Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Саша, мне форумное сообщество свидетель - я НИКОГДА за 4 года на форуме не ныл про читеров. Но на этих выходных в боях творился ад. Я не говорю про вечных "получитеров" с лагами - @MLMCORE и @ForeverYoung, к примеру, лагают,  возможно - лишь предположение - игнорят текстуры. Но когда голд забирают во время его появления в воздухе прыжком - это переходит все границы! Причем некоторые довольно известные легенды, например @qwerta12 прямым текстом пишут в чате, что на читах! Я уж молчу про то, что как минимум треть игроков уверенно едет в направлении голда даже тогда, когда из-за ландшафта они не могут без читов видеть метку - к ним претензий нет. К лагерам, игнорщикам - претензий нет. Но телепорт в голд - это уже слишком.

Ну не можете вы текстурные моды пофиксить - фиг с ним. Визуалы не напрягают, да и я уверен - хоть пару раз, но с отключение кустов баловался каждый второй. Но ФИЗИЧЕСКИЕ читы можно пофиксить?

Понимаю, что сделать это не так уж просто. Но, плин - вам читоделы помощь предлагали, тот же легендарный @N.u.m.m.e.r. А вы четвертый год не можете полность пофиксить гребаный Helsoover, который с 13ого года не обновлялся - и продолжает работать! Хотите - запишу и скину в ЛС краткий обзор рабоыих функций. И при этом - на него даже не нужна платная лицензия. То есть его скачать и поставить может каждый второклассник.

Аааааааа!!!

Читы не так легко пофиксить, они всё время меняются, модернизируются. Насколько мне известно, на каждую новую версию чита нужно выводить новый фикс. Для этого нам как минимум нужно видео чита и вообще как можно больше информации, где, когда, каким образом он проявляется. Если у вас есть какие-то данные о том или ином чите, скидывайте мне в личку, я буду передавать тестировщикам. 

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

Больше чего?

больше около 130 000 (даже с учетом того что 135 000 можно уложить в около 130 000)

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Где же эти мифические существа то? Почему они мои битвы обходят стороной? Я ж вроде не прокаженный..... 

Видимо не особо обращаешь внимания. Особенно трудно с "игнорщиками", не блочат их по одному эпизоду, да и снять сложнее. Того же МЛКОРЕ  специально и блокировал, и к стенке прижимал, но "микролаги" и он или через голову переедет, или  от стеночки уходит спокойно.  Не достаточно оснований, говорят. )  Если на хэллоуин  "скакали" в основном на мелких званиях, то сейчас  и на легендах прыгают, а уж про "игнорщиков" вообще молчу.  Даже мысли не было с легендами на полигоне СР ббп  видео включать. Когда первого попрыгунчика увидел - просто шок был,  да и не только у меня. )   А  в эти дни как бы акция, какие-то сюрпризы  внутри ящиков, любопытно ведь словить и заглянуть, что там,. Потому и  каждый читер  больше раздражает, да и у них появился больший стимул попрыгать.   

Поделиться сообщением

35 минут назад, YURBAS1968 сказал:

А сделайте эти чёрные ящики в подарок,тем кто занял в битве 1.2.3. место так будет справедливо.

Передам разработчикам пожелания :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да в том то и дело шо это нифига не игроки. Вот толку Альтернативе от такого онлайна? Ну стоят, ну ждут, игру не играют, монетезироваться вряд ли собираются)

З.Ы. Добавили б параллельно тот же ивент на лутбоксы. Набери в течении трех дней по сколько то опыта - получи коробку. Все б польза игре была б.  

Ты ищешь сложные пути.

1 час назад, 85iL сказал:

конечно, Ваше мнение по этому поводу может отличаться от моего, нам всем будет интересно его услышать (нет).

Расслабься, моего мнения по данному вопросу тебе я не сообщу. Сопли офф.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Читы не так легко пофиксить, они всё время меняются, модернизируются. Насколько мне известно, на каждую новую версию чита нужно выводить новый фикс. Для этого нам как минимум нужно видео чита и вообще как можно больше информации, где, когда, каким образом он проявляется. Если у вас есть какие-то данные о том или ином чите, скидывайте мне в личку, я буду передавать тестировщикам. 

Пересмотрите способы борьбы с ними и будет вам счастье. Для информации. Игроки очень недовольны разбором жалоб и требованиями к доказательствам читерства, а особенно мертворожденной командой /vote. Об этом мильёны раз на форуме сказано. Но вы все также не ищите легких путей.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы главное не забудьте. Кто много-хорошо играет тот лишнюю плюшку получает) Это же аксиома. Опять же эффективный онлин получите. А не дефективный в лице читеров, моно аккаунтов стоящих на паузе и прочего около игрового нубья)   

8 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Ты ищешь сложные пути.

Мне за державу обидно)

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Вы главное не забудьте. Кто много-хорошо играет тот лишнюю плюшку получает) Это же аксиома. Опять же эффективный онлин получите. А не дефективный в лице читеров, моно аккаунтов стоящих на паузе и прочего около игрового нубья)   

Мне за державу обидно)

Что-то как-то поздно тебе стало за державу обидно, сколько лет в игре, а только сейчас о галдабилах стал беспокоиться.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я только за :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Какой азарт на читах голд ловить?Ты попробуй поймай без читов...вот где азарт.А они ловят из-за содержимого

Ты пойми, я же не просто так это написал. Я общался с одним таким. Кристаллы он покупает и ему всего хватает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Написал в ЛС, жду гарантий безопасности.

Поделиться сообщением

По итогам "Черной пятницы" могу вот, что сказать.

1. На будущее - подходите к реализации акции более ответственно. Тестируйте лучше, что бы не было таких вот эксцессов.

2. Голды реально падают реже, чем в обычные дни. Я как игрок с ежедневным онлайном могу это с уверенностью сказать. Не красиво.

3. Читеров видел всего 1 раз за всю акцию. Там один и тот же игрок взял 2 голда подряд, причем вот мы с респа в одной точке на карте и вот он уже исчез из поля зрения и хватает голд на другой точке карты. Это вообще нормально? Карта Полигон была. Ну да ладно. Больше читеров не видел.

4. Мультоводы в ДМ. Вот с чем бороться надо. Надоели они. Ставят мульта в ДМ карту, как только голд, они тут же его убирают, заходят с основы и ловят голды. Кстати вопрос - как? НЕ читами ли? Я вот вообще без понятий, потому, что ни разу их не видел, как они поймали голд, потому, что они поймают и тут же уходят. Сверкают только пятки высвечивается только надпись "Такой то нуб взял золотой ящик". Больше всего таких наглецов из клана с тегом Awake или, что то в этом роде. Блокируйте нафиг весь клан за саботаж игрового процесса.

Пожелания:

1. Можно в будущем реализовать покупки кейса с последующем дарением его другу. Такой подарок куда лучше, чем нарисованное буритто.

2. Включить в кейсы больше плюшек нормальных: абонемент ника, абон припаса, клановые лицензии, хт и т.д.

3. Кейсы можно выдавать в ЕЗ в заданках на 99 999, но с призами соизмеримым по цене.

Задумка: на НГ можно сделать "Подарки под Елкой", например кейс-пасхалка, который в каждой битве лежит в разном месте. Пускай танкисты ищут))) На новогодней карте)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eva сказал:

Читеров рано или поздно приструнит умный античит, а нет, то эти персонажи, что японские пилоты-камикадзе: если не первый, то следующий полет точно последний. За стороннее ПО в игре бьют нещадно. Нам бы искоренить простои. Стоит золотым ящикам падать чаще — в 90% команд возникают паразиты танкисты с низкой игровой ответственностью, которых совершенно не напрягает возможное наказание. Только сегодня наблюдала неиграющими двух старых «знакомых», которым по моим жалобам прописывали эцих с гвоздями год назад. С этим надо что-то делать. Хватит либеральничать с теми, кто не считается с основной массой игроков smiles-zlost-26.gif

Умный античит уже несколько лет успешно "приструняет" обычных игроков, не пользующихся сторонними модификациями. Читеров он не трогает. С какой стати теперь должен появиться античит, действующий против нарушителей,  если за такое время наши бракоделы ну-не-шмогли-не-шмогли?

Простои искореняются выпилом рандомных голдов из игры. Но поскольку хахатоны на это никогда не пойдут, то, по крайней мере, отказом в будущем от всякого рода особых спосиголдов: как с повышенной частотой выпадения, так и с повышенным номиналом.

Вторая часть твоего поста вступает в забавное противоречие с первой)).

А читать в очередной раз про то, что хахатоны что-то могут сделать с читаками уже даже не смешно.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

4. Мультоводы в ДМ. Вот с чем бороться надо. Надоели они. Ставят мульта в ДМ карту, как только голд, они тут же его убирают, заходят с основы и ловят голды. Кстати вопрос - как? НЕ читами ли? Я вот вообще без понятий, потому, что ни разу их не видел, как они поймали голд, потому, что они поймают и тут же уходят. Сверкают только пятки высвечивается только надпись "Такой то нуб взял золотой ящик". Больше всего таких наглецов из клана с тегом Awake или, что то в этом роде. Блокируйте нафиг весь клан за саботаж игрового процесса.

Ну в ДМ мультить не запрещено, а сам мульт по сути никак отрицательно на геймлей не влияет.

Поделиться сообщением

до каких пор друзья будут рандомно сортироваться при каждом открытии списка? до черный пятницы раньше было по алфавиту

cHKkpfAnT2mph4USinXcjQ.png

Изменено пользователем 85iL

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Что-то как-то поздно тебе стало за державу обидно, сколько лет в игре, а только сейчас о галдабилах стал беспокоиться.

Галдабил как самостоятельный класс в игре относительно недавно. Каждая акция, которая увеличивает вероятность выпадения голда трансформирует этот класс в явных саботажников.

Крисопылесос в свое время гармонично вписывался в экосистему, он, своей склонностью к мазохизму добавлял кристалики в фонд. Галдабил же сам не умирает ибо на паузе и других не уничтожает потому же. Тупиковая ветвь игровой эволюции.

Такая вот занимательная зоология)   

Поделиться сообщением

они отказались от такой идеи :D я уже подавал данную мыслю в соответствующую тему. был отказ!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Surrealist сказал:

они отказались от такой идеи :D я уже подавал данную мыслю в соответствующую тему. был отказ!

Значит, придумают что-нибудь другое ;)

Поделиться сообщением

Пара пожеланий от меня насчет следующей акции с контейнерами:

1) Надо доработать способы их получения:

а) Можно разыгрывать контейнеры среди игроков после окончания какой-либо не-ПРО битвы. Это можно реализовать так: на каждые 8 игроков в битве, набравших не менее 200 очков по ее завершению, идет один контейнер, который разыгрывается среди них же. Пример: если по завершению игры на Полигоне (16 игроков) все игроки набрали более 200 очков, то среди них всех разыгрывается 2 контейнера, если хотя бы один игрок набрал меньше, то разыгрывается только 1 контейнер, а этот игрок в розыгрыше не участвует.

б) Можно выдавать от одного до нескольких контейнеров в качестве приза за ежедневные задания, количество зависит от сложности ЕЗ.

в) Выпадение контейнеров в голдах необходимо доработать. Во-первых, стоит увеличить вероятность их выпадения хотя бы в 2 раза, поскольку с обычной вероятностью они падают слишком редко. Во-вторых, чтобы минимизировать взятия контейнеров читерами или мультоводами, можно ввести подобную систему: при взятии голда контейнер будет начисляться только в том случае, если игрок, его взявший, уже был в битве во время сирены, а также имел У/П более 0.50. Если игрок, взявший голд, зашел в битву уже после звучания сирены или же имел слишком низкое У/П, то голд ему засчитается как обычный, то есть просто начислится 1000 кри.

2) Помимо того, что в контейнерах есть сейчас, туда можно добавить абонемент на переименование. Можно также добавить туда что-то действительно уникальное, например, абонемент на получение какого-то доступного по званию предмета в полной прокачке.  А редкие краски, недоступные сейчас для покупки сейчас, все же стоит убрать. 

Поделиться сообщением

Странно.... новость в коммуникаторе пришла сегодня про 28ое число, а на форуме информации об этом нет. Только устаревшая.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Ну в ДМ мультить не запрещено, а сам мульт по сути никак отрицательно на геймлей не влияет.

Я свое мнение по этому поводу высказывал на прошлых безумных выходных. То, что это игра ДМ значения не имеет. Ибо, согласно Правилам, которые едины для всех режимах игры - использование стороннего ПО ЗАПРЕЩЕНО. Это во-первых. Во-вторых, это саботаж самого игрового процесса. Он стоит и не играет. Пусть свои мульты запускают в Паркур режим, или в Закрытые битвы. Остальные режимы игры предполагают уничтожение танка. И потом, они своим мультом занимают слот, то, что мульт не сражается так же влияет отрицательно на фонд битвы. Ну и моральный аспект справедливости. Обычные игроки за N-времени видят N-голдов. Они же (мультоводы) за тоже время голдов видят и ловят больше пропорционально закинутым в битву мультов. Это уже БАГОЮЗ, т.к. программно игра позволяет с одного компа заходить одновременно на разные аккаунты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...