Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Эта проблема стара практически как само ТО, а началась после ребаланса..

С того момента и началась эпопея по приставлению костылей вместо полного отката обновы, первооткрыватель сего действия проект уже давно покинул, но дело его живёт.. И с каждым костылём активно играть становилось всё более невыгодным занятием.. Вот прям жду первое декабря, чтоб увидеть чем позабавят, как обойдут отмену цепочек х3 и отменят ли.. :ph34r:

А экономики тут уже давно никакой нет..

Нет я думаю не отменят!!! Думаю 3\4 онлайна только для этого и заходят по привычке в ТО! А остальная часть в ПРО ---раз есть абонимент! Что то кардинально не измениться-----чутака погодя--ГЕЙМ ОВЕР!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

На прошлой неделе ещё. Но за проектом слежу и следить буду.

Почему только на прошлой, а, скажем, не год назад? Но хорошо, что хоть так. Лучше поздно, чем никогда.

Другие ребята, в частности Орех и Макс, увольняться не собираются?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

11 час назад, D.Brasco сказал:

У меня много друзей адских донатов, есть даже один который скупил в ТО вообще все что есть в гараже, все прокачал до м4, даже однослотовые модули, и уже месяцев 6 он не донатит в ТО, по той причине что я написал выше.

O.o

А зачем однослотовые то???

Сомнительные у тебя друзья))).

Поделиться сообщением

57 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Фига ты развел.... Я помню, что было до сирены. Ну так вот - кроме откровенных саботажников, стоявших в точках сброса голда, никто особо по ящикам не парился. Иными словами - голд не был массовым ивентом в те бородатые времена. Смещения баланса не будет. Но и самого отката системы тоже - де-факто это уничтожение целого пласта геймплея, на такое никто не пойдёт.

Возможно и так)

Я старый, деревянный, голд видел лишь 2 раза, так что не сильно знаком с тогдашними реалиями. На галочках голды не падают((

Поделиться сообщением

8 часов назад, Potulumbasu сказал:

Капец( С вашими цепочками ни какой личной жизни .... ни кошку помучить ... ни в ассасинс крид поиграться(

Ай молодца- у меня кот не дожидаясь своей порции мучений лезет на руки, пока я мультов окучиваю и так спит на руках, оба приспособились- он спать я играть )

Скрытый текст

20161115232100.jpg

Очень жаль что Алексей Паздников покинул проект - очень достойный человек- удачи вам

Поделиться сообщением

Все "тусуют" новые правила по выборсу/взятию/падению голда, а ведь всё просто!

1. Голд может брать тот, кто набрал больше 40% опыта в команде.

2. Эти 40% потенциалов - должны быть в табе со своей синей или красной заливкой, не набравшие 40% "сидят" в более блёклом сигменте и они при сирене голд НЕ ПОЛУЧАЮТ!

3. Система, которая не даёт "серым" взять голд проста: Они взрываются при приближении к голду на 10-15 метров, как и их мины, если они попали в зону дропа голда.

Такая система 100% избавит от халявщиков, а кто и вошёл случайно, так это и НИ ЕГО голд! Не трудился - будь мил будь в пролёте!

Вы можете изобретать что угодно, но только это - единственный и верный путь избавиться от читов.

Удачи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чтобы голдоловы никому не мешали,выпадение голда надо оставить только в режиме ДМ,пусть там дежурят баттл- модеры и отлавливают читеров.

Во всех других режимах боя  возможное выпадение голда заменить увеличением фонда,как это сделано в ПРО.

Чтобы голды никому не мешали, достаточно убрать все оповещения и пометку места выпадения. Голд должен появляться неожиданно, в совершенно разных местах карты. Для того что-бы не было даже мысли у игрока, постоять в месте выпадения. Ждать должно быть не выгодно на 100%. Моментально исчезнут саботажники, читеры-летуны. (И античит против летунов ваять отпадет необходимость).

Мое мнение, что он не должен спускаться с неба несколько сек, а должен появляться мгновенно, в максимально возможных частях карты. (Едет мамонт, тащит флаг... вдруг надпись: "Вася взял золотой ящик". Он его даже мог не заметить, голд неожиданно появился прямо под гусеницами мамонта). Примерно так как то... Или упал где то и лежит... Кому повезло, тот взял...

И не будет необходимости убирать голды из командных битв.

А в том виде, что имеем сейчас - конечно он портит командные бои на 100%. В таком виде он может  существовать только в ДМ...

Это мое мнение... Оно естественно субъективно и наверняка не сходится с мнением той части игроков, для которых главная задача в игре - поймать голд.

Очень жаль, что разработчики поддерживают именно ту, возможно менее многочисленную, часть игроков, для которой игра называется не ТО, а "поймай голд". Иначе не было бы среди прочих, в рейтингах, целого раздела - "голдолов".

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Чтобы голды никому не мешали, достаточно убрать все оповещения и пометку места выпадения.

Не все так просто.Есть довольна большая по численности категория людей, для которой нужен азарт,для них ловля голда в драке-это самое то.Они в восторге от кучи малы при ловле золотых  ящичков,и они ее ни на что не променяют.

Отмена зоны выпада и сирены приведет ловлю голда к серой обыденности,многим это жутко не понравится ,поэтому любителей ловить голды с азартом нужно держать в резервации в режиме ДМ,там они никому не мешают,пусть прыгают друг на друга до посинения и визжат от радости.

Кстати,в каком то видеоблоге(или на стриме,точно не помню) намекнули,что нынешняя система  ловли голдов с сиреной и отметкой точки выпада ящичка разрабов устраивает и они от нее отказываться не будут.

Осталось только голдоловов построить в колонны,дать им барабан и отправить стройными рядами в ДМ.Тогда ненавистники голдолюбителей вздохнут с облегчением.¬¬

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Нет. Смотри на проблему чуть шире - предложенное тобой сместит баланс. Поясню.

Сейчас большая часть голдов берется на ТК. Потом идут ЛК, а потом - СК. Диктаторов в расчет не берем - как правило они не играют на победу в дни акций. 

В случае отмены сирены и метки ситуация в корне изменится. Почти все голды будут доставаться ЛК с альфа-пушкой, преимущественно - рельсой и магнумом. Противник не будет успевать внарить ДА при выпадении голда, так как она на КД и будет шотится ДДшным "голдоловом". Значит, профильные голдоловы пересядут на васпо/хоре-рельсы/магнумы, закупят от ваншотеров(молот, рельса, магнум) резисты. Популярность пушек скачкообразно возрастет на период акций, все игроки без модуля будут страдать. Потом, на следующих скидках, они закупятся резистами от рельсы, молота и магнума, тем самым понерфив эти пушки.

Голд - писаная торба, чемодан без ручки, пятое колесо телеги.

Поделиться сообщением

9 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Ай молодца- у меня кот не дожидаясь своей порции мучений лезет на руки, пока я мультов окучиваю и так спит на руках, оба приспособились- он спать я играть )

Показать содержимое

20161115232100.jpg

Зачетный у тебя мурлыка)

Александра Ноженко, вот видите что вы творите своими х3 цепочками. Коты спят в нечеловеческих условиях)

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не все так просто.Есть довольна большая по численности категория людей, для которой нужен азарт,для них ловля голда в драке-это самое то.Они в восторге от кучи малы при ловле золотых  ящичков,и они ее ни на что не променяют.

Отмена зоны выпада и сирены приведет ловлю голда к серой обыденности,многим это жутко не понравится ,поэтому любителей ловить голды с азартом нужно держать в резервации в режиме ДМ,там они никому не мешают,пусть прыгают друг на друга до посинения и визжат от радости.

Кстати,в каком то видеоблоге(или на стриме,точно не помню) намекнули,что нынешняя система  ловли голдов с сиреной и отметкой точки выпада ящичка разрабов устраивает и они от нее отказываться не будут.

Осталось только голдоловов построить в колонны,дать им барабан и отправить стройными рядами в ДМ.Тогда ненавистники голдолюбителей вздохнут с облегчением.¬¬

Почему то большая по численности категория людей, которым нравилось нагибать слабых, включая гирлянду, никого не интересовала, когда вводили ЗКД. Никогда разработчики не задумывались над подобными факторами... (Я про людей). Даже понеся приличные материальные убытки, все-равно ЗКД ввели.

Другое дело, что кому-то нравится наблюдать, как кучка обезумевших от непонятно чего, игроков, набрасывается друг на друга, при появлении надписи. (Особенно прискорбно наблюдать сие действо в команде, за которую играешь). Кто-то считает это верхом достижения разработки и с восторгом показывает подобные "схватки" даже в ВБ. Других причин, изменения условий выпадения ящика, я не вижу.

На худой конец можно в ПРО добавить еще 1 кнопочку при создании битвы, "оповещение о голде"... Хотелось бы взглянуть, сколько битв наполнится, с таким значком)))

Поделиться сообщением

1. Голд может брать тот, кто набрал больше 40% опыта в команде.

3. Система, которая не даёт "серым" взять голд проста: Они взрываются при приближении к голду на 10-15 метров, как и их мины, если они попали в зону дропа голда.

Такая система 100% избавит от халявщиков, а кто и вошёл случайно, так это и НИ ЕГО голд! Не трудился - будь мил будь в пролёте!

Вы можете изобретать что угодно, но только это - единственный и верный путь избавиться от читов.

Сомнительная идея. Допустим, я не набрала эти 40% опыта, т.к. зашла позже других игроков. Везу себе спокойно флаг или встречаю флагоносца и взрываюсь на ровном месте только из-за того, что попала в зону выпадения злополучного ящика. Где тут справедливость?

Изменено пользователем Lady

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolobok1900 сказал:

Очень жаль, что разработчики поддерживают именно ту, возможно менее многочисленную, часть игроков, для которой игра называется не ТО, а "поймай голд". Иначе не было бы среди прочих, в рейтингах, целого раздела - "голдолов".

Хорошо заметил!

46 минут назад, Lady сказал:

Сомнительная идея. Допустим, я не набрала эти 40% опыта, т.к. зашла позже других игроков. Везу себе спокойно флаг или встречаю флагоносца и взрываюсь на ровном месте только из-за того, что попала в зону выпадения злополучного ящика. Где тут справедливость?

Под условия игры все приспосабливаются. привыкли к оверам, гомно-аптеке, что каждый в игре переживает сотни раз. Этот ваш недуг будет оооочень редким. Всё справедливо!

Поделиться сообщением

6 минут назад, HEKAK сказал:

Этот ваш недуг будет оооочень редким. Всё справедливо!

Эта "система" была бы более-менее полезна тем, кто ловит голды. Для тех, кому они не нужны - лишняя преграда.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lady сказал:

Эта "система" была бы более-менее полезна тем, кто ловит голды. Для тех, кому они не нужны - лишняя преграда.

Чёт вы в себе не разобрались. О чём вы ратуете? За голдоловство или против? За читов или за их искоренение?

Поделиться сообщением

Только что, HEKAK сказал:

Чёт вы в себе не разобрались. О чём вы ратуете? За голдоловство или против? За читов или за их искоренение?

Всё просто. Против чрезмерно фанатичного голдоловства и читов. За возможность играть без помех.

Ваше предложение "Взрывные серые танкисты" минимизировало бы разве что неактивных голдБилов, и то не факт.

Поделиться сообщением

On 29.11.2017 at 9:16 AM, Potulumbasu said:

Праильна. И функция "прыжок" должна быть доступна исключительно за бабло в игровом магазине. Типа, разового "джетпака", купил - заюзал - шуруй за новым)

З.Ы. Если мафию нельзя победить то ее нужно возглавить и попутно монетезировать)

Прыжог - как припас, хочшь покупай, хочшь халявы, - наяривай и копи в ЕЗ. Главное чтоб с нитрой танки быстрее летали/прыгали (каждый корпус естественно со своей скоростью), а фриз их мог морозить прям в воздухе!!! Ну и эта, чем больше ты раз Легенда, тем уверенней должен быть прыжог к цели! Иначе гря, фулл М4 должен иметь чотко выраженную стабилизацию, а всякие паразитические стоки подвержены турбулентностям и гравитационным косякам! Ачивки само собой, за выслугу прыжкомастерства!

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Прыжог - как припас, хочшь покупай, хочшь халявы, - наяривай и копи в ЕЗ. Главное чтоб с нитрой танки быстрее летали/прыгали (каждый корпус естественно со своей скоростью), а фриз их мог морозить прям в воздухе!!! Ну и эта, чем больше ты раз Легенда, тем уверенней должен быть прыжог к цели! Иначе гря, фулл М4 должен иметь чотко выраженную стабилизацию, а всякие паразитические стоки подвержены турбулентностям и гравитационным косякам! Ачивки само собой, за выслугу прыжкомастерства!опытка

И для того, что бы как то упорядочить все эти прыжки и подскоки, сделать на картах взлетно-посадочные полосы. Взлет по очереди согласно прибытию на аэродром. При посадке преимущество имеет танк, поймавший голд, остальные плюхаются, как придется. Попытка взлететь и приземлиться в любом месте, кроме ВПП, ведет к самоуничтожению танка. Это будет справедливо.

Поделиться сообщением

Всё чаще и чаще в чате появляется что-то подобное.. голдоЖДУНЫ ведь никому не мешают, они же только в ДМ :D

2zRFv.jpg

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 00:34, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

хорошо б от Ноженки услышать ответ почему читеров перестали блочить навсегда. она же вроде КМ -  ее работа отвечать или что то в этом роде

или Касим всё хотел вопросы на стрим , Касим вот те вопрос : почему читеров перестали блокать навсегда ? , пруфы у Евы  и еще кучи игроков.

зы  интересно онли догадается ,что  неразумно стирать вопрос , адресованный КМ-ам или подсказать ему ?

и за то, что я должен читать твой поток сознания

Почему это не навсегда? Аккаунты читеров, как и прежде, блокируются без возможности возврата. 

А если ваши вопросы стирают, хотя я не следила лично за вашими стёртыми сообщениями, значит, формат вопроса не соответствует правилам. Если всё в рамках правил, никто никакие вопросы не сотрёт. 

В 29.11.2017 в 01:17, bibarsov_b сказал:

объясните , куда исчезли чёрные ящики после пятницы - их потом не просто было мало , а не было совсем все 3 дня . Зачем игроков было ввводить в заблуждение и глупое никчёмное спецпредложение с ивентами держать все эти дни , когда вместе с рекламой обещали чёрные ящики с ивентами в рандоме ?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

почему читеры , упомянутые модераторами в разделе чата нарушения как заблокированные и далее продолжали и продолжают играть и  пропагандировать успехи читерства в ТО , собственно даже и те читеры , видео на которых предоставлено здесь на форуме, также никак не наказаны                                                                                 !!! администрацией ТО !!! 
          ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
                      предоставляя  ссылки на ники читеров, видео на них  и прочее , но до сих пор не заблокированных ,

можно будет самому использовать хотя бы читы на взятие голда против  этих же читеров                        

????????????????????????????????????????????????????????????????????? 

После того как мы устранили утренний баг, вероятность выпадения чёрных ящиков стала такой же, как и вероятность выпадения голдов в обычные дни. Не выше, не ниже, а такой же. Скорее всего, у вас сложилось такое впечатление, потому что во время бага они падали слишком часто. 

Если аккаунт был возвращён читеру, значит, нарушал не хозяин аккаунта, а угонщик. В таких случаях сотрудники поддержки проверяют логи и возвращают аккаунты хозяину.  

20 часов назад, ALEXBOKA сказал:

1. Вы ее делаете основной, вот о чем вам, уже не на первой странице этой темы, пишут.

2. И почему игрокам не верится? Наверное потому, что практика не соответствует вот этой теории "Поверьте".

Основной её делают сами игроки. Если мы видим, что игроки радуются золотым ящикам, то лишать их такого игрового атрибута мы не можем. 

20 часов назад, andrey1606 сказал:

Игроки просили дать возможность набивать киллы в открытых ПРО битвах, где они набиваются с той же скоростью, что и в не-ПРО (а иногда и медленнее). Вы же, помимо этого, дали возможность набивать их в закрытых битвах, а также по никому не понятной причине в паркуре, где их можно набивать во много раз быстрее, что и породило недовольство от практически тех же самых игроков. Когда будете устраивать следующую акцию наподобие БВ, дайте возможность набивать киллы в не-ПРО и открытых непаркурных ПРО, а закрытках и паркуре возможность набивать киллы надо убрать.

Мы дали возможность набивать киллы везде, потому что об этом просили игроки. Раз возникло так много негатива после того, как мы учли пожелания игроков, играющих в ПРО, следующие ивенты будут проводиться только в обычных стандартных боях. Пусть все игроки будут в равных условиях, надеюсь, больше вопросов или жалоб по этому поводу не будет. Делали в обычных — просили ПРО, сделали ПРО — оценили неудобства и сделали выводы, больше так делать не будем.

20 часов назад, DeviL74 сказал:

Да, и не представляете как уже откровенно достали эти паузные голдоЖДУНЫ в битвах, они и в акции их ЖДУТ и без акции ЖДУТ.. Только вот ключевое слово тут "ЖДУТ", а не играют.. Ну вот смотрите, Александра, лично мне не нужны голды, не нужны скидки, и каждая акция никак не проходит для меня приятно, скорее напротив, в битвах "ЖДУТ", а я поиграть немного хочу и не смотреть как "ЖДУТ".. Может фондам был бы рад, но повышение фондов это опять же повышение кратности выпадения голдов, и опять ЖДУТ..

Уберите звуковой сигнал и дропзону голда и он перестанет быть таким напрягающим, снова станет развлекательной и интересной частью, где удача решает всё.. И читы будут практически бесполезны, но нет, весь упор акций ведётся в русле деструктивно влияющим на геймплей.. Скоро игру можно будет переименовывать в "Ловля голда онлайн", и на корпуса делать скины в виде кузнечиков..

Вот не верю, вы всё ещё умудряетесь использовать количественные показатели вместо качественных и это будет всегда главным минусом, в те же БВ простому игроку можно и не думать о призах, не у всех есть возможность 24/7 сидеть в игре. Батл так вообще, при всей интересности идеи (идея замечательная и развивать её нужно и можно) превратился с полнейший фарс с набиванием 30к киллов в паркуре, за такое наказывать нужно, а не награждать.

7к киллов набили только 220 человек и каждый из них это сделал в ПРО, просто в режиме фарма, где учёт качественных показателей? УП? О каком УП может идти речь при узаконенном фарме? В основном возмущались не любители ПРО, а сектанты ХР, вот им бы и дали возможность участвовать, они и за УП следят и фармить на ХР не получится.

Я не прошу учитывать мои личные просьбы, я лишь излагаю своё мнение, Вы с ним можете быть несогласны.. Особенно сильно другим игрокам (ЦА) понравился баг на черные ящики, почему их не оставили то на постоянной основе, хотя любому здравомыслящему человеку было изначально понятно что это баг? Что за привычка подмены понятий, не нужно путать тёплое с мягким..

Основные вопросы звучали немного иначе:

Что касается выбора акций на праздники, мы выбираем их и делаем, чтобы доставить радость всем игрокам, учесть их потребности, и, конечно, же не навредить экономике игры. Эта самая экономика игры и диктует нам правила, что мы можем устроить для игроков в тот или иной праздник, а что нет. Если она позволяет нам сделать повышенную вероятность выпадения голда, то мы её сделаем, потому что кроме тех танкистов, чьему игровому процессу они мешают, есть много танкистов, которые любят ловить голды и очень ждут их на праздники. То, что игра замирает на момент поимки голда — это норма. Понятно, что многие захотят попытать удачу и поймать золотой ящик. Поимка голда, на которую танкисты отвлекаются от игрового процесса, длится несколько секунд, затем все возвращаются к игре. Отмена сирены и удаление зон дропа вряд ли решит вопрос популярности голда. Те, кто ждут голд, будут точно так же ездить по карте в поисках падающего ящика. 

Если вам мешают голды и "голдождуны", вы же можете создавать Про-битвы с отключенными золотыми ящиками. Вы пробовали это делать? Вам комфортнее играть в таких битвах?

По Танковому баттлу уже писала выше. Сделали, потому что просили. Увидели негативную реакцию, больше делать не будем, все акции будут проводиться в обычных битвах. 

Читы — это действительно одна из наболевших проблем, только бороться с ней нужно, не вырезая голды, а на программном уровне. Всю информацию, которая мне поступает о читах, я передаю. Разумеется, нас тоже не устраивает увеличивающееся количество читеров в игре, и мы планируем решать эту проблему по мере возможности. К сожалению, в данный момент количество ресурсов ограничено, поэтому некоторые задачи решаются не так быстро, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Читы — это действительно одна из наболевших проблем, только бороться с ней нужно, не вырезая голды, а на программном уровне. Всю информацию, которая мне поступает о читах, я передаю. Разумеется, нас тоже не устраивает увеличивающееся количество читеров в игре, и мы планируем решать эту проблему по мере возможности. К сожалению, в данный момент количество ресурсов ограничено, поэтому некоторые задачи решаются не так быстро, как хотелось бы.

почему бы не отменить разного рода акции с голдами на время пока не решите проблему читов ?

выглядит это очень странно, разрабы знают об огромном количестве читеров в игре и проводят постоянно акции , которые иначе как поощрением читеров не назовешь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы дали возможность набивать киллы везде, потому что об этом просили игроки. Раз возникло так много негатива после того, как мы учли пожелания игроков, играющих в ПРО, следующие ивенты будут проводиться только в обычных стандартных боях. Пусть все игроки будут в равных условиях, надеюсь, больше вопросов или жалоб по этому поводу не будет. Делали в обычных — просили ПРО, сделали ПРО — оценили неудобства и сделали выводы, больше так делать не будем.

А что мешало/будет мешать сделать возможным набитие киллов во всех битвах, кроме закрытых ПРО (где часто устраиваются прокачки) и паркура (где набитие киллов не подразумевается вообще)? Игроки, играющие в ПРО, просили дать возможность набивать киллы в открытых ПРО. Вы хоть раз видели от кого-то подобную  просьбу, касающихся паркурных битв?

Поделиться сообщением

10 минут назад, andrey1606 сказал:

А что мешало/бу возможным набитие киллов набивантяво всех битвах, кроме закрытых ПРО (где часто устраиваются прокачки) и паркура (где набитие киллов не подразумевается вообще)? Игроки, играющие в ПРО, просили дать возможность набивать киллы в открытых ПРО. Вы хоть раз видели от кого-то подобную  просьбу, касающихся паркурных битв?

2к в обычных это слишком много за 2 дня. ВоьТ если бы привязали пятницу что бы было 3 дня для набивантя 2к киллов было бы норм

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему бы не отменить разного рода акции с голдами на время пока не решите проблему читов ?

выглядит это очень странно, разрабы знают об огромном количестве читеров в игре и проводят постоянно акции , которые иначе как поощрением читеров не назовешь.

Потому что голды ждут не только читеры. Это с вашей точки зрения отмена голдов является временным решением проблемы, но я не уверена, что с вами согласятся те, кто любит их ловить (обычные игроки, не читеры). 

40 минут назад, andrey1606 сказал:

А что мешало/будет мешать сделать возможным набитие киллов во всех битвах, кроме закрытых ПРО (где часто устраиваются прокачки) и паркура (где набитие киллов не подразумевается вообще)? Игроки, играющие в ПРО, просили дать возможность набивать киллы в открытых ПРО. Вы хоть раз видели от кого-то подобную  просьбу, касающихся паркурных битв?

Чтобы поставить всех игроков в равные условия, лучше делать акции в стандартных битвах. В открытых Про-битвах всё равно больше шансов нарушить, чем в обычных битвах, те же ХЖ/ВЖ чаще в открытых Про-битвах и устраиваются. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Потому что голды ждут не только читеры. Это с вашей точки зрения отмена голдов является временным решением проблемы, но я не уверена, что с вами согласятся те, кто любит их ловить (обычные игроки, не читеры). 

Чтобы поставить всех игроков в равные условия, лучше делать акции в стандартных битвах. В открытых Про-битвах всё равно больше шансов нарушить, чем в обычных битвах, те же ХЖ/ВЖ чаще в открытых Про-битвах и устраиваются. 

@Aleksandra_Nozhenko
В формате ХР/ВР, DR, ХС можно сделать, что бы бились килы. Тут точно нарушений не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...