Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

Тех кто выбрал ОК гораздо меньше. Сделайте уж равные призы плиз раз ОК проиграло со своими жигами. Не обиднеете... :/

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 13:00, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Всем игрокам (вне зависимости от выбранной соцсети) будут начислены призы за набитые ими киллы. Это личный зачёт.

Но есть ещё и командный зачёт. Если команда ВК победит, то призы из личного зачёта игроков, которые выбрали краску "Команда ВК", будут удвоены. 

Вообще было бы честнее и справедливее в десятку разместить игроков кто набил больше 7к килов и снаибольшим УП.А так поддержка качеров на жигах без защит получается .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3_A_X_JT_IO_TT_A_H сказал:

Конкурс по УП, а победили вж-шники)))

Полностью согласен,ВЖ качеры рулят однако.

Поделиться сообщением

- Я пару раз заходил попугать вж-шников на ДМ Арену. Те как видели при входе в битву у меня зевса на полтос - сразу разбегались как тараканы... Прикольно !

Поделиться сообщением

А прикольно, получается разрабы поддерживают прокачку на васпожигах даря им призы,вывод - искать читы или заниматься прокачкой выгоднее чем просто играть на УП или за победу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GHOST_RAPTOR сказал:

- Я пару раз заходил попугать вж-шников на ДМ Арену. Те как видели при входе в битву у меня зевса на полтос - сразу разбегались как тараканы... Прикольно !

Да тоже  гонял этих васпиков на арене.Выходили сразу.

Поделиться сообщением

Ну вы все  интересные.Кто вам не давал,также,играть на ВЖ?Я например играл с пятницы(начал играть с пятницы) на титано-страйкере,а вчера захотел попробовать и на ВЖ пойти,и ничего мне туда не помешало войти.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, heven1111t сказал:

Ну вы все  интересные.Кто вам не давал,также,играть на ВЖ?Я например играл с пятницы(начал играть с пятницы) на титано-страйкере,а вчера захотел попробовать и на ВЖ пойти,и ничего мне туда не помешало войти.

Тогда не говорили бы и не называли что конкурс на УП,а назвали бы "КОНКУРС-ПРОКАЧКА" и вопросов бы не было, а так получается победил тот кто больше накачал килов хоть и УП меньше 1.

Поделиться сообщением

1 час назад, heven1111t сказал:

- Ну это ведь по-сути договорные битвы. У меня ак гораздо слабее, чем у 20-30 легенд, но им был не интересен рендомный батл со мной...

Поделиться сообщением

Только что, GHOST_RAPTOR сказал:

- Ну это ведь по-сути договорные битвы. У меня ак гораздо слабее, чем у 20-30 легенд, но им был не интересен рендомный батл со мной...

Также видел тебя в бою на Арене ДМ, со счётом примерно 70:0 (причём счёт продолжал расти), так что давайте будем честными, а не кидать друг в друга некой субстанцией стоя по пояс в ней же.. Смешно просто.. 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Также видел тебя в бою на Арене ДМ, со счётом примерно 70:0 (причём счёт продолжал расти), так что давайте будем честными, а не кидать друг в друга некой субстанцией стоя по пояс в ней же.. Смешно просто.. 9_9

- Ха ! Я первый день просидел часов 8 с шафтом на Шоссе и кое-как с наркой набил 1200 килов.

Потом глянул в "топы" - и понял, что я наивный идеалист.

Начал искать варианты...  - Да, я с Вами соглашусь, варианты дерьмовые... :$

Я, по крайней мере, хоть свою сеть за уши тащил как мог !

А эти ***** "топы" с УП~1    - Что они сделали для победы своей команды ?!!

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

Ну, что теперь скажите на счет проведения "Безумных выходных" в том числе и в ПРО битвах? Сами ведь постоянно просили - получите, распишитесь. 9_9

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lllWMlll сказал:

Ну, что теперь скажите на счет проведения "Безумных выходных" в том числе и в ПРО битвах? Сами ведь постоянно просили - получите, распишитесь. 9_9

А ещё мы просили, чтобы ЕЗ в ПРО битвах можно было выполнять.Когда можно будет "расписаться в получении"?

Поделиться сообщением

мне не выдали приз !??

В 15.11.2017 в 17:26, Aleksandra_Nozhenko сказал:

за 1000-1499 уничтоженных танков — 2000 кристаллов, 20 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков);

мне не дали эээээ

Поделиться сообщением

36 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

А ещё мы просили, чтобы ЕЗ в ПРО битвах можно было выполнять.Когда можно будет "расписаться в получении"?

Скоро всё для Вас.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAHKOMACTER сказал:

А всё потому что в топе-10 находятся игроки которые играли на васпожигах набивая тупо килы за полчаса по 200,а кто вытянул команду тут даже не покажут,нечестный конкурс помоему,есле и надо было такой проводить то в обычных битвах чтобы исключать возможность таких прокачек на картах 1на1 в дм.

Зря ты сомневаешься в сМЕРТОНОСНЫХ----награды за нечестность не дают!!! По правилам им разрешили делать ВСЁ!!! Они КРАСА и ГОРДОСТЬ ТО!!!  мОЛОДЦЫ ребята!!!>:( Как бы я хотел бы быть на них похожим С заслужинной нАГРАДОЙ за пОБЕДУ!!!   >:(>:(>:(           ( ДОБРО всегда побеждает зЛО)-------жаль не сразу!

Поделиться сообщением

Пока не закрыли тему. 

1. Ивент это всегда хорошо. Даешь больше ивентов.

2. Название ивента каг бы должно соответствовать происходящему. По батлу соц сетей. Самого батла не было. За все время его проведения играя в краске за ВК на фельде, я видел аж ТРЕХ!!! чуваков в краске за ОК. Мне их как нужно было неделю побеждать? По чуть чуть растягивая?) У чуваков в краске за ОК противоположная проблема, они наверняка устали побеждать ВК. По сути весь конкурс свелся к тому, что чуваки в красках геноцидили чуваков без красок, т.е. сторонних игроков в ивенте участие не принимавших. Вообще не круто для батла.

3. На будущее. Плиз, если проводите батл, запилите что ли кнопку "событие" в лобби, зашел туда, выбрал сторону "добро"-"зло", псевдо ММ создал битв, откатали - получили очки по ивенту. Или любой другой вариант, но шоб игроки решившие поучаствовать в ивенте катали друг с другом, а не набивали фраги на левых нупсах. 

4. Как то так)      

Поделиться сообщением

Ну ты либо такой же качер либо просто  не дорос до того момента когда честность важнее.Команда прежде всего выиграла за счет УПшников а не качеров на васпожигах,УПшников кинули а дали награды тем кого просто банить надо за нарушение правил(договоренные бои,прокачка).

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Зря ты сомневаешься в сМЕРТОНОСНЫХ----награды за нечестность не дают!!! По правилам им разрешили делать ВСЁ!!! Они КРАСА и ГОРДОСТЬ ТО!!!  мОЛОДЦЫ ребята!!!>:( Как бы я хотел бы быть на них похожим С заслужинной нАГРАДОЙ за пОБЕДУ!!!   >:(>:(>:(           ( ДОБРО всегда побеждает зЛО)-------жаль не сразу!

Хотел бы поиграть против этих смертоносцев да и тебя мона  против,только боюсь скучно будет-сольетесь.А то что касается конкурса-так он косячный просто.Как и говорил кто заслужил наград-те в тени будут,а кто просто нарушал правила-получите приз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...