Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Godiv сказал:

Математик.  Еще раз, 12  голдов за 300 киллов, а тут 10 голдов за 7 000 киллов.  Сравнить можешь 7 тысяч и триста? )   И что цитировать про "Флоу"  и танк мечты?  Танк мечты - это лотерея, никак от игрока не зависит.  А "Флоу" - получат только первые места в рейтинге.  Посмотришь по окончании их результаты, очень сомневаюсь, что ты,  весь такой скилловый,  даже половину набить сможешь.  Тебе говорят в сотый раз - кому-то эта акция просто не выгодна, кому-то не интересна ибо краска не нужна вообще, ты же заладил - "посмотри с позитивной стороны".   В чем позитив? Набрать минимум 70 к. опыта, спалить тысячи расходки, при этом не то что удовольствие получить, а в три смены вкалывать.  И за это я смогу поучаствовать в лотерейке?  )   Или позитив в том, что сейчас на точках и флагах тупо киллы набивают?  Вот в чем лично для меня позитив?

Купить за 1000 кристаллов и получить в итоге 1000 или 2000 кристалов (берем минимум 500 набитых киллов за неделю). Где здесь не выгодно? Капиталисты блин.

Не интересно, т.к. краска не нужна = не участвуй и не покупай. Все добровольно. В чем проблема?

А позитив в том, что красочку за копейки купить и она останется в гараже навсегда. В чем не позитив? люди за барбешоп и лайм выкладывают по 599 рублей, а здесь краска уникальная за 1000 кри. В чем не позитив. 

Вкалывать. Ну с таким подходом для компьютерной игры, где нужно отдыхать после работы и получать удовольствие, конечно позитива ты нигде не увидишь. Ты в игру вкалывать зашел или как?

Я купил красочку, щеголяю в ней, мне весело, мои друзья по ТО тоже купили - получаем фан, а на киллы мне вообще все равно и кто там выйграет. Если я захочу побороться за приз я буду набивать киллы. И 50 килов хза ДМ-15-минутку для меня это вполне реально.

Кому надо тот набьет и 7000 килов за день у всех разные вохможности. Ты же говоришь: "акция фуфло, условия не реальные, поэтому все ниачем" Офигеть конструктив. Ты так же рассуждаешь, когда видишь на дороге Бэнтли - это все фуфло потому, что я не могу его купить?

Поделиться сообщением

Ребят если например ВК выиграет, всем игрокам будут начислены призы которые имеют Краску Команда ВК (Или Команда ОК) ?

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вобщем,я так поняла:  покупаешь краску за 1000,набиваешь 999 киллов,получаешь тысячу кри.

Вопрос: зачем я играла?

Еврей на рынке продает вареные яйца.
– Хаим, почЁм ты продаешь вареные яйца?
– По десять рублей.
– А покупаешь?
– По десять.
– Так зачем тебе все это надо?
– Во-первых, я ПРИ ДЕЛЕ, а во-вторых, кушаю бульон. 

Ну и еще анекдот. (в догонку)

Меню в СОВЕТСКОЙ столовой: "ЖРИ ЧТО ДАЮТ"

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

27 минут назад, Wi.ndy сказал:

Ребят если например ВК выиграет, всем игрокам будут начислены призы которые имеют Краску Команда ВК (Или Команда ОК) ?

Всем игрокам (вне зависимости от выбранной соцсети) будут начислены призы за набитые ими киллы. Это личный зачёт.

Но есть ещё и командный зачёт. Если команда ВК победит, то призы из личного зачёта игроков, которые выбрали краску "Команда ВК", будут удвоены. 

Поделиться сообщением

Вздорить ВК и ОД хотите? Потом все аккаунты в одноклассниках заблокируют по IP))  А ТО вообще удалят в списке "ИГРЫ" вроде взрослые люди... А ТАКОЙ ФИГНЕЙ занимаетесь... Лучше бы Анти Чит систему норм сделали... Я не читак а мне постоянно урон снимает... И идите нафиг... Играть целую неделю ради 10 голдов и 3 дня према...

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Купить за 1000 кристаллов и получить в итоге 1000 .... Где здесь не выгодно?

Комментарии излишни. )

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Дружище, вот скажи мне - какую цель преследует данная акция? ....

Проба пера. Узнать потенциал. Разбавить будни, а то игроки тут "вкалывают", аки боты уже в битвах. А тут хоть акция, какая никакая. Мотивировать к командому соревнованию. Тот же позитив, в качестве новой краски, лайм покупать дорого, зевс/тины столетней давности за 300 000 покупать не охота, а вот за 1000 кри уникальную красочку, почему бы и нет. Поднять онлайн = поднять донат. Давть возможно побиться за Танк Мечты, Флоу, Премы - разве это плохо?

И потом, помню очень давно была подобная акция "Kasim и  Sun:$ против" вот были времена9_9 Тоже надо было красочку купить (но она исчезала). В призах вообще не было ни уникальных красок, ни танков мечты. Был кристальный приз, уже не помню какой, но с учетом инфляций, девальваций и ребалансов не думаю, что кардинально больше нынешнего. Зато народ (игроки) были в позитиве, все радовались, голосовали, болели, покупали краски, никто не ныл мол де приз ничтожный участвовать не буду. Не было этого нытья #всепропало. Люди просто умели и моглю получать позитив и кайф. А нынче осталось только "нытики вкалывающие за копейки". Вот что возмущает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Люди просто умели и моглю получать позитив и кайф. А нынче осталось только "нытики вкалывающие за копейки". Вот что возмущает.

Если тебя большинство возмущает, ну иди в другое место.

Чего здесь делаешь?

Ты сильно похож на тролля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

Если тебя большинство возмущает, ну иди в другое место.

Чего здесь делаешь?

Ты сильно похож на тролля.

Пруфы кинешь, что нытиков большинство? В контексте моего коммента "а нынче осталось только нытики" это значило, что из активно комментирующих любые новости нынче все больше и больше остаются только нубонытики.

Поделиться сообщением

Им кинь любую новости и они тут же в режиме первых комментаторов отпишутся, что #ВсеПропалоУкралиВсеПолимеры, приз ничтожный, вкалывать не выгодно. Причем, что акция может быть вообще классной, но они найдут изъян везде. Раньше на прошлом форуме таких элементов было объективно меньше. И если критиковали то писали конструктив, а не нытье.

Поделиться сообщением

Им кинь любую новости и они тут же в режиме первых комментаторов отпишутся, что #ВсеПропалоУкралиВсеПолимеры, приз ничтожный, вкалывать не выгодно. Причем, что акция может быть вообще классной, но они найдут изъян везде. Раньше на прошлом форуме таких элементов было объективно меньше. И если критиковали то писали конструктив, а не нытье.

Пруфы кинешь, что нытиков большинство? В контексте моего коммента "а нынче осталось только нытики" это значило, что из активно комментирующих любые новости нынче все больше и больше остаются только нубонытики.

Нормально игроки пишут. Не ври.

Это ты истеришь.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Energy said:

Ребята, почему думаете, что вы основная масса? Вот все недовольны и т.д.. Игроки, которые не жалуются, они сидят себе спокойно, а не строчат "как же все плохо". Плюшки раздают за то, что просто играете в свое удовольствие, а вы еще "что так мало?" Не надо смотреть на все только с той стороны, с которой вам удобно.. Нет времени набивать или призы того не стоят? Да кто вас заставляет? — Правильно, никто (участие добровольное).

я не думаю што я основная маса . ти меня прочитал не внимательна и пишыш мне фегню всякую . я говраю што 2500 клоф ето изи а 7000 ето храд . а приз отличяецо так : прем х1.5 крисы х4 (10 голдов ето всево лиш 10к кри) и нара х2

5к ето мала как и 20к кри , и нары 50 и 100 мала , ну прем норм , за прем сражаемся ?

Поделиться сообщением

Ребятки, перестаньте  ссорится))))  или как говорил кот Леопольда:"Давайте  жить дружно"

Можно и я  свое  "вУмное" слово вставлю.  

Итак, сама по себе акция - гуд и зачет, ибо что-то новое,  интересное. И как писали выше - как проба пера   очень  даже  нормально. Правда краски  - чутка  опечалили, но вполне отражают суть акции.  Не стоит уж так в штыки воспринимать  желание  разработчиков  принести что-то новое  в игру... 

И замете - ни кого не возмущают  призы/ништяки  до цифры 2500 килов,   ибо  цифры вполне реальны  для  набивания  за  неделю.

А вот сумасшедшая разница от  2500  до 7000+, напрягает всех, и правы те кто говорят, что  для человека нормально играющего  от  часу до трех 1000 килов  в день - перебор... 

Возможно ( а еще не поздно)  этот промежуток следовало бы разбить  (как пример)  на: 

-2500-3500 - с призом  5 голдов и  50 припасов +   2 дня према 

3500-5000 - с  призом    10 голдов +  100 припасов + 3 дня према +  розыграш  пяти пушки/корпуса/модуля без МПК  ( на выбор победителей) 

5000-7000  -  15  голдов +150 припасов + 5 према + розыграш пушки/корпуса/модуля в полной прокачке  (пять суммарно на выбор победителей) 

ну 7000 + - 20 голдикоффф +  200 припасов  + неделя према  + розыграш  танка мечты ( и давно к танку мечты следует  добавить все  доступные устройства на пушку, выбранную победителем, а то как- до некомплект) 

Наверное тогда бы, каждый выбрал бы  для себя  приемлемую нагрузку и  ставил ту  цель, которая для  него  достижима.... 

Ну вот как-то так))   Не претендую на истину в последней инстанции....  

И  З,Ы, - на спецсайте не  хватает самого главного показателя - У/П  команд соцсетей,  ибо    процентный  показатель - это как я  разумею -  всего  лишь отражение  соотношения купленых красок, ни как не влияющих на  результат.  Возможно стоит сразу отображать напротив  топ  10 их показатель, тогда и духу соревновательного  добавится) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Итак, сама по себе акция - гуд и зачет

ну как тебе сказать?

после введения обновлений я неделю не могу нормально зайти в игру

в итоге протеряна неделя према

ничего не компенсируется

теперь мне предлагают ЗА КРИСЫ купить краску и набить 7000+ КИЛОВ ЗА ТРИ ДНЯ ПРЕМА !!!

хотел выполнить ежедневные задания, в чудесном списке три неудобные карты, на всех мульты и конфа

спасибо разрабы !!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barbar77 сказал:

ну как тебе сказать? .... и дальше по тексту

Согласна,  это к  стати, еще один момент, из-за чего все попытки что-то провести наталкиваются на  очень  даже  негативное восприятие....  То что сервера  до сих пор колбасит - это факт,  правда у меня чутка  выровнялась ситуация, но не все  гуд...  Вылеты и лаги - намного больше чем  до  этих списков  битв и нового лобби...  Насчет выбора карт - та же  ерунда, и я неоднократно писала, что такое  состояние дел - это полная лажа для игроков, а вариант ММ в том виде, каком описали  - очень не есть гуд... 

Но сие - это другая тема, печальная и тяжкая, я  же писала именно про акцию... 

З.Ы. - ну вот накаркала, дважды выкинуло,  один раз с топ три,  один раз  с первого места...

Поделиться сообщением

2 часа назад, WILD_TANYA сказал:

Или хотя бы пусть учтут мнения недовольных и к новогодней акции введут ну прям вот совсем жирные призы, что бы за 1000 килов давали флоу, за 2000 танки мечты и т.д. А что я бы на месте отдела маркетинга впулил бы такие призы, что бы утереть этим нубам нос. И 100% найдутся недовольные.

А насчет этого

hKPi8inRQq6Gc1Cs7tMlJw.jpeg

Я наоборот понимаю, что это показатель У/П.

Получается, что 50% это 1, вот и считай, как говорится. А вообще хотелось бы услышать на сей счет ответ от разрабов.

Поделиться сообщением

18 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

в про тоже можешь

Знаю что могу, но там все битвы без припасов или мпк или без того и другого сразу. А я привык к стандартным битвам, потому не вижу смысла даже покупать ПРО абонемент. Играю только в те дни, когда есть нормальные карты в обычном режиме.

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 13:37, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Первые результаты отобразятся на специальном сайте через час после рестарта 16 ноября. 

А акк должен быть привязан к соц сеть?

Поделиться сообщением

Только что, K-o-P-0-JI-b сказал:

спс^_^

Во всяком случае условия несколько раз перечитал. Нет ни слова.  ) 

А кто знает, рейтинг индивидуальный это только киллы или только УП?  А то не  сказано нигде.   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...