Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Критическая ошибка»

Color

Рекомендованные сообщения

какого хрена меня выбрасывает с битв с критом и не возвращает после обновления обратно в бой хотя прошло меньше минуты ?!?! 

Поделиться сообщением

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Что делать с багом? У танка нету пушки. Ну сначала не обратил на это внимания,но а потом захожу в битву и там вылезает крит ошибка с просьбой перезайти игру. Ну я перехожу и там опять крит ошибка. Помогите, пожалуйста! 

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 18:30, P_r_o_s_t_o_T_A_N_K5 сказал:

Что делать с багом? У танка нету пушки. Ну сначала не обратил на это внимания,но а потом захожу в битву и там вылезает крит ошибка с просьбой перезайти игру. Ну я перехожу и там опять крит ошибка. Помогите, пожалуйста! 

Вы через, что играете сначала? 

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 10:55, horman1000 сказал:

У меня

Выскакивает крит ошибка кргда я вхожу в бой.

я не вижу крпусов у других танкистов

надеюсь что вы мне поможете

Поделиться сообщением

я заходил сегодня в карту  появилось ошибка  и  4 часа раз 10 минут  захожу танки а еще мой акк не заходят в карту как мне решить эту проблему

Поделиться сообщением

Добрый день господа.у меня выдаёт ошибку при установки на пушку изиды когда я беру устройство номер три .как с этим боротся .ответ прошу отправить мне на почту :vladkamenskiy084@gmail.com    зарание блогодарю.

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 23:26, oplot818 сказал:

Добрый день господа.у меня выдаёт ошибку при установки на пушку изиды когда я беру устройство номер три .как с этим боротся .ответ прошу отправить мне на почту :vladkamenskiy084@gmail.com    зарание блогодарю.

Не напишут, сами пишите на help@tankionline.com

Поделиться сообщением

Я не знал в какой раздел написать,напишу сюда:проблема в режиме Джагернаута!Играю значит через скаченный лаунчер игры,при активации овердрайва дж,меня откидывает и как только чучууть отлечу от земли сразу уничтожает система(как delete),что делать?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста я играл битву полигон на 999 точек мы проигрывали я был на 1 месте бой закончился и меня выкинуло потом я зашол и катка была всё сначала а приз не дали :(

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 17:02, DaDaD13 сказал:

Помогите пожалуйста я играл битву полигон на 999 точек мы проигрывали я был на 1 месте бой закончился и меня выкинуло потом я зашол и катка была всё сначала а приз не дали :(

К сожалению не вернут. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, sano20 сказал:

Я как падает голд вылетаю

Интересно, если я сброшу голд, Вы вылетите? :)

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 22:31, Color сказал:

Как снизить вероятность появления «Критической ошибки»?

Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру

Здравствуйте ! У меня год такое было ,вылеты с бою под конец игры. Думал читерят или ддосят . Без разницы с чего играл , будь то клиенты ,то браузеры разные. 

Подключение к интернету было без проводное . Всё исправилось в тот момент когда я перешёл на проводное подключение от руотера к ноуту.)) Если кому-то поможет данный пост то берите на вооружение.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 16:21, lord-66 сказал:

у меня не только ошибка но и с игры выбрасывает

Здравствуйте. С интернетом все в порядке? Кеш чистили? Через офф клиент играете? Если нет,установите его

Поделиться сообщением

Fatal error. Resource id: 10002027, resource version: 2 [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2032"] что это невозможно войти в игру, бук acer swift 1.

Поделиться сообщением

Ребят как только я ловлю либо открыввю контейры у меня вылетает крит ошибка и нечего не добавляеться ни нара ни краски не скины помогите пж я  потратил на них 23 контейнера

И да уменя самый мощный комп макбук про

Изменено пользователем sano20

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня с Танках Онлайн сейчас проблема, что я не могу зайти, а если я захожу, то у меня бесконечная загрузка в Pro битвах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...