Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ХэллоуМИН. Итоги

Рекомендованные сообщения

Блин, если бы знал, что попаду только в поощрительные призы, то вообще не делал бы ничего ! Я слил все свои 5К мин, которые копил всё игру на этом акке ! Я понимаю, что моя работа вышла "такое", но блииин... Всё, забрасываю танки - это было последняя надежда, которая исчезла. Эти все новые обновления плохие, которые не нравятся многим, теперь + обида за 5К мин, которые всю игру копил, затем слил за 1 и всё. А награда какая, спросите вы, ха, я посмеюсь и скажу, что слил 5К, а получил 100 мин и 5 ящиков. Хахаха, хоть плачь, хоть смейся... 

Поделиться сообщением

Я вот с другом потратил 1000 мин и даже в поошерительные непопал ( Ник kolyan345 G_A_Z_E_T_A

Пожалуйста разберитесь !

Поделиться сообщением

изначально понимал, что приз будет не достоен затрат.... потому конкурс побоку. хотя с другой стороны, мина припас бестолковый... хоть какое то ему применение

Поделиться сообщением

46 минут назад, Riddick_7 сказал:

Блин, если бы знал, что попаду только в поощрительные призы, то вообще не делал бы ничего ! Я слил все свои 5К мин, которые копил всё игру на этом акке ! Я понимаю, что моя работа вышла "такое", но блииин... Всё, забрасываю танки - это было последняя надежда, которая исчезла. Эти все новые обновления плохие, которые не нравятся многим, теперь + обида за 5К мин, которые всю игру копил, затем слил за 1 и всё. А награда какая, спросите вы, ха, я посмеюсь и скажу, что слил 5К, а получил 100 мин и 5 ящиков. Хахаха, хоть плачь, хоть смейся... 

37 минут назад, 100_kolya сказал:

Я вот с другом потратил 1000 мин и даже в поошерительные непопал ( Ник kolyan345 G_A_Z_E_T_A

Пожалуйста разберитесь !

Логично, тот кто потратил больше всего мин тот и должен победить, ага

Особенно порадовало "я понимаю что вышла ерунда но я же слил аж 5к мин!!!!" - слушай, по-твоему для 1 места достаточно наляпать в одну кучу все мины,  сказать что там 5-10-15 тысяч, и всё, профит? 

Более того, вы вообще в курсе что приз за 1 место - всего 1 тысяча мин? Т.е. при всём желании вы всё равно ушли бы в минус

Честно, я даже не знаю чтобы такого предложить чтобы ЦА наконец читала правила и ВДУМЫВАЛАСЬ в их значение, промокод чтоль меж строчек заныкать?

Поделиться сообщением

в условиях же сказано было чтоб рисунок или узор был связан одновременно с ТО и Хеллоуином. или я не правильно понял или кто то позабыл об этом :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Напишите мне лучше в ПМ по этому вопросу, разберёмся. 

а почему  двое выйграли с одной картинкой?https://prnt.sc/h3t8s6    https://prnt.sc/h3t8s6   . скрин один а ники разные   мухлеж опять

0

Цитата

Поделиться сообщением

1 час назад, rahadu сказал:

Особенно порадовало "я понимаю что вышла ерунда но я же слил аж 5к мин!!!!" - слушай, по-твоему для 1 места достаточно наляпать в одну кучу все мины,  сказать что там 5-10-15 тысяч, и всё, профит? 

Более того, вы вообще в курсе что приз за 1 место - всего 1 тысяча мин? Т.е. при всём желании вы всё равно ушли бы в минус

Честно, я даже не знаю чтобы такого предложить чтобы ЦА наконец читала правила и ВДУМЫВАЛАСЬ в их значение, промокод чтоль меж строчек заныкать?

Та я всё понимаю, ну просто настолько обидно теперь... Вот и придумываю причины всякие ))) Я понимаю, что те, которые попали в топ 3 места действительно хорошо поработали, но опять же, этот недостаток конкурса мне не нравиться. Понятно, что у кого будет 10К больше шансов чем у того, что 5К. Так донат вообще может купить хоть 20К и забабахать такой рисунок. А я час рисовал на карте, ошибки допускал, а исправить не как нельзя, если допустим потратил уже 4К и тут не туда мины поставил - всё. Гляньте на те же звания победителей, не считая третьего места. Они легенды и почти генусы, в любом случае больше мин, а если ещё и донаты так тем более. Просто могли сделать ограничение, до пустим рисунок из 2К мин (+-100 мин можно, допустим). Или по званиям ограничение, например, от ефрейтора до уорэнта выбирают победителей, от уорэнта до командора, ну в таком виде, это например. А так любой донатер, повторяюсь, мог накупить дофига мин и всё. У него и возможностей больше и попыток. Если потратит 3К, ошибку большую допустит - сольётся себе и по новой начнёт.  

Поделиться сообщением

Действительно,очень классно

Скрытый текст

Но работа @Surrealist мне намного больше понравилась,чем остальные,она даже не первого,она гран-при достойна:))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Riddick_7 сказал:

Та я всё понимаю, ну просто настолько обидно теперь... Вот и придумываю причины всякие ))) Я понимаю, что те, которые попали в топ 3 места действительно хорошо поработали, но опять же, этот недостаток конкурса мне не нравиться. Понятно, что у кого будет 10К больше шансов чем у того, что 5К. Так донат вообще может купить хоть 20К и забабахать такой рисунок. А я час рисовал на карте, ошибки допускал, а исправить не как нельзя, если допустим потратил уже 4К и тут не туда мины поставил - всё. Гляньте на те же звания победителей, не считая третьего места. Они легенды и почти генусы, в любом случае больше мин, а если ещё и донаты так тем более. Просто могли сделать ограничение, до пустим рисунок из 2К мин (+-100 мин можно, допустим). Или по званиям ограничение, например, от ефрейтора до уорэнта выбирают победителей, от уорэнта до командора, ну в таком виде, это например. А так любой донатер, повторяюсь, мог накупить дофига мин и всё. У него и возможностей больше и попыток. Если потратит 3К, ошибку большую допустит - сольётся себе и по новой начнёт.  

А вот и нет, один уже пытался сделать что-то на всю карту - после энной тысячи мины просто перестали отображаться. А ещё раньше можно было вообще словить крит, так что принцип "чем больше - тем лучше" здесь всё таки не работает. 

Ограничение можно выставить хоть на 1354 мины, только неужели ты правда думаешь что кто-то из админов будет несколько часов сидеть считать мины?) А ещё "здесь не 1357 мин а 1345, пересчитайте!" - ну кому оно надо, а?)

Опять дизбаланс, тогда донаты-ефрейторы сразу выбьют из участия ефрейторов-нубов) И что же дальше - делить на донатов-недонатов? Да брось, это уже слишком.

Так у донатов как бы и должны быть преимущества над простыми игроками, особенно по припасам. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rahadu сказал:

А вот и нет, один уже пытался сделать что-то на всю карту - после энной тысячи мины просто перестали отображаться. А ещё раньше можно было вообще словить крит, так что принцип "чем больше - тем лучше" здесь всё таки не работает.

Ну так и поймал крит, меня же и виноватым в этом оставили :D Видно неудачный я день выбрал для участия 31-е октября, будь оно неладно..

Минут 20 рисовал, масштабировал, рисунок на бумаге.. (Эспаланда выбрана то не случайно, там разлиновка есть, ориентиры для большого рисунка). Зашёл с двух аккаунтов (на одном спек). За полтора часа выложил около 4к мин и бам.. Видео на предыдущей странице :D

В итоге пихнули мне на аккаунт мин (150% от потраченного), от которых я отказывался, ибо они мне даром не нужны и сделали вид что ничего не было..

К - клиент всегда лоправ.. :ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, rahadu сказал:

Ограничение можно выставить хоть на 1354 мины, только неужели ты правда думаешь что кто-то из админов будет несколько часов сидеть считать мины?) А ещё "здесь не 1357 мин а 1345, пересчитайте!" - ну кому оно надо, а?)

Опять дизбаланс, тогда донаты-ефрейторы сразу выбьют из участия ефрейторов-нубов) И что же дальше - делить на донатов-недонатов? Да брось, это уже слишком.

Так у донатов как бы и должны быть преимущества над простыми игроками, особенно по припасам. 

К несчастью, с последним предложением я полностью согласен. А про то, что нужно будет считать мины админам я как-то не подумал вообще xD Ну а за крит хз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я бы участников,занявших 2 и 3 место, поменяла бы местами.

А я бы не поменял.

Поделиться сообщением

Разрабы, ну что ж вы такие жадные то?:|, я хоть в конкурсе и не учавствовал, но смотря на призы слезу пустил.Это даже покруче жадности, это просто трындец какой -то.

Поделиться сообщением

Поздравяю победителей!) 

13 минуты назад, I_N_T_R_0 сказал:

Разрабы, ну что ж вы такие жадные то?:|, я хоть в конкурсе и не учавствовал, но смотря на призы слезу пустил.Это даже покруче жадности, это просто трындец какой -то.

Ну здесь я согласна. Можно было бы ещё добавить кристальный приз. 

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей! Я так и не смог найти времени на этот конкурс, а потом еще и эти лаги с критами одбили все желание:/

Поделиться сообщением

Привет! 

Начислила призы всем победителям конкурса. Ещё раз спасибо за участие, ваши работы нас очень порадовали!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Me4Ta-BocToka сказал:

Можно было бы ещё добавить кристальный приз. 

По сути он есть, это 30 ящиков (30к) + бонус к выигрышу в битвах (прем) + ежедневный кристальный бонус (всё тот же прем).  Но всё равно, стоимость мин не отобьешь, прямо Пиррова победа.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Surrealist сказал:

в условиях же сказано было чтоб рисунок или узор был связан одновременно с ТО и Хеллоуином. или я не правильно понял или кто то позабыл об этом :D

Так в первом месте использовали мины из ТО  )) этим и связаны. 

по идее первое место никак не могло победить по этому пункту

Поделиться сообщением

23 часа назад, rahadu сказал:

Есть люди которые потратили добустим 300 мин и попали в поошерительные , кол.в не зависит зависит красота и смысл того чего "Наляпано" в любом случаи это нечего не меняет и тут "тявкать вас не просили" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...