Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но это же недоработка организаторов этой акции. Я в паркуре сливаю мины. Заходишь на мамонте и всю карту забиваешь  минами. Фраги набиваются молниеносно. 

Зато за топом наблюдать ржачно. Чуваки с общеигровым у/п чуть выше 1, с жигой наперевес штурмуют вершины игрового олимпа. Идея с батлом зачет, в правилах дыра с марианскую впадину. Причем дыра сознательно оставлена, при проведении безумных выходных разрабы так не косячат, в курсе что к чему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

А сейчас заходит в гараж англичанин/немец, и видит какие-то краски "vkontakte" и "odnoklassniki",  и скорее всего даже не знает, как это всё переводится, не говоря уже об интересе для них этой акции.

Да им-то не особо нужно знать, как и что переводится -- они и так знают, что делать, это есть в описании краски. Фактически, все эти вконтакты\однокашники -- это всё фикция, точно так же это могли бы быть "пельмени\вареники". А вот то, что они могут не принять конкурс, в котором рекламируются какие-то непонятные зарубежные соцсети, которые в их стране, возможно, вообще заблокированы..

1 час назад, vjqobr сказал:

Часто вижу игрока,который своих мультов бьет,

Чисто теоретически, этим модерация бы должна заниматься... А игроки, которые были забанены за саботаж, должны автоматически исключаться из рейтинга... Но реалии таковы, что ни первого, ни второго у нас, судя по всему, нет...

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но это же недоработка организаторов этой акции. Я в паркуре сливаю мины. Заходишь на мамонте и всю карту забиваешь  минами. Фраги набиваются молниеносно. 

Действительно.Накидал на карту тыщу мин и заводишь туда мульта.Пока мульт на них подрывается,стоишь в сторонке ничего не делая,а киллы капают тебе в копилку.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1118/0f/_a8fc00cb4ff531262dfe05d61cec010f.png?noht=1

В паркуре оч быстро фраги бьются. 

Это ещё что, пару лет назад, когда тестовые сервера были ещё открыты, я покупал там под под 90к мин, вешал клик на клавишу "5" и ездил так по карте... Кулдауна почти нет, за мной был такой длинный и плотный след из мин :D Как сейчас помню, на новогодней карте (тогда, кстати, она прикольная была) враги прямо с респа и выносились, не успев даже броньку врубить :D Даже смешно было наблюдать, как они пытались что-то сделать :D

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

киллы капают тебе в копилку.

Так если игра фокус теряет -- там же танк не отреспится... Разве что постоянно окна переключать... Или это уже изменили?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Как прочитал, что фраги засчитываются даже в паркуре- не знал, плакать или смеяться. В паркуре можно вытворять вообще что угодно, кроме читерства.

Если сейчас килы в паркуре разрешили, то значит, есть на это какая-то важная причина.

Вот только какая?

Поделиться сообщением

1 час назад, 0x4325 сказал:

Так если игра фокус теряет -- там же танк не отреспится... Разве что постоянно окна переключать... Или это уже изменили?

Что мешает зайти с другого браузера или с двух окон?

Так спокойно можно держать несколько окон активными до выброса "по неактивности", 2 минуты танчик спокойно попрыгает по минам, затем повторить процедуру входа. При этом можно спокойно даже ездить на одном.

А если сильно захотеть, так можно создать макрос, либо юзать кликер, для особо ленивых.. Смекалка ободренная жаждой халявы безгранична :D

Сам сим не пользуюсь, да и в акции не участвую, но такие варианты пришли мне за минуту раздумий.

2ztpU.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, vjqobr сказал:

Часто вижу игрока,который своих мультов бьет,если кто зайдет посторонний ,то он сразу на выход

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1118/0f/_a8fc00cb4ff531262dfe05d61cec010f.png?noht=1

В паркуре оч быстро фраги бьются. 

хоть нормально поиграть дали нубам без доната+. не успел я, щас уже поздно начинать. осталось не играя ждать хN нормальных фондов в про. сколько надо будет столько и будем ждать. 1 задание в день ии доссссвиданьяя. или пусть вернут прем-приз 3ч. счас выпадает примерно 0 или меньше премов за 200 заданий, так не пойдет. про закончилось - покупать не буду, когда мелкие карты из бесплатных убрали в про только острова и песок-полигон. ни в обычные ни в про играть невозможно. в простых нет нормальных карт, в про одни полигоны  - скукота

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, artsuper_cool сказал:

А краски навсегда останутся?

да...бери смело)

Поделиться сообщением

Краску купил упустил что она в гараже останется так бы не покупал. ЗА ОК так сказать создать конкуренцию. Но набью максимум первый приз. Я же не задрот;). Жаль что краски удалять нельзя из гаража.

Поделиться сообщением

Даже не думала покупать или нет. Ужас какой неделю задротить за .... ничто. Клановую краску вот купила на все аки, потому что она красивая.

Поделиться сообщением

8 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Действительно.Накидал на карту тыщу мин и заводишь туда мульта.Пока мульт на них подрывается,стоишь в сторонке ничего не делая,а киллы капают тебе в копилку.

Даже мульт не нужен. Там и так желающих подорваться оч много. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, 0x4325 сказал:

Это ещё что, пару лет назад, когда тестовые сервера были ещё открыты, я покупал там под под 90к мин, вешал клик на клавишу "5" и ездил так по карте... Кулдауна почти нет, за мной был такой длинный и плотный след из мин :D Как сейчас помню, на новогодней карте (тогда, кстати, она прикольная была) враги прямо с респа и выносились, не успев даже броньку врубить :D Даже смешно было наблюдать, как они пытались что-то сделать :D

Ды фиг с этим тестовым. На основных так же легко делать. Я за 6 минут набил так 89 фрагом и это еще народа на карте мало было. Если бы остался еще, то оч много сделал бы. Там даже люди начали в чат выходить и кидать ссылку на этот бой "alex заминил всю карту захАдите"

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Даже мульт не нужен. Там и так желающих подорваться оч много. 

Удобный случай потратить 10 тыс. скопившихся мин с пользой для дела 9_9

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 14:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Первые результаты отобразятся на специальном сайте через час после рестарта 16 ноября. 

Поделиться сообщением

А изида за лечение? или полу килл (когда почти убил а с твоей кто-то команды добили)

и ещё а килы щитает в конце битвы или все килы 

Изменено пользователем Ivanpapeta

Поделиться сообщением

Вообще по УП не корректно судить. Я вот имею уп условно 1.5, при этом в ДМ я колбашу всех подряд в том числе и тех кто в "моей" краске, соответственно я же поднимая УП себе уменьшаю УП команде. 

Поделиться сообщением

спасибо за конкурс . вот только набить мне врят ли что удастся . если только в про на маленьких картах играть . рандомные карты все как на подбор здоровенные-никчёмные - темпл, колхоз , брест - их по 10 штук неполных в каждом режиме , такое чувство , что вы сами преднамеренно эти шлаковые карты создаёте . полигон дм - только один всегда забит , трибьют сп пользуется популярностью - так то же только через день бывает .

короче ! в связи с наплывом на один единственный сервер на безумную неделю жаждущих халявы игроков ( и грабителей на них :-)   )  огромные карты стали лагать в 2 раза сильнее - просел фпс и пинг , играть невозможно ...  ещё вы задолбали с зимним режимом - от него глаза уже режет до невозможности .

короче садомазо для игроков от разработчиков - вот что напоминает этот конкурс  . плохого не скажу - идея интересная , но реализована как всегда через   .....  

Поделиться сообщением

Я набил 2500+ лишь потому что купил спец с пал пая и ганял.чтоб званку апнуть и  комплект купить, а чтоб специально учавствовать.нунаФиг,Если это вместо безумных выходных придумали, то вообще слов нет.два дня задротить за краску и модуль+5 дней према,еще както понимал,но после этого неделю тошннота от ТО не проходила а тут ....проходить мимо и не парится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...