Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lesord сказал:

Повторюсь. Никто вас не заставляет участвовать в данном инвенте

Ивент, без "н" - "event". 

Поделиться сообщением

12 часа назад, lesord сказал:

Каждый сам расставляет приоритеты. Если хочешь уникальную краску или танк-мечты получить - придется постараться.

Это от лукавого!

Уничтожение 7000 вражеских танков не даёт гарантии на получение "Танка мечты".

Если ошибся с выбором команды, "Танк мечты" 100% не получишь, как ни старайся.

Если твоя команда выиграет, ты получишь мизерный шанс выиграть "Танк мечты".

Уникальную краску получат всего 2 участника акции, занявших первое место каждый в своей команде.

Учитывая стоимость краски 1500р., её гораздо легче просто купить, чем заниматься

нервным истощением в любимой игре.

Поделиться сообщением

13 часа назад, lesord сказал:

Каждый сам расставляет приоритеты. Если хочешь уникальную краску или танк-мечты получить - придется постараться.

Перефразирую)) Если хочешь уникальную краску или танк-мечты получить - придется стать абузером!!!

Что же вы всех в это стойло пытаетесь загнать? С тем, с чем на заре ТО боролись, теперь видите ли придется постараться!!! А потом удивляемся что игры как таковой нет.

Изменено пользователем KO4EPGA

Поделиться сообщением

55 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Учитывая стоимость краски 1500р., её гораздо легче просто купить

В том то и дело. Купить данную краску больше нельзя. 

Только что, POCTN_GTO сказал:

А в паркур битве кили считаютса?

Считаются.

Поделиться сообщением

Это не БАТТЛ !!!!!! ВК раз в 7 больше ОК ---и таких как 10-ка СТРАШНЫХ и ГРОЗНЫХ тоже в 7 раз больше!!! А ведь они бьют своих мультов и т.д и т.п в ПРО 1 на 1 !!! Ну и кто -же победит??? Ответ только ОДИН.Это не победа!!! Очень разочарован-----ЭТО НЕ БАТТЛ это называется по другому.Кто подскажет как  это называется???

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Есть замечательная замена, называется "Прибой". Всего 11 000 кри стоит. Флоу всё равно можно отличить только с ОЧЕНЬ близкого расстояния, а на низких настройках так вообще практически невозможно)

Не надо уж тут наговаривать. Кто хоть раз видел обе краски явно сможет их отличить

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Не знаю как другие, а я во время битвы чем в последнюю очередь буду заниматься, так это высматриванием красок. Переливается оно там, не переливается- мне как-то фиолетово.

Будьте внимательнее и будете отличать все краски ^_^

Поделиться сообщением

1 час назад, lesord сказал:

Будьте внимательнее и будете отличать все краски ^_^

А для чего их различать? Раньше в этом была тактическая необходимость, сейчас от подобного навыка в бою только минус - отвлечение внимания от игры.

Красоваться незачем, главное чтоб тебе на картинке твой танчик нравился, а чужие разглядывать времени нет.

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeviL74 сказал:

Красоваться незачем, главное чтоб тебе на картинке твой танчик нравился, а чужие разглядывать времени нет.

Осмелюсь вас поправить сударь - не на картинке, а в табе, а в остальном все верно , и Гуарду спасибо на фризе у меня есть прибой - одену пусть детишки кричат: донатер нарщик

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19ass сказал:

Это не БАТТЛ !!!!!! ВК раз в 7 больше ОК ---и таких как 10-ка СТРАШНЫХ и ГРОЗНЫХ тоже в 7 раз больше!!! А ведь они бьют своих мультов и т.д и т.п в ПРО 1 на 1 !!! Ну и кто -же победит??? Ответ только ОДИН.Это не победа!!! Очень разочарован-----ЭТО НЕ БАТТЛ это называется по другому.Кто подскажет как  это называется???

"МАРШ ОБРЕЧЁННЫХ" - подойдёт? Из вагона - в крематорий (но не сразу, а через газовую камеру - придётся помучиться!)...

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

Раньше в этом была тактическая необходимость, сейчас от подобного навыка в бою только минус - отвлечение внимания от игры.

Интересно, я один, что ли, краски использую именно с тактической точки зрения -- лесник для кустов, белый -- для снега?

И весь этот выпендреж с флоу\гаечными ключами\аллигаторами мне как-то побоку... Ну или кто-то ещё получает кайф от вопросов типа "что за краска"? 0_о

Ну разве что приятно пощеголять, ага... Но -- перед кем? Большие дядьки таким заинтересуются только в ближайшие пару секунд (если заинтересуются вообще),  а интерес со стороны школ мелквозрастного контингента -- оно вам надо?

Особенно учитывая цены на краски,  не имеющие практической пользы...

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesord сказал:

Не надо уж тут наговаривать. Кто хоть раз видел обе краски явно сможет их отличить

краски не нужны-!!!

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0x4325 сказал:

Интересно, я один, что ли, краски использую именно с тактической точки зрения -- лесник для кустов, белый -- для снега?

А смысл какой, если твои передвижения всем видны и ещё табличка с ником горит? Тут не спрятаться, "засветы" не нужны, тут любая карта как на ладони..

Я говорил о том, что полтора года назад нужно было запоминать краски и их резисты, чтоб знать у кого от тебя есть защита и стоит ли переодеться, а сейчас это на щитах нарисовано и необходимости разглядывать краски больше нет. Я вообще на них внимания давно не обращаю.

10 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Осмелюсь вас поправить сударь - не на картинке, а в табе, а в остальном все верно

Я говорил именно о визуальной составляющей краски, главное чтоб глазу было приятно созерцать собственный танчик. А место в табе это уже другой вопрос, данный контекст я не имел ввиду, как и отображение резистов там.

Поделиться сообщением

18 часов назад, red_21_syper сказал:

как понять сколько килов ты сделал?

Никак. Говорят - сами считайте.  Хотя могли бы и сами сделать хоть костыль. Если один раз в час обновляется статистика по топ-10, значит информация по киллам есть. Вытащить ее оттуда и поместить в рейтинг игрока, не архи-сложная задача. И с ней с успехом справится автор рейтинга.  Или предложили бы Импульсу, он точно бы сделал  (хотя бы в  википедии поиск по нику).  А так - все самому считать. А если в каком-то клане, который требует игры в своей краске, то запутаешься 100%, что и в какой краске набил. )  Пусть бы обновлялась информация тоже раз в час (о чем в рейтинге и написать), но хоть что-то бы было.  

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

При таком перевесе игроков VK над ОК командный подсчёт по УП был изначально не в пользу игроков ОК.

Плюс то, что в битвах ОК встречаю редко. Противники VK в первую очередь лупят по игрокам ОК, причем начинают особенно рьяно нарить. А VK в своей команде толкают, переворачивают, всячески не дают играть. Самое малое это просто стреляют по мне сбивая прицел или оскорбляют в чате.

Топы - жиги  с УП~1. А командное соревнование получается тащит основная масса игроков. Где у VK условия лучше. 

Разрабы !!! - Сделайте по справедливости равные призы за килы для команд !!!

Изменено пользователем GHOST_RAPTOR

Поделиться сообщением

8 часов назад, KNUTI_small_UA сказал:

"МАРШ ОБРЕЧЁННЫХ" - подойдёт? Из вагона - в крематорий (но не сразу, а через газовую камеру - придётся помучиться!)...

Страшное название---хотя ведь хУЛУИН(гонять по могилам на кладбище) бАТТЛ( кто больше своего мульта убьет)!!! Правильный перевод этих словечек я думаю знает НЕГОРО из Африки!!! А меня назвали Андрей!!!

Поделиться сообщением

Мне тaк понрaвилaсь aкция) Я всё рaвно игрaю 2-3 чaca в день, купил крaску зa ВК и игрaю нa ней, нaбил уже 2000+ килов, думaю к концу aкции нaбью 2500+ и приз дaдут)

Поделиться сообщением

Мало того, что карты глючат и тормозят, так еще последний час перестали засчитываться киллы в статистике: сгонял 3 битвы, число уничтоженных танков ни на один не поменялось. М-да, хорошо я после каждой битвы заглядываю в статистику, даром только нару жег.

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 02:34, ROYAL_LION сказал:

Продолжай в ней участвовать)) 36 минут наиграл за 4 дня акции, У/П 0.87 - это баланс, Счастливый ты наш))
P.S. лень изменять предыдущий комментарий, для добавления © на лирику))

Извини, не было времени ответить. Играл в акции... Много времени отнимает.

И почему у людей столько зла? Если мой основной акк тут забанен, так что и не писать вообще???

Акция мне все равно нравится. Об недостатках, а они есть, отпишусь позднее, когда времени будет. После окончания...

А лирика действительно достойная. Это комплимент...

Поделиться сообщением

1 час назад, kolobok1900 сказал:

Играл в акции... Много времени отнимает.

И почему у людей столько зла?

Я не со зла сейчас это пишу и даже не с целью посмеяться, просто обратить внимание, задуматься немного.

Скрытый текст

2a7d8b37131f6fc89a0e2d1af5c863f9.jpg

Для примера по итогам битвы за 24 убийства я получил приз 975 кристаллов, нетрудно посчитать, что

набрав таким образом хотя бы 500 уничтожений, я получу более 20 000 вобще безо всякой акции.

Постой!, скажете вы, не каждый ведь раз твоя команда выиграет. Хорошо, давайте определим то же самое

для первого места из проигравшей команды - в пересчёте на 500 убийств выходит 3650 кристаллов.

Ладно, давайте уже сделаем расчёт в самом невыгодном случае для предпоследнего места из команды красных

с призом всего 12 кристалликов за 3 убийства. Таки получается, что даже игроки со дна Таба, сделав эти самые

500 уничтожений, получат награду 2000 гарантированно! Безо всякого ограничения по времени, Карл!

А что мы имеем по условиям акции?

Купи краску за 1000, сделай 500 убийств и получи в награду 1000? :D

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Abuditalinaet said:

Reveal hidden contents

2a7d8b37131f6fc89a0e2d1af5c863f9.jpg

А что мы имеем по условиям акции?

Купи краску за 1000, сделай 500 убийств и получи в награду 1000? :D

Не-а, ты к своим 20000 получишь краску в нагрузку. :D

ПС. Или к 2000 :P

ППС. В последнем случае Профит больше 9_9

Изменено пользователем TigrulAlbinos

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

А смысл какой, если твои передвижения всем видны и ещё табличка с ником горит? Тут не спрятаться, "засветы" не нужны, тут любая карта как на ладони..

Я говорил о том, что полтора года назад нужно было запоминать краски и их резисты, чтоб знать у кого от тебя есть защита и стоит ли переодеться, а сейчас это на щитах нарисовано и необходимости разглядывать краски больше нет. Я вообще на них внимания давно не обращаю.

На самом деле нет, в первую очередь -- актуально для шафтов. На большом расстоянии краска сливается с кустами, а если есть ещё куст рядом с укрытием -- это вообще шикарно: выглянул немного, и пока противник разглядит тебя среди этих кустиков -- сделал выстрел и спрятался. То же самое -- и диаметрально противоположно, когда шафт на расстоянии всматривается в нашу базу, он не сразу заметит движение в кустах. Есть куча карт, где кусты решают, жить или умереть -- Тэмпл, Кунгур, даже в той же Песочнице можно в кустах спрятаться и вынудить противника промазать. Ну, по крайней мере практика показывает, что в кустах всё-таки лучше сидеть в зелёной краске, чем в том же Прибое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Предлагаю товарищей в красках за ВК называть ВКачерами, по принципу их "победы")

Предложение отклонено. 

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 15:26, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кстати, что будет по поводу 3х призов в цепочках ЕЗ? Их уберут или оставят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...