Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 70079_master сказал:

где краска

Завтра появится в гараже.

1 минуту назад, dimas260 сказал:

Круто! Но как я понял, нужно обязательно играть через ВК, чтобы киллы считались или нет?

Играть можно через любой клиент

Изменено пользователем lesord

Поделиться сообщением

За ВК ааа!!!
и бесплатную музыку :8

Изменено пользователем krasaychik_98

Поделиться сообщением

1 минуту назад, everlast01 сказал:

Киллы надо будет набивать только не в PRO битвах?

В любых битвах

Поделиться сообщением

1 час назад, rahadu сказал:

Не знаю где этот "счётчик киллов за неделю в профиле" http://prntscr.com/hat35q , вот всё есть - а счётчика киллов нету.

"значительная большая головная боль" - а, да, пару дней запоминать счёт каждой битвы ещё и разделяя ПРО/не ПРО это "головную боль" не вызывает, ага

Скажите это игрокам которым не хватило всего 1-5-10 киллов до 700-900-1000, я думаю они вас поймут, угу

А почему бы не сделать сайт, пусть даже кривой, с обновлением раз в час, где можно просто задать свой ник и получить тот самый счётчик, сколько набито сегодня-вчера суммарно и раздельно - в ПРО и не ПРО битвах?

Как нету? Все есть
wF05v5VZTaKN9YwUNH0WhA.png

Поделиться сообщением

Только что, GOR81 сказал:

подскажите в каких битвах будут учитываться фраги

И в обычных и в Про

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как нету? Все есть

Так этот счётчик никогда не обнуляется, нет?

Это конечно уже что-то, но считать всё равно не удобно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GOR81 сказал:

подскажите в каких битвах будут учитываться фраги

В любом из режимов

Поделиться сообщением

1 час назад, Block.To.Hour сказал:

но немного туповато, в ВК актив как ни крути по больше чем в ОК, победа ВК очевидна !

Ну хоть какая-то акция!

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko, @AP_Wolfwood - как будете избегать абьюза?

Победа тут перетягивается без особого напряга - регается 16 мультов, на каждый из них покупается краска, они загоняются на карту и по КД скриптом жмут пробел-делит-альттаб. Это учли?

За бой можно самоуничтожится ~70 раз. 70×16 акков - 1120. 

За сутки можно провести 24*4 боев, это больше чем 100 000 смертей. За неделю - почти миллион смертей...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • за 500-999 уничтоженных танков — 1000 кристаллов;
  • за 1000-1499 уничтоженных танков — 2000 кристаллов, 20 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков);
  • за 1500-2499 уничтоженных танков — 3000 кристаллов, 30 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков), 1 день премиум-аккаунта;
  •  за 2500-6999 уничтоженных танков — 5000 кристаллов, 50 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков), 2 дня премиум-аккаунта;
  • за 7000+ уничтоженных танков — 10 золотых ящиков, 100 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков), 3 дня премиум-аккаунта.

а почему так мало приза?

Поделиться сообщением

11 час назад, 3lo4_tanki сказал:

@Aleksandra_Nozhenko, @AP_Wolfwood - как будете избегать абьюза?

Победа тут перетягивается без особого напряга - регается 16 мультов, на каждый из них покупается краска, они загоняются на карту и по КД скриптом жмут пробел-делит-альттаб. Это учли?

За бой можно самоуничтожится ~70 раз. 70×16 акков - 1120. 

За сутки можно провести 24*4 боев, это больше чем 100 000 смертей. За неделю - почти миллион смертей...

Я уже не обращаю внимания на супердостижения голдябилов, киллобилов и прочих передовиков производства.  Играть то становится все хуже и хуже, т.к. с очевидные проблемы никто не собирается исправлять годами. Сплошные призывы, лозунги - убей, набери, собери, вдонать и т.д.

Поделиться сообщением

Даже думать не стоит! Победят ВКшники, хоть у меня там страница только для корыстных целей, сам я предпочитаю больше ОК, Так что выбор очевиден - краска ВК..))) Успехов на полях сражений!.)

Поделиться сообщением

Не, ну конечно призы за 7000+ килов за неделю очень маленькие, дали бы хотя бы по 100 к кри за выполнение этого кол-ва призов, мб и поучаствовал бы

Поделиться сообщением

xD призы такие себе... раньше за 800 киллов можно было выграть премку на 3 или 5 дней(точно не знаю) А тут надо  1500 киллов  надо но приз 1 день премки... я не буду мучится за 1 день премки лучше просто куплю краску (если она вообще будет норм сматрется)

Поделиться сообщением

3 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

С нашей стороны всё считается автоматически. Счётчик киллов, который в профиле за неделю обнулится лишь один раз. Изменение интерфейса при его текущей перегруженности - это значительно большая головная боль.

Счётчик киллов можно прикрутить к специальному сайту и тогда теоретически никаких проблем с изменением интерфейса и его перегруженности возникнуть не должно, мелочь, а приятно.. Калькуляторы целы и игроки довольны.

Очень рад, что наконец-то у акций начали появляться "подробные условия", несомненный плюс к проработке, как организаторам.

Ну и впихну своё мнение по сей акции в это же сообщение :)

"Безумные выходные" плавно превратились в "Безумную неделю", показатели "ПРО"-битв лично я бы учитывать не стал (ввиду лёгкости накрутки киллов), но опять же за неделю калькулятор сломать можно и несколько тетрадок исчеркать тем, кто играет активно и честно. Так что в целом, нормально, но я этим страдать точно не собираюсь и покупать краску не буду, особой красотой она думаю отличаться не будет. Ждём "ПРО"-битвы, где один пинает всех остальных, как это делали ранее на песочницах. Только тут ещё и маскарад будет с переодеванием.

Да и призы не мотивируют, мизерный шанс на "танк мечты" разыгранный в основном среди "накрутчиков киллов". За неделю премиумы можно было бы давать и на недели. Ну да ладно, это дело ваше.

Сама идея в общем-то не плохая, пусть детишки развлекаются.

Поделиться сообщением

Ухты! Что-то новое! Такое в ТО впервые и это правда! Мне то уж виднее (с колокольни многолетнего игрового опыта). Хоть какие-то новые акции - это уже хорошо! Так же радует, что краска остается навсегда (ведь за нее уплачено хоть и 1000 кри но все же), да и потом какая никакая, а это будет уникальная красочка, не то, что к примеру лайм. Очень радует, что акция распространяется и на ПРО-битвы. Можно не напрягаться с подсчетами. Просто смотрю...ну молодцы, нечего сказать. Исправляетесь. 

ВК и ОК нет, поэтому куплю со своего STEAM-клиента наиболее красивую (имхо).:$

В общем лайк:)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Last.Shot сказал:

а киллы обязательно нужно в красках за ОК или ВК набивать или в любой?

А не пофиг?  Краска никак на игру не влияет. Ну одень её на недельку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...