Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

А я один боец с ускоренно-поворачиваемой реле-башней успел заварганить))) Стало (бы) вообще в цвет. Как раз чёрных на 50к наловил. Типа, провёл бой, испытал и есть, к чему стремиться (надонатить-гыыы)

Поделиться сообщением

Только что, sergey163777 сказал:

Еще 8 минут если им  верить))))))))))))) и запустят!

Где-то я сегодня это видел)) несколько раз)))

Поделиться сообщением

А ящики прям как  в Армате, только там их дают за  выполнение заданок ежедневных а тут дают и отбирают))))

Поделиться сообщением

Только что, M9ICO_B_TECTE сказал:

Все помнят сколько было Кристалов На счету?

ага конечно, на хренова туча мультов запоминать сколько было кри :D

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Какое всё-таки весёлое утро в танчиках, давно такого не был :D

da eta tochna )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sergey163777 сказал:

Запустили!!!!!!!!!!

Идите смотрите свой скарб))))))

Войти не получается, наверное и акк забрали тоже. ))

Поделиться сообщением

Кри остались сколько заработали, заданки если утром  сделали так они и остались, забрали все  контейнера и открытые и закрытые)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, vjqobr сказал:

Я уже упоротым школьникам ранее пример привел. Допустим вы регулярно снимаете деньги в банкомате,но в одно утро он вам выдал лишнее.Вы обязаны вернуть лишнее,закон что в России, что в других странах одинаков в этом случае. Если вы получаете пенсии-пособия, но по ошибке  вам выплатят лишнее,то вернуть придётся. Нет у школьников еще жизненного опыта,вот и плачут , "честно заработанное отняли,у-у ,компенсацию мне!"

это вам кажется, что вы пример привели, и что школьники упороты.

на самом деле, вы проводите неуместные аналогии.

банкомат не выдает случайных денег, условие его взаимодействия совсем другое.

здесь же совершенно конкретный момент: голды по условиям игры ловить можно и нужно. количество их правилами не ограничено, игроку лимит не установлен.

кроме того, эти конкретно, имели другую окраску, и их повышенное количество не могло восприниматься как баг.

в вашем случае уместен такой пример:

вы дарите подарки детям. по вашему скудоумию вы упаковали подарки в одинаковую обертку.

ребенок разворачивает подарок и вы видите, что это не его игрушка, вы не хотели дарить ему такую дорогую вещь.

после чего вы со спокойной душой вырываете у него и отдаете другому.

ребенок плачет, а вы виноватым считаете мальца - он упорот, он должен понимать, что ему положен дешевый подарок.

Поделиться сообщением

Сервера лежат. Вот наглядный результат деятельности команды танков онлайн, в особенности программистов. Очередной звонок был на Хеллоуин - не поняли. И снова облом. Есть такая поговорка "За двумя зайцами погонешся - ни одного не поймаешь". Я имею ввиду танки онлайн и танки Х. Определитесь наконец, что важней или наберите еще работников. Если бы я был владельцем вашей организации, то уволил бы к чертям  большинство программистов. Печально. Главное, что с каждым годом становится все хуже.

Поделиться сообщением

- Почему забрали кристаллы за выполненные задания и набитые сегодня кри ???

- Если сделали откат (у меня кри по состояния на вчерашний вечер), то почему у меня только одно задание ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...