Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, vasioka_the_best сказал:

пепец а есль не донат =(

Тогда ешь хрен с маслом и играй в рандомные бои:/

Поделиться сообщением

Только что, YNHI сказал:

Очередная пурга для донатов... В этой игре БЕЗ доната можно разве что до 3 уо дойти...

До легенды

Поделиться сообщением

Только что, 2yxa сказал:

Опять все для донатов...... обычным игрокам как всегда ноль без палочки....

Сам донат пришел ныть у которого 2 комплекта за донат. 2 краски за донат. Боже что за народ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Killer_Kings_2017 сказал:

Да, получаешь контейнер. Идешь в магазин в вкладку контейнеры открываешь получаешь приз)

1 минуту назад, Festival сказал:

Круто)а про битвах тоже можно будет ловить черные золотые?

Да

1 минуту назад, GoldolovVladNoni сказал:

Мда, опять за деньги!((((

Можно будет взять голд и получить этот контейнер.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сам донат пришел ныть у которого 2 комплекта за донат. 2 краски за донат. Боже что за народ...

О боже раз вдонил так теперь донат? они ходят что бы им постоянно донили , а это не реально .....  добавили бы краску с анимацией за кристаллы и то бы нормально было..... а так а надо мне какая-то краска за 1 500 рублей, не пасиб я лучше по кушать себе куплю 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Александра, а вероятность выпадения  того или иного приза  в  контейтерах какова?  

Поделиться сообщением

ууууу..... как я и думал, всё скатывается к донату и это неудивительно. 99% инфы, которую я прочитал в топике это сплошной донат, а остальное это голды, в которых вместо крисов, будут падать кейсы, но выж сами прекрасно понимаете, что в нынешних реалях игры словить голд можно с вер. 5%, ведь всякие лаги, баги, читачки, мульты и прочий памой будет этому мешать. Я стопудово уверен, что щас всякие школьники читов понакачивают и будут "грабить рандом".

Вобщем для простого игрока эта пятница лесом, чёрная лишь для их кошелёчков (если они конечно донатят в игру).

Изменено пользователем Easy_game.TO

Поделиться сообщением

Только что, Easy_game.TO сказал:

ууууу..... как я и думал, всё скатывается к донату и это неудивительно. 99% инфы, которую я прочитал в топике это сплошной донат, а остальное это голды, в которых вместо крисов, будут падать кейсы, ны выж сами прекрасно понимаете, что в нынешних реалях игры словить голд можно с вер. 5%, ведь всякие лаги, баги, читачки, мульты и прочий памой будет этому мешать. Я стопудово уверен, что щас всякие школьники читов понакачивают и будут "грабить рандом".

Вобщем для простого игрока эта пятница лесом, чёрная лишь для их кошелёчков (если они конечно донатят в игру).

согласен 

Поделиться сообщением

Не, ну вы серьезно? Выдавать краски, при покупке которых нам было заявлено, что их больше никогда нельзя будет получить? Ладно Флоу, но вот остальные зачем раздавать?

Поделиться сообщением

добавьте возможность приобрести ваши контейнеры за внутриигровую валюту, не у каждого есть возможность вкладывать реал в игру

Поделиться сообщением

Вангую что голды начнут падать реже.Да они и так падают теперь редко.Раньше за 15 минут  2-3 голда падали в 80% случаях а теперь из трех-четырех боях 1 голд.(при игре на одной карте).А на праздник по любому еще подрежут на 20%.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Интересная акция перед Новым Годом ^_^

Но - анимированная  краска в этот раз получилась так себе, Кошмар one love :) ( у всех свой вкус)

Контейнеры тоже штука занятная, но где узнать шанс выпадения разного дропа? Мне вот хочется знать шанс выпадения "Легендарок", ибо там есть Луноход и Вечность! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Александра, а вероятность выпадения  того или иного приза  в  контейтерах какова?  

Такова, что может выпасть всё, что мы прописали. :)

Поделиться сообщением

Только что, GOTH2015 сказал:

лучше бы с читаками что-нибудь делали...а то как праздник какой играть невозможно

Согласен они на праздники в 60% случая берут голды

Поделиться сообщением

2 минуты назад, oOWOo сказал:

Вангую что голды начнут падать реже.Да они и так падают теперь редко.Раньше за 15 минут  2-3 голда падали в 80% случаях а теперь из трех-четырех боях 1 голд.(при игре на одной карте).А на праздник по любому еще подрежут на 20%.

не-не. Это Пермский рандом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...