Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Критическая ошибка»

Color

Рекомендованные сообщения

Дорогая администрация , с новой пушкой "Магнум" есть крит ошибка , 
Конкретизация : Крит вылетает если игрок с "Магнумом" сделает выстрел ,который гарантировано попадёт во врага ,и сразу после выстрела выйдет . У всех кто был на карте через 1-4 секунды вылетает крит ошибка ! Зделайте с этим что-либо ! Спасибо за ваши деяния и вашу игру .
С наилудшими пожеланиями игрок ТО 
P.S: Я проверял с другом наши ники (просто мульты) : TheLittleSniper и MrRailGun155 .

Поделиться сообщением

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

у меня постояо вылетает,это просто вазмутительно я играю набираю много опыта и у меня вылетает ошибка и приходиться начинать сначала!!!

Поделиться сообщением

Главная причина критичекской ошибки.

Последние обновления Adobe Flash Player , не поддерживает  Танки Онлайн по 100%,

Надо создать новую обновлению для Flash Player.

Разработчики ТО, связайтесь с разработчикамы флеш плеера.

Подумайте об этом.

Поделиться сообщением

Плагин  Flash Player падает  в случае, когда плагин Flash неожиданно прекращает работу(и возникает крит ошибки) Если Flash плагин продолжает падать, обновление может решить эту проблему, но он не существует.нам надо новая обновления для Adobe Flash player. :) 

Изменено пользователем Pirates_Of_Caribean

Поделиться сообщением

Здрастыуите у меня проблема. У меня в задание ести 99999 опыт я дошол до 82610 и больше не набираетца,я уже 32000 опыт зделал а заданя преждне 82610 што делати помогите

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilaaa сказал:

Здрастыуите у меня проблема. У меня в задание ести 99999 опыт я дошол до 82610 и больше не набираетца,я уже 32000 опыт зделал а заданя преждне 82610 што делати помогите

В ПРО-битвах задания теперь не выполнить, только в простых.

Поделиться сообщением

И ведь что самое обидное выкидывает перед концовкой боя, и хрен тебе, а не кристаллы за битву!

Изменено пользователем VinniPux17

Поделиться сообщением

Реюят рекомендую клиент от Kiljjet Tanko там крит ошибок мало , но раз за 7 дней бывает или их нет . Дело в том , что нужно еще чистить кэш он тоже забивается и крит ошибку может выдать клиент игры или браущер или флеш . На этом все .

Изменено пользователем JIUKBUDATOP-Andrey-7

Поделиться сообщением

Захожу на аккаунт (на этот), сходу разъединяет с сервером, пробовал несколько раз - история не меняется, зашёл на другой аккаунт - всё в порядке, захожу на ещё один другой аккаунт - всё в порядке, снова захожу на свой - разъединяет :-/ :( Что делать?

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 12:20, VinniPux17 сказал:

И ведь что самое обидное выкидывает перед концовкой боя, и хрен тебе, а не кристаллы за битву!

Как снизить вероятность появления «Ошибки в бою»

Только что, GALAXY_J сказал:

Захожу на аккаунт (на этот), сходу разъединяет с сервером, пробовал несколько раз - история не меняется, зашёл на другой аккаунт - всё в порядке, захожу на ещё один другой аккаунт - всё в порядке, снова захожу на свой - разъединяет :-/ :( Что делать?

Разрыв соединения с сервером

Советую в первую очередь сменить пароль от электронной почты и аккаунта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Два раза прочитал про фатальную ошибку #2130, но так и не понял как от неё избавится, ждать когда само пройдет? 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема - захожу на свой аккаунт - всё норм, смотрю задания -норм, выбираю битву и вылазит такая ошибка #2032. Пробовала перезагрузиться, подключилась напрямую от интернет кабеля - результат нулевой. Снова та же ошибка и просьба перезагрузить игру. Подскажите, плиз, что делать.

Поделиться сообщением

лаги, лаги, лаги - неотьемлемая часть игры. Чем больше всяких обновлений - тем больше лагов. Или смиритесь, или сваливаем нафиг из этой игры. На улице весна, девки мини юбки надели, зачем тратить время, пялясь в экран компа. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я играю на маленьких карта,на сервере где мало людей но всё равно у меня падает крит ошибка, когда я захожу в гараж тоже крит ошибка. Помогите пажалуйста !!!!!!!!

Поделиться сообщением

играю через флеш плеер без критов говорят редко да метко тип крит 1 раз верх главные кнопк пропали,чат,боии!

2. не наносил урон не видел фпс бум чёрный экран зашёл в диспечер задач получи работает норм что такое?

2 в 1

Изменено пользователем 90zaa

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 в 14:26, serp29001 сказал:

Все свои жалобы и недовольства оставляйте в разделе «Книга жалоб»

Поделиться сообщением

На хелоин уже 2-й день начала появляться fatal error. До этого много лет не было Может появляться на входе в битву, в середине битвы, и в конце битвы.

-Какой  у вас браузер? Хром.
-Какие у вас характеристики компьютера? Для этой игрушки более чем крутой.
-Что вы делали за мгновенье до неё? Входил в игру, играл, стрелял, выигрывал и рассчитывал на выигрыш. 
-Какова статистика WinMTR Соединение стабильное, пинг низкий.
-Подписывайте, на каком вооружении играли (пушка,корпус,краска и модификация) Вы шутите?
-У кого есть возможность записывать видео (то есть не лагает/подвисает игра) — записывайте! Нет проги.
-В каком браузере произошла критическая ошибка? Хром.
-На каком сервере произошла «критическая ошибка» А их что, больше одного???
-Что вы делали за 5-30 секунд до «критической ошибки» (например: брали/теряли флаг, стреляли,не отрывая палец от пробела и так далее) Какая блин разница, идет игра и что бы я не делал, не должно приводить к выбросу. Если я брал флаг - посоветуете не ездить за флагом? Или если стрелял - посоветуете не трогать в игре пробел вообще?

Фатал эррор сзязываю с обновлениями по поводу Хелоина. До него этого не было. Думаю, что лучшее решение проблемы - забить на игру на недельке-другую.

Поделиться сообщением

вибиває з игри после одного матча нажимаю продолжить потом посли тово як нашло карту починаєт грузится и видайьот ошибку

Fatal error. Resource id: 1527597598383, resource version: 1527597624023 No reload attempts left and no default data available.

Изменено пользователем Jaroslavua
єщораз вискочила вовремя боя но играть можнабуло только иконка неубиралась просило перезагрузить игру но я мог продолжать бойFatal error. Resource id: 500300251, resource version: 1450772775279 No reload attempts left and no default data available

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 16:40, Jaroslavua сказал:

вибиває з игри после одного матча нажимаю продолжить потом посли тово як нашло карту починаєт грузится и видайьот ошибку

Fatal error. Resource id: 1527597598383, resource version: 1527597624023 No reload attempts left and no default data available.

Возможно, поможет данная статья

Поделиться сообщением

привет скажите что делать зайду битву играю минут 1-2 и выкидает из игры Cannot establish connection (host: 37.48.74.135, ports: 5190,5222,5223,4444,5050 

Поделиться сообщением

jokersus.cava
7256 сообщений
Отправлено 17 июн 2014 - 10:44
Здравствуйте! Вы должны связаться с вашим интернет-провайдером, чтобы уточнить состояние проблемы.

Это не мои слова а человека который отвечал по адресу 

Цитата

Танки онлайн Cannot establish connection (host: 37.48.74.135, ports: 5190,5222,5223,4444,5050

удачи!

В 28.10.2017 в 17:50, Python-357 сказал:

На хелоин уже 2-й день начала появляться fatal error. До этого много лет не было Может появляться на входе в битву, в середине битвы, и в конце битвы.

-Какой  у вас браузер? Хром.
-Какие у вас характеристики компьютера? Для этой игрушки более чем крутой.
-Что вы делали за мгновенье до неё? Входил в игру, играл, стрелял, выигрывал и рассчитывал на выигрыш. 
-Какова статистика WinMTR Соединение стабильное, пинг низкий.
-Подписывайте, на каком вооружении играли (пушка,корпус,краска и модификация) Вы шутите?
-У кого есть возможность записывать видео (то есть не лагает/подвисает игра) — записывайте! Нет проги.
-В каком браузере произошла критическая ошибка? Хром.
-На каком сервере произошла «критическая ошибка» А их что, больше одного???
-Что вы делали за 5-30 секунд до «критической ошибки» (например: брали/теряли флаг, стреляли,не отрывая палец от пробела и так далее) Какая блин разница, идет игра и что бы я не делал, не должно приводить к выбросу. Если я брал флаг - посоветуете не ездить за флагом? Или если стрелял - посоветуете не трогать в игре пробел вообще?

Фатал эррор сзязываю с обновлениями по поводу Хелоина. До него этого не было. Думаю, что лучшее решение проблемы - забить на игру на недельке-другую.

ну-ну))

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 21:31, Color сказал:

Здравствуйте, друзья!
Всё ещё некоторые из Вас наблюдают такое явление как «Критическая ошибка». После выхода релиза 229 (Обновление 229 — Устранение утечек памяти) многие из нас, наконец, забыли об этой ошибке навсегда! Но для некоторых эта проблема осталась нерешённой. Отпишитесь, пожалуйста, сюда те, кого эта ошибка ещё «посещает».

Оставлю стандартные вопросы из старой темы.

Как я могу помочь разработчикам в устранении данной проблемы? 

Чтобы в ближайшее время устранить эту проблему — ответьте на вопросы:
-Какой  у вас браузер?
-Какие у вас характеристики компьютера?
-Что вы делали за мгновенье до неё?
-Какова статистика WinMTR
-Подписывайте, на каком вооружении играли (пушка,корпус,краска и модификация)
-У кого есть возможность записывать видео (то есть не лагает/подвисает игра) — записывайте!
-В каком браузере произошла критическая ошибка?
-На каком сервере произошла «критическая ошибка»
-Что вы делали за 5-30 секунд до «критической ошибки» (например: брали/теряли флаг, стреляли,не отрывая палец от пробела и так далее)

Любая ваша информация будет обработана и принята к сведению.
Спасибо за понимание, поддержку и терпение.

Как снизить вероятность появления «Критической ошибки»?

Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру — играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). При такой игре, как показывает практика, больше шансов получить фонд и остаться не удалённым из битвы. 

Помните, что в качестве меры, снижающей вероятность появления «Критической ошибки», необходимо не переходить из битвы в битву, а обновлять страницу каждый раз, когда вы в списке битв.
На долгих битвах и на больших картах, вроде Дюссельдорфа, вероятность появления ошибки возрастает.

Очень надеемся на ваше понимание! 
Спасибо, что вы с нами! 

Я из-за ошибки вообще не вижу картину,только звук!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...