Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Критическая ошибка»

Color

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья!
Всё ещё некоторые из Вас наблюдают такое явление как «Критическая ошибка». После выхода релиза 229 (Обновление 229 — Устранение утечек памяти) многие из нас, наконец, забыли об этой ошибке навсегда! Но для некоторых эта проблема осталась нерешённой. Отпишитесь, пожалуйста, сюда те, кого эта ошибка ещё «посещает».

Оставлю стандартные вопросы из старой темы.

Как я могу помочь разработчикам в устранении данной проблемы? 

Чтобы в ближайшее время устранить эту проблему — ответьте на вопросы:
-Какой  у вас браузер?
-Какие у вас характеристики компьютера?
-Что вы делали за мгновенье до неё?
-Какова статистика WinMTR
-Подписывайте, на каком вооружении играли (пушка,корпус,краска и модификация)
-У кого есть возможность записывать видео (то есть не лагает/подвисает игра) — записывайте!
-В каком браузере произошла критическая ошибка?
-На каком сервере произошла «критическая ошибка»
-Что вы делали за 5-30 секунд до «критической ошибки» (например: брали/теряли флаг, стреляли,не отрывая палец от пробела и так далее)

Любая ваша информация будет обработана и принята к сведению.
Спасибо за понимание, поддержку и терпение.

Как снизить вероятность появления «Критической ошибки»?

Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру — играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). При такой игре, как показывает практика, больше шансов получить фонд и остаться не удалённым из битвы. 

Помните, что в качестве меры, снижающей вероятность появления «Критической ошибки», необходимо не переходить из битвы в битву, а обновлять страницу каждый раз, когда вы в списке битв.
На долгих битвах и на больших картах, вроде Дюссельдорфа, вероятность появления ошибки возрастает.

Очень надеемся на ваше понимание! 
Спасибо, что вы с нами! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

-Ошибка вылетает на любых браузерах, есть браузеры: мазила, гугл хром, 360, макстон, палемун
-Intel Core i7-6820HK 4 ГГц
NVIDIA GeForce GTX980M (4 ГБ GDDR5)
ОЗУ 16Гб, на другой машине, более слабой, так же вылетает крит. ошибка, думаю от железа это не зависит, например просто болтаем в битве в конфе, все в разных битвах, на разных серверах, у всех разный инет, разный ПК, у всех разное вооружение, и у всех одновременно вылетает крит. ошибка. 
-Просто играл
-Если заранее включить команду пинг, пинг во время крит. ошибки стабильный 43мс, без потери пакетов
-Викинг Смока Грифон T-D M3
-Если писать качественное видео в битвах, 1 минута видео будет весить 2ГБ, а если писать бандикамом, проседает фпс, смысла записывать не вижу.
-Во всех браузерах вылетает ошибка, правда если закрывать клиент после каждый игры, то ошибка не вылетает, но каждый раз, закрывать открывать клиент, неудобно, проще просто бросить игру.
-На всех серверах вылетает ошибка, от сервера я думаю это не зависит.
-Сложно вспомнить, ибо крит. ошибка вылетает по 200 раз на дню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-клиент игры и любой браузер поддерживающий управление мышью
-intel(R) Celenor(R) G1620 2.7 ГГЦ , GT 730 1 ГБ
-менял вооружение . если зайти в бою в гараж и поменять корпус , краску и т.д. 
-неважно , играя на любом вооружении происходит эта ошибка. 
-клиент игры и любой браузер поддерживающий управление мышью
-на любом сервере
-менял вооружение . если зайти в бою в гараж и поменять корпус , краску и т.д. 

Поделиться сообщением

Посмотрите последние 2-ва видео Иваныча, там вы детально поймёте где. что и когда. У самого вылетают крит независимо от вооружения и другой лабуды, средняя-большая карта и полный состав = крит на клиенте. Железо: i5 -2500K, GTX960, 16GB RAM. Удачи с проектом.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 21:31, My.Only_Hope сказал:

играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). При такой игре, как показывает практика, больше шансов получить фонд и остаться не удалённым из битвы. 

Помните, что в качестве меры, снижающей вероятность появления «Критической ошибки», необходимо не переходить из битвы в битву, а обновлять страницу каждый раз, когда вы в списке битв.

И так вести с полей, совет играть небольшие битвы, уже не помогает, сейчас крит ошибка возникать стала сразу при заходе в битву, далее она вылетает еще несколько раз, за 10-15 минутную битву, сделал скрин в битве которая длилась 12 минут, при первом заходе через 1 сек, у меня сразу вылетела крит. ошибка, далее закрыл клиент, снова зашел, еще 1 крит. ошибка, далее после закрытия клиента, еще 1 крит ошибка, как видно из чата, у всех вылетали крит. ошибки, при том что люди с разных стран, играют на разных ПК, разный инет итп. 

Обновление страницы уже тоже не помогает, крит. ошибка вылетает все равно. 

Это уже не игра, а сплошное мучение, бесконечное обновление клиента, в итоге из 15 минутной битвы, 5-7 минут, игрок не играет, а обновляется, это продолжается уже почти год, тут должна быть фраза про карла, но ее не будет. Год игроки теряют фонды, портят себе нервы, тратят припасы, и все в пустую, проблема не решается. 

8923224.jpg

8922200.jpg

8926296.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сколька можно терпеть под конец битвы или в начали произходит это фигня обычнно играю 15 минутные битву . выкидывает из битвы где наша нара в пустоту!!!

Поделиться сообщением

Не могу войти в игру, так как при загрузке высвечивается это: Fatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1486631087222 null, message=Error #2130. Что делать, помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

1 час назад, sdfvgx10 сказал:

Fatal error. Resource id: 500014750, resource version: 1486631087222 null, message=Error #2130. Что делать, помогите пожалуйста

Эта ошибка в ТО, еще с 2011 года выскакивает, и никто так и не смог дать ответа из за чего, и как это устранить. 

Поделиться сообщением

модераторы, помогите: у меня проблема с игрой  через клиент. Проблема заключается в том , что когда я захожу в битву или меняю вооружение, в битве у меня происходит ошибка (перезапустить игру). Перезапускаю игру и точно такая же фигня. Не знаю как исправить, помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Но она появилась у меня только на прошлой неделе, до этого я нормально играл. Тоесть я больше не смогу зайти в игру на своём компе???

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Эта ошибка в ТО, еще с 2011 года выскакивает, и никто так и не смог дать ответа из за чего, и как это устранить. 

Только что, sdfvgx10 сказал:

Но она появилась у меня только на прошлой неделе, до этого я нормально играл. Тоесть я больше не смогу зайти в игру на своём компе???

Поделиться сообщением

Почему-то не дает зайти в бой,раньше постоянно крит вылетал только когда во время боя менял снаряжение,теперь просто захожу в бой и крит вылетает.всегда

1.Офф клиент ТО(не использую браузер ,т.к. идет дикая нагрузка на интернет и все очень медленно грузится,а на клиенте все быстро)

2.4гб ОЗУ,Intel core i3 2,53 ghz, AMD Radeon HD 6300M Series, 3700 мб озу видеокарты

3.Нажал кнопку "играть".

5.На любом

8.На любом

9.Нажал кнопку играть

Насчет медленности и нагрузки игры в браузере - у меня такая нагрузка на интернет и медленная загрузка,что меня кикает с игры за неактивность быстрее чем сама эта битва загрузится

Поделиться сообщением

jii ошибку выдаёт до сих пор (2130)  , да и фиг с ними танками сэкономил денег , нервов и времени . попробуйте всем советую неиграть в ТО.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kuvalda.el сказал:

jii ошибку выдаёт до сих пор (2130)  , да и фиг с ними танками сэкономил денег , нервов и времени . попробуйте всем советую неиграть в ТО.

у меня это бывает когда ставят бан в чате (создаваниии карт) на неделю. Сам вопрос почему это случается именно при банне.

Поделиться сообщением

слишком часто возникает критическая ошибка. по несколько раз за битву. при переходе на другой сервер иногда показывает что неверный пароль. после вступления в битву невозможно поднять дроп и нанести урон, пока не самоуничтожыся или не убьют. лагает при большом количестве игроков в командах.

Поделиться сообщением

Браузер: Mozila

Пушка: Страйкер

Корпуса: Хорнет и Титан

Вылезает спустя некоторого времени как включил полный экран, сразу как выходит уведомление о выпаде голда, из-за взятия флага...

Изменено пользователем Artem2001562

Поделиться сообщением

Заметил в последнее время, что ошибка стала часта возникать при заходе нового игрока. С начала игры когда ещё не полные составы заметно дёргается картинка при заходе нового игрока и так несколько раз, а потом неожиданно появляется сообщение о критической ошибке. Последнее, что было это на Барде на 4 сервере, дважды выкидывало из битвы при этом сильно лагало всю игру. Играл в клиенте.

Поделиться сообщением

зраствуйте разрабодчики игры танков онаин решите проблему у меня когда я прашол 2 звания уэрент офицер 2 и 3 дало по 1000 кристалов !!!

решите проблему !!и отдайте кристалы за прохождение!!!

Поделиться сообщением

Играю через лаунчер, крит ошибка вылетает только: когда захожу в битву, в гараж, перехожу на другой сервер, меняю вооружение в битве и всё это с вероятностью 50 на 50, то есть либо повезёт либо нет. ПОМОГИТЕ(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...