Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №242

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Использовать другой тариф не судьба? 5ГБ НЕ О ЧЕМ.

Родители денег больше не дают?

Вероятно человек живёт в загородном доме, где 3g интернет — единственный интернет.

5 минут назад, ded_1953 сказал:

Разорвано соединенье,

Битв нет, пропали сервера.

Зато готовят нам МатчМейкинг.

Ура?

норм. Ещё заглавные буквы убрать и знаки препинания и будет канон.

Кстати, стрим в записи на Youtube подоспел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GHOST_RAPTOR сказал:

Здравствуйте !

Что с серваками  ? Опять обновление ?

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В игру не грузит  ...:(

Об этом вчера уже оповестили, что будут проходить тех.работы: http://ru.tankiforum.com/topic/83311/

Терпения!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, bibarsov_b сказал:

какое право вы можете теперь тот припас , который теперь в вашей игре не лечит , называть аптекой

8da35f69.png  :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Кстати, стрим в записи на Youtube подоспел.

За это спасибо, можно теперь посмотреть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, sSAMOVAR сказал:

У меня товарищ так недавно акк профукал - вай-файку сниффили.  

Так что не питаю особую любовь к открытым точкам. Да и не уверен, что в наших краях с этим прям настолько кучеряво. 

Ну.. в общественных сетях как-то не очень умно логиниться.. Ну да ладно..

У меня у провайдера вафлей почти весь город крыт, бесплатной и доступной при наличии учетки стационара. Так что проблем с доступом почти нет и мобильный трафик практически не нужен. Ну и безопасность хоть какая-то есть, не ноунейм всё-таки, но и его можно перехватить при желании..

То чувство, когда региональный провайдер утёр нос всем :D

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

8da35f69.png  :)

объясню ещё раз : приносишь в мастерскую ломаную вещь-проплачиваешь , тебе её возвращают назавтра с уведомлением - извините ваша вещь починилась-непочинилась , а может даже и окончательно доломалась холдинг "альтернатива"не имеет понятия ...   в связи СРИбалансом в нашей мастерской холдинг альтернатива не несёт никакой оветственности  за потраченные вами средства и за отсутствующие детали в вашем "отремонтированном" предмете 

Поделиться сообщением

А у нас наоборот) Приносишь ломаную вещь, если ее отремонтировали, то проплачиваешь) Если это пример про ремкомплект, то вообще не в тему) Танк он отремонтировать помогает, только смотря как им "мастер" пользуется)

Поделиться сообщением

59 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А у нас наоборот) Приносишь ломаную вещь, если ее отремонтировали, то проплачиваешь) Если это пример про ремкомплект, то вообще не в тему) Танк он отремонтировать помогает, только смотря как им "мастер" пользуется)

если пользователь с первого же дня решит воспользоваться ремкомплектом - то он его вынужден будет купить за наличку  - но в реальном бою этот псевдо-ремкомплект-аптечка имеет характеристики от "холдинга" проходимцев и жуликов и таковым называться никак не может - ну так же как в дорогущей баночке с чёрной икрой от холдига "альтернатива" обнаружатся бутафорские-икринки из гуталина.... видимость есть , но содержимое не соответствует названию ... помочь насытиться может , но за последствия , как и за содержимое баночки с икрой "альтернатива" никакой ответственности не несёт , в таком случае  законы бездействует , а только возмездие разъярённой толпы недовольных обманутых вкладчиков в "ремонтную-мастерскую" может навести "порядок" искалеченному пермской радиацией мозгу

Изменено пользователем bibarsov_b
убрать тыканье

Поделиться сообщением

4 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Ты уже, гляжу, все выводы за меня сделал. 

Во-первых, у меня две симки - на планшет и на мобилку. С одинаковыми пакетами - по 5 гб каждая, и 250 р соотвественно.  С учетом того, что периодически пользуюсь и стационарной сетью - хватает вполне (парочку фильмов там посмотреть иной раз в том числе).  Если нужен серьёзный расход трафика - само собой, используется стационарный интернет, от стрима такой расход я не ожидал.

Про родителей не понял - с чего они мне вдруг что-то должны давать? В своё время что могли - дали, сейчас то с какого перепугу?

Ну тогда мне не понятно, что ты разорался-то про потраченный трафик?

Выше я тебе написал, 5ГБ НЕ О ЧЕМ.

5 часов назад, Kasim сказал:

Вероятно человек живёт в загородном доме, где 3g интернет — единственный интернет.

Неа, у него и стационарный есть.

Поделиться сообщением

вай вай вай...((( в чем дело ? что за проблема с сбором дропа? сегодня одно из ЕЗ-собрать 7 двойных уронов-езжу играю-собираю-ЯЩИКИ НЕ ЗАЩИТЫВАЮЦА!!!!!!КАК ТАК? ПОЧЕМУ? ПОМЕНЯЛ БИТВУ-ОПЯТЬ НЕ ЗАЩИТЫВАЮТЬСЯ!!! два задания на опыт и кристалы сделал-на сбор дропа-не могу выполнить-дроп ТУПО НЕ ЗАЩИТЫВАЕТЬСЯ!!! мЕНЯЛ И БИТВЫ-И РЕЖИМЫ -собрал 6 из 7 ....7ой не могу собрать!!! то есть не Я не могу а система не защитывает его в счет ЕЗ!!! да что такое то?*(((((

Поделиться сообщением

Нормально играть в этом зоопарке под названием "не-ПРО битвы" просто невозможно, выводите уже быстрее ММ, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Пока что большинство битв на флаги и точки именно такие:

2e5AbK7wRO2XmaH9cRlOmw.jpeg

Поделиться сообщением

Мда... И ничего сделать не можешь хоть тресни.

Изменено пользователем TigrulAlbinos

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TigrulAlbinos сказал:

Мда... И ничего сделать не можешь хоть тресни.

+ прям с языка снял...ММ ему в жпомощь)

Поделиться сообщением

Странные вы со своим ММ.

Анализ:

1. Народ своими ногами проголосовал "за" ММ. Как его ввели - валом ПРОЧЬ из ТО побежали.

2. Неумение оценить "конфетку", которая держит в ТО. Приз в виде кристаллов вообще редкость! Может такое радовать? Кому охота играть за надцать нитр или даже припасов? Вот и посылают ТО вместе с разработчиками в лес за пирожками...

3. Глупейшая глупость расширить ранг лимиты! Тут раскрывать мысль не буду, она любому двоечнику видна...

Что сделать? А вот что!

Ранг лимиты исходя из "открытия" вооружений в гараже! Для малышей показать пример кропотливо, покажу на более старших.

Маршал - Легенды или Фельды - Легенды, это ваш крест решать, может и так...

Генусы - генерал-лейтенанты! Пусть ген-лейты "зелёные" в этом секторе - это их крест как "молодых" в этой группе.

Генерал-майоры - лейтенанты. Вполне честный вариант!

Младшие лейтенанты - Уоренты-1. Отличный вариантик!

До серж-майора - группа начинающих.

И было бы и справедливо, как в Армии! 

Поделиться сообщением

Так же к этой гадости можно добавить жутко узкий список карт! Сразу видно, что в ТО на столько всё плохо, что вы вынуждаете брать ПРО. А кому он нужен? Стабильности НЕТ!

Любую ПРО битву надо ИЗУЧАТЬ! надо ковыряться в том, какой чудик там ЧТО настроил. Кому это понравится???

18 часов назад, andrey1606 сказал:

Нормально играть в этом зоопарке под названием "не-ПРО битвы" просто невозможно, выводите уже быстрее ММ, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Пока что большинство битв на флаги и точки именно такие:

2e5AbK7wRO2XmaH9cRlOmw.jpeg

Это и "справедливо"! Одна команда типа играет, в неё входят, а вот в проигрывающую входят не ИГРАТЬ, а ДРОП собрать. Вот тебе гиперболизация глупости! Проигрывающим никогда не выиграть, в неё не играть входят, а подметать!

Поделиться сообщением

ыыыыы....вчера дроп не защитывался в ЕЗ)))) сегодня захожу в игру-задание висит...зашел в битву-оно автоматически доделолась)))..ахахахах...ящиков вчера насобирал-они в счет не засчитались-сегодня не собирал-защиталист автоматически собранные вчера)))такого Я ещё не видел-типа "отложенное ЕЗ")))...ааааа...захотел посмотреть стрим-оптоволокно с безлимиткой и огромной скоростью-стрим виснет-то изображения нет-то звук пропадает то полоса прокрутки(((  РЕБЯТА!!!! АЛЬТЕРНАТИВА!!!! что твориться с игрой?(

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 19:13, Kasim сказал:

Как насчет того, чтобы в призы за квест ИГРА добавить уникальную краску, как это было в 2013 году?

r8tzie4SQS_9jbREV0BMGA.jpeg

Поделиться сообщением

Согласен, уникальная краска, тем кто войдет в десятку) И не обязательно как в 2013)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...