Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

ПРО исключите из подсчетов. Про мультов слышали? Покупаешь себе краску за одну соц сеть, мульту за другую, и давай У/П набивать и понижать соответственно. Правда круто?)

ПРО и так обделили хуже некуда. И ЕЗ не повыполняешь, и в безумных выходных не поучаствуешь, так хоть эта акция в ПРО проходит, хоть какое-то утешение.

Ну а насчёт мультов: думаю, будет поровну и за ВК и за ОК, и они друг друга нивелируют. Да и стоит ради каких-то дополнительных 100 припасов и 10 голдов и 3 дней према(в лучшем то случае) так заморачиваться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вчера разрабы ТО залезли в словарь молодёжного сленга, и обнаружили 2 новых для себя слова- "Баттл" и "Хайп". Вот и решили на баттле срубить хайпа.

Если бы мы реально могли организовать подобное за сутки, то я бы сказал, что это невероятно круто!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ну а насчёт мультов: думаю, будет поровну и за ВК и за ОК, и они друг друга нивелируют. 

Думается что ты очень сильно недооцениваешь размер популяции дятлосов обыкновениусов)

Да и стоит ради каких-то дополнительных 100 припасов и 10 голдов и 3 дней према(в лучшем то случае) так заморачиваться?

Каких то? ЦЕЛЫХ 10 голдов)

Поделиться сообщением

ПРО и так обделили хуже некуда. И ЕЗ не повыполняешь, и в безумных выходных не поучаствуешь, так хоть эта акция в ПРО проходит, хоть какое-то утешение.

Ну а насчёт мультов: думаю, будет поровну и за ВК и за ОК, и они друг друга нивелируют. Да и стоит ради каких-то дополнительных 100 припасов и 10 голдов и 3 дней према(в лучшем то случае) так заморачиваться?

В случае победы - это 30 голдов, например

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Первые результаты отобразятся на специальном сайте через час после рестарта 16 ноября. 

А краску например за ВК можно будет купить только через приложение ВК?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Первые результаты отобразятся на специальном сайте через час после рестарта 16 ноября. 

Будут ли Турнирные краски после рестарта 16 ноября?

O.oO.o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lean сказал:

А краску например за ВК можно будет купить только через приложение ВК?

Нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, andrey1606 сказал:

Краски эти будут?

MZHOH2cIcTk.jpg

Не, другие

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

13 минуты назад, L.S сказал:

привет Саш ) а набивать обязательно заходом через ОК или ВК?

Нет, главное условие — набивать киллы в краске за одну из соцсетей. Где вы заходите в игру, не имеет значения.

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, за 900 танков я получу аж 1к кри? 

Тогда какой смысл участвовать если я могу просто привезти флаг и получить за это вдвое больше (ез)?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Будут ли Турнирные краски после рестарта 16 ноября?

O.oO.o

Если вы про краски болельщиков, то да, они тоже появятся. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вчера разрабы ТО залезли в словарь молодёжного сленга, и обнаружили 2 новых для себя слова- "Баттл" и "Хайп". Вот и решили на баттле срубить хайпа.

Словарь постоянно пополняется, как только получается понять смысл - так в работу))

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы про краски болельщиков, то да, они тоже появятся. 

ооо нормально :D Хайпанем :)

Поделиться сообщением

Самую изюминку предыдущих БЕЗУМНЫХ ВЫХОДНЫХ (модуль) уже по...резали... ТАК держать...Нары итак  у всех девать некуда, ненужные теперь для выполнения заданий голды - тоже неясно зачем... АКЦИЯ !!!

Поделиться сообщением

Только что, rahadu сказал:

Что-то я не понял, за 900 танков я получу аж 1к кри? 

Тогда какой смысл участвовать если я могу просто привезти флаг и получить за это вдвое больше (ез)?

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

А я ни за кого брать не буду, и участвовать соответственно тоже. Во-первых я не фанат ни одного, ни другого пожирателя времени. Во-вторых, за что боремся???

Щ-щедрость. На Хеллоуин мне выпала заданка на 12 голдов за 3000 опыта. 3000 опыта- это 300-350 (с учётом антикача) киллов. Тут за 7000+ 10. ШТА???

100 единиц- вот спасибо, порадовали. На 100 единицах можно целый год нагибать! (нет)

3 дня према- просиживай в ТО 7 дней, чтобы просиживать ещё 3 дня))

Кроме призов за градации, которые, кстати, удвоятся в случае победы команды вашей соцсети, есть розыгрыш танков мечты, месяц према и краска "Флоу". Кроме того, на участие целая неделя даётся, а не пару дней! :)

Поделиться сообщением

За такой приз драть пятую точку? Нет, спасибо, я лучше дальше к ЕГЭ буду готовиться! Чау!

Поделиться сообщением

15 минут назад, D_A_N_T_E сказал:

администраторы!Скажите фраги можно и в про битвах набивать?

Можно. 

Поделиться сообщением

А те, кто займёт в рейтингах первые места, получат ещё и по крутой анимированной краске «Флоу».
В каких именно рейтингах? ТОП-10 набивших киллов или в танковых рейтингах? (Рейтинг голдоловов, эффективности, кристаллов и опыта)

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кроме призов за градации, которые, кстати, удвоятся в случае победы команды вашей соцсети, есть розыгрыш танков мечты, месяц према и краска "Флоу". Кроме того, на участие целая неделя даётся, а не пару дней! :)

А, т.е. неделю я должен усиленно играть ради целой тыщи а ещё у меня есть ШАНС что оно удвоится и тогда я получу аж 2 тыщи!!!

Спасибо за такую щедрость, но я лучше поиграю 15 минут и ГАРАНТИРОВАННО получу свои 2к http://prntscr.com/hasbwo , чем буду страдать вашей ерундистикой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...