Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, 19ass сказал:

А все эти уНИКАЛЬНЫЕ КРАСКИ-----как попугаи!!! Будут же их лупить по отечески в первую очередь!!

Стопэ. а краски то чем не угодили? каждый хочет выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 85iL сказал:

просто замечательно трудятся товарищи разработчики, в той же форматке вечно самоуничтожаются игроки которые всего то залезли кому то на башню, а в божественном, заполненному голдами рандоме кентухи нуммера скачут за вашими посредственными контейнерами, и примерно вот такое я видел на четырех из пяти надписей. и вы после этого предлагает мне участвовать в ваших увечных акциях?)

Сопли офф.:D

5 минут назад, 19ass сказал:

Да нет сегодня споём и спляшем!!!

Чей репертуар будешь использовать?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Сопли офф.:D

Чей репертуар будешь использовать?

Верка Сердючка будет. С песней « Все будет хорошо». как нельзя в тему:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Где же эти мифические существа то? Почему они мои битвы обходят стороной? Я ж вроде не прокаженный..... 

Персонаж Брюса Уиллиса в фильме "Шестое чувство" тоже вот долго считал, что он еще жив...:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Ты же прекрасно понимаешь, что сбросом ящиков можно привлечь в онлайн кучу игроков, а вот черными днями недели ну никак.

Да в том то и дело шо это нифига не игроки. Вот толку Альтернативе от такого онлайна? Ну стоят, ну ждут, игру не играют, монетезироваться вряд ли собираются)

З.Ы. Добавили б параллельно тот же ивент на лутбоксы. Набери в течении трех дней по сколько то опыта - получи коробку. Все б польза игре была б.  

Поделиться сообщением

А теперь несколько слов по сути вопроса... Сразу скажу, что в целом идея с контейнерами мне понравилась. Однако, ни покупать, ни ловить их я не стал. Парадокс?! Отнюдь! Все дело в содержимом. Начнём с покупки. Итак, что в лучшем случае я могу получить к примеру за 49 руб? (Сразу скажу - краски для меня неинтересны, от слова абсолютно!) 10 000 кри - неплохо, однако их не хватит даже на половину 12 шага прокачки пушки М3. А вот на стороннем сайте мне за ту же сумму предлагают возможный выигрыш аж в 60 к кри. Где интересней рискнуть?

Не, я понимаю, что если в  бою рюхнется такой ящичек, то для экономики это не айс, да и неокрепшая школьная психика будет в большой опасности.:D

Поэтому возможно стоило бы разделить содержимое контейнеров для магазина и рандома? 

Солидные ништяки за бабло в Магазе (тут можно и модули, и ХТ, и просто пушки с корпусами добавить в каких-нибудь супер-контейнерах), а вот в бою нехай падают с тем, что для игры надоть - полная люстра, минуты бессмертия, овердрайвы и т.п. Тогда и читеров-голдолов, глядишь поменьше станет...

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

37 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Персонаж Брюса Уиллиса в фильме "Шестое чувство" тоже вот долго считал, что он еще жив...:D

Да я все понимаю. Они может и есть, но лично мне не мешают.

1 минуту назад, BlackHawk68 сказал:

А теперь несколько слов по сути вопроса... Сразу скажу, что в целом идея с контейнерами мне понравилась. Однако, ни покупать, ни ловить их я не стал. Парадокс?! Отнюдь! Все дело в содержимом. Начнём с покупки. Итак, что в лучшем случае я могу получить к примеру за 49 руб? (Сразу скажу - краски для меня неинтересны, от слова абсолютно!) 10 000 кри - неплохо, однако их не хватит даже на половину 12 шага прокачки Пушки М3. А вот на стороннем сайте мне за ту же сумму предлагают возможный выигрыш аж в 60 к кри. Где интересней рискнуть?

Не, я понимаю, что если в  бою рюхнется такой ящичек, то для экономики это не айс, да и неокрепшая школьная психика будет в большой опасности.:D

Поэтому возможно стоило бы разделить содержимое контейнеров для магазина и рандома? 

Солидные ништяки за бабло в Магазе (тут можно и модули, и ХТ, и просто пушки с корпусами добавить в каких-нибудь супер-контейнерах), а вот в бою нехай падают с тем, что для игры надоть - полная люстра, минуты бессмертия, овердрайвы и т.п. Тогда и читеров-голдолов, глядишь поменьше станет...

Я сильно сомневаюсь в том, что читеры ловят ящики из-за содержимого. Они это делают просто из-за азарта. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да в том то и дело шо это нифига не игроки. Вот толку Альтернативе от такого онлайна? Ну стоят, ну ждут, игру не играют, монетезироваться вряд ли собираются)

З.Ы. Добавили б параллельно тот же ивент на лутбоксы. Набери в течении трех дней по сколько то опыта - получи коробку. Все б польза игре была б.  

Вместо ежедневных заданий.

Поделиться сообщением

Супервыгодное специaльное предложение в Мaгaзине. И чем же оно супервыгодное? Вот если бы тaм крисов было хотя бы 100 тыс., я бы ещё подумaл.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я сильно сомневаюсь в том, что читеры ловят ящики из-за содержимого. Они это делают просто из-за азарта. 

"У Посейдона, пока он спал,

Трезубец я его украл!

Кричали боги мне: "Безумец!

Ты у своих крадешь, Гермес!

А мне не нужен был трезубец!

Мне интересен сам процесс!"(с)

Думаешь, много у нас таких "Гермесов"? Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Если дальше ничего не предпринимать - в следующее лето будет уже 20 к. Точно так же, как лето 2016-го имело отметку 40 к. Нынешнее 30 к. 

Падение отнюдь не линейно.

Я б скорее предположил цифру 22 к

Поделиться сообщением

все не че но голды выподают 1н голд на час очень редко вчера 5ть часов отсидел 2ва голда упала тупа народ разводят на деньги!!!!купил 10 ящиков там таая лажа причем лутьшеб на эти деньги покет нары купить и день премки и куралесь!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, andriy59 сказал:

За последние годы еще не видел столько читеров.Главное что прыгают легенды с красивыми никами и даже тэгом клана.)Почти половину голдов собрали читеры! Может я чего не знаю и теперь за это уже не блокируют аккаунты?Лучше бы в заданки поместили эти ящики.Один поймал на 125дд,но играть больше не хочется.)

Просто они не боятся блоков.Позавчера при мне на игноре голд забрал.Видос я уже отправила,но он в чате ржал и говорил,что ничего ему не будет,за игнор типа максимум мес блока дадут.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я все понимаю. Они может и есть, но лично мне не мешают.

Какой азарт на читах голд ловить?Ты попробуй поймай без читов...вот где азарт.А они ловят из-за содержимого

Поделиться сообщением

Только что, 454455445 сказал:

Падают, как обычно. Вероятность выпадения не меняли, меняли только текстуру ящика. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Падают, как обычно. Вероятность выпадения не меняли, меняли только текстуру ящика. :)

Саша, мне форумное сообщество свидетель - я НИКОГДА за 4 года на форуме не ныл про читеров. Но на этих выходных в боях творился ад. Я не говорю про вечных "получитеров" с лагами - @MLMCORE и @ForeverYoung, к примеру, лагают,  возможно - лишь предположение - игнорят текстуры. Но когда голд забирают во время его появления в воздухе прыжком - это переходит все границы! Причем некоторые довольно известные легенды, например @qwerta12 прямым текстом пишут в чате, что на читах! Я уж молчу про то, что как минимум треть игроков уверенно едет в направлении голда даже тогда, когда из-за ландшафта они не могут без читов видеть метку - к ним претензий нет. К лагерам, игнорщикам - претензий нет. Но телепорт в голд - это уже слишком.

Ну не можете вы текстурные моды пофиксить - фиг с ним. Визуалы не напрягают, да и я уверен - хоть пару раз, но с отключение кустов баловался каждый второй. Но ФИЗИЧЕСКИЕ читы можно пофиксить?

Понимаю, что сделать это не так уж просто. Но, плин - вам читоделы помощь предлагали, тот же легендарный @N.u.m.m.e.r. А вы четвертый год не можете полность пофиксить гребаный Helsoover, который с 13ого года не обновлялся - и продолжает работать! Хотите - запишу и скину в ЛС краткий обзор рабоыих функций. И при этом - на него даже не нужна платная лицензия. То есть его скачать и поставить может каждый второклассник.

Аааааааа!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Есть пока что акциа?..

kогда закончитсья

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Ты так и не предоставил график за сентябрь 2016-го. 

у меня завалялись пара другая скринов

KAzcUVowTMmPDyMjIMeWlw.jpg

KPoIQUtQRXSkr5zy7VETGg.jpg

axNuM--bQKKp90waPWoOSg.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zl0nZ сказал:

Есть пока что акциа?..

kогда закончитсья

Чёрные ящики ещё падают, на один день акцию продлили.

Поделиться сообщением

А сделайте эти чёрные ящики в подарок,тем кто занял в битве 1.2.3. место так будет справедливо.

1 минуту назад, YURBAS1968 сказал:

А сделайте эти чёрные ящики в подарок,тем кто занял в битве 1.2.3. место так будет справедливо.

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чёрные ящики ещё падают, на один день акцию продлили.

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну как видишь на нг 2015 было больше чем не изменяет память кое кому

А разве 135 000 это не около 130 000?

Поделиться сообщением

Только что, paul1024 сказал:

А разве 135 000 это не около 130 000?

это около 135 :)

но суть в том что было и больше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...