Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как игра начиналась и какой она стала

Rapiboga

Рекомендованные сообщения

Недавно сидел на ютубе и наткнулся на это

Видео

https://youtu.be/acvvpK45SKs

Разработчики пожалуйста посмотрите это видео.

Игра была замечательной 

Но потом  она начала падать особенно после того когда вы удалили крисодроп.

Пожалуйста верните всем игрокам эту радость.

Когда вы убрали эти ящики с криссталами и сказали что перечислили их в фонд битвы я сразу огорчился,НО ПОСЛЕ ТОГО КОГДА

я не увидел разницы в фонде битвы я взял и в буквальном смысле выбросил ноутбук в окно.

Почти все мои друзья теперь скачивают прогу под названием*******и там скачивают скрипты для игры и играют с этими великолепными ящиками.

Но это НЕЛЕГАЛЬНО.

Пожалуйста проведите опрос в группе в вк опрос

,,Вернуть ли Крисстальные ящики в игру''

Умоляю вас 

Поделиться сообщением

Кристалльные ящики только мешали, из за них в бой заходили крисоловы и собирали только кристаллы в место играя в бою .

Поделиться сообщением

22 часа назад, RAHG_ROVER сказал:

Кристалльные ящики только мешали, из за них в бой заходили крисоловы и собирали только кристаллы в место играя в бою .

А сейчас что лучше? Что выйграть и получить фонд многие используют читы и мульты. От крисоловов было больше пользы, они не только собирали крисы но и стреляли тем самым препятствовали противнику. Хотя и от крисоловов были проблемы, но это уже карта была виновата( например карта Тэмпл).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, iurik88 сказал:

А сейчас что лучше? Что выйграть и получить фонд многие используют читы и мульты. От крисоловов было больше пользы, они не только собирали крисы но и стреляли тем самым препятствовали противнику. Хотя и от крисоловов были проблемы, но это уже карта была виновата( например карта Тэмпл).

Многие и так использовалы читы и мульты .

Изменено пользователем RAHG_ROVER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...