Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

слишком мала сделайте ну краску за 7к донатскую сразу в 3 раза больше чел будет играть ну разрабчики ну %:3 :** ю....

Поделиться сообщением

А нельзя ли инструкцию писать более однозначно?!

1) где покупать краски? В гараже или еще где-то?

2) в какие игры играть, откуда или как туда заходить? Считается, что ты за ВК или ОК, если ты надел краску или еще по какому-то признаку?

Поделиться сообщением

9 минут назад, KIBORG_TANK сказал:

А нельзя ли инструкцию писать более однозначно?!

1) где покупать краски? В гараже или еще где-то?

2) в какие игры играть, откуда или как туда заходить? Считается, что ты за ВК или ОК, если ты надел краску или еще по какому-то признаку?

Читал новость на том же языке как и ты. Краска с 5 утра по МСК будет в гараже, стоит 1000 кри (хотя считаю - стоила бы она 50 руб. ОК победили бы) Заходишь на любую карту. Прям любую (даже на точки, только убивай, ПРО не ПРО не важно) и долбишь всех подряд (как обычно), желательно одетых в тот же мундир не трогать (ну по возможности, хотя с этим вот непонятки). Убиваешь одетых в другой мундир (прежде чем покупать краску - посмотри как выглядет другая, что бы знать соперника, иначе после покупки со-командой краски другая исчезнет из гаража и ты не сразу поймешь кто есть кто). Ну как то так. И Го (ну не могу здесь оставить ГО - и вперед) за ОК))

Изменено пользователем ROYAL_LION
Уточнение

Поделиться сообщением

9 часов назад, lesord сказал:

Не плохо? Это всего-лишь за 1000 киллов в день. Халявой пахнет..

Есть! Есть в этой игре Мастера-умельцы, которые могут за день и больше киллов набить, чем "всего лишь 1 000"! Я - нет...

Но и Вам, судя по профилю lesord, на набивание этой "тыщи" пришлось бы потратить часов 8 (восемь) - полноценную рабочую смену. И так - каждый день...

А жить-то когда?

Когда детишкам в школу ходить и уроки делать?

Когда вьюношам их семинары и лекции в универах и академиях посещать, да ещё и "на завтра" готовиться?

Когда мужикам-работягам после работы лапы вытянуть и жене и детям хоть одно доброе слово сказать? 

Поделиться сообщением

Следующая акция - "купи 2 краски по цене 4х и получи третьюкраску в подарок!!"

Я только теперь понял, почему в ТО такие квесты.

Поделиться сообщением

Вобщем,я так поняла:  покупаешь краску за 1000,набиваешь 999 киллов,получаешь тысячу кри.

Вопрос: зачем я играла?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вобщем,я так поняла:  покупаешь краску за 1000,набиваешь 999 киллов,получаешь тысячу кри.

Вопрос: зачем я играла?

Хотя, там ещё краска остаётся. К 1000 кристаллов.

Поделиться сообщением

В стане  любителей Хж/Вж праздник,типа на улице перевернулся грузовик с апельсинами.^_^

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите плиз! Если я в бою Уничтожил = 10 / Подбит = 1 у меня показатель 10. Если я в бою Уничтожил = 10 / Подбит = 0 у меня показатель какой, 0. Чего я не знаю? Как лучше один раз но убиться или быть не побежденным?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, RUS_PATRIOT сказал:

Всем привет. Подскажите плиз! Если я в бою Уничтожил = 10 / Подбит = 1 у меня показатель 10. Если я в бою Уничтожил = 10 / Подбит = 0 у меня показатель какой, 0. Чего я не знаю? Как лучше один раз но убиться или быть не побежденным?

Если в  конкретном бою тебя ни разу не убили, твой  УП не определен,но это не важно.Важно то,что эти 10 киллов пополняют твою копилку убийств и повышают твой УП за конкретный период времени.

Так что специально сливаться 1 раз в конкретной битве нет никакого смысла.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

6 часов назад, dlhtv сказал:

Халявой пахнет.. - это Халява?

5 часов назад, KoPoJIb_TTaPKyPa сказал:

7К фрагов - 7 суток... И только 10 голдов?

5 часов назад, QEL сказал:

слишком мала

4 часа назад, KNUTI_small_UA сказал:

А жить-то когда?

3 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

призы копеечные.. впрочем как всегда

Ребята, почему думаете, что вы основная масса? Вот все недовольны и т.д.. Игроки, которые не жалуются, они сидят себе спокойно, а не строчат "как же все плохо". Плюшки раздают за то, что просто играете в свое удовольствие, а вы еще "что так мало?" Не надо смотреть на все только с той стороны, с которой вам удобно.. Нет времени набивать или призы того не стоят? Да кто вас заставляет? — Правильно, никто (участие добровольное).

Поделиться сообщением

Почему после рестарта все битвы только под одно звание?Это обнова?Тогда почему не предупредили?

7aa1c684a44a421c2a47102d9b8650ca.png

Поделиться сообщением

Разрабам просто лень было придумывать названия команд а так команда которая за вк и команда которая за однаклас

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gold-Wing сказал:

а обязательно в этих бестолковых красках ездить?

Можете не ездить, но инвентные киллы набиваться не  будут:ph34r:

Поделиться сообщением

9 часов назад, KoPoJIb_TTaPKyPa сказал:

Каких то?... Ты думаешь шо пишешь? - 7К фрагов - 7 суток... И только 10 голдов? За 1К фрагов уже топ будет, а за 7К то давайте уже  70 голдов раз так -_- и према в 7 раз больше, припасов тоже...

А шо где то в правилах написано, шо нужно думать прежде чем писать?) Мугу, 70 голдов, припасов ... а еще барабан, щенка бульдога, саблю и даму сердца шоб всем выдали. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тогда тоскать флажки и захватывать точки на время акции будет лишь альтруист-бессеребренник...ибо суть лишь в мочилове...уж лучше б вы опыт взяли за основу, а не фраги, ребята-пермята!!!

полностью согласна - надо было не фраги, а опыт подсчитывать. в стф можно не заходить,так как он превратится в дм. я вот люблю кататься на изиде и порой часто не задумываюсь о своем уп, мне лишь бы союзники были живы, особенно дефер в стф или в принципе вся команда в тдм. но, "благодаря такой щедрой акции", ездить на изе в краске ок или вк просто станет невыгодным, ведь иногда за весь бой у меня 1-2 фрага. это уже подстава для своей команды. тогда проще не участвовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...