Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не знаю про маленькие званки, но человек не может всегда проигрывать. Постепенно наберет он эти кристаллы. 

Пока не ввели матч мэйкинг - я вообще не понимаю, как можно часто проигрывать. Опыт подсказывает, в какую команду зайти. И ники знакомые видишь (я уже конфы определяю с полувзгляда)) и карты есть имбалансные - та же гравити. Так что заработать 500 кри в стф - редко, когда 2 игры на высоких званках. На низких - редко, когда три. Провести 45 минут в любимой игре в день ради задания (скорее всего выполняя параллельно другие задания) - просто не понимаю этих ораторов.

Они не понимают, что чем меньше будет, извините, пипипи, заходящих в битвы ради сбора ящиков (низкий онлайн) - тем комфортнее будет играть)

ДАЁШЬ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН 10000!!!!!))))))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zed_2 сказал:

Вот ни разу не факт. Они ради себя старались - килы мутили. Какое у них при этом У/П? ХЗ Вполне себе вероятно, что не очень высокое.

Как можно сомневаться в 10-ке сМЕРТОНОСНЫХ---- это КРАСА и ГОРДОСТЬ команды!!! :D:$

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Kiril33_crazy_9000/ 12 часов на краске ОК, 0 опыта. Явно мульт для битья.

10000% мульт. Тут и говорить нечего. По хорошему - бан заслужил полюбому.

Обидно, что есть такие игроки. Их бы не чата - игры лишать! ((((

2 минуты назад, 19ass сказал:

Как можно сомневаться в 10-ке сМЕРТОНОСНЫХ---- это КРАСА и ГОРДОСТЬ команды!!! :D:$

Смотрю на их уп - и сомневаюсь капец!!!))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zed_2 сказал:

Пока не ввели матч мэйкинг - я вообще не понимаю, как можно часто проигрывать. Опыт подсказывает, в какую команду зайти. И ники знакомые видишь (я уже конфы определяю с полувзгляда)) и карты есть имбалансные - та же гравити. Так что заработать 500 кри в стф - редко, когда 2 игры на высоких званках. На низких - редко, когда три. Провести 45 минут в любимой игре в день ради задания (скорее всего выполняя параллельно другие задания) - просто не понимаю этих ораторов.

Они не понимают, что чем меньше будет, извините, пипипи, заходящих в битвы ради сбора ящиков (низкий онлайн) - тем комфортнее будет играть)

Сегодня самое меньшее я заработал за бой 289 кристаллов. Люди на последних местах заработали по 90+ кристаллов. Даже при таком раскладе.... пара боев им и заданки выполнят. 

5bf0da26d8c1df3de2a26483875f3f32.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Kiril33_crazy_9000/ 12 часов на краске ОК, 0 опыта. Явно мульт для битья.

Да не может быть!!! Ему наверно сильные соперники попадались!!! А если не так ----нас ОК круто развели!!! Ведь ВК в разы больше----значит и такой нечестной  иргы в разы больше!!! Как спать то сегодня!!!!!!o.O

Поделиться сообщением

17 минут назад, zed_2 сказал:

10000% мульт. Тут и говорить нечего. По хорошему - бан заслужил полюбому.

Обидно, что есть такие игроки. Их бы не чата - игры лишать! ((((

Смотрю на их уп - и сомневаюсь капец!!!))

Да нет же---всё по правилам б АТТЛА!!!

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 23:37, KOT9 сказал:

курьер привезет с доставкой на дом, а потом догонит и еще даст ))))

ахахаха курьер краски даст или админ):DB|

Поделиться сообщением

и тут до меня дошло. За 500 килов 1 000 кристаллов. Да ведь за 9999 заданку дают 105000, то есть тыща килов стоит десять тысяч кри, а тут одна тысяча - прямо суперприз какой-то. На Хелл за 300 (примерно) килов 12 голды было, то есть 20 000 кри за пять сотен килов. Прикиньте, эти килы щас набивать было на порядок менее выгодно, чем задание 9999 на кристаллы, которое я вообще меняю не раздумывая. Ну ладно, зато краска. Хотя и так у каждого этих редких красок полно, трейсеры луноходы за русскую сборную теперь оквк ещё

Поделиться сообщением

Или мне кажется, или ваш сайт обновляется только в %, а я давно не видел других людей на 1 местах. Всегда Silent и yxt. ТО, ОК VS ВК сломались)))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Это не доказательство. Ты должен найти этого игрока в битве, заснять видео, где чётко заметен факт нарушения, качество должно позволять легко читать ник, Таб должен быть нажат, и т.д. Потом создать тему в разделе "Нарушители", название темы должно содержать ник нарушителя, короче тоже куча условий, которые надо обязательно выполнить и только тогда заявка будет принята к рассмотрению.

А вдруг он в режиме "паркур" килы набивал, по честному (почти), насколько это не противоречит условиям конкурса? Дурных ведь нету намеренно худшать себе соотношение заработанный опыт/кри. А может быть и правда "мальчик для битья", вот откуда это можно понять в профиле?

Не так всё просто, например 100% доказательство видео читера у меня приняли только когда я уже матюкаться начал, упрекая в покрывательстве явного нарушения.

Отаке. :(

Поделиться сообщением

1 час назад, zed_2 сказал:

ну ты нашел чем гордится - возрастом своим и по прежнему отсутствием логики))

Я общением с таким логичным челом как ты горжусь)

Точнее - она у тебя кривая.

Зато сильная)

У нас нет боёв 1/10.

Рили???????)

Больше скажу - она у одного будет даже выше, скорее всего. Потому что он один и у него, к примеру, 1,5. А их 10 и у них - 0,7, 1,1, 1,3, 0,9 - и так далее.

Вау. А ты откуда эти цифирки то берешь?)

Понял уже или на пальцах объяснить?))

Не, не понял. Как то тухленько у тебя все и за ушки притянуто. Давай, на пальцах объясняй.

Псссссс, чувак я те подскажу немножко. Вот то шо ты мне многобуквами объяснить пытаешься "статистика" кличут, слыхал?) Не за нее речь) Когда чуваки играют в батл, то чуваки в одной краске тиранят чуваков в другой краске, и если это дело выпустить в рандом, то те чуваки которых в 10 раз меньше очень вряд ли смогут себе хоть как то набивать у/п, потому шо те, которых больше станут им активно мешать, прикинь)

Насчёт мультов и прочего - это не доказанная фигня. 

Та не, это "гипотеза" называется) Недоказанная фигня это вот "Больше скажу - она у одного будет даже выше, скорее всего. Потому что он один и у него, к примеру, 1,5. А их 10 и у них - 0,7, 1,1, 1,3, 0,9 - и так далее" Цифирки твои чем доказаны? Ничем) Вот те и недоказанная фигня).

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

если, если.... я вижу играя просто пеньше оранжа. Но так, чтоб целенаправленно.... Извини, но насколько я не люблю разрабов, но тут - если бы оранжи хотели - вытянули бы. они просто не напрягаются, глядя на "специальный сайт, где чувак за неделю наиграл 80 часов из 168 возможных и заработал больше опыта, чем я на сегодня с месяцами игры. "гипотеза" - правильно в кавычки взял. Среди моих знакомых танкистов дохрена нормальных не саботажных игроков, которые краску купили, потому что нравится больше. И не законтаченные и не одноглазые ниразу ;)  ))))

Поделиться сообщением

А краску "Флоу" каждому из ТОП-10 выдают?

Изменено пользователем heven1111t

Поделиться сообщением

27 минут назад, heven1111t сказал:

А краску "Флоу" каждому из ТОП-10 выдают?

Каждому из ТОП-1, всего 2 краски.

В 15.11.2017 в 13:26, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...те, кто займёт в рейтингах первые места, получат ещё и по крутой анимированной краске «Флоу».

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Каждому из ТОП-1, всего 2 краски.

Это круто.Но если смотреть с точки ВБ,то там сказали,что каждый из ТОП-10 получит по краске.Вот и спросил

Изменено пользователем heven1111t

Поделиться сообщением

Оригинальный конкурс.

Соревнование вроде бы по УП. Это практически как в сражении в режиме ТДМ. Полезный игрок в команде тот, кто зарабатывает УП в раунде больше 1. Кто меньше - тянут команду вниз.

Теперь посмотрим ТОП-20 за ВК и за ОК. Посмотрим их профили. Там из 20 топов 4 имеютт общий УП ниже 1 ! Еще примерно 12 болтаются возле 1, чуть больше. Это вероятно означает, что и в конкурсе они вряд ли вносят победу своей "команде". (Для сравнения, я на некоторых никах играл за ВК и зарабатывал УП порядка 30, это не было так сложно. почти не нарил, не донатил, просто взял прокачанные ники) Вопрос: за что же они получают в этих "рейтингах" первые 10 мест? Ответ - за количество убитых ! Если присмотреться, то у них сейчас стоят танки васпо-жиги. ...

Как же это глубоко интеллектуально, как невероятно умно - соревноваться в том, кто больше времени просидит на одной кнопке. ТО видит главный смысл все боев в том, что мы сели на стул с клеем и не можем встать.

PS Кстати, если вы все еще сомневаетесь, вот вам доказательство, что скилл там явно ни при чем. Еще 4 игрока из топ-20 сидят на твинсах. У них УП доходит до 2 и даже до 4 у одного. В профиле количество использованных расходников примерно равно количеству убитых танков. Вот верх скилла ! 1 нара - 1 скилл ! 50 крисов затрат на 10-20 крисов заработка. Без комментариев))

Поделиться сообщением

8 часов назад, zed_2 сказал:

Ну на счёт стабильности не уверен, а по поводу второй части твоей фразы по ходу к этому всё и идёт.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

я конечно не маньяк набивать 7000 килов,

но неужели тяжело прикрутить к ежедневным заданиям ещё одно, где отображалось бы задание и количество набитых килов?

сколько вас о этом уже просят?

и самим с табличками набитых килов возни бы было меньше

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4TO_3A_XPEH сказал:

Оригинальный конкурс.

Соревнование вроде бы по УП. Это практически как в сражении в режиме ТДМ. Полезный игрок в команде тот, кто зарабатывает УП в раунде больше 1. Кто меньше - тянут команду вниз.

Теперь посмотрим ТОП-20 за ВК и за ОК. Посмотрим их профили. Там из 20 топов 4 имеютт общий УП ниже 1 ! Еще примерно 12 болтаются возле 1, чуть больше. Это вероятно означает, что и в конкурсе они вряд ли вносят победу своей "команде". (Для сравнения, я на некоторых никах играл за ВК и зарабатывал УП порядка 30, это не было так сложно. почти не нарил, не донатил, просто взял прокачанные ники) Вопрос: за что же они получают в этих "рейтингах" первые 10 мест? Ответ - за количество убитых ! Если присмотреться, то у них сейчас стоят танки васпо-жиги. ...

Как же это глубоко интеллектуально, как невероятно умно - соревноваться в том, кто больше времени просидит на одной кнопке. ТО видит главный смысл все боев в том, что мы сели на стул с клеем и не можем встать.

PS Кстати, если вы все еще сомневаетесь, вот вам доказательство, что скилл там явно ни при чем. Еще 4 игрока из топ-20 сидят на твинсах. У них УП доходит до 2 и даже до 4 у одного. В профиле количество использованных расходников примерно равно количеству убитых танков. Вот верх скилла ! 1 нара - 1 скилл ! 50 крисов затрат на 10-20 крисов заработка. Без комментариев))

А всё потому что в топе-10 находятся игроки которые играли на васпожигах набивая тупо килы за полчаса по 200,а кто вытянул команду тут даже не покажут,нечестный конкурс помоему,есле и надо было такой проводить то в обычных битвах чтобы исключать возможность таких прокачек на картах 1на1 в дм.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Это не доказательство. Ты должен найти этого игрока в битве, заснять видео, где чётко заметен факт нарушения, качество должно позволять легко читать ник, Таб должен быть нажат, и т.д. Потом создать тему в разделе "Нарушители", название темы должно содержать ник нарушителя, короче тоже куча условий, которые надо обязательно выполнить и только тогда заявка будет принята к рассмотрению.

А вдруг он в режиме "паркур" килы набивал, по честному (почти), насколько это не противоречит условиям конкурса? Дурных ведь нету намеренно худшать себе соотношение заработанный опыт/кри. А может быть и правда "мальчик для битья", вот откуда это можно понять в профиле?

Не так всё просто, например 100% доказательство видео читера у меня приняли только когда я уже матюкаться начал, упрекая в покрывательстве явного нарушения.

Отаке. :(

Как всё пРАВИЛЬНО написал.Сам то себе веришь? у (мальчика для битья) в профиле УП 064 !!! Это точно ЖЕРТВА !!!  В профиле ---значки лидер команды нагибатор флагоносец ---да чего там только нет!!!! Вклад его для команды я думаю очевиден !!!     Отаке>:(

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 16:12, AP_Wolfwood сказал:

Победа идёт по среднему УП, а не по колчиеству фрагов

но победили тупо качеры на васпожигах...которым УП нафиг не нужен ,да и не набьют они его в обычных боях ....Недоделанный конкурс.

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Призы очень маленькие. Соцсети не столь популярные?

Думаю, что это только начало 

Поделиться сообщением

Только что, Only сказал:

Думаю, что это только начало 

А для чего такой эксперимент? При назначении больших призов, я думаю, внимание к конкурсу было бы соответственно больше, а так....

Если преследовалась цель популяризировать ТО в данных соцсетях, то считаю, цель не достигнута.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Barbar77 сказал:

неужели тяжело прикрутить к ежедневным заданиям ещё одно, где отображалось бы задание и количество набитых килов?

Логичнее было бы отправить как идею на специальном ресурсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...