Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

что за бреееееед, потратить стоко нарки и времени  и усилий что бы получить такую награду... пффф абсурд...7000 к убийств...

Поделиться сообщением

Только что, mobikk2 сказал:

А не пофиг?  Краска никак на игру не влияет. Ну одень её на недельку

Мне как бы всё равно просто интересно.Потому что у меня есть своя краска в которой я всегда играю и не хотелось бы менять

Поделиться сообщением

@DeviL74, счётчик к сайту, если и получится, прикрутить, то мы прикрутим, но для того, чтобы это понять, нужно дождаться, когда ивент запустится. Там некие заморочки с системой аналитики.

Всем выше, я приношу свои извинения, так как чересчур и, возможно,  не по делу  "загорелся". Это было с моей стороны весьма эмоционально и не очень профессионально. 

Наш КМ отдел в запуск вложил много сил и нарваться  на стену критики оказалось для меня сложно и воспринял я её очень лично.

Всю дискуссию выше потрут модераторы, так как это чистейший офтоп. Очки банов я сниму, а всех, кто мне очень активно и по делу отвечал я бы с удовольствием пригласил в Скайп, телеграмм итд для обсуждения всего этого, с последующей публикаций итогов диалога (или без неё, как вам будет угодно)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

а всех, кто мне очень активно и по делу отвечал я бы с удовольствием пригласил в Скайп, телеграмм итд для обсуждения всего этого, с последующей публикаций итогов диалога (или без неё, как вам будет угодно)

доброго времени суток... если говорить  по совести,  то на форуме можно вычленить  десяток-полтора толковых  форумчан. которые с  завидным постоянством пишут довольно дельные вещи, каждый  из них имеет свой опыт в игре,  друзей, мнение которых он  знает и готов его донести...   как по мне , вам  давно следует собрать из таких людей некую фокус-группу и говоря Вашими словами  " в Скайп, телеграмм итд для обсуждения всего этого, с последующей публикаций итогов диалога" ....   возможно с такого малого  шага, своеобразного "хахатона" от  игроков  и  начнется полноценная и  реальная  "обратная связь"...  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

доброго времени суток... если говорить  по совести,  то на форуме можно вычленить  десяток-полтора толковых  форумчан. которые с  завидным постоянством пишут довольно дельные вещи, каждый  из них имеет свой опыт в игре,  друзей, мнение которых он  знает и готов его донести...   как по мне , вам  давно следует собрать из таких людей некую фокус-группу и говоря Вашими словами  " в Скайп, телеграмм итд для обсуждения всего этого, с последующей публикаций итогов диалога" ....   возможно с такого малого  шага, своеобразного "хахатона" от  игроков  и  начнется полноценная и  реальная  "обратная связь"...  

Я уже пытался нечто подобное организовать, но игроки между собой  разругались и сбежали.

Ок, вариант мне нравится — вот ссылка на группу в телеграмме

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

Победа идёт по среднему УП, а не по колчиеству фрагов

тогда тоскать флажки и захватывать точки на время акции будет лишь альтруист-бессеребренник...ибо суть лишь в мочилове...уж лучше б вы опыт взяли за основу, а не фраги, ребята-пермята!!!

Поделиться сообщением

Друзья, прекратите оффтопить, тема для обсуждения ивента, а превратили в какую то непонятную беседку.

ПМ никто не отменял, спасибо за понимание :)

Поделиться сообщением

призы ни о чём .

а красивые краски- для Борь Моисеевых.
или девочек!

Изменено пользователем DOM-MOPE

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

за 500-999 уничтоженных танков — 1000 кристаллов;

Бред!

Снова бан выдадите ни за что?

Поделиться сообщением

Вы только подумайте: вы сами должны заплатить, что бы рекламировать своими красками какие-то ресурсы! Как адекват - полный игнор этого мракобесия!

Поделиться сообщением

Боже сколько можно нить. Вам, что интересно когда ничего нет интересного?  Был бы выходной ничего не было интересного. Сделали задание и пошли куда-то. А так можно поиграть на 10 каток больше в день и получить Небольшие призы.

Поделиться сообщением

Что ето такое Fatal error. Resource id: 5004551, resource version: 1450772764303 Error #2032 ? Задолбало, уже все перепробивал что делать ниче не помагает! Только на ак зайти не могу!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YTKA_B_TATTKAX сказал:

Что ето такое Fatal error. Resource id: 5004551, resource version: 1450772764303 Error #2032 ? Задолбало, уже все перепробивал что делать ниче не помагает! Только на ак зайти не могу!

У меня тоже такое выскакивало, там написано что у тебя потеряно соединение с сервером!

Поделиться сообщением

Всем привет, стартовал конкурс ВК vs ОК, как вы думаете кто победит ? Лично я на 80% уверен, что победит ВК, поскольку к нему уже все давно привыкли.

Посмотрел условия конкурса, призы как всегда ущербные - например аж за 1000 киллов дают всего каких-то 2к кри, в то время, как стоко же кри можно нафармить на 40-ка минутном острове, ну и нара, которая вмиг в рандоме сжигается. Зато 5 танков мечты разыграют, но это уже о великий рандом решает... быть может вы станете обладателем ТМ.

Кароче для зад... конкурс самое то, ну а я обойдусь лишь покупкой красочки для "поддержки" )

И да, токо что я обратил внимание на то, что игроки 1 команды могуть заходить против самих себя же и тем самым портить себе же у\п, тем самым подводя всех болельщиков команды... просто no comments.

Поделиться сообщением

4 часа назад, defren12 сказал:

Уверен будут красивые краски ( вк точно выиграет в него и зарегестрированно больше)

Количество  тут точно роли не играет. )) Важно качество игроков, чтобы было высокое У/П. Поэтому сложно сказать, кто победит.

Поделиться сообщением

А если купил например краску за вконтакте надо играть через вк? или можно так же заходить через браузер чтоб киллы защитывались

Поделиться сообщением

Да уж! Призы не меняются, зато требования за них растут с каждой акцией.

Играть то можно, если бы было где. Вчера смотрел ДМ для ген. майора вечером в час пик. Из 12 доступных битв, только три были от маршала и ниже, при чем на таких картах, которые сняться только в страшных снах. К чему стремились разработчики, до того и докатились!

Поделиться сообщением

т.е я должен набить столько килов сколько набил за всю игру ок За нару ВК голды постараюсь

Поделиться сообщением

6 минут назад, mhgf сказал:

уРАА

а скажите если краску купиш она навсегда останется

да

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Да уж! Призы не меняются, зато требования за них растут с каждой акцией.

Играть то можно, если бы было где. Вчера смотрел ДМ для ген. майора вечером в час пик. Из 12 доступных битв, только три были от маршала и ниже, при чем на таких картах, которые сняться только в страшных снах. К чему стремились разработчики, до того и докатились!

в про тоже можешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...