Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, zango1 сказал:

А что делать в моём случае, я до рестарта в 9 часов помимо чёрных контейнеров успел поймать один голд сброшенный кем то из игроков, а сейчас крисы за этот голд мне сняли.

Если голд был пойман до рестарта, то всё должно быть в порядке. Если забрали лишнее, то напишите в поддержку по адресу: help@tankionline.com.

7 минут назад, RUS39 сказал:

А я вот купил контейнер.Открыл-там припасов по 100.Только вот куда они делись,если в гараже нет и в игре нет их??Ник RUS39_super  или званка маленькая?Тогда почему в комплекте уже есть??

Вместо изъятых призов вам выдадут новый контейнер, который нужно снова открыть.

Поделиться сообщением

Сколько нафлудили капец)))

Обновка супер, как в ТХ, рандомное выпадение вкусьняшек из кейсов))) да и цена вроде приемлемая)))

Открыла парочку кейсиков, возможно еще прикуплю чутка))) если что, то это донатом не считать:ph34r:))) я не доначу))):D

Ловить их в битвах лень)))

Скрытый текст

d5yWU7G.png

M5srjgd.png

syOD4oP.png

If7Ktlv.png

RVmu2Ew.png

4Ghajrs.png

Кстати, краску Мята давно хотела))) и тут бац, такое счастье)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

если я куплю десять яшиков  -- будут ли в них разные призы или в большенстве одно и то-же

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну вас с вашими лутбоксами. Купил три штуки мульту.  125 мин, 125 ускорений и краска продиджи, я так не играю(

З.Ы. Это мне Орех мстит, мне на основу ни разу ХТ не выпадало(

Я уже писал(потёрли наверное).Эти лутбоксы,законодательно хотят приравнять к азартным играм в Бельгии,Австралии,СШП.На днях инфа была.

А как дети на,эту мягко выражаясь "ерендистику" ведутся,вытягивая с пап-мам,дядей-тётей деньгу , есть стат.данные.Уже им конфет не надо,задонь на лутбокс папа и всё,И "это"- преобретает большИе масштабы((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WINGS80PRO сказал:

если я куплю десять яшиков  -- будут ли в них разные призы или в большенстве одно и то-же

Призы выдаются рандомные. Что-то может повториться, что-то будет новое.

Поделиться сообщением

шляпа...можно снова танк в гараж загонять и ждать Нового года!! 15 битв и ни одного голда???!?! как так?!?!...Смысл тогда пыль в глаза бросать?? Хоть бы шанс выпадения увеличели а так чушь полная!!

Поделиться сообщением

на сколько я заметил  как выпадает голд большинство игроков кидает в лаги -- иголд ловят избранные или те кто больше вдонатил в прошлом --как в обычной лотерее --чем больше вдонатил  тем больше голдов тебе дали

Поделиться сообщением

10 часов назад, sSAMOVAR сказал:

А теперь гляди. Есть некая марка красителей для волос. В розницу они продают товар за... Ну пусть будет 500 р за тюбик. Для Юр. Лиц. - по 400 р. Для учебных заведений - по 200 р, на постоянной основе. Уже какая скидка? А ведь они со всех продаж в выигрыше остаются. Никто не будет продавать товар в убыток себе. 

И вообще приличные конторы потихоньку, в течение пары месяцев накидывать цену, а после выставляют всё со "скидкой".

- будешь закупаться на черную пятницу?

- нее, я лучше подожду, пока все обратно подешевеет

себестоимость литра шампуня для волос - 10 рэ, чел:)

Поделиться сообщением

Ребят сегодня состоится стрим я предлагаю запустить "Флеш моб" на тему Отдайте наши денгьги или краску!Одному мне не справится(

Помогите!!

Поделиться сообщением

Кароч пацаны, выпало дк, да ещё под 30% в магазине, ну думаю, раз такое дело, чоб не гульнуть...ну там пакетика четыре взять...Прихожу после обеда, а тут, после [censored] рестарта, скидка то в магазе есть, а вот дк нет. Так что поздравляю Альтернативу за минусом стоимости 4 пакетиков...и ещё, да, почему когда игроки ту [censored], что делают разрабы, оценивают по достоинству и называют своим именем, им бан дают разной продолжительности (на форуме, впрочем иногда, просто посты пропадают(с утра только 1 страница добавилась)), а [censored] разрабы за эту [censored] - зарплату получают?

Поделиться сообщением

Только что, A-V-A-N-G-A-R-D-E сказал:

otobrali??

Нет , я слышал что утром были какие то лаги то ли Баги . Я купил после рестарта серверов

3IKhlOaKQ7ywxuq3thMeYQ.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Я уже писал(потёрли наверное).Эти лутбоксы,законодательно хотят приравнять к азартным играм в Бельгии,Австралии,СШП.На днях инфа была.

Дык принцип действия такой же что и у игровых автоматов. Какой то мизерный процент на отдачу. Вероятность выпадения чего то годного из лутбоксов ессно минимальна, зато всякая шняга из них сыплется регулярно)

49 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А как дети на,эту мягко выражаясь "ерендистику" ведутся,вытягивая с пап-мам,дядей-тётей деньгу , есть стат.данные.Уже им конфет не надо,задонь на лутбокс папа и всё,И "это"- преобретает большИе масштабы((

Я средство проверенное знаю. У мну малой как то начал страдать подобной фигней, хотел все бабло шо насобирал спустить на донат. Каждый раз когда он заикался про донат мы внепланова чапали на стадик и он бежал 3 км под секундомер, не укладывался - бежал плюсом лишние круги. Предложи ему щас задонатить он те такой ненорматив в ответку выдаст - заслушаешься)   

Поделиться сообщением

26 минут назад, BaroqueJazz сказал:

Всем доброго времени суток!
Интересный день.Куда деньги на лечение пересылать ??

Пациент безнадежен, только вскрытие....

Поделиться сообщением

Купил кейсы выпали расходники. Хотел прикупить еще, а потом подумал. А смысл. В кейсах по идеи ничего такого и нет, что мне нужно. "Платья" я не ношу, расходок мне особо и не надо. А больше там ничего и нет пуетвого. Ни клановых лицензий, ни абонементов на Ник, ни ХТ. Проще за 500 рублей купить комплект (расходок, краску и т.д.). Чем ту же сумму пулять в кейсы.

Ну сам контент конечно интересный, пить есть не требует, пущай и будет в игре. Мне как-то от этого не горячо, не холодно.

aGp8o0ZQQEeuIn-8Cm1jnQ.jpeg

Поделиться сообщением

Да она за 1500 тысячи нафиг не нужна... 300 куда не шло..я хоть и могу себе позволить...ну я что больной что ли... такие бабки отдавать.

Лучше по серенькому... припасы взять.. без них точно , лучше тут не играть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

В кейсах по идеи ничего такого и нет, что мне нужно. "Платья" я не ношу, расходок мне особо и не надо. А больше там ничего и нет пуетвого. Ни клановых лицензий, ни абонементов на Ник, ни ХТ. Проще за 500 рублей купить комплект (расходок, краску и т.д.). Чем ту же сумму пулять в кейсы.

Прям с языка снял.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я средство проверенное знаю. У мну малой как то начал страдать подобной фигней, хотел все бабло шо насобирал спустить на донат. Каждый раз когда он заикался про донат мы внепланова чапали на стадик и он бежал 3 км под секундомер, не укладывался - бежал плюсом лишние круги. Предложи ему щас задонатить он те такой ненорматив в ответку выдаст - заслушаешься)   

Так у меня только племянники-племянницы,Пытался их "повоспитывать"-те жалобу родителям,а мне потом-"своих родишь-будешь воспитывать",хотя  я физиологически родить не могу, А так-бы побегали в предгорье г.Алма-Ата,это Вам не по стадику бегать)

Поделиться сообщением

разрабы из за ваших косяков продилите скидки в Магазине хотя бы до вечера завтрашнего дня!!..Согласны??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...