Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Energy сказал:

Ребята, почему думаете, что вы основная масса? Вот все недовольны и т.д.. Игроки, которые не жалуются, они сидят себе спокойно, а не строчат "как же все плохо". Плюшки раздают за то, что просто играете в свое удовольствие, а вы еще "что так мало?" Не надо смотреть на все только с той стороны, с которой вам удобно.. Нет времени набивать или призы того не стоят? Да кто вас заставляет? — Правильно, никто (участие добровольное).

Да ,мы не основная масса а ее представители.Я,например,пишу здесь от лица 15 человек.Они на форум не ходят.А твое "большинство" в большинстве даже не знает,что у ТО есть форум.Да и писать они еще в большинстве не научились,потому что дет.сад!
уже писал об этом

Изменено пользователем CEBEPOK-20

Поделиться сообщением

Ну вот скажите мне, когда же будет нормальная сортировка битв?? Почему я на бригадире должен играть с фелдмаршалами,командорами и генусами?? Разве вы не видите что М4 лучше чем м2 (м3 открываетса только от генерала-лейтенанта).. Пересмотрел все битвы и нашол только 3 в которых сортировка до генерала ( это4 звезды) а так все выше...  Мясо ..мясо...мясо...  как говорит - голос собако в небо не пойдет...

Что набивать килы нужно играть только в краске ОД или VK ?

Поделиться сообщением

20 часов назад, WILD_TANYA сказал:

доброго времени суток... если говорить  по совести,  то на форуме можно вычленить  десяток-полтора толковых  форумчан. которые с  завидным постоянством пишут довольно дельные вещи, каждый  из них имеет свой опыт в игре,  друзей, мнение которых он  знает и готов его донести...   как по мне , вам  давно следует собрать из таких людей некую фокус-группу и говоря Вашими словами  " в Скайп, телеграмм итд для обсуждения всего этого, с последующей публикаций итогов диалога" ....   возможно с такого малого  шага, своеобразного "хахатона" от  игроков  и  начнется полноценная и  реальная  "обратная связь"...  

А по-моему на форуме можно вычленить десяток-полтора формучан, которые с завидным постоянством пишут довольно надоедливые нытинские вещи, каждый из них давно не играет в эту унылую, по их мнению игру, угрожает уйти из проекта, но считает должным отписаться здесь на форуме, что игра становится все хуже и хуже и он в нее давно уже (после ре_б_аланса 123) не играет. 

Мне они напоминают пациентов из тематических сми-форумов, у которых #ВсеПропало_СкомунизденыВсеПолимеры. Смею предположить, что и возраст этих "игроков" аналогичный.

Вот я бы серьезно их санкционировал бы банами на 5-10 страниц, что бы не заражали своей токсичностью первые страницы тем.

Серьезно, что не сделает администрация, у них все плохо, участвовать не буду, призы пшик, сложно. Ну дак не участвуйте, участие добровольное, никто никого не заставляет. Офигенный от вас конструктив, попробуйте выключить тумблер нытья и посмотреть не с точки "заработка", а с точки "позитива".

Классно же разработчики придумали новую акцию, приз в 1000 кри (который можно получить за 500 килов в течении 7 дней) отобьет "расходы напокупку краски". 500 килов это по 72 кила в день на на всех картах, включая и ПРО. Нет вы серьезно не можете набить 71 килл в день? При том, что если Ваша соцсеть победит, то приз уже будет 2000 кристаллов. Ну а за танк мечты и флоу нужно побороться. А вы как хотели? Под лежачий камень вода не течет. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Вот вы все тут на Хэллоуин рвали тельняшку на себе, что де мол патриоты и навязывание нерусских праздников. Вот вам русские пословицы. Почему тогда в ТО должны вам по щучьему велению подарить Флоу и Танк мечты?

P.S.: акция классная, если акция удастся, то представьте какие новые горизонты она открывает. Я уже вижу такую акцию на Новый год, типа Санта Клаус VS Дед Мороз. С крутыми призами. Вот где можно было бы узреть истинные патриотизм по поступкам и делам, а не по писанины на форуме.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

...

Серьезно, что не сделает администрация, у них все плохо, участвовать не буду, призы пшик, 

...

Я уже вижу такую акцию на Новый год, ...  С крутыми призами

Вот сам же крутые призы хочешь, а не "пшик".  Определись уж.)

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

P.S.: акция классная, если акция удастся, то представьте какие новые горизонты она открывает. Я уже вижу такую акцию на Новый год, типа Санта Клаус VS Дед Мороз. С крутыми призами. Вот где можно было бы узреть истинные патриотизм по поступкам и делам, а не по писанины на форуме.

Да представить "горизонты" не сложно - "Набей за год 365 000  киллов и ..."   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godiv сказал:

Вот сам же крутые призы хочешь, а не "пшик".  Определись уж.)

Я уже определился и выше написал, что уникальная краска (ОК, ВК) + шанс поучаствовать за Танк Мечты и Флоу, чем не крутые призы? Или для тебя крутые призы это автомобиль и квартира, так ты не в тот проект зашел, тебе надо к Якубовичу в Поле Чудес.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Я уже определился и выше написал, что уникальная краска (ОК, ВК) + шанс поучаствовать за Танк Мечты и Флоу, чем не крутые призы? Или для тебя крутые призы это автомобиль и квартира, так ты не в тот проект зашел, тебе надо к Якубовичу в Поле Чудес.

ты серьёзно? Танк мечты с тремя резистами? это не танк мечты, каждый раз переодеваться из за того что кто то пришел с другой пухой и тебя нагибает?.. Это не танк мечты - это издевательство..

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

5 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

ты серьёзно? Танк мечты с тремя резистами? это не танк мечты, каждый раз переодеваться из за того что кто то пришел с другой пухой и тебя нагибает?.. Это не танк мечты - это издевательство..

Эммм...резистов всегда было 3 по 50% даже в те далекие дни, когда были 4х-резистовые краски. Т.е. за 8 лет игры тебя это никак не смущало, но теперь это стало для тебя проблемой? Адекват, не?

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

Ты реально думаешь, что попадешь без  друзей и ВЖ  в десятку?  Или ты купишь пару комплектов по 1500 нары в магазине, спалишь их на набитие  7 тыс. киллов и, получив приз в 100 комплектов, скажешь "Круто!" ?  Или каждый день будешь старательно набивать в ббп по тысяче киллов?  Это же не  пару часов в день, и  не один-два дня, а  всю неделю!  Вот пообщался сейчас в чате, там большинство вообще не понимают что и как. Считают, что  купил краску за ВК и все, нужно ждать когда призы дадут. ))  Даже тут, когда все расписано, все равно вопросы будут - "А краска останется?" .)  Это и есть довольные?  А те, кто написали, что призы не стоят того, чтобы специально стараться - высказали свое мнение. Причем тут негатив?  Это простая арифметика.  Ты же позволяешь себе здесь писать "крутые призы", а они позволяют писать, что "пшик".

И вот не нужно вместо того, чтобы стараться приготовить вкусно постоянно говорить: - "Не нравится, не ешь."    Не конструктивненько как-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Эммм...резистов всегда было 3 по 50% даже в те далекие дни, когда были 4х-резистовые краски. Т.е. за 8 лет игры тебя это никак не смущало, но теперь это стало для тебя проблемой? Адекват, не?

а тебя не смущает что клановики при победе получают  защиту от всех пух и мин 25 проц а у нас значит три  Резиста! и эти резисты создавались тогда когда еще не было не пулемета! Ни молота! Ни ракетницы  ! Ни магума!  Четыре пухи ввели ! А резист не меняется! Пора уже 6 резистов делать!  Вот поэтому танк мечты не канает в мечту!

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

1 час назад, 200124061 сказал:

дичь какая то зачем я должен болеть за каких то мне неизвестных нубов?

Участие, покупка краски дело добровольное, никто не заставляет) Не хотите, не болейте)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Godiv сказал:

Ты реально думаешь, что попадешь без  друзей и ВЖ  в десятку?  Или ты купишь пару комплектов по 1500 нары в магазине, спалишь их на набитие  7 тыс. киллов и, получив приз в 100 комплектов, скажешь "Круто!" ?  Или каждый день будешь старательно набивать в ббп по тысяче киллов?  Это же не  пару часов в день, и  не один-два дня, а  всю неделю!  Вот пообщался сейчас в чате, там большинство вообще не понимают что и как. Считают, что  купил краску за ВК и все, нужно ждать когда призы дадут. ))  Даже тут, когда все расписано, все равно вопросы будут - "А краска останется?" .)  Это и есть довольные?  А те, кто написали, что призы не стоят того, чтобы специально стараться - высказали свое мнение. Причем тут негатив?  Это простая арифметика.  Ты же позволяешь себе здесь писать "крутые призы", а они позволяют писать, что "пшик".

И вот не нужно вместо того, чтобы стараться приготовить вкусно постоянно говорить: - "Не нравится, не ешь."    Не конструктивненько как-то.

Слушай, я легко на Хэллоуин набивал по 50 -60 килов не сильно наря в ДМ карте. Если нарить не охота то можно в ПРО набивать, там набивается так же, например на Точках. Если ты не можешь набивать 50 килов в ДМ за 15 минут, это не значит что остальные тоже не могут. Вот на тех, кто могет и создана акция, а как ты хотел? Ничего не делая получать топовые призы. Такого не бывает. Даже на Олимпийских играх, что бы получить медальку, нужно РАБОТАТЬ, именно работать над своим телом каждый день в режиме 7/24 365 дней в году в течении нескольких лет. А краска "окупается" уже за 70 килов в день.

И во-вторых я написал уже, что для меня самый цимис в этой акции заключается в том, что за смешные 1000 кри я получу красочку, в своем роде уникальную. Это всяко лучше, чем купить например за 599 рублей. А набивать киллы спецом я и не собираюсь. Времени нет.

Так в чем же "РАЗВОД" в данной акции? Вам предлагают приложить усилие и получить профит. Так везде во всем мире работает.

И еще, пару недель назад была акция Паркур и там продавалась краска за 500 или 1000 кри. Так ее покупали и щеголяли в ней даже те, кто не участвовал в акции и все знали, что краска пропадет после акции. Значит спрос на уникальные краски в ТО есть. И вот вам такая краска. А вы все ноете и ищете подвох и черные кошки в темной комнате.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, opex-pakoBoD сказал:

а тебя не смущает что клановики при победе получают  защиту от всех пух и мин 25 проц а у нас значит три  Резиста! и эти резисты создавались тогда когда еще не было не пулемета! Ни молота! Ни ракетницы  ! Ни магума!  Четыре пухи ввели ! А резист не меняется! Пора уже 6 резистов делать!  Вот поэтому танк мечты не канает в мечту!

А тебя не смущает, что обладателей модуля в 25% в ТО примерно 12 человек, 20%  и 15% чуть больше. И как эти +/- 100 игроков влияют на баланс игры, в которой ты и противник щеголяете в 3х50%? Что за бред ты пишешь?

И потом 25% пусть даже от всего в большинстве случаев это фуфло по сравнению 3х50 от трех самых нагибаторов противников.

Лично я не раз нагибал этих обладателей уникальных красок игроков. Выкладывал на старом форуме скрины с борьбой против Силдоба и прочих Золоченных.

Поделиться сообщением

В ПРО-битвах есть такая функция? Т.е, если я играю в ПРО-битвах, то опыт команде всё равно зачисляется?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TloMuDop сказал:

В ПРО-битвах есть такая функция? Т.е, если я играю в ПРО-битвах, то опыт команде всё равно зачисляется?

Да и в ПРО и в Обычных. Главно, играть в Краске ОК или ВК. И да Каска ОСТАЕТСЯ после акции на ВСЕГДА.

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Ничего не делая получать топовые призы.

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

за 7000+ уничтоженных танков — 10 золотых ящиков, 100 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков), 3 дня премиум-аккаунта.

Комментарии нужны?   Где ты там что-то топовое увидел?  На тот же Хэллоуин  за 300  подбитых танков 12 голдов, за 300, а не за 7 тысяч. Сотню раз тебе говорят, что для  многих (особенно у кого звание не легенда и основной доход - заданки) приз не стоит затраченных усилий.  Ты же заладил: -  "Мне все нравится, но участвовать не буду." )

Кому-то краска нужна для коллекции или на память, кто-то реально выиграть что-то хочет ибо все равно играет, кто-то не посчитав кинется киллы набивать (правда не всех на неделю хватит).  Каждый сам решает  что ему делать. Ты считаешь, что очень круто, я считаю, что ничего там крутого (во всяком случае для своего звания) нет.  У каждого свое мнение.  А то - "кто не согласен, тот не прав и токсичен."

Поделиться сообщением

18 часов назад, NIKITOSX2008 сказал:

Скромные призы((((

пусть и скромные зато они есть... а попытать удачу можно. может что и получиться выйграть. главное краску оправдать

Изменено пользователем xxx-2707

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

А по-моему на форуме можно вычленить десяток-полтора формучан, которые с завидным постоянством пишут довольно надоедливые нытинские вещи, каждый из них давно не играет в эту унылую, по их мнению игру, угрожает уйти из проекта, но считает должным отписаться здесь на форуме, что игра становится все хуже и хуже и он в нее давно уже (после ре_б_аланса 123) не играет. 

Мне они напоминают пациентов из тематических сми-форумов...... и далее по тексту))) 

Ну  и  зачем мне это всё высказывать?  Разговор  был слегка о  другом...  А с Вашим постом я согласна на 99,(9)%. И если бы Вы  удосужились - ни в одном моем сообщении в какой  либо теме нытья нет и  близко....  Сама таких  нытикофффф не люблю) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

полностью согласна - надо было не фраги, а опыт подсчитывать. в стф можно не заходить,так как он превратится в дм. я вот люблю кататься на изиде и порой часто не задумываюсь о своем уп, мне лишь бы союзники были живы, особенно дефер в стф или в принципе вся команда в тдм. но, "благодаря такой щедрой акции", ездить на изе в краске ок или вк просто станет невыгодным, ведь иногда за весь бой у меня 1-2 фрага. это уже подстава для своей команды. тогда проще не участвовать

Прям с  языка сняла)))   Вот где справедливость, спрашивается??)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Godiv сказал:

Комментарии нужны?   Где ты там что-то топовое увидел?  На тот же Хэллоуин  за 300  подбитых танков 12 голдов, за 300, а не за 7 тысяч. Сотню раз тебе говорят, что для  многих (особенно у кого звание не легенда и основной доход - заданки) приз не стоит затраченных усилий.  Ты же заладил: -  "Мне все нравится, но участвовать не буду." )

Кому-то краска нужна для коллекции или на память, кто-то реально выиграть что-то хочет ибо все равно играет, кто-то не посчитав кинется киллы набивать (правда не всех на неделю хватит).  Каждый сам решает  что ему делать. Ты считаешь, что очень круто, я считаю, что ничего там крутого (во всяком случае для своего звания) нет.  У каждого свое мнение.  А то - "кто не согласен, тот не прав и токсичен."

12 голдов на Хэлл это 12 000 кри. 

10 голдов + 3 дня према (в котором дают ежедневный паек из расходок и кристального бонуса) + 100 единиц припасов это = или более 12 000 кри. + есть возможность участия в лотереи и выйграть Танк Мечты или Флоу.

Почему ты дальше не процитировал про Флоу и Танк Мечты. МатИматик, блин.

Мне все нравится и я УЧАСТВУЮ = купил краску за ВК и набью килы по мере возможности (меньше 7 к, т.к. Танк Мечты мне не нужен = есть ФУЛЛ М4 ВЕСЬ ГАРАЖ). А флоу - мне и красочка ВК, как Флоу.

Попробуй посмотреть на Мир не с меркантильной позиции, где бы урвать по максимуму, а с позитивной.

Поделиться сообщением

6 часов назад, WILD_TANYA сказал:

Ну  и  зачем мне это всё высказывать?  Разговор  был слегка о  другом...  А с Вашим постом я согласна на 99,(9)%. И если бы Вы  удосужились - ни в одном моем сообщении в какой  либо теме нытья нет и  близко....  Сама таких  нытикофффф не люблю) 

Я тебе процитировал, потому, что ты предложила свое видении, я свою. Как бы мой пост был уместен под твоим комментарием. Твое мнения я разделяю и уважаю :)

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Сам то будешь 7 к киллов марафонить? А если не будешь - то по какой причине?

Я бы всяко не стал, ибо слишком задротная тема, даже если бы там сулили гарантированный танк мечты. Но вот если бы я чисто физически мог позволить себе сидеть неделю по 6-8 часов кряду каждый день - за такой приз, какой сулят сейчас, я бы не пошевелился. Ну отыграл бы в своем обычном графике, не более. Иначе говоря, у игрока Эльветти данная акция не вызвала никакого повышенного интереса, желания поучаствовать в мероприятии, даже  теоретически (хотя еще краску не видел - может быть её куплю) . 

А подобные мероприятия призваны как раз повышать ажиотаж вокруг игры, стимулировать онлайн. В эффективном решении пресловутых задач данной акцией я сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Korsolan сказал:

полностью согласна - надо было не фраги, а опыт подсчитывать. в стф можно не заходить,так как он превратится в дм. я вот люблю кататься на изиде и порой часто не задумываюсь о своем уп, мне лишь бы союзники были живы, особенно дефер в стф или в принципе вся команда в тдм. но, "благодаря такой щедрой акции", ездить на изе в краске ок или вк просто станет невыгодным, ведь иногда за весь бой у меня 1-2 фрага. это уже подстава для своей команды. тогда проще не участвовать

Согласен с тобой, но с опыт тоже не панацея. Публика в ВК всяко больше, чем ОК. Так что победа за ВК тогда была бы однозначной.

На счет Изиды - просто нужно было давно переработать механику ее гемплея. Например, за эффективное лечение ей выдавать очки У/П или что-то подобное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Согласен с тобой, но с опыт тоже не панацея. Публика в ВК всяко больше, чем ОК. Так что победа за ВК тогда была бы однозначной.

На счет Изиды - просто нужно было давно переработать механику ее гемплея. Например, за эффективное лечение ей выдавать очки У/П или что-то подобное.

У/п изиды  в таком случае надо корректировать на коэффициент "полезности" команде, (место в итоговой таблице и  общий вклад в  набранные  командой очки), тогда было бы справедливо. Но у изи есть еще  одно но: если в момент лечения изиду убивают, а луч лечилки не был разорван, очки пыта вообще не засчитываются. Часто сталкиваюсь с тем, что лечу тяжа, вливаю почти весь баллон - и ву а ля, убили в процессе - все, сижу без опыта((((  пИчалька((( 

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

12 голдов на Хэлл это 12 000 кри. 

10 голдов + 3 дня према (в котором дают ежедневный паек из расходок и кристального бонуса) + 100 единиц припасов это = или более 12 000 кри. + есть возможность участия в лотереи и выйграть Танк Мечты или Флоу.

Почему ты дальше не процитировал про Флоу и Танк Мечты. МатИматик, блин.

Мне все нравится и я УЧАСТВУЮ = купил краску за ВК и набью килы по мере возможности (меньше 7 к, т.к. Танк Мечты мне не нужен = есть ФУЛЛ М4 ВЕСЬ ГАРАЖ). А флоу - мне и красочка ВК, как Флоу.

Попробуй посмотреть на Мир не с меркантильной позиции, где бы урвать по максимуму, а с позитивной.

Математик.  Еще раз, 12  голдов за 300 киллов, а тут 10 голдов за 7 000 киллов.  Сравнить можешь 7 тысяч и триста? )   И что цитировать про "Флоу"  и танк мечты?  Танк мечты - это лотерея, никак от игрока не зависит.  А "Флоу" - получат только первые места в рейтинге.  Посмотришь по окончании их результаты, очень сомневаюсь, что ты,  весь такой скилловый,  даже половину набить сможешь.  Тебе говорят в сотый раз - кому-то эта акция просто не выгодна, кому-то не интересна ибо краска не нужна вообще, ты же заладил - "посмотри с позитивной стороны".   В чем позитив? Набрать минимум 70 к. опыта, спалить тысячи расходки, при этом не то что удовольствие получить, а в три смены вкалывать.  И за это я смогу поучаствовать в лотерейке?  )   Или позитив в том, что сейчас на точках и флагах тупо киллы набивают?  Вот в чем лично для меня позитив?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

И потом 25% пусть даже от всего в большинстве случаев это фуфло по сравнению 3х50 от трех самых нагибаторов противников.

Лично я не раз нагибал этих обладателей уникальных красок игроков. Выкладывал на старом форуме скрины с борьбой против Силдоба и прочих Золоченных.

как раз не фуфло! Помню когда с премиум акком на месяц давали 15 проц  резисты от всех пушек, и я нагибал не заходя и не тратя время на гаражи, хотя еще раз тебе ткну в то что резисты устарели многократно! Пушки 4 шт! новые появились а резисты даже уменьшили! На игровых  раньше даже 4 резита было, а то что ты пустышку краску нагибал,это уже дело десятое...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...