Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прерывание цепочек ежедневных заданий

merkava66

Рекомендованные сообщения

Не первый раз прерываются цепочки ежедневных заданий на четвёртой неделе. Сегодня на двух аккаунтах по три дня пропало, и не надо говорить, что сама забыла, куда положила, а теперь непорочных разработчиков оговариваю.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Не совсем вас понял. На четвёртой неделе пропали уже выполненные задания, которые нужно было только забрать?

Поделиться сообщением

20 часов назад, deniasl сказал:

у меня после пяти дней всё пропало!!! это грабёж, господа!!!

Не совсем вас понял. Вы не заходили в игру 5 дней и всё пропало, или во время активного выполнения цепочки всё пропало?

Поделиться сообщением

Оказывается не я один озабочен прерыванием цепочки выполнения заданий. Сегодня должна была замкнуться цепочка на 4-ой неделе, захожу а меня на  4 0и дня отбросило назад. Это уже второй раз. Делайте же что нибудь.

Поделиться сообщением

я никогда особо не следил за цепочками, но имея 11 аккаунтов и выполняя каждый день хотя бы 1 задание на каждом аккаунте замечаю следующее. Никогда у меня одновременно все цепочки не кончаются. раза 3-4 у меня сбрасывались все цепочки (уезжал и не мог играть). после этого если уж выполнял заданки, то на всех аккаунтах. а цепочки все равно в разные дни кончаются... не заморачивался над этим, думал, что может где забыл приз взять... но раз другие пишут об этом, то возможно и у меня то же самое.

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 17:49, merkava66 сказал:

Не первый раз прерываются цепочки ежедневных заданий на четвёртой неделе. Сегодня на двух аккаунтах по три дня пропало, и не надо говорить, что сама забыла, куда положила, а теперь непорочных разработчиков оговариваю.

Скрины 7 дней последней недели, желательно чтоб на скрине был виден календарь с числом и временем и в Тех службу

12M5d38S4QDPB2.png

Как правильно написать в Тех. поддержку - http://help.tankionline.com/topic/619620-kak-napisat-na-helptankionlinecom/ 

Вы не обязаны это делать, но можете просто помочь проекту, мы все игроки ТО и своими сообщениями о тех или иных багах мы можем сообщить администрации игры для быстрейшего решения проблемы. -

Поделиться сообщением

На 2 акках ежедневно віполняю заданки и ни разу за все время церочки не прерівались и по воскресеньям получал бонус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...