Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ограничитель ФПС

Twist

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Со вчерашнего дня стал наблюдать просадку фпс конкретно до 30 кадров, хотя компьютер у меня очень мощный, такого быть не должно. Т.е у меня 60 фпс, играю минут 5 и как будто выставляется ограничитель на 30 фпс. Спустя секунд 10 опять все приходит в норму и так до бесконечности. 

Что это может быть?

Поделиться сообщением

Также. Появилось со вчерашнего дня. На счётчике остаётся 60 фпс, но очень заметные подёргивания. Проходят через 10-15 сек, но повторяется регулярно. Компьютер мощный, так что дело в ~Танках~

Поделиться сообщением

похожая проблема во всех браузерах и клиентах кроме официального, с правом нижнем углу перманентно фпс 60, но после после двух - трех минут от запуска к примеру танко, видна сильная просадка кадров продолжающаяся 7-10 секунд через равные промежутки времени. 

ноут мощный, тянет пятую гта на фуллах, а танчики не может. чистил все, не помогает

Поделиться сообщением

Буквально только что проявилась эта аномалия, тут половина чистку кеша пихает) Стандартное, форумное лечение) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Daxar сказал:

ХМ хм Хм а перезагружать пробовали???

Спасибо кэп! И не только перезагружал и клиент переустанавливал!

Поделиться сообщением

К сожалению, иногда могут присутствовать некие проблемы с понижением FPS. Оптимизации выкатываются каждую неделю.
Терпения!

* Советую как можно чаще чистить кэш-хранилище, а желательно каждый месяц.

Считаю тему пока что закрытой. Как только появятся новости, мы обязательно вас оповестим.

fkfklf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...