Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Мастера паркура». Смотри ФИНАЛ!

Kasim

Рекомендованные сообщения

Краска МП 2014. Дискриминация?

В условиях конкурса МП 2016 было озвучено следующее:
1. "Все участники команд-финалистов также получат краску «Мастер паркура 2016» навсегда".
2. "В этот раз мы решили вывести новую краску, а старую оставить прошлогодним победителям, и так с «Мастерами паркура» будет впредь."

Теперь. «Мастер паркура 2017» Все участники команд-финалистов также получат краску навсегда.

Прекрасное решение. Но во всех прошлых конкурсах тоже были уникальные краски. К примеру:
МП 2013 - краска "трейсер" - осталась у участников.
МП 2014 - ИЗЪЯЛИ.
МП 2015 - решили оставить навсегда.

МП 2016 - остается навсегда

МП 2017 - остается навсегда

Получается, что участники МП 2014 чем-то хуже нынешних или прошлых участников конкурсов. За что?
Т.к. это единственный конкурс, в котором краску у победителей изъяли. А ведь усилий и времени на конкурс потрачено ни чуть не меньше, чем на другие конкурсы. Смысл изъятия, навсегда, именно этой краски мне не совсем понятен. Ведь краска больше теперь нигде не используется. Каждый новый конкурс имеет свою уникальную краску.

Предлагаю, с целью устранения этой дискриминации, рассмотреть вопрос о возврате этой, честно заработанной, краски победителям МП 2014, по аналогии с решением по конкурсу МП 2017, 2016 и 2015.

P.S. Одно дело выделятся из общей массы танкистов с помощью просто купленной краски, которая не говорит о владельце ничего, кроме того, что у него есть деньги. И другое дело, с помощью заработанной, которая говорит о реальном достижении, о том что ее хозяин умеет трудится, достигать целей и умеет работать в команде. Ведь в жизни честно заработанные медали и награды обычно не отнимают через год.

С уважением mtk55.
Победитель 2 конкурсов: "Мастер паркура 2014" и "Новогодняя званка 2015".

Изменено пользователем mtk55

Поделиться сообщением

Простите, разрешите уточнить. 

Вы такой комментарий мне даёте в качестве кого? Вы член жюри? 

В 03.11.2017 в 22:37, Guard сказал:

Во-первых, это "Мастера паркура", а не "Мастера монтажа" Тут оценивается оригинальность и зрелищность трюков. В видеоролике такого не наблюдается, подобные трюки уже были использованы многократно... хотя, был один момент, где трюк действительно выглядел зрелищно, но его не хватило для победы. 

Во-вторых, данный видеоролик был подан в английскую локаль, там сидят совершенно другие люди, который оценивают паркурные видеоролики участников. Даже если вы зададите такой-же вопрос там — ответ будет схожим. -> Просить пересмотреть видео, говорить, что ваше куда лучше, чем то, что попало в "Победители" — смысла нет, результаты есть и менять их никто не будет.

Изменено пользователем z-Queen_of_Respect-z

Поделиться сообщением

15 часов назад, z-Queen_of_Respect-z сказал:

Я не являюсь членом жюри, подобные ситуации уже возникали множество раз, и никогда результаты не меняли.

ИМХО

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 21:56, RaffaeIIo сказал:

Объясните мне кто-нибудь

Почему это видео https://www.youtube.com/watch?v=1uRP0X065iU хуже, чем это https://www.youtube.com/watch?v=JvqH7CMnwAs(а они есть в поощрительных призах)

Где логика? Теперь краску дают за один монтаж,где даже НЕТУ ПАРКУРА? 

В 03.11.2017 в 23:22, z-Queen_of_Respect-z сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=74EJ0D61VAE

Почему это крутое видео ни в какой ТОП не вошло? 
Что за дискриминация? 
bugaty.verona и его команда знает толк в паркуре, но по непонятной мне причине их работа почему-то не была оценена справедливо! 

Друзья, всё просто — это конкурс, так проголосовало жюри (я в том числе) и это мнение может НЕ совпадать с вашим.

В 04.11.2017 в 11:15, andrey1606 сказал:

И все-таки подумайте над тем, чтобы ввести ограничение насчет спектатора - снятые с его использованием видео выглядят гораздо более качественно и зрелищно, чем с дергающейся во время полета камерой, если снимать от первого лица.

Тут немного обратная ситуация: если у игрока есть спектатор, значит он сам по себе умеет здорово снимать. А вообще и без спека можно сделать очень годно. Вот совет бывалого, где ютьюбер СЕНЬЧА рассказал о "народном спектаторе".

Поделиться сообщением

Танкисты!

Не пропустите финал конкурса «Мастера паркура», где лучшие паркурные команды «Танков Онлайн» в прямом эфире схлестнуться за звание чемпионов и крутые призы.

Смотрите решающую встречу на YouTube-канале «Танков Онлайн» или прямо здесь.

Начало — 18:00 МСК.

Поделиться сообщением

Мне смешно и грустно одновременно. Это Конкурс где результат - решение жюри! О какой справедливости вы речь ведете? Жюри -  набор манагеров ( как я понимаю). У них есть рабочее время и личное. И надо просто выдать результат. Поэтому - все так как есть. Просто взяты не очень первые ролики -  и все. Аут. Я стараюсь не думать о родственниках манагеров, играющих в ТО !!! Тогда результаты еще более предсказуемые.

Здесь решают не олимпийские принципы -  быстрее, выше, сильнее. Здесь некие предпочтения и установки. И работать , как пишет один из участников -  год -  это очень большой наивняк)))). Мне искренне жаль этого человека. Но эта игра (вернее конкурсные заманухи) -  для циников и прохвостов. Остальная часть (я например) играет просто для отвлечения от дневных напрягов.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...