Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Задания засчитаны были, призы за них и за цепочки выданы.

А что делать в моём случае, я до рестарта в 9 часов помимо чёрных контейнеров успел поймать один голд сброшенный кем то из игроков, а сейчас крисы за этот голд мне сняли.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bersek_v сказал:

Признайте что облажались, и верните тем кто рано встаёт, всё что поймано

реально сначало дали после забрали 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Ничего не покупал, ничего не ловил, ничего не забрали и ничего не дали... день прошел зря ))  Где компенсация? ))

Тебе и так крупно повезло, за что еще компенсация?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bersek_v сказал:

Ухх с утра была веселуха, пропустил

Да.Такой веселухи в ТО не было за все годы существования.

Поделиться сообщением

Только что, MAGNUM.007 сказал:

Всем мир Ребята почему все призы которые я поймал с утра на черную пятницу и меня в гараже пропали после сервесных работ почему так делаете сначала даете потом забераете еще и в минуса в гоняете

Послушаем на стриме, как там блеять будут.  Жадность разрабов сгубит Эту игру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGNUM.007 сказал:

Всем мир Ребята почему все призы которые я поймал с утра на черную пятницу и меня в гараже пропали после сервесных работ почему так делаете сначала даете потом забераете еще и в минуса в гоняете

Это танки не в каком онлайн игре такое не бывает у мя доказательство тож есть и серовно )) 3 КРАСКУ ВЫИБИЛ ФЛОУ КОШМАР И НЕЙРОН И ЗАБРАЛИ ВМЕСТЕ НЕГО ДАЛИ 15 ГОЛДОВ И ТО ЗАБРАЛ ОТВЕЧАЮ ОСТАЛЬНЫЕ ТОКО НАРКИ )) МДА ЕТО ЧЕСТНО РАЗВЕ ?

Поделиться сообщением

Только что, Bersek_v сказал:

Тут жадность немного не разрабов, а игроков :) Кидайте в меня камнями, но это было очевидно, что всё откатят, когда игроки за пару часов получали миллионы кри и редкие предметы 9_9 Но Игроки с криком "авось оставят" продолжали собирать заветные ящики.. жадность она такая..

Поделиться сообщением

Только что, egor2004g12 сказал:

мне выпола краска флоу на ноутбуке захожу но компьютер а краске нету и чего?

Как подсчитали скольких денег лишаться, им там плохо стало, и давай всё отбирать. Разрабы Признайте хоть что руки у вас кривые, и компенсируте игрокам что отняли

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bersek_v сказал:

Уже сгубила, раньше онлайн был 170 тысяч, сейчас 35 тысяч, это просто кажется что игра существует, а на самом деле с огромным трудом набирается небольшое количество игроков на битвы, сам посмотри на обьединённый сервер битв, их с гулькин нос, а раньше битвами были забиты все 20 серверов, а сейчас даже один сервер наполнить не могут, не зря ведь таки сильно расширили ранглимиты, так что на данный момент ТО находятся в самом низу.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Тут жадность немного не разрабов, а игроков :) Кидайте в меня камнями, но это было очевидно, что всё откатят, когда игроки за пару часов получали миллионы кри и редкие предметы 9_9 Но Игроки с криком "авось оставят" продолжали собирать заветные ящики.. жадность она такая..

зачем откатывать

Только что, zango1 сказал:

Уже сгубила, раньше онлайн был 170 тысяч, сейчас 35 тысяч, это просто кажется что игр существует, а на самом деле с огромным трудом набирается небольшое количество игроков на битвы, сам посмотри на обьединённый сервер битв, их с гулькин нос, не зря ведь таки сильно расширили ранглимиты, так что на данный момент ТО находятся в самом низу.

Согласен

Поделиться сообщением

Как подсчитали скольких денег лишаться, им там плохо стало, и давай всё отбирать. Разрабы Признайте хоть что руки у вас кривые, и компенсируте игрокам что отняли

да! согласен! я так долго кейсы ловил! все утро потратил и у меня голова болит а тут ещё хуже стало!

Поделиться сообщением

Уже сгубила, раньше онлайн был 170 тысяч

Я тебя немного удивлю, но такого онлайна тут не было никогда, вообще забавно наблюдать как со временем эта цифра растёт :D

Нуж если лоханулись, зачем откатывать

Вот ты обои клеить дома будешь, одну полосу по ошибке по диагонали наклеишь.. Так оставишь? Ну нормально же вроде, уже наклеил :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я тебя немного удивлю, но такого онлайна тут не было никогда, вообще забавно наблюдать как со временем эта цифра растёт :D

Я тебя наверное тоже удивлю, но 170 это были пиковые онлайны на праздники, а по будням было 150 тысяч (потом какое то время онлайн был в 70 тысяч, а потом с введением кнопки в бой мгновенно рухнул к 35 тысячам) что вобщем то тоже смотрится гигантской цифрой по сравнению с нынешними 35 тысячами по будням и 42 тысячами на праздники. Как говорится "про...ли полимеры".

Поделиться сообщением

Ну вас с вашими лутбоксами. Купил три штуки мульту.  125 мин, 125 ускорений и краска продиджи, я так не играю(

З.Ы. Это мне Орех мстит, мне на основу ни разу ХТ не выпадало(

Поделиться сообщением

Я тебя наверное тоже удивлю, но 170 это были пиковые онлайны на праздники, а по будням было 150 тысяч, что вобщем то тоже смотрится гигантской цифрой по сравнению с нынешними 35 тысячами по будням и 42 тысячами на праздники. Как говорится "про...ли полимеры".

Повторюсь.. Такого никогда не было, максимальный пиковый онлайн в игре составлял около 140к, да на праздники и акции, при этом максимальный "ежедневный" онлайн был около 120к и то по выходным.. :D Откуда вы такие цифры то берёте..

Поделиться сообщением

А я вот купил контейнер.Открыл-там припасов по 100.Только вот куда они делись,если в гараже нет и в игре нет их??Ник RUS39_super  или званка маленькая?Тогда почему в комплекте уже есть??

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Повторюсь.. Такого никогда не было, максимальный пиковый онлайн в игре составлял около 140к, да на праздники и акции, при этом максимальный "ежедневный" онлайн был около 120к и то по выходным.. :D Откуда вы такие цифры то берёте..

Ну хорошо, пусть будет 120 тысяч, но скажи разве это всё равно не гигантское падение со 120 тысяч до 35 тысяч? Это падение не на 10, 20 процентов, это падение В РАЗЫ, как ты думаешь с чем это связано?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ну хорошо, пусть будет 120 тысяч, но скажи разве это всё равно не гигантское падение со 120 тысяч до 35 тысяч? Как ты думаешь с чем это связано?

потому что игра построена на обмане, все бегут из- за , действий разработчиков - в первую очередь , напомню- купил одну пуху с однним параметрами, потом появляется новая пуха, а та пуха которую купил- урезается и ставятся совершенно другие параметры

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Ну хорошо, пусть будет 120 тысяч, но скажи разве это всё равно не гигантское падение со 120 тысяч до 35 тысяч? Как ты думаешь с чем это связано?

С устареванием проекта.. С падением интереса к проекту.. С изменением приоритетов пользователей в сторону консолей.. С развитием рынка онлайн игр.. Со слабой конкурентоспособностью проекта.. С уходом активных пользователей в другие (более интересные) проекты..

Ну и много с чем ещё.. Внутренние факторы здесь играют минимальную роль, я бы скорей обращался ко внешним..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...