Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №242

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Block.To.Hour сказал:

Делайте так, и актив в раза 2-3 упадет, многие из-за голды в игре сидят, мне даже друзья говорят что интерес от игры они получают только с ловле голдов. Если их удалить то интерес к игры пропадёт.

Как можно оставить их только в магазине и заданках? Если ты не донат то тебе только удача нужна чтобы их увидеть? Это очевидное преимущество донатов.

А вот тут напротив, если твои друзья играют долго и им игра стала неинтересна, то пусть идут играть в другие игры, зачем себя мучить? Я вот в этом вижу только плюсы, если из игры уйдёт пассивный класс голдождунов-саботажников. Это не актив, это пассив :ph34r:

Вообще-то я ещё одну бесплатную альтернативу написал: Отдельный формат "голд_бил", в котором фонд будет падать голдами, твои друзья также могут поиграть там, хотя.. Если они отвыкли играть и любят тупо стоять, то и правда, пусть уходят :D

6 минут назад, Block.To.Hour сказал:

По праздникам тоже не будут голды? что за бред, праздник не праздник без них. От всех праздников многие ждут лишь одно - праздничные голды и их оформление.

Отличная идея, в праздники игры вообще нет, одни голдождуны и читеры :D В любой праздник Х-фонды, лучше чем Х-голды, ибо первое получают активные игроки, а второе пассивные, за счёт активных.

1 минуту назад, Block.To.Hour сказал:

Предлагаю делать новую функцию, ручного удаление мульта из битвы. Чтобы игроки не отправляли жалобу и не знали когда им придут на помочь, но нажали и жаловались на него и если соберут больше половина голосов чтобы его удалить из битвы, и его автоматически удалили из битву.

Функция не новая, была уже такая, игроки всех кого только могли из таба под конец боя вычищали, лишь бы фонда больше урвать :) Странно что ты не слышал о провале "тимкик системы" :D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

А вот тут напротив, если твои друзья играют долго и им игра стала неинтересна, то пусть идут играть в другие игры, зачем себя мучить? Я вот в этом вижу только плюсы, если из игры уйдёт пассивный класс голдождунов-саботажников. Это не актив, это пассив :ph34r:

Вообще-то я ещё одну бесплатную альтернативу написал: Отдельный формат "голд_бил", в котором фонд будет падать голдами, твои друзья также могут поиграть там, хотя.. Если они отвыкли играть и любят тупо стоять, то и правда, пусть уходят :D

Отличная идея, в праздники игры вообще нет, одни голдождуны и читеры :D В любой праздник Х-фонды, лучше чем Х-голды, ибо первое получают активные игроки, а второе пассивные, за счёт активных.

Функция не новая, была уже такая, игроки всех кого только могли из таба под конец боя вычищали, лишь бы фонда больше урвать :) Странно что ты не слышал о провале "тимкик системы" :D

У каждого свой стили игры, и каждый в игре играет как хочет и как может. Вот тебе нравиться в чате сидеть и за каждое слово зацепиться, а им голды ловить.

Это дискриминация. Про Х-Фонды тоже нету смысла, ведь чем быстрее фонд растёт тем быстрее и голды падает, для читеров это одно и тоже.

Если это система провалилась то нужно подумать другую которая сможет решить эту проблему.

Если игрок любит в битвах сидеть и голды ждать то что в этом такое? И если не знал то голдоловы ловят голды в ДМ где не имеет разницы, сидишь ты или же играешь. А отдельный формат не о чем. Если они не играют но только ждут голды, то как фонд растить будет? или будут падать голды в определённое время? тоже не о чем. Полная карта мультов и бери голды. Нон сенс.

Изменено пользователем Block.To.Hour

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Block.To.Hour сказал:

Если игрок любит в битвах сидеть и голды ждать то что в этом такое?

Если они не играют но только ждут голды, то как фонд растить будет?

Да ничего такого, просто это называется саботаж и запрещено правилами, а так, ничего :D

В том то и дело, что толку от таких игроков в игре нет, от их ухода ничего не изменится :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Да ничего такого, просто это называется саботаж и запрещено правилами, а так, ничего :D

Кому он в ДМ мешает?

Поделиться сообщением

Только что, Block.To.Hour сказал:

Кому он в ДМ мешает?

Тому, что он не в ДМ, а в командных битвах, там поймать легче..

Поделиться сообщением

По моему будет решение если делать такую систему которая будет удалять игроков но не активностью а но число опыта который он набил за определённое время. Например взять среднее количество опыта которые игроки набирают за несколько минут и поставить так чтобы, если не набрал число опыта тебя удаляют с битвы

Тому, что он не в ДМ, а в командных битвах, там поймать легче..

Про других битв я не знаю, мои друзья в ДМ сидят, и не мешают игрокам играть нормально или же в чат сидеть и помогать. У них есть нормальное воспитание. В отличие от некоторых

Поделиться сообщением

По моему будет решение если делать такую систему которая будет удалять игроков но не активностью а но число опыта который он набил за определённое время. Например взять среднее количество опыта которые игроки набирают за несколько минут и поставить так чтобы, если не набрал число опыта тебя удаляют с битвы

Стоит мамофриз в дефе, вся база в минах, на него и не нападают и самому не уехать, смысла нет, да и мины жалко :) А тут раз - кик :D Ты опоздал на пару лет, давно уже эту тему всю измусолили :ph34r:

Поделиться сообщением

Стоит мамофриз в дефе, вся база в минах, на него и не нападают и самому не уехать, смысла нет, да и мины жалко :) А тут раз - кик :D Ты опоздал на пару лет, давно уже эту тему всю измусолили :ph34r:

Возможно её нужно дорабатывать, не спорю, но по-моему идея нормальная.

Деферы тоже набирают неплохо опыт. Ведь за бой обязательно будут игроки которые попытаются забрать флаг, а он их убивая получит свой опыт. Есть деферы которые могут набрать за 15-минутный бой больше опыта чем тот кто флаги возит.

Это кстати тоже дискриминация ! Если игрок сидит в дефе значит он не игрок и не может себе опыт набирать? каждый игрок набирает опыт если у него есть навыки игры. Но если ты говорил про себя что не можешь набирать опыт то изиви, попробуй сменить стиль игры.

Поделиться сообщением

Возможно её нужно дорабатывать, не спорю, но по-моему идея нормальная.

Деферы тоже набирают неплохо опыт. Ведь за бой обязательно будут игроки которые попытаются забрать флаг, а он их убивая получит свой опыт. Есть деферы которые могут набрать за 15-минутный бой больше опыта чем тот кто флаги возит.

Противник сбежал, атаки нет, враги с респа сойти не успевают, а мамофриз скучает бедный, думает может конфа зайдёт и минки пригодятся :D

Тут множество нюансов, тему давно уже обсудили (ещё на старом форуме, предложений было предостаточно, включая дельные). Ответ был простой - систему тимкика вводить не планируется, ММ (не) должен справиться с этой целью и (не) искоренить мультоводство.

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Во сколько стрим будет?

Кроме группы Вк уведомления во сколько стрим будет  информации нету.

В 18:00 МСК Группа ВК ТО

FmiyR6ErQe2gRgEuNFCc7w.png

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Противник сбежал, атаки нет, враги с респа сойти не успевают, а мамофриз скучает бедный, думает может конфа зайдёт и минки пригодятся :D

Тут множество нюансов, тему давно уже обсудили (ещё на старом форуме, предложений было предостаточно, включая дельные). Ответ был простой - систему тимкика вводить не планируется, ММ (не) должен справиться с этой целью и (не) искоренить мультоводство.

Если не планируется вводить одну систему то нудно придумать другую или дорабатывать старую, я всего лишь привел пример. а не говорил что именно так и должно быть. Недостатков много и я понимаю. Но если ваш Мамонт-Фриз видит что в дефе нету смысла стоять то возможно ему нужно переодеться и сменить стиль игры?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кроме группы Вк уведомления во сколько стрим будет нету.

В 18:00 МСК Группа ВК ТО

FmiyR6ErQe2gRgEuNFCc7w.png

Ага, а у кого ВК  заблокировано?  что за бредятина? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WILD_TANYA сказал:

Ага, а у кого ВК  заблокировано?  что за бредятина? 

Думаю будет запись на Ютубе

Поделиться сообщением

Приветы!
Сегодняшний стрим пройдёт в группе ВК в 18:00 МСК.

Приходите, будет интересно и промо-коды тоже будут :)
ТЫК.

Поделиться сообщением

Только что, dlhtv сказал:

Что же такое промокоды? Что они дают? Можно примеры и по званиям...

Это такие коды, в которые зашиты игровые приятности — крисы, голды и т.д. Вводишь код в специальный раздел в Магазине (в сааааамом низу) и получаешь бонусы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, A.W.A сказал:

когда читерские дырки прикроете? На всех званиях, на любой карте голдоловы читерят безбожно. Или слейте читак на прыжок, чтобы никому обидно небыло.

надо просто в магазине продавать новый припас " прыг-скок". спрос будет неплохой я думаю. если внедрят, то мне за идею танк мечты гоу %) © ...можно деньгами

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Приветы!
Сегодняшний стрим пройдёт в группе ВК в 18:00 МСК.

Приходите, будет интересно и промо-коды тоже будут :)
ТЫК.

Будет ли потом запись на ютубе?  А то знаете контакт не у всех есть(((( 

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Будет ли потом запись на ютубе?  А то знаете контакт не у всех есть(((( 

Нажимай, у меня тоже нет, но показывает.

8VU_7Lv4S0GTRvzjxlzdhw.jpeg

Поделиться сообщением

Отличный ход сделать стрим ТОЛЬКО вк, мне очень понравилось смотреть его с постоянными провисаниями и лагами, ага.

Какой орех это придумал? Есть ютуб, есть твич, есть фейсбук - нет, именно контакт! 

Поделиться сообщением

Только что, rahadu сказал:

Отличный ход сделать стрим ТОЛЬКО вк, мне очень понравилось смотреть его с постоянными провисаниями и лагами, ага.

Какой орех это придумал? Есть ютуб, есть твич, есть фейсбук - нет, именно контакт!

Как ни крути, там самая большая аудитория..

Поделиться сообщением

37 минут назад, DeviL74 сказал:

Как ни крути, там самая большая аудитория..

78к просмотров

Поделиться сообщением

Про сложность новогоднего квеста (мои пожелания) - сделайте квест сложным, но в меру. Лично мне хотелось бы, чтобы эта сложность проявлялась в конкретных шагах разгадки, а не во всех - особенно мне нравится, когда на конечной картинке можно найти сразу несколько слов по тематике ТО, но правильное из них только одно. Какое - определяется с помощью небольшой подсказки, которая либо была упомянута в видео игрового дня, либо ее нужно было найти по ходу решения (летом 2016 классно сделали - когда у всех возникла путаница с ответами Капитан/Генерал). Также было бы неплохо, если знакомый с предыдущими квестами игрок сможет быстро решать квест в одиночку, без конф. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Block.To.Hour сказал:

По праздникам тоже не будут голды? что за бред, праздник не праздник без них. От всех праздников многие ждут лишь одно - праздничные голды и их оформление.

Раз есть такая категория игроков ждуны-голдоловы, то голд должен остаться. НО! Голд должен падать в копилку команды, в которой находится игрок. А уж там как распределение сыграет...  Подобное предлагалось давно и не раз, но и еще раз но...

Или в конце то концов в голд поместить 10 кристаллов и бомбочку... :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KTO-T0 сказал:

А где видеоблог?  Где мои 7 минут трэша, заряжающие меня позитивом на всю неделю ?  Мне Порошенко Контакт  забанил бессрочно, а я законопослушный танкист. 

Каждую пятницу я выпиваю бутылку пива с Лысым , любуюсь Машей и разгадываю за сколько выстрелов рикошета сдохнет мамонт в тине,  если рик не промахнётся.  

Не надо больше сримов,  а надо Видеоблог № 243 с Максом, Машкой и чуваком с пальцами

Стрим не смотрел, но осуждаю. 

Ой, зря! Качай, бери пиво с чипсами и два часа прекрасного развлечения тебе гарантированы! ... :)

Там два тела, одно из которых меняется, а другое лысое, без остановки льют байки, кося глазками в угол экрана, наслушавшись которых, начинаешь дико завидовать им - имеющим доступ к таким мухоморам... :)

Вот некоторые вещи навскидку:

- Старая аптечка делала игроков бессмертными богами... аптечка должна помогать в бою, а не превращать игрока практически в читера.... новая аптечка дает возможность игроку отстреляться, спрятаться где-то и отлечиться, чтобы потом снова броситься в бой...

- Проблемы мы чиним, обязательно починим или откатим, если не получится... на самом деле проблемы не нужно чинить, они сами пропадут после ввода ММ...  ММ - это благо для ТО

- Каждое обновление мы тщательно тестируем и проверяем, прежде, чем запустить, но иногда случаются небольшие проблемки... мы всегда можем откатить... тестирование - долгая и дорогостоящая процедура...

- Новые игроки уже с августа играют в HTML-5... в игре присутствуют старые игроки на флеше и новые игроки на хтмл-е...

- Новыми картами занимается исключительно Семен Стрижак...

- Краска не будет желанной, если она будет дешевой... элитная краска должна быть дорогой...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...