Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №242

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kasim сказал:

Приветы!
Сегодняшний стрим пройдёт в группе ВК в 18:00 МСК.

Приходите, будет интересно и промо-коды тоже будут :)
ТЫК.

А толку с такого объявления прямо перед началом  эфира ... !? :( 

Надо было новость создать , которую давно ждали в новостях ... ! :) 

Но что застримили -- молодцы ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, stritoviy сказал:

Ой, зря!

Забыл главный тезис: - "Все силы брошены на разработку и оптимизацию ХТМЛ5, так что нового пока ничего не ждите т.к. свободных кадров и времени на данный момент нет, все баги пройдут сами как только откажемся от флеша, но ММ ждите, он сам себя разрабатывает, им занимается искусственный интеллект время и ресурсы которого неограниченны т.к. он существует вне времени и пространства."

Также можно выделить: - " В гостях у нас сегодня художник, так что на технические вопросы и вопросы связанные с изменением геймплея, которые интересуют вас мы отвечать не будем."

Ну и самое забавное: "Рисовать новое оформление нам не лень, просто нас полтора землекопа на 2 проекта, а за рисунки в тЭхЭ нам больше платят, так что любуйтесь уже нарисованными прошлогодними наработками, их что для одной недели использования рисовали, годами смотреть будете."

Поделиться сообщением

15 часов назад, stritoviy сказал:

- Проблемы мы чиним, обязательно починим или откатим, если не получится... на самом деле проблемы не нужно чинить, они сами пропадут после ввода ММ...  ММ - это благо для ТО

- Каждое обновление мы тщательно тестируем и проверяем, прежде, чем запустить, но иногда случаются небольшие проблемки... мы всегда можем откатить... тестирование - долгая и дорогостоящая процедура...

- Новыми картами занимается исключительно Семен Стрижак...

- Краска не будет желанной, если она будет дешевой... элитная краска должна быть дорогой...

Феерично.

Особенно понравилось про тщательное "тестирование".

Чего ждать от новых ореховых карт - угадайте с трех раз :P.

"Элитная краска"? O.o.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kent461 сказал:

и где можно стрим посмотреть то? хоть ссылку  то на запись выложите...

Тут https://vk.com/tankionline?z=video-13118351_456239560%2Fvideos-13118351%2Fpl_-13118351_-2

Поделиться сообщением

18 часов назад, stritoviy сказал:

- Новыми картами занимается исключительно Семен Стрижак...

Ахах, я так и думал что карту Хеллоуин именно он делал :D

Вот этот респ - едем вперед - падаем и переворачиваемся, это точно его стиль, никто другой такую подлянку игрокам никогда не сделал бы)

Поделиться сообщением

30 минут назад, rahadu сказал:

Ахах, я так и думал что карту Хеллоуин именно он делал :D

Вот этот респ - едем вперед - падаем и переворачиваемся, это точно его стиль, никто другой такую подлянку игрокам никогда не сделал бы)

Привет, нет там не было подлянок, просто карту за пару лет так и не оттестили на расположение стационарных тыкв, поэтому так все и было. Да кому оно надо)))

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 21:48, stritoviy сказал:

- Проблемы мы чиним, обязательно починим или откатим, если не получится... на самом деле проблемы не нужно чинить, они сами пропадут после ввода ММ...  ММ - это благо для ТО

- Каждое обновление мы тщательно тестируем и проверяем, прежде, чем запустить, но иногда случаются небольшие проблемки... мы всегда можем откатить... тестирование - долгая и дорогостоящая процедура...

Шикарно, безумные выходные преследовали одну цель: посмотреть как ведут себя кривые обновы и как ведут себя игроки, заметят ли увеличение лагов, багов, ошибок или так сойдет..Заметили и что? На Хэллоуин даже художники заметили что через узкое горлышко всяких фильтров пропустиь массу игроков не получится, все стали в очередь. Попытались извиниться - не получилось, откат назад обновлений тоже не получился, т.к. начальники всегда правы.

Теперь опять молимся на ММ с ограниченным выбором карт, битв, вооружений  и игроков...Наверняка введут и персональный досмотр игроков перед входом в битвы и тесты на полиграфе...

Поделиться сообщением

9 часов назад, VM2014KR сказал:

введут и персональный досмотр игроков...

Товарищи, вы бы как-то поаккуратнее что-ли с предположениями, а то никогда не знаешь что читают некоторые личности, в каком состоянии и не воспримут ли подобные посты в качестве совета к действию... :)

Поделиться сообщением

Капец вы стойкие. Два часа ... Меня минут через 5 посетила мысль, что если в слове "стрим" заменить всего лишь одну букву то получиться слово "стрем". И да, я потом пару часов думал случайность ли это, или закономерность?)  

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 21:43, rahadu сказал:

Отличный ход сделать стрим ТОЛЬКО вк, мне очень понравилось смотреть его с постоянными провисаниями и лагами, ага.

Какой орех это придумал? Есть ютуб, есть твич, есть фейсбук - нет, именно контакт! 

Я это придумал. Нам интересно работать на большую аудиторию. При этом, учитывая охват, мы скорее всего со стримами перейдём в ВК.

В 10.11.2017 в 22:35, andrey1606 сказал:

Про сложность новогоднего квеста (мои пожелания) - сделайте квест сложным, но в меру. Лично мне хотелось бы, чтобы эта сложность проявлялась в конкретных шагах разгадки, а не во всех - особенно мне нравится, когда на конечной картинке можно найти сразу несколько слов по тематике ТО, но правильное из них только одно. Какое - определяется с помощью небольшой подсказки, которая либо была упомянута в видео игрового дня, либо ее нужно было найти по ходу решения (летом 2016 классно сделали - когда у всех возникла путаница с ответами Капитан/Генерал). Также было бы неплохо, если знакомый с предыдущими квестами игрок сможет быстро решать квест в одиночку, без конф. 

Ну наши мнения сходятся)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kasim сказал:

Я это придумал. Нам интересно работать на большую аудиторию. При этом, учитывая охват, мы скорее всего со стримами перейдём в ВК.

ВЫ постарайтесь пожалуйста качество трансляций улучшить.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

ВЫ постарайтесь пожалуйста качество трансляций улучшить.)

Что нужно улучшить по-твоему?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kasim сказал:

Хотелось-бы чтобы просто нормального качества.Без лагов и подзагрузок постоянных.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Хотелось-бы чтобы просто нормального качества.Без лагов и подзагрузок постоянных.

А! Ну так это к ВК вопрос. Пообщаемся с ними, может что получится.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kasim сказал:

Не делайте больше стримы в ВК ( только на ютубе )

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не делайте больше стримы в ВК ( только на ютубе )

По последним данным,ВКонтакте обогнали видеохостинг YouTube по количеству просмотров видео на одного российского пользователя.:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

По последним данным,ВКонтакте обогнали видеохостинг YouTube по количеству просмотров видео на одного российского пользователя.:ph34r:

А просмотр как засчитывается?Этот стрим, надо было все два часа смотреть или 20 секунд засчитывается за просмотр?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

А, здорово, т.е. такие как я могут более не надеяться на просмотр онлайн, не говоря уже о том, что из-за обходов блокировки видео может грузится с задержкой, т.е. вводить промокоды и прочую чепуху станет ещё сложнее.

Ну раз там "большая аудитория" предлагаю ВБ тоже выпускать ТОЛЬКО вконтакте, без всяких перезаливов на ютуб/другие ресурсы, а "меньшая аудитория" пусть как-нибудь без всего этого обойдется.

Поделиться сообщением

30 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сильно в этом сомневаюсь. По последним данным я вождь племени "Мурси"

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Предлагаю приглашать тех, кто сможет отвечать на насущные вопросы разработки.. Павел несомненно интересный человек и занят нужным в игре делом, но вопросов по графическому дизайну почти нет, а на те что были ответ один - не планируется, будем думать после хтмл5. Было откровенно скучно час слушать одно и тоже.

Рубрика интересная, но проще дать человеку самому рассказать о своём ремесле, а не ждать вопросы, которые в данный конкретный период времени крайне второстепенными.. Возможно при стабильности игры вопрос улучшения визуального оформления и важен, но для начала не помешало бы добиться стабильности.

Лично я хотел услышать, когда уже стабилизируется работа ОСБ (это главный вопрос на сегодня), но кроме размытого ответа ничего не получил. При правке всплывших багов всплывают не только новые, но и старые, уже исправленные.. И это идёт по кругу уже несколько недель отбивая любое желание играть..

Хотел знать почему же нельзя взять и откатить некорректно работающий ОСБ, но откатить у вас принято только обещать, даже если сервера будут крАшиться один за другим, вы всё равно не откатите уже введённое, пока оно доставляет ужасный дискомфорт игрокам. Вот незаметно, ничего не сказав, откатить какой-нибудь фейл - это можно, а то что не работает откатывать нельзя.. Сколько будет продолжаться это издевательство? Клиент по швам трещит, игра с браузера работает стабильней, чем с официального клиента, это нонсенс.

Хотел узнать когда уже разработают новую систему ранглимитов, которая будет учитывать доступность вооружения и слабых игроков перестанет швырять мясом к более сильным. Не потому что первые не купили хорошее вооружение, а потому что им оно просто недоступно по званию, а вот играть с хайлевелами по званию доступно..

Ну и много чего бы хотел узнать, но услышал только "Мы работаем над ХТМЛ5, ничего другого не делаем, хотя ММ делаем, но говорить о нём не будем, потому что он никому не нравится. Но мы его всё равно введём."..

Максим, из ВБ и стримов хочется узнавать новости, а не закрывать вкладку с мыслью "Зачем я это посмотрел".. Скажем так, посмотрите статистику тытрубы за последние полгода количество игроков незначительно, но увеличилось, а вот интерес к ВБ падает, не думали почему?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Нужно изменить формат подачи инфы. Может это и удивительно прозвучит, но как правило потребителю абсолютно пофиг на причины, почему что то не сделано или сделано плохо. Меня например не интересует почему, а интересует когда? Когда хетемеле5? Когда мм? Когда ОД на корпуса? Когда клановая лицензия будет че то значить в плане геймплея, а не давать + 5 к ЧСВ за наличие тэга?   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...