Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

Когда кристаллы то будут начислять?

Кстати по теме ЕЗ, сейчас выпала заданка на 125 крисов, сменил и выпала на 200 крисов, и это на малой званке, ну его нафиг, выполнять не буду, сменю завтра. А на командоре выпала заданка на 500 опыта и приз 9 мин и 10 ускорений, тьфу его нафиг такие задания делать, но я его сменил и выпало сделать 50 килов и приз 1950 крисов, это неплохо.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ujkem3 сказал:

ну  и  как  узнать  игде  свои   результаты

В 15.11.2017 в 14:26, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Все результаты акции будут опубликованы в течение 72 часов после окончания акции.

Поделиться сообщением

26 минут назад, My_Llfe_My_Brotherss сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ В МНЕ НЕ ДВАЛИ МОЙ ПРИЗИ 2500  КИЛ ЗДЕЛАЛ

Призы будут начислены в течение 72-х часов, не переживайте!

Поделиться сообщением

17 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Когда новые карты?

Когда у нас появится точная информация, мы расскажем об этом в новостях. ;)

Поделиться сообщением

20 часов назад, zed_2 сказал:

Краску я, как и многие, выбирал не по социалке - меня ни там ни там нет. Просто синяя краска намного более красива :P

аналогично))

1 час назад, My_Llfe_My_Brotherss сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ В МНЕ НЕ ДВАЛИ МОЙ ПРИЗИ 2500  КИЛ ЗДЕЛАЛ

чем докажешь?))ты листочик сфотал с числом килов до начала акции и после?его(этот листочик)или его фотку нужно выслать в Пермь-а они тебе пришлют призы!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mr.Wendy сказал:

мне не выдали приз !??

мне не дали эээээ

хотешь Я те 1000 кри задоначу?) вот печаль-1000кри не выдали))

Поделиться сообщением

3 часа назад, superserj5 сказал:

Хотел бы поиграть против этих смертоносцев да и тебя мона  против,только боюсь скучно будет-сольетесь.А то что касается конкурса-так он косячный просто.Как и говорил кто заслужил наград-те в тени будут,а кто просто нарушал правила-получите приз.

Меня то всяк обидеть может.Представляшь--- ты и ещё такие как ты против 10 сМЕРТОНОСЦЕВ из тОП--10 в ТДМ!!! :D Эх и раскатали бы они вас:D как Аргентина---Ямайка 5--0:D Или ты думаешь что ваша дворовая команда может выиграть у Канадцев в хоккей???:D Над тобой сейчас уверен весь форум ржет впокатуху:D Запомни ники сМЕРТОНОСНЫХ и бойся попадаться им в битвах----растерзают>:(

Поделиться сообщением

Когда появится сайт, где можно будет посмотреть количество набитых киллов? Александа, этот вопрос вам.

Никаких нарушений нету, все игроки ТОП-10 играли хж вж, где за час можно набить 280-300 киллов, соответственно за 10 часов 3000 киллов, вот и всё. На самом деле это задание выполняется таким образом  за двое суток.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 19ass сказал:

Как всё пРАВИЛЬНО написал.Сам то себе веришь? у (мальчика для битья) в профиле УП 064 !!! Это точно ЖЕРТВА !!!  В профиле ---значки лидер команды нагибатор флагоносец ---да чего там только нет!!!! Вклад его для команды я думаю очевиден !!!     Отаке>:(

Посмотри мой профиль, согласно твоей логике, я тоже "мальчик для битья" с У/П 049.

Скрытый текст

e9d0fedb18e84e1f0c83928146e86773.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Никаких нарушений нету, все игроки ТОП-10 играли хж вж, где за час можно набить 280-300 киллов, соответственно за 10 часов 3000 киллов, вот и всё. На самом деле это задание выполняется таким образом  за двое суток.

Ну откуда у вас информация,что весь ТОП-10 играл ХЖ-ВЖ?Игрок SH7N_YT-набрал на краске 228 тыс. опыта,а на жиге 24 тыс. опыта;я начал играть с пятницы по вторник,только на страйкере-а вчера-попробовал на ВЖ,я не скрываю,и,также,играл на страйкере. Набил  на ВЖ около 1300 киллов.И не нужно весь ТОП-10 обсуждать,нам наверно,больше всего обидно,что за старание даже краски не дадут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Посмотри мой профиль, согласно твоей логике, я тоже "мальчик для битья" с У/П 049.

Вся карьера изидой на HD монике. Должно быть это Вам доступно, интересно и нравится делать...

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

Ваш вопрос заключается в том, откуда я знаю, что все играли хж вж. Вы опровергая мое высказывание тут же пишите, что сами их играли. Да и называть игроков, набивших на Хж/Вж 10к+ киллов, нечестными - неправильно. Изначально условиями конкурса было сказано: "После покупки краски ваша задача — надеть эту краску и отправиться уничтожать врагов в любых битвах (как стандартных, так и PRO)." 

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Меня то всяк обидеть может.Представляшь--- ты и ещё такие как ты против 10 сМЕРТОНОСЦЕВ из тОП--10 в ТДМ!!! :D Эх и раскатали бы они вас:D как Аргентина---Ямайка 5--0:D Или ты думаешь что ваша дворовая команда может выиграть у Канадцев в хоккей???:D Над тобой сейчас уверен весь форум ржет впокатуху:D Запомни ники сМЕРТОНОСНЫХ и бойся попадаться им в битвах----растерзают>:(

Ерунду несешь,встречал я этих смертоносцев-нули полные,а по поводу бояться-так некого бояться стало-игроков то нормальных максимум пару сотен осталось-остальные халявщики,донатеров то не осталось практически серьезных.

Только что, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Ваш вопрос заключается в том, откуда я знаю, что все играли хж вж. Вы опровергая мое высказывание тут же пишите, что сами их играли. Да и называть игроков, набивших на Хж/Вж 10к+ киллов, нечестными - неправильно. Изначально условиями конкурса было сказано: "После покупки краски ваша задача — надеть эту краску и отправиться уничтожать врагов в любых битвах (как стандартных, так и PRO)." 

Зачем тогда упоминали УП?В том то и вопрос кто-то бил УП команде-вытаскивая на победу а кто-то тупо набивал килы и будет в самом плюсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Показать содержимое

e9d0fedb18e84e1f0c83928146e86773.jpg

100 процентный а то что ты показал ----когда то тебе сказочно повезло!!! убил39 подбит9----посчитай какой УП!!! а у тебя УП 049----ЖЕРТВА!!!

Поделиться сообщением

Только что, heven1111t сказал:

Ну откуда у вас информация,что весь ТОП-10 играл ХЖ-ВЖ?Игрок SH7N_YT-набрал на краске 228 тыс. опыта,а на жиге 24 тыс. опыта;я начал играть с пятницы по вторник,только на страйкере-а вчера-попробовал на ВЖ,я не скрываю,и,также,играл на страйкере. Набил  на ВЖ около 1300 киллов.И не нужно весь ТОП-10 обсуждать,нам наверно,больше всего обидно,что за старание даже краски не дадут. 

Конкурс был вроде командный на УП объявлен а не на количество,в итоге кто-то вытащил команду а кто-то свой танк в таблицу ,только кто за команду бился 0 получит а халявщики призик -вот и всё.Жаль не за ту команду играл вогнал бы вк в проигрышь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, superserj5 сказал:

Конкурс был вроде командный на УП объявлен а не на количество,в итоге кто-то вытащил команду а кто-то свой танк в таблицу ,только кто за команду бился 0 получит а халявщики призик -вот и всё.Жаль не за ту команду играл вогнал бы вк в проигрышь.

Не понимают что есть УП(убил--подбит) Можно и 20000 набить но если тебя убили 20001 раз ------лучше за команду не играть-----такой в команде не нужен

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Не понимают что есть УП(убил--подбит) Можно и 20000 набить но если тебя убили 20001 раз ------лучше за команду не играть-----такой в команде не нужен

О чем и речь.

Поделиться сообщением

хорошо б.если бы заработанный прем можно активировать позже...например в субботу свадьба у друга.а в воскресение.сами понимаете )))и если дадут в субботу-прропал труд

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

3. На будущее. Плиз, если проводите батл, запилите что ли кнопку "событие" в лобби, зашел туда, выбрал сторону "добро"-"зло", псевдо ММ создал битв, откатали - получили очки по ивенту. Или любой другой вариант, но шоб игроки решившие поучаствовать в ивенте катали друг с другом, а не набивали фраги на левых нупсах. 

Понравилась идея.

Почему бы не сделать, чтоб в одной команде были только ОК, а в другой только ВК. Чтоб краска была "пропуском" в битву. Тогда бы было реальное соревнование между командами соцсетей. Не знаю, на сколько это технически реально, но думаю, если захотеть, то ... нет ничего не возможного.

Тогда бы не было вопросов о честности результатов.

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 15:10, AP_Wolfwood сказал:

а у нас есть возможность заходить в игру через аккаунт алиэкспресса или ибэя?

ФБ почему проигнорили? Вот где мощнейшая соцсеть, а не эти ВК, ОК :((

Поделиться сообщением

13 часа назад, GHOST_RAPTOR сказал:

- Я пару раз заходил попугать вж-шников на ДМ Арену. Те как видели при входе в битву у меня зевса на полтос - сразу разбегались как тараканы... Прикольно !

Вот из за таких как ты, ВЖшники и рулят))) Ты всего пару раз их нагнал!!! Карл!!! Надо было сидеть там безвылазно и гонять их, взашей. А ты... пару раз...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...