Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №242

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Из-всего,без сомнения,талантливого видеоролика,я понял одно-с читерами ОНИ начнут бороться в случае,если это будет угрожать ИХ "финансовой безопасности".А так-"пусть балуются ребята,нам от этого не холодно и не жарко"(

читы это как-бы зло для всех, но что делать с наглым мультовским саботажем в ТАКИХ количествах ? сплошное уныние. думаешь как бы не подвести "взрослых" сокомандников , а тут(и не только тут) ТАКОЕ :(. голд голд го голд , ну идите вы в дм ну емае

5c03a0c3c14e127af6afdc58b1d9e1f9.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, noobb сказал:

читы это как-бы зло для всех, но что делать с наглым мультовским саботажем в ТАКИХ количествах ? сплошное уныние. думаешь как бы не подвести "взрослых" сокомандников , а тут(и не только тут) ТАКОЕ :(. голд голд го голд , ну идите вы в дм ну емае

5c03a0c3c14e127af6afdc58b1d9e1f9.jpg

ДМщики с удовольствием примут голдоловов в свои ряды. Перенести в ДМ все голды

Поделиться сообщением

И так вопросы на завтрашний стрим:

1) Когда релиз Мобильной версии (обещали в этом году)
2) Обещали в приложение TO Assistant добавить чат и возможность ставить вещи на прокачку. Опять же ничего нету
3) Как там HTML 5 Скоро релиз?
4) Овердрайвы скоро будут? Или уже в след году?
5) Что с Устройствами М3 М0? И устройствами на новые пушки
6) Кланам уже почти год. Было заявлено, что будет возможность увеличивать число мест в клане. Второе- вот это*. Я могу насчитать максимум 1 бонус- бесплатное участие в PRO. Когда остальные?

Ну это базовые вопросы на которые хотелось бы услышать ответы.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты про кланы забыл, уже почти год доделать обещают :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

48 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

1) Когда релиз Мобильной версии (обещали в этом году)
2) Обещали в приложение TO Assistant добавить чат и возможность ставить вещи на прокачку. Опять же ничего нету
3) Как там HTML 5 Скоро релиз?
4) Овердрайвы скоро будут? Или уже в след году?

Ну это базовые вопросы на которые хотелось бы услышать ответы.

+ Что с новыми устройствами?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Кстати да.

Кланам уже почти год. Было заявлено, что будет возможность увеличивать число мест в клане. Второе- вот это*. Я могу насчитать максимум 1 бонус- бесплатное участие в PRO. Когда остальные?

*

Показать содержимое

ea1248b36b9ae850c5cf4be70565c080.png

Помню  говорили в каком-то ВБ что в кланах будут клановые Ежедневные подарки припасов, Задания для кланов, Клановая валюта,  Различные достижения для клана. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А я ещё одно вспомнил. Когда было разделение красок и резистов, у премиума отобрали резисты 15% от всего и заявили: "Мы подумаем, чем для премиума компенсировать утрату резистов". Ну и где?)

У меня есть идея для разработчиков. Пусть у игроков с прем-аккаунтом овердрайв перезаряжается на 10-15% быстрее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Starion сказал:

У меня есть идея для разработчиков. Пусть у игроков с прем-аккаунтом овердрайв перезаряжается на 10-15% быстрее.

Имбово

Поделиться сообщением

Донат — это благодарность разработчикам. Благодарные игроки должны иметь преимущество над неблагодарными. Имхо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Благодарность- это когда финансируешь просто так, ничего не получая. А когда платишь, чтобы быть некой "илитой" и получить что-либо- это уже корысть.

Но мы обсуждаем не илиту, а именно преимущества прем-аккаунта. Вот я и предложил ускорить овердрайв для премов.

Поделиться сообщением

У меня есть еще очень важная идея. Дело в том, что при матчмейкинге появился новый вид саботажа: попасть в бой, увидел не понравившуюся карту и нажал на выход из боя. Из-за этого многие команды проигрывают. Предлагаю сделать так: игрок не может выйти из боя, в который он попал, либо за выход из боя он будет оштрафован, например, в 5к кристаллов. Тогда эти входы-выходы прекратятся и матчмейкинг улучшатся.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А я ещё одно вспомнил. Когда было разделение красок и резистов, у премиума отобрали резисты 15% от всего и заявили: "Мы подумаем, чем для премиума компенсировать утрату резистов". Ну и где?)

Так для према выдали ЕП

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Так для према выдали ЕП

Он имеет в виду именно боевое превосходство в игре. Хотя в этой игре и так все решает умение играть и командный дух, чем и отличается от большинства серых игр наша Великолепная игра Танки Онлайн!

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Если игрок не хочет играть на определённой карте- ну никак ты его не заставишь. Если я попаду на нелюбимую карту и нельзя будет выйти- буду играть самый минимум, половину битвы простою на паузе и наберу чисто символическое число очков. В играх не должно быть принудиловки.

Ну это твое субъективное мнение. Нельзя саботировать игру, выходя из той карты, которая не нравится. Хороший игрок должен уметь играть все карты на любом вооружении. Потому что наша игра очень многовариантна.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А я прихожу в игру не кому-то что-то доказать, хороший я или плохой, а для развлечения. И я здесь никому ничего не обязан.

А принудиловка- это как будто я в настроении сходить в кино, а меня принудительно загонят на оперу, которую я ненавижу. Ну запретят выходить- буду спать. Никто меня не заставит делать то, что мне не нравится :) 

Но ты не должен мешать тем игрокам, которые хотят что-то доказать, хорошие они или плохие. Не все играют для развлечения. А таких большинство. И именно для них будет удобно, если запретят выходить из боя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Starion сказал:

Но ты не должен мешать тем игрокам, которые хотят что-то доказать, хорошие они или плохие. Не все играют для развлечения. А таких большинство. И именно для них будет удобно, если запретят выходить из боя.

Большинство как раз играет для развлечения, "убить время", покатать с друзьями. Если бы в игре было много "доказывателей", то и КС бы развивался и турниры, а так, там одни и те же ники друг друга пинают и гордятся никому неинтересными красками, при этом сами же смотрят на себя на трансляциях.. Это никому не интересно, трансляции турниров и тысячи зрителей обычно не собирают..

Люди расслабиться заходят, в комфортных битвах, сейчас в чате даже новички пишут, что нет их любимых карт.. Одни Темплы кругом :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Большинство как раз играет для развлечения, "убить время", покатать с друзьями. Если бы в игре было много "доказывателей", то и КС бы развивался и турниры, а так, там одни и те же ники друг друга пинают и гордятся никому неинтересными красками, при этом сами же смотрят на себя на трансляциях.. Это никому не интересно, трансляции турниров и тысячи зрителей обычно не собирают..

Люди расслабиться заходят, в комфортных битвах, сейчас в чате даже новички пишут, что нет их любимых карт.. Одни Темплы кругом :D

Когда я слежу за диалогами в чате, то вижу только постоянных "доказывателей"

Поделиться сообщением

Только что, Starion сказал:

Когда я слежу за диалогами в чате, то вижу только постоянных "доказывателей"

И куда они зовут "доказывать" На рандомную карту с рандомным вооружением? :D Подозреваю, что нет :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

И куда они зовут "доказывать" На рандомную карту с рандомным вооружением? :D Подозреваю, что нет :ph34r:

Нет они просто доказывают что они самые скилловые и лучшие и говорят что все остальные нубы. Вряд ли игрок, зашедший в игру ради развлечения, будет так писать в чате.

Поделиться сообщением

Только что, Starion сказал:

Нет они просто доказывают что они самые скилловые и лучшие и говорят что все остальные нубы. Вряд ли игрок, зашедший в игру ради развлечения, будет так писать в чате.

Потроллить в чате, тоже развлечение :D

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать платный вход в игру. Это уменьшит количество саботажников. Ведь ни один игрок не будет заниматься саботажем, если он потратил деньги в игру. Ведь за саботаж можно получить бан. Рисковать никто не решится!

Поделиться сообщением

Только что, sansanykoxma сказал:

Предлагаю сделать платный вход в игру. Это уменьшит количество саботажников. Ведь ни один игрок не будет заниматься саботажем, если он потратил деньги в игру. Ведь за саботаж можно получить бан. Рисковать никто не решится!

Правильно! Я за! Пусть хотя бы 10 рублей за вход.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Помню  говорили в каком-то ВБ что в кланах будут клановые Ежедневные подарки припасов, Задания для кланов, Клановая валюта,  Различные достижения для клана. 

Как вешали лапшу на уши год назад :D

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать запрет на вход в битвы  на М0-М1  вооружении если на твоем звании доступно для покупки м3

gmr-NgMCWtw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...