Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Александра, уж полночь близиться а инфы все нет) Че там с х3 цепочками, скоро ж 1 бортабря. Отпустите вы нас на свободу или еще на три месяца в рабство загоните?) 

Ни за что :) (это я про свободу).

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спокойствие.Осенние х3 объявили 1 сентября.Ждем 1 декабря,на стриме Макс сказал, что в пятницу объявят.

Ага, в пятницу в ВБ расскажем, ну, я думаю, новость я об этом отдельную тоже сделаю. Ждём пятницы ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

На прошлой неделе ещё. Но за проектом слежу и следить буду.

потеря для ТО 

приобретение для Паздникова

успехов , Алексей 9_9

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Александра, уж полночь близиться а инфы все нет) Че там с х3 цепочками, скоро ж 1 бортабря. Отпустите вы нас на свободу или еще на три месяца в рабство загоните?) 

оставят , конечно, к аналитегу не ходи 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ага, в пятницу в ВБ расскажем, ну, я думаю, новость я об этом отдельную тоже сделаю. Ждём пятницы ;)

Александра, доброго времени! А о дальнейшей судьбе контейнеров ничего не поведаете?:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, BlackHawk68 сказал:

Александра, доброго времени! А о дальнейшей судьбе контейнеров ничего не поведаете?:ph34r:

Пока нет. Но, думаю, будет что-то классное :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не уж то снова читеров порадуете? :D

Не, ну серьёзно.. Почему нельзя его за первое место в рандоме давать, тому, кто и правда что-то заслужил, показал своё мастерство?

Для чего этот популизм нубоящика? Скоро в битвах играть некому будет, все стоять и голд ждать будут, а возьмёт его как всегда читер :ph34r:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Значит будет)

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 час назад, BlackHawk68 сказал:

Алексей,  добра и успехов!

40 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

успехов , Алексей 9_9

Спасибо =) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Капец( С вашими цепочками ни какой личной жизни .... ни кошку помучить ... ни в ассасинс крид поиграться(

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

оставят , конечно, к аналитегу не ходи 

Ага, а как потом из под завалов рухнувшей экономики выбираться?) 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

О! Звучит интригующе.9_9

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Спасибо =) 

Надеюсь более успешные конкуренты переманили :D

Успехов на новом месте.

Поделиться сообщением

Кстати, раньше читеров вроде было меньше, даже на мелких званиях, несмотря на то что онлайн был в разы больше и повсюду были сайты для скачивания читов. Сейчас всё наоборот.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Карты завтра? или опять что-то сдвинулось?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не, ну серьёзно.. Почему нельзя его за первое место в рандоме давать, тому, кто и правда что-то заслужил, показал своё мастерство?

Для чего этот популизм нубоящика? Скоро в битвах играть некому будет, все стоять и голд ждать будут, а возьмёт его как всегда читер :ph34r:

Да много кто их ловил, не только читеры. Тем не менее весь ваш фидбек я передавала, так что будем ждать, что сделают. Я пока сама никаких деталей о будущем контейнеров не знаю. 

29 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Карты завтра? или опять что-то сдвинулось?

Завтра релиза не будет, переносится на пятницу, все подробности в новости распишу.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Надеюсь более успешные конкуренты переманили :D

Успехов на новом месте.

ПУБГ наверно , видал какой он им онлайн забацал ?:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да много кто их ловил, не только читеры. Тем не менее весь ваш фидбек я передавала, так что будем ждать, что сделают. Я пока сама никаких деталей о будущем контейнеров не знаю.

Да я с этим и не спорю, некоторые знакомые в игре даже поймали, но из личных наблюдений могу с уверенностью утверждать что 1/3-1/2 всех виденных мной контейнеров поймали именно читеры, если это норма, то как-то грустненько.. По выложенному мной видео заблокировали 2-х игроков, и это был единственный раз, когда я съемку запустил (На легенде! Уже ничего не боятся).

Сколько можно и дальше игнорировать данную проблему и даже потворствовать ей организуя мероприятия "на голды". Не буду говорить за других, но лично я уже сыт этими голдами по горло, что ни акция, так играть невозможно, все голды ждут..

Хочу хоть одну честную акцию для игроков, не фарм киллов в паркуре, не ловлю голдов читами и без.. Хочу чтоб хорошие игроки тоже порадовались ИГРЕ, набор опыта в рандоме, занятое место в "табе", вот параметр эффективности и активности в игре, но нет.. Каждый раз либо фарм киллов, либо фарм голдов, любыми путями..

Почему среднестатистический простой игрок, который проводит в игре час-полтора, всегда остаётся не у дел? Разве не такие игроки составляют основную массу, почему их никак не хотят порадовать?

Лично я из последних акций купил только краску МЧ, и то из-за того, что она мне визуально понравилась. Киберспорта в ТО никогда не было и уже не будет, смотреть как одни и те же игроки из года в год тасуют между собой какие-то краски, просто не интересно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Стоять и ждать, галд не выпадет, для его выпадения нужно уничтожать противников, таскать флаги. Вот это надо популяризировать среди молодняка, они совсем не понимают, что влияет на его выпадение.

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeviL74 сказал:

Не буду говорить за других, но лично я уже сыт этими голдами по горло, что ни акция, так играть невозможно, все голды ждут..

Ловля голдов — это одна из частей развлекательной программы в праздники. Вы же знаете, что многие игроки их очень ждут. Мы стараемся учесть интересы всех и для каждой группы игроков сделать что-то приятное. Для кого-то голды, для кого-то скидки в Магазине, для кого-то скидки в Гараже и так далее. 

40 минут назад, DeviL74 сказал:

Хочу чтоб хорошие игроки тоже порадовались ИГРЕ

Поверьте, мы хотим того же. Устраивая акции типа безумных выходных или битвы соцсетей, мы стараемся разнообразить жизнь танкистов. БВ устраивали всегда только в обычных битвах, часто получали жалобы от тех, кто любит играть в ПРО. В случае с танковым баттлом хотели учесть и их интересы, поэтому разрешили набивать киллы везде. Все акции организуются с разными условиями. Когда-то что-то не нравится вам лично, но нравится другим игрокам и наоборот. Каждую акцию/конкурс под абсолютно всех не подстроишь, к сожалению. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

1. Ловля голдов — это одна из частей развлекательной программы в праздники. Вы же знаете, что многие игроки их очень ждут. Мы стараемся учесть интересы всех и для каждой группы игроков сделать что-то приятное. Для кого-то голды, для кого-то скидки в Магазине, для кого-то скидки в Гараже и так далее. 

2. Поверьте, мы хотим того же. Устраивая акции типа безумных выходных или битвы соцсетей, мы стараемся разнообразить жизнь танкистов. БВ устраивали всегда только в обычных битвах, часто получали жалобы от тех, кто любит играть в ПРО. В случае с таковым баттлом хотели учесть и их интересы, поэтому разрешили набивать киллы везде. Все акции организуются с разными условиями. Когда-то что-то не нравится вам лично, но нравится другим игрокам и наоборот. Каждую акцию/конкурс под абсолютно всех не подстроишь, к сожалению. 

1. Вы ее делаете основной, вот о чем вам, уже не на первой странице этой темы, пишут.

2. И почему игрокам не верится? Наверное потому, что практика не соответствует вот этой теории "Поверьте".

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

БВ устраивали всегда только в обычных битвах, часто получали жалобы от тех, кто любит играть в ПРО. В случае с танковым баттлом хотели учесть и их интересы, поэтому разрешили набивать киллы везде. 

Игроки просили дать возможность набивать киллы в открытых ПРО битвах, где они набиваются с той же скоростью, что и в не-ПРО (а иногда и медленнее). Вы же, помимо этого, дали возможность набивать их в закрытых битвах, а также по никому не понятной причине в паркуре, где их можно набивать во много раз быстрее, что и породило недовольство от практически тех же самых игроков. Когда будете устраивать следующую акцию наподобие БВ, дайте возможность набивать киллы в не-ПРО и открытых непаркурных ПРО, а закрытках и паркуре возможность набивать киллы надо убрать.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Да я с этим и не спорю, некоторые знакомые в игре даже поймали, но из личных наблюдений могу с уверенностью утверждать что 1/3-1/2 всех виденных мной контейнеров поймали именно читеры, если это норма, то как-то грустненько.. По выложенному мной видео заблокировали 2-х игроков, и это был единственный раз, когда я съемку запустил (На легенде! Уже ничего не боятся).

Сколько можно и дальше игнорировать данную проблему и даже потворствовать ей организуя мероприятия "на голды". Не буду говорить за других, но лично я уже сыт этими голдами по горло, что ни акция, так играть невозможно, все голды ждут..

Хочу хоть одну честную акцию для игроков, не фарм киллов в паркуре, не ловлю голдов читами и без.. Хочу чтоб хорошие игроки тоже порадовались ИГРЕ, набор опыта в рандоме, занятое место в "табе", вот параметр эффективности и активности в игре, но нет.. Каждый раз либо фарм киллов, либо фарм голдов, любыми путями..

Почему среднестатистический простой игрок, который проводит в игре час-полтора, всегда остаётся не у дел? Разве не такие игроки составляют основную массу, почему их никак не хотят порадовать?

Лично я из последних акций купил только краску МЧ, и то из-за того, что она мне визуально понравилась. Киберспорта в ТО никогда не было и уже не будет, смотреть как одни и те же игроки из года в год тасуют между собой какие-то краски, просто не интересно.

Обещали что-то новое в начале нового года связано с киберспортом вродь 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ловля голдов — это одна из частей развлекательной программы в праздники. Вы же знаете, что многие игроки их очень ждут. Мы стараемся учесть интересы всех и для каждой группы игроков сделать что-то приятное. Для кого-то голды, для кого-то скидки в Магазине, для кого-то скидки в Гараже и так далее.

Да, и не представляете как уже откровенно достали эти паузные голдоЖДУНЫ в битвах, они и в акции их ЖДУТ и без акции ЖДУТ.. Только вот ключевое слово тут "ЖДУТ", а не играют.. Ну вот смотрите, Александра, лично мне не нужны голды, не нужны скидки, и каждая акция никак не проходит для меня приятно, скорее напротив, в битвах "ЖДУТ", а я поиграть немного хочу и не смотреть как "ЖДУТ".. Может фондам был бы рад, но повышение фондов это опять же повышение кратности выпадения голдов, и опять ЖДУТ..

Уберите звуковой сигнал и дропзону голда и он перестанет быть таким напрягающим, снова станет развлекательной и интересной частью, где удача решает всё.. И читы будут практически бесполезны, но нет, весь упор акций ведётся в русле деструктивно влияющим на геймплей.. Скоро игру можно будет переименовывать в "Ловля голда онлайн", и на корпуса делать скины в виде кузнечиков..

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поверьте, мы хотим того же. Устраивая акции типа безумных выходных или битвы соцсетей, мы стараемся разнообразить жизнь танкистов. БВ устраивали всегда только в обычных битвах, часто получали жалобы от тех, кто любит играть в ПРО. В случае с танковым баттлом хотели учесть и их интересы, поэтому разрешили набивать киллы везде. Все акции организуются с разными условиями. Когда-то что-то не нравится вам лично, но нравится другим игрокам и наоборот. Каждую акцию/конкурс под абсолютно всех не подстроишь, к сожалению. 

Вот не верю, вы всё ещё умудряетесь использовать количественные показатели вместо качественных и это будет всегда главным минусом, в те же БВ простому игроку можно и не думать о призах, не у всех есть возможность 24/7 сидеть в игре. Батл так вообще, при всей интересности идеи (идея замечательная и развивать её нужно и можно) превратился с полнейший фарс с набиванием 30к киллов в паркуре, за такое наказывать нужно, а не награждать.

7к киллов набили только 220 человек и каждый из них это сделал в ПРО, просто в режиме фарма, где учёт качественных показателей? УП? О каком УП может идти речь при узаконенном фарме? В основном возмущались не любители ПРО, а сектанты ХР, вот им бы и дали возможность участвовать, они и за УП следят и фармить на ХР не получится.

Я не прошу учитывать мои личные просьбы, я лишь излагаю своё мнение, Вы с ним можете быть несогласны.. Особенно сильно другим игрокам (ЦА) понравился баг на черные ящики, почему их не оставили то на постоянной основе, хотя любому здравомыслящему человеку было изначально понятно что это баг? Что за привычка подмены понятий, не нужно путать тёплое с мягким..

Основные вопросы звучали немного иначе:

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Сколько можно и дальше игнорировать данную проблему (читеров) и даже потворствовать ей организуя мероприятия "на голды".

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

58 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я бы на вашем месте на вторых задействовал пункт 2.3.4. Иные формы поведения, препятствующие нормальному ходу игрового процесса, которые будут признаны таковыми Администрацией. А именно- если кто-то снял видео, как определённый игрок заходит только на голдах, а после выпадения тут же выходит и так несколько раз, принимать подобные видео в "Нарушители игры" и банить или даже временно блокировать подобных товарищей.

А кому этот игрок мешает?

Он действует в рамках правил. Поучаствовать в ловле золотого может любой игрок, вне зависимости от того, когда он зашел.

Поделиться сообщением

36 минут назад, DeviL74 сказал:

Уберите звуковой сигнал и дропзону голда и он перестанет быть таким напрягающим, снова станет развлекательной и интересной частью, где удача решает всё.. 

Нет. Смотри на проблему чуть шире - предложенное тобой сместит баланс. Поясню.

Сейчас большая часть голдов берется на ТК. Потом идут ЛК, а потом - СК. Диктаторов в расчет не берем - как правило они не играют на победу в дни акций. 

В случае отмены сирены и метки ситуация в корне изменится. Почти все голды будут доставаться ЛК с альфа-пушкой, преимущественно - рельсой и магнумом. Противник не будет успевать внарить ДА при выпадении голда, так как она на КД и будет шотится ДДшным "голдоловом". Значит, профильные голдоловы пересядут на васпо/хоре-рельсы/магнумы, закупят от ваншотеров(молот, рельса, магнум) резисты. Популярность пушек скачкообразно возрастет на период акций, все игроки без модуля будут страдать. Потом, на следующих скидках, они закупятся резистами от рельсы, молота и магнума, тем самым понерфив эти пушки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Нет. Смотри на проблему чуть шире - предложенное тобой сместит баланс. Поясню.

Сейчас большая часть голдов берется на ТК. Потом идут ЛК, а потом - СК. Диктаторов в расчет не берем - как правило они не играют на победу в дни акций. 

В случае отмены сирены и метки ситуация в корне изменится. Почти все голды будут доставаться ЛК с альфа-пушкой, преимущественно - рельсой и магнумом. Противник не будет успевать внарить ДА при выпадении голда, так как она на КД и будет шотится ДДшным "голдоловом". Значит, профильные голдоловы пересядут на васпо/хоре-рельсы/магнумы, закупят от ваншотеров(молот, рельса, магнум) резисты. Популярность пушек скачкообразно возрастет на период акций, все игроки без модуля будут страдать. Потом, на следующих скидках, они закупятся резистами от рельсы, молота и магнума, тем самым понерфив эти пушки.

смотри на проблему чуть еще шире, ни одно нубье  голдоловное, включая тебя , никуда никогда баланс сместить не может . На какую пушку бы оно не село , какой бы резист не одело,  баланс этого не изменит. не льсти себе , нуб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...