Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый Баттл: ОК vs VK

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оригинальная акция.  Участие приму. Краску возьму за "Вконтакте" ( "одноклассников" просто у меня не было никогда )

Если победят "Вконтакте" то аккаунта "одноклассников" у тебя не будет никогда)) "ОК занесут тебя и остальных ВК в черный список))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesord сказал:

Киллы считаются в ручную, увы.

Ахах, вы серьезно?) Я то думал наконец-то счётчик прикрутили, вон даже сайт целый сделали, аннет - фигу.

Вот это я ещё сам считать должен, ага, делать мне больше нечего

Нет ребята, с такими "конкурсами" идите.... в баню, ага) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Мне кажется, вам пора сменить стиль общения или покинуть форум этим аккаунтом.

Так сделайте уже расширение для хрома хотя бы, по подсчету киллов с рейтинга, что бы не считать в ручную. Вон Серена написала расширение для своего рейтинга, так напишите и для подсчетов, хоть и костыль но будет легче. Поэтому вас постоянно эти счеты и показывают))

Поделиться сообщением

Только что, lesord сказал:

Откуда такие цифры берем?)

С первой страницы - 7к киллов, 1к киллов в день, а за килл дают 10 опыта, то есть 10к опыта в день

Поделиться сообщением

Только что, ARM_TaGaVoRaKaN_ARM сказал:

как зарегистрироватся

Регистрация в конкурсе не требуется. После покупки краски вы автоматически учавствуете

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

Мне кажется, вам пора сменить стиль общения или покинуть форум этим аккаунтом.

А прикрутить наконец счётчик таки не судьба? Проще недовольных выгнать?

Ну смешно же, ей-богу, уже какая подобная акция - а мы продолжаем считать вручную. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

С первой страницы - 7к киллов, 1к киллов в день, а за килл дают 10 опыта, то есть 10к опыта в день

Не опыта, а киллов. Ошибся -_-

Поделиться сообщением

1 час назад, ZLOI_SYSLIK сказал:

Тоесть даже если твоя соц.сеть проиграет то всеравно краска останется у тебя...?

Да. Всё верно. :)

Поделиться сообщением

Ха - ха. Смешно вы про призы пошутили. А если реально, какие призы даете?

Изменено пользователем I_YKPAIHA_PYJIUTb_I

Поделиться сообщением

4 минуты назад, typ-uct сказал:

старички, поддержим "одноклассников"!

"одноклассников" будут бить больно, ввиду численного преимущества  ВК. Через пару дней после старта конкурса(акции), люди будут бояться, в краске за ОК ,на полях сражений появляться).Вангую...

Поделиться сообщением

23 часа назад, rahadu сказал:

А прикрутить наконец счётчик таки не судьба?

Ну смешно же, ей-богу, уже какая подобная акция - а мы продолжаем считать вручную. 

С нашей стороны всё считается автоматически. Счётчик киллов, который в профиле за неделю обнулится лишь один раз. Изменение интерфейса при его текущей перегруженности - это значительно большая головная боль.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

"одноклассников" будут бить больно, ввиду численного преимущества  ВК. Через пару дней после старта конкурса(акции), люди будут бояться, в краске за ОК ,на полях сражений появляться).Вангую...

А если наши ВК-шники в пользу равновесия частично перейдут на сторону ВК? Или нубы/слабые игроки купят краску ВК и начнут занижать средний УП? А, чего скажешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

не знаю, тут очень редко бывает когда играют действительно "командой", обычно каждый сам по себе

Поделиться сообщением

23 часа назад, AP_Wolfwood сказал:

С нашей стороны всё считается автоматически. Счётчик киллов, который в профиле за неделю обнулится лишь один раз. Изменение интерфейса при его текущей перегруженности - это значительно большая головная боль.

А чего кристаллы не дают за 7к+ киллов?

Поделиться сообщением

а если я купил за ОК и против меня играет игрок тоже за ОК, я буду его сливать и уп команде портить, где логика ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Block.To.Hour сказал:

а если я купил за ОК и против меня играет игрок тоже за ОК, я буду его сливать и уп команде портить, где логика ?

это будет в обе стороны работать. Ну и не сливать, а компенсировать полученный фраг

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AP_Wolfwood сказал:

это будет в обе стороны работать. Ну и не сливать, а компенсировать полученный фраг

Краски болельщиков завтра в продажу поступят? Почему сегодня нет никакой инфы? Некоторые даже не знают, кто в финале участвовать будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...