Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, artsuper_cool сказал:

А краски навсегда останутся?

Да, останутся

17 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Разве в паркуре идут килы в этот батл?

Абсолютно в любой битве

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но это же недоработка организаторов этой акции. Я в паркуре сливаю мины. Заходишь на мамонте и всю карту забиваешь  минами. Фраги набиваются молниеносно. 

Ну вас не поймешь...
Хотите чтобы акции проводились не только в (не PRO) битвах, так держите! И всё равно недовольны :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Only сказал:

Ну вас не поймешь...
Хотите чтобы акции проводились не только в (не PRO) битвах, так держите! И всё равно недовольны :) 

Это называется "из крайности в крайность".

Поделиться сообщением

6 часов назад, Only сказал:

Ну вас не поймешь...

Удивительный, действительно случай. Наверно народу угодить не реально...

Мне очень понравилась акция. За последнее время это нечто реально хорошее, охватывающее интересы всех игроков, никого казалось бы не ущемили. Даже паркурщиков. (Я ничего не знаю о паркуре, никогда там не участвовал). Но раз есть игроки, которым это нравится, пусть участвуют, почему нет? Ведь участие добровольное, никто не заставляет идти в паркур тех, кому это не интересно.

Самое главное то, что принять участие могут все желающие. Кому то нравится ПРО, кому то нарные битвы по душе, никто никого не ущемляет. Чему тут возмущаться???

Если плохо сделали - всегда говорю: ПЛОХО!

На этот раз сделали хорошо, редкий случай да, но сделали, значит - ХОРОШО!

Поделиться сообщением

59 минут назад, kolobok1900 сказал:

Удивительный, действительно случай. Наверно народу угодить не реально...

Мне очень понравилась акция. За последнее время это нечто реально хорошее, охватывающее интересы всех игроков, никого казалось бы не ущемили. Даже паркурщиков. (Я ничего не знаю о паркуре, никогда там не участвовал). Но раз есть игроки, которым это нравится, пусть участвуют, почему нет? Ведь участие добровольное, никто не заставляет идти в паркур тех, кому это не интересно.

Самое главное то, что принять участие могут все желающие. Кому то нравится ПРО, кому то нарные битвы по душе, никто никого не ущемляет. Чему тут возмущаться???

Если плохо сделали - всегда говорю: ПЛОХО!

На этот раз сделали хорошо, редкий случай да, но сделали, значит - ХОРОШО!

Удивительный, действительно случай)) Ты счастливый человек! Все вокруг тебя в балансе))
И тихо наступающая ночь, и нежные лучи утреннего рассвета. 
Золотой листочек, оторвавшись от деревца медленно кружит, приближаясь к усыпанной золотом земле.
И от своих родственников уходить куда-то в даль по тропинке совсем не хочется :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Удивительный, действительно случай)) Ты счастливый человек! Все вокруг тебя в балансе))
И тихо наступающая ночь, и нежные лучи утреннего рассвета. 
Золотой листочек, оторвавшись от деревца медленно кружит, приближаясь к усыпанной золотом земле.
И от своих родственников уходить куда-то в даль по тропинке совсем не хочется :)

А что не так?

Норм акция. Мне все нравится в ней.

Глянул ТОП 10. Есть люди наигравшие 64, 63 часа с момента начала акции. Все норм. У них даже по 7 часов примерно, на сон выделяется в сутки. Остальное время в бою... Когда еще они по столько играли?

Лирику сам придумал? Или "спионерил" у кого-то?

Если сам, то великолепно получилось.

Если "спионерил" то надо источник указывать)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, kolobok1900 сказал:

А что не так?

Продолжай в ней участвовать)) 36 минут наиграл за 4 дня акции, У/П 0.87 - это баланс, Счастливый ты наш))
P.S. лень изменять предыдущий комментарий, для добавления © на лирику))

Поделиться сообщением

1) О том, что не выгодно играть в конкурсе, - это просто нытье.

На выполнение минимального задания - 500 киллов - дается аж целая неделя. Вы что, не делаете 70 киллов в день при выполнении ЕЗ?

А вот специально набивать 7000 - это точно невыгодно. При этом такой лишний опыт набегает, что все призы - дешевка. Ну и не надо в это играть.

2) А вот с правилами в ТО как всегда неважно. Умеют же противоречия прямо в игру заложить. Так всегда было: с экономикой и макростратегией - и донатом, с кристальными ящиками - и командной целью, с голдами - и командной целью ( овердрайвы это еще раз показали). Теперь с игрой за команду и с игрой за ОК или ВК. Вот пример:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a3da7fc9b80846451bc003b178c296e6

Саботажник, он еще и хвастается, что зашел в краске ВК и пониает УП ВК-шников

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolobok1900 сказал:

А что не так?

Глянул ТОП 10. Есть люди наигравшие 64, 63 часа с момента начала акции. Все норм. У них даже по 7 часов примерно, на сон выделяется в сутки. Остальное время в бою... Когда еще они по столько играли?

Если сам, то великолепно получилось.

Если "спионерил" то надо источник указывать)))

все время в бою даже поспать 7 часов? а когда работать общаться с семьей жить наконец?

Поделиться сообщением

25 минут назад, TTyJIeMeT4uk_raHc сказал:

все время в бою даже поспать 7 часов? а когда работать общаться с семьей жить наконец?

Каждый сам расставляет приоритеты. Если хочешь уникальную краску или танк-мечты получить - придется постараться.

Изменено пользователем lesord

Поделиться сообщением

8 часов назад, kolobok1900 сказал:

За последнее время это нечто реально хорошее, охватывающее интересы всех игроков, никого казалось бы не ущемили. Даже паркурщиков. (Я ничего не знаю о паркуре, никогда там не участвовал). Но раз есть игроки, которым это нравится, пусть участвуют, почему нет?

Интерес паркурщиков - это карабкаясь друг по дружке лазить по карте.

Интерес качеров вжшников - это кач на вж.

Как? Как можно ущемить интересы этих игроков если они заведомо вместо игры выбрали катание ваты и кач)

А вот интересы тех кто реально ИГРАЕТ в рандоме и про таки прищемили ущемили, одни сливают киллометры нары, другие что бы сделать киллы и у/п парятся со всеми на равных, а в это время в закрытках геноцидят собственных мультов и в режиме бота шпилят вж. Чудесный конкурс.  

Поделиться сообщением

15 часов назад, Only сказал:

Ну вас не поймешь...

Да причем тут про битвы.... продумывать нужно все нюансы, если уж собрались ее запустить! Режим, где нет фонда итд, получает преимущество. Там килы набиваются практически читерством. Раскидал пару тысяч мин по карте и в уголок. Лично я за 6 минут набил так 89 килов и при этом мин на карте оставалось еще оч много. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да причем тут про битвы.... продумывать нужно все нюансы, если уж собрались ее запустить! Режим, где нет фонда итд, получает преимущество. Там килы набиваются практически читерством. Раскидал пару тысяч мин по карте и в уголок. Лично я за 6 минут набил так 89 килов и при этом мин на карте оставалось еще оч много. 

Какой ты молодец :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesord сказал:

Какой ты молодец :)

Ды я то самый лучший, но разговор не обо мне. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Интерес паркурщиков - это карабкаясь друг по дружке лазить по карте.

Как? Как можно ущемить интересы этих игроков если они заведомо вместо игры выбрали катание ваты и кач)

Чудесный конкурс.  

может их программисты не смогли корректно исключить Паркур из общего списка Про-битв.

Из-за багов или ещё чего-то :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

может их программисты не смогли корректно исключить Паркур из общего списка Про-битв.

Из-за багов или ещё чего-то :)

Та ну, после проведения безумных выходных где учет фрагов шел только в стандартных боях в вмешательство потусторонних сил вериться с трудом)

Тут в чем то есть прикол. Рискну предположить, что дыра оставлена дабы сохранить некое подобие интриги. Если б у/п четко фиксировалось только по стандартным боям, ОКи в силу своей не многочисленности были б в глубокой впадине) А так актив ОКов получил возможность абузить у/п в паркурах и закрытках. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Potulumbasu сказал:

А так актив ОКов получил возможность абузить у/п в паркурах и закрытках. 

за счет унижения паркурщиков !?

Может, но что-то сомневаюсь :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, lesord сказал:

Каждый сам расставляет приоритеты. Если хочешь уникальную краску или танк-мечты получить - придется постараться.

Кучка пикселей на мониторе определенно стоит того....

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды я то самый лучший, но разговор не обо мне. 

До этого всегда утверждал,что нуб.^_^

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

До это всегда утверждал,что нуб.^_^

Ну тама мож не про игру "лучший" написано-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoda-kamikadze сказал:

Кучка пикселей на мониторе определенно стоит того....

Повторюсь. Никто вас не заставляет участвовать в данном инвенте

Поделиться сообщением

4 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

за счет унижения паркурщиков !?

Может, но что-то сомневаюсь :)

Группа ТО ВК три ляма четыреста подписчика, группа ТО в ОКах сорок тыщ подписчиков (мож есть какие то другие цихири, но я их не знаю). Несколько странный батл, восемь на одного. Нужно ж как то уравнивать щансы)

З.Ы. А вообще, разрабам вместо удивления типа "че вам не сделай, все не нравиться" лучше проводить РЕГУЛЯРНО разнообразные ивенты, типа неделя масс дамага "резня" кто больше мультифрагов наколотит, неделя киллов рикошетом "апельсиновый рай" и тд и тп. Скучно ж шо капец, один ивент в месяц и то какой то мутненький, для васпожигеров и тупни на паркурных картах.       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...