфликта. Ресурсы тратились из средств, которые попали на аккаунт в результате программного сбоя. В правилах игры, между прочим, на этот счет есть четкая формулировка:

Но разработчики, как и мы с вами, люди адекватные и понимают суть произошедшего. А именно, что игра сбоила в силу внутренних проблем, а не из-за манипуляций пользователей. В связи с чем, и принято решение о продлении акции, а всем танкистам, которые самолично наблюдали контейнеропокалипсис, выданы (или будут выданы) суточные премиум-аккаунты. Справедливо? Вполне.

Сожаление вызывает лишь факт изъятия анимированных/редких покрытий у счастливчиков, которые удачно вскрыли «небаговые» контейнеры. Но надо понимать, что это вынужденная мера.

Евушка, твоя юридическая квалификация чуть более, чем никакая. Во-первых, то, что это программный сбой, стало ясно позже, и это должно было быть оформлено официально, до этого момента заработок танкиста, в чем бы он не выражался, принадлежит ему. Далее: упущенная выгода, потраченное время + возможный заработок, ещё: при столкновении интересов (танкист выполняет задания, присутствуя на карте, на который происходит программный сбой), коллизия разрешается в пользу игрока. Напоследок сообщаю, что в РФ действует приоритет законодательной  нормы над местечковыми правилами, если иное не прописано ...итд.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
с вами была минутка правового просвещения Евушки:)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Во-первых, то, что это программный сбой, стало ясно позже, и это должно было быть оформлено официально, до этого момента заработок танкиста, в чем бы он не выражался, принадлежит ему. Далее: упущенная выгода, потраченное время + возможный заработок, ещё: при столкновении интересов (танкист выполняет задания, присутствуя на карте, на который происходит программный сбой), коллизия разрешается в пользу игрока.

Божечки, какое толкование права! Да юридические департаменты должны порвать друг друга в клочья за такого самородка.

3e662679821a94b173d494168dd2fbeb.gif

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Скажите,а голды обычные сейчас? В ПРО поймал обычный,не черный ящик

Он был сброшен игроком.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Only сказал:

Год у вас не выйдет, так как контейнеры распространяются только на период акции.

Как это не падают? Всё падает!

В обычные дни голды чаще бывают,чем эти контейнеры

Поделиться сообщением

Играл после обеда, делал ЕЗ на трех акках, удивительно, но не видел ни одного контейнера. И что мне так не везет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

Играл после обеда, делал ЕЗ на трех акках, удивительно, но не видел ни одного контейнера. И что мне так не везет?

Я видел. Мало падает, но они есть.

У меня вопрос. Если я поймаю контейнер и не открою его. Он останется или исчезнет в конце акции?

Поделиться сообщением

Тут говорили, что нужно открыть до конца акции, с окончанием акции все исчезнет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Eva сказал:

Божечки, какое толкование права! Да юридические департаменты должны порвать друг друга в клочья за такого самородка.

Показать содержимое

3e662679821a94b173d494168dd2fbeb.gif

Все может быть, Евушка:)  Именно так я и ржал, прочтя твои отсылки на УК. Тебе в личке указать перспективы твоего обоснования, достойного первокурсника строительного института, в котором открылся юридический факультет, или не стоит? :D

Изменено пользователем bobik-v-grobik
Делай то, что у тебя выходит: поэтический конкурс, газетку выпускай, а в том, в чем не разбираешься, не засвечивайся - забавно выглядит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Извините, конечно. Но я уже где то писал, что черная пятница - это день в который продавцы несут убытки. Именно по этой причине ее называют "черной". В игре случился именно тот случай, именно черная пятница для разработчиков ТО. По чьей вине это произошло, выяснять им. Но... Если люди, ради такого дня встали рано и побежали к открытию магазина, то проблема устроителей акции, если они перепутали цены и последний айфон продали по цене коробка спичек. Это никак не может быть проблемой покупателя, его купившего.

Разработчики не хотят иметь черную пятницу, не хотят нести расходы. Хотя явно такое произошло по их вине. Их действия в данной ситуация лично я считаю абсолютно неадекватными.

Сам я утром не играл, не ловил эти коробочки, лишь прочитал о проблемах других. И мне искренне жаль игроков, потративших время, получивших массу позитивных эмоций, (это ведь здорово! Когда человек радуется. И очень плохо, когда огорчается.) после всего оставшихся ни с чем.

Я представляю радость ребенка, который, открыв коробочку, увидал там скажем краску акварель или еще что нибудь подобное. У маленького человечка праздник. Он счастлив, что рано проснулся, что зашел именно в эту игру... и ему так повезло!

И что в итоге сделали бесчувственные, взрослые, самодостаточные дяди??? С грозным видом выгнали парня из за компа, отключив сервера. А пока он ждал счастливой минуты, когда сможет снова зайти в игру и похвастаться перед всеми своей новой крутой краской, все его радости просто отняли. Злые, жадные дядечки...

Я категорически против подобных действий. Тем более, что никаких материальных и экономических потерь, эти дядечки не понесли бы. Не рухнула бы экономика ТО, если бы все оставили игрокам.

И никакими продлениями акции, годами премиума, не искупить слез даже одного ребенка, а думаю таких было...

Ребята, разработчики. Задумайтесь... Что вы творите? Будьте немного лояльнее к своим клиентам, не перекладывайте свои ошибки на плечи малышей...

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolobok1900 сказал:

Не рухнула бы экономика ТО

Вы, видимо, не до конца понимаете масштаб утреннего сбоя. Контейнеры    падали в режиме нон-стоп (их содержимое), а размер фонда в поединке достигал двух миллионов кристаллов за непродолжительное противостояние. Пара часов игры и у вас гараж запредельной полноты: прокачанное вооружение, десятки, если не сотни, тысяч припасов и, разумеется, вся «палитра» красок. Такой «багорог изобилия» совершенно неприемлем с любой точки зрения.

Тем не менее, чисто по-человечески я вас понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Seventh-Heaven сказал:

Тут говорили, что нужно открыть до конца акции, с окончанием акции все исчезнет.

Кто это говорил?

По условиям акции контейнеры по окончании уберут из продажи и дропа.

Где в условиях акции написано, что неоткрытые контейнеры после окончания акции пропадут из гаража?

Поделиться сообщением

Я бы предложил оставить штук 5 контейнеров каждому, вне зависимости от того, кто сколько собрал, а тем, кто принципиально не собирал, выдать также - за честность:) В таком случае детям, чьим спокойствием мы все, безусловно, очень дорожим, будет проще объяснить ситуацию. Я бы еще и краску хотел, знаете, какую? Под названием "Нуборазраб" :D

зы: Королёву контейнеры не выдавать, за занудство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...